5. ネイル アンド アイラッシュ虹   >

ネイル&アイラッシュ虹

ネイルアンドアイラッシュニジ

• 東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2F
  • 都営浅草線・銀座線東武スカイツリーライン・つくばエクスプレス線浅草駅より徒歩4分

春風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しい限りです!
    仕事の相談もしながら色を一緒に悩んで決めてもらえたり、デザインを選ぶ時間が楽しくて癒される空間でもあります♪
    自分の仕事のお客様から褒められる事も多く、ネイルが変わると毎回気づいてもらえたり会話が弾む事もあります!
    また近々伺います、よろしくお願いします!

春風様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいコメントのクチコミも感謝いたします。
    春風様とお話しながらの施術をいつも楽しませて頂いております。
    今後も春風様がお好きそうなデザインをたくさん作っていきますので、楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当  大塚

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:15:10.0

初めて行きましたが、丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいです。

【初回限定・ハンド・オフ無し】オフ無しワンカラー¥4,400

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:32.0

オフと形を整えるのが危なっかしくてひやひやしました。
    爪の形が思った通りではなかったですが、あまりにも時間がかかっていたので諦めました。

良い方だったので申し訳ないですが、時間とクオリティは良くないです。

あ様

「オフと形を整えるのが危なっかしくて」ということですが、担当致しましたネイリストはデビューしたばかりの新人ということでもなく、他のお客様にも大変好評価を頂戴しております者でございます。
    状況を見ていたわけではございませんが、いつも通りの施術でしたらそのようなことがあったとは信じがたいことでございます。
    とはいえ、お客様が不安になられてしまったということは、まだまだ改良と努力が必要なのだと痛感しております。
    当店はジェルネイルの仕上がりと持ちを良くするため、丁寧なケアを徹底しております。
    その為、オフ、ケア含め、ジェルネイルの施術には1時間半~2時間程度お時間を頂戴しております。
    今回も2時間弱の施術時間となりましたが、あ様にとっては大変長い時間となってしまったのだと思います。その点最初に説明すべきだったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    爪の形は何度もお客様と確認しながら皆様ご納得いかれるまで整えておりますが、もっとこちらからお伺いすべきだったのかもしれません。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:45.0

初めて行きましたが、とても満足です!!
    可愛いデザインも多かったです。
    とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    また伺います。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【初回限定・ハンド・オフ込み】ゴージャスコース¥10,450

azu様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
    今の季節にぴったりなカラー、そしてデザインもazu様にとっても良くお似合いでした。
    新しくデザインが増えておりますので是非お試し下さい。

[投稿日] 2024-04-23 23:48:09.0

4回目の来店です。
    前回は桜、今回はネモフィラ(風のお花)をポイントにネイルにしていただきましたがとても可愛くて気分良く過ごしています!
    いつも丁寧に、仕上がりもしっかり確認していただけるので安心してお任せしています。
    誕生日が近いということでメッセージもいただきありがとうございました!!ほっこりしました♪
    また次回よろしくお願いします!

【再来・ハンド・オフ込み】スタンダードコース¥9350

ともこ様

先日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    お誕生日前に可愛いネイルにできて私も嬉しく思います。
    素敵なお誕生日をお過ごし下さい。
    またご来店の際にお話し伺えるのを楽しみにしております。

担当 大塚

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:39.0

いつも丁寧に施術してくれて、デザインの提案や色味の相談も聞いてくれます!
    お話も楽しく過ごさせてもらってます!
    あと、今回私の誕生日が近かったのでバースデーカードを書いててくれて、持って帰るつもりが置いてきてしまったのでそれが残念です。
    メッセージ、ありがとうございました!とっても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【再来・ハンド・オフ込み】スタンダードコース¥9350

とみー様

先日もご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も毎度楽しいお話しを聞かせて頂き、嬉しく思っております。
    次回もリラックスしながらネイルを楽しんで頂ければ幸いです。

担当 高橋

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:42.0

いつもお世話になってるサロンです。初めてまつパをしてからずっとここに通ってます。
    スタッフさんもみなさん優しいですし、ゆったりした時間を過ごせるのでいつも眠くなってしまいます。
    まつパの持ちもいいです。今後もよろしくお願いします。
    ネイルもたくさんサンプルがあるので、また機会があればお願いしたいです。

せっかく誕生日メッセージを書いていただいたのに持ち帰るのを忘れてしまいました、、

まつげパーマ¥6,600

はなちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    施術中リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    ネイルの方もまた機会があれば是非いらして下さい。
    これからもお目元を綺麗にさせて頂くお手伝いさせて頂けたら幸いです。

担当 山田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:27:17.0

2回目の利用です。スポーツをするのに危険なのでこちらできれいにやっていただいたネイルを泣く泣く落としに行きました。結果、新人さんらしき方だったからか爪がペラペラになりました。押すと曲がるくらい薄く、曲がった衝撃で白く線が入るくらいでした。私の爪は厚くて丈夫な方なので、うまく落とせばここまで薄くはならないはずです。対応がいい方でしたが、オフの仕方は改善が必要だと感じました。

【ハンド】オフのみ ドライケア付き

A様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    爪を傷めてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
    このようなことがないよう、今後改めて指導改善を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

店長 山田

[投稿日] 2024-04-11 10:50:16.0

いつもキレイに仕上げてくれて嬉しいです。フレンチネイルにしてみたいな、と思っていましたがお値段的にもなかなかできないでいました。でも、今回のデザインはフレンチっぽく、上品な感じで良かったです。デザインに悩んだ時もおつきあいしてくれてありがとうございます。また次回が楽しみです。

なかじ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
    また一緒にアート選びのお手伝いさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-04-06 06:04:52.0

帰りの電車で左手親指の桜の花びらが引っかかってしまい、その日のお風呂では髪の毛が引っかかり困っています。
    週末オフしようか迷っています。
    その場で確認しなかった私も悪いですが、仕上げは確認いただきたかったです。

かずさくら様

この度はネイルの仕上がりに不完全な点があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    かずさくら様の仰るとおり、仕上げ時に細心の注意をはらい確認するべきところでした。
    せっかくお好きなアートをお選びいただきましたのに大変不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度の不注意点を含め、今後もさらなる技術向上、お客様への満足度向上に努めたいと存じます。

[投稿日] 2024-03-18 07:51:36.0

子どもの卒業式に合わせて桜のデザインに仕上げていただきました。すごくかわいいです。お友達にも「さくらだ!」と誉めてもらいました。いつもありがとうございます!次は入学式です!次もよろしくお願いします!

なかじ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミの投稿もしてくださいましてありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 山田

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:46.0

ワンカラーを本当に綺麗に仕上げていただきました。爪表面がどこから見ても美しくて、甘皮付近のラインもとても綺麗に仕上げていただきました。担当スタッフさんとの会話も心地よく、希望も聞いていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【初回限定・ハンド・オフ込み】オフ込みワンカラー¥6,050

ありさ様

また、クチコミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
    次回もリラックスしながらネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    アートの方も沢山ご用意しているので是非そちらもお試しください。

担当 山田

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:28.0

デザインに迷ってたのに聞いてくれました。優しかったし、ネイルが可愛くてできたし、これから通い続けたいと思います。

エミリー様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回もご一緒にカラーやデザインお選びさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-10 15:21:23.0

オフもケアも施術も1本1本丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。
    今回も剥がれる気配はありません。ありがとうございます。
    すぐ取れるのが悩みでネイルサロンが定まりませんでしたが、今後もお願いしたいネイルサロンに出会えました。
    指先が綺麗だと仕事も頑張れます。デザインも豊富なので次が楽しみです。

かずさくら様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    次回もネイルデザイン選びのお手伝いさせて頂けたらと思います。

担当 高橋

• ことらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:30.0

結婚式でネイルがしたかったため今回はおためしでハンドケアのみをお願いしました!
    普段ネイルができないため初めてのネイルサロンでわからないまま行きましたが丁寧に色々と教えてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも思った以上で大満足でした!
    結婚式前にまつげとネイルもお願いしたいと思い予約して帰りました、またよろしくお願いします!

【女性限定】ハンドドライケア

ことら様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    次回もご一緒にデザイン選びのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    特別な日に向けて、少しでもお力添えできればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 13:32:48.0

前回ワンカラーでお願いしてとても素敵だったので、また伺いました!
    今回も丁寧な仕上がりにとても満足しています!
    結婚式参列のためだけに伺ったつもりでしたが、おかげさまでネイルがマイブームになっています♪
    またお願いします~!

【再来・ハンド・オフ込み】シンプルコース ¥8250

先日はご来店有難うございました。
    ネイルがマイブームになったとのことで、次回ご来店頂けるのが楽しみです。
    桜やミモザなどの春らしいデザインも出てきましたので
    また是非デザイン選びのお手伝いをさせて頂ければと思います。

担当 大塚

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:44:54.0

初めて来店しましたが、とても大満足でした!
    元々爪が薄く折れやすいとお伝えすると、考慮していただきました。加えて、爪に対するコンプレックスに対しても、解消の方法を教えくれるなど、接客対応が素晴らしかったです!

また、デザインに関してもアドバイスいただけたおかげで、彼氏にも「また同じデザインにしてほしい」と言われました(笑)

どのくらい保つかはまだわかりませんが、次回もまた利用したいと思います。

【初回限定・ハンド・オフ込み】トレンドコース¥9,350

りあ様

また、クチコミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインの方もりあ様にとっても良くお似合いでした。
    春に向けてのデザインが続々と出て来ていますのでそちらの方も是非お試しください。

担当 山田

• ユッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:15.0

久々のネイルで少し緊張していたのですが、和やかに迎えていただき助かりました。
    店内も白を基調とした明るい雰囲気で、ゆっくりお話ししながらデザインのご相談もできて良かったです。

会社柄、シンプル系のネイルでお願いしたところヒアリングを忠実にアレンジも効かせてくださり とっても素敵な仕上がりに大満足です!!

またよろしくお願い致します!

ユッキー様

先日はご来店有難うございました。
    一緒にご相談しながら決めたデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後、桜のデザインや春らしいデザインも沢山出てまいりますので
    次回ご来店頂く際にも是非デザイン選びのお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2024-02-15 10:15:46.0

今回は新作の追加デザインをしました。遠目からはわからないかもしれませんが、手元で浮いてみえるデザインでついつい触ってます(^-^)3月は卒業式があるのでそんな感じのネイルにしたいな、と思って楽しみにしています。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

【再来・ハンド・オフ込み】ワンカラー ¥7050

なかじ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    春のデザイン沢山ご用意しておりますので、是非一緒にデザインを考えさせて頂けましたら幸いです。

担当 山田

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:27:35.0

初めてのネイルだったので、相談しながらやってもらったのですが、すごく丁寧に素早くやっていただきました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!!

はるはる様

次回もご一緒にカラーやデザインをお選びさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-11 07:45:29.0

最短で2週間で取れてしまう為にネイルサロンが定着しないのが悩みでした。取れやすい事を伝えたところ、とても丁寧にベースを塗ってくれました。
    1週間が経ちましたが根元もきれいなままです。
    ネイリストさんも物腰が柔らかく、距離感も絶妙で安心してお任せできました。
    デザインもたくさんあり見ているだけでも楽しかったです。

かずさくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの状態維持出来ていて安心致しました。
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
    次回もリラックスしながらネイルを楽しんで頂ければ幸い
    です。

担当 高橋

• NKちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:24:13.0

仕上がりに満足しています。

NKちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    またイベントがある際には是非お待ちしております。

担当 高橋

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:24:00.0

今まで通っていたネイルサロンはとても時間がかかるところだったので、他のサロンを探していました。丁寧&スピーディーで素敵に仕上げてくださり、大満足です!また伺います。

【初回限定・ハンド・オフ込み】トレンドコース¥9,350

ま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    マグネットが入ったデザイン、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またご来店頂けるのをお待ちしております。

担当 大塚

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:38.0

付けて頂いて5日で半分が落ちてきています。
    付け直しは3日迄 それ以降は有料になります。
    初日の洗顔、洗髪はせず気をつけてもです。
    明日 明後日にはほとんど落ちるのではないかと思います。 相性もあると思いますが クーリングオフもできません。
    1週間のマツエクにこの金額は 高すぎると
    後悔してます。

【初回オフ無料】マツエク高級セーブル☆上まつげ140本¥7240

かよちゃん様

この度の件心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフから詳細を聞き状況が大まかにですが把握でき対応の不備、施術の不備等話合いを行いました。
    ご存じのとおりマツエクの取れ具合、持ちは状況によりかなり異なってまいります。
    乳液やクリームにより、目の周りに薬を塗られて、寝ている間に目をこすってしまいなどが多々起こってしまいます。
    カウンセリングでもっと詳細をお話したうえで施術すべきでした。
    また、お電話での対応も説明不足でご理解いただけなかったのだと思います。
    お直し無料期間を設けている背景には、前述しましたように因果関係をどこで線引きするかが大変難しいこととなりまして、皆様に平等に接することを第一にこのように設定させていただいております。
    大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、完全にこちらの落度でございます。
    せっかくお時間を作って当店を選んでご来店頂きましたのに、このような思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、この度は貴重なご意見を頂戴し、私共も再度オペレーションについて反省、対策を考えることが出来ましたことお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-01-28 05:54:14.0

結婚式の受付をすることになり、確実に手元をきれいにしたく伺いました。
    丁寧に作業いただき、とても満足のいく出来上がりでした。
    色は悩んでいたところ当日のドレスの色に合うものを選んでいただきありがたかったです!
    また担当してくださった方がとても感じが良くて気楽にお話できるのも素敵でした。
    またネイルするときには伺います!

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    是非機会があればまたお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:48:26.0

年末に体調が悪くてネイルができなくて、ボロボロの爪で伺いました。やはり、1ヶ月をすぎると浮いたり、取れたり…大変でした。キレイに仕上げてくれて気分も良くなりました。いつも楽しくお話して、キレイにしてくれてありがとうございます。

【再来・ハンド・オフ無し】ワンカラー ¥5400

なかじ様

先日はご利用頂き有難うございます。
    クチコミのご投稿も有難うございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    アートの新作も続々と入って来ていますので是非そちらもお試しください。
    いつも楽しいお話しを沢山させて頂き、私もリフレッシュさせて頂きました。

担当 山田

• みぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、持ちが良いです。
    自然なお気遣いも心地良いです。

【再来・ハンド・オフ込み】ワンカラー ¥7050

みぷ様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またお話しながらネイルができるのを楽しみにお待ちしております。

担当 大塚

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:13.0

何度かネイルをお願いしていますが毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    お話し上手なスタッフさんで2時間があっという間です。
    コース変更や色の相談も親身になって聞いてくださり対応も丁寧です。
    満足度が高いお店です。

【再来・ハンド・オフ込み】シンプルコース ¥8250

みぃー様

クチコミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    お選び頂いたカラーやアートは気に入って頂けましたでしょうか?
    また一緒にデザインを考えさせていただけましたら幸いです。

担当 山田

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:05.0

早くてきれいでした!

【再来・ハンド・オフ無し】ワンカラー ¥5400

snow様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もリラックスしながらネイルを楽しんで頂ければと思います。

担当 高橋 大塚

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:16.0

とても持ちのいいまつ毛パーマだと思います!
    2回目の利用ですが、前回同様に今回も、ナチュラルな上げ具合で仕上げてくださるので、頑張ってる感なく、可愛い横顔になります。お化粧も楽しくなります。ありがとうございます。

まつげパーマ¥6,600

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    施術中はリラックス頂けましたでしょうか?
    まつげのお悩みなどございましたら何でも仰って下さい。

担当 山田

ネイル アンド アイラッシュ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー