腰と背中に違和感が有りいつもの様に担当スタッフさんを指名して施術をしていただきました。
ホントに痛い場所をピンポイントでほぐしてくれる神業に50代の腰と背中が忽ちにらくになっていきます。
同じ様な痛みが有る方は是非担当スタッフさんに施術をオススメします。
【2種類のセットメニュー専用】200円OFF☆もみほぐし+足つぼorハンドなど
またお疲れの際は、いらしてください。
お待ちしております。
今日は右肩から首がガチガチで、痛くて首が回らないくらいでしたが、手厚く揉みほぐしてもらった結果、首が回るようになりました。
今日もありがとう。また、よろしくお願いします。
〈一番人気☆〉もみほぐし60分+足つぼ30分¥6000→¥5800
今回は両足がつると伝えてたら両足の太もも中心にほぐしてもらってとても気持ちが良く両足もリラックスできてよかったです。
予約していたコースをマッサージを始める直前に変更をお願いしてもすぐに変更してもらてその点もとても良かったです。
次回はまだ予約するコースを決めてませんが絶対に指名して予約するのでよろしくおねがいしますね。
【平日限定】もみほぐし60分+足つぼ60分¥7500→¥7000※土日祝は¥7300
担当の方は、身体のことをとてもよくわかってみえる感じで、時間内でストレッチも織り交ぜながら、無駄なく的確に全身をほぐしていただけました。施術後は首も腰もスッキリして、驚きました。定期的にお願いしたいと思いました。
先日は御来店ありがとうございました。今後も満足して頂ける様に努めます。またのお越しをお待ちしております。
仙腸関節等の痛みに対し、しっかり施術いただき、いつも通り翌日の朝は痛みがほとんどなく、歩けました。
いつもご利用ありがとうございます。少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後も満足して頂けるように精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
私は毎回、仙腸関節を広げて貰ってますが、まずこの専門用語が通じる事と、色んな方法を駆使してくれる事が嬉しい。
また、施術して欲しい筋肉の名称が個別に理解してくれるし、それがお互いに通じるのが、嬉しい。
いつもご利用ありがとうございます。満足して頂けるよう今後も努力して行きますのでよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
今回も凝った箇所を的確にもみほぐしてもらえました。
いつもありがとう。
良かったです。
こちらこそいつもありがとうございます。
親切丁寧ですごく感じのいいスタッフさんでした。
施術もすごくよかったです。
お値打ちなのでまた利用したいと思います
【ご新規様限定】もみほぐし90分¥5600→¥5200(初回のみ)
先日は御来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ものすごく気持ちが良くて、1時間があっという間でした。
身体の状態を都度教えてくださったので、自分の身体の状態を再確認することが出来ました!
また機会がありましたらお願いします!!
【ご新規様限定】もみほぐし60分¥3700→¥3300(初回のみ)
ありさ様この度は、数あるサロンの中でもぼうがをご利用頂きありがとうございます!
その後、腰痛は落ち着きましたでしょうか?
貴重なコメントと共に喜んで頂けた事が私はもとても嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
力かげんもちょうどよく全身軽くなりました。また利用したいです!
久しぶりに施術していただきました。
肩甲骨などの痛みがあったのですが、施術中はもちろんですが、翌日は少し楽になりました。
落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。
また時間があえば予約しようと思います。
【平日限定】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6000→¥5500※土日祝は¥5800
またお疲れの際来てくださいね。
お待ちしております。
首、肩、頭、腰
スッキリしました。
いつもありがとう。
丁寧で気配りがありました。
いつもご利用ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりで、とても気持ちよく体が軽くなりましま。自分のメンテナンスも必要だとわかりました
毎回足つぼとボディのマッサージをセットでお願いしてますがいつも凝っている場所や疲れている場所を中心にマッサージしてもらってとても感謝してます。私の凝り具合や体調なんかも良く覚えてくれていてとても気持ち良く会話もできるしこのマッサージの時間がある意味一番リラックスできる時間だと思っています。これからもずっと指名させせてもらってマッサージとリラックスできる時間をよろしくおねがいします。
いつものスタッフさんを予約して施術をお願いしました。
兎に角身体が重く、背中に違和感が有ったので
揉みほぐし90分の?コースを指定致しました。
接骨院ではこんな長時間はあり得ませんが、此処は丁寧に揉みほぐしをしてもらえます。楽になりました。有難う御座います。
この度も、大変お世話になりありがとうございました。
疲れた体が楽になりました。
先日はご来店頂きありがとうございました。日頃頑張っている身体のケアをさせていただき嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。
疲れがとれました。有り難うございました。また来週も行く予定です。よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。趣味を少しでも楽しんでいただくために身体のケアを少しでもお手伝いできて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージしてもらいました。
先日はご来店頂きありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。
いつも新しい切り口で、もみほぐしてもらえます。
心身ともにスッキリ。
肩こりが辛く我慢出来ずに来店しました。
今までは男性ばかりでしたが今回、初めて女性スタッフの方が
施術を担当していただきました。力加減も丁度良く肩、背中、
お尻、脚と身体全体をほぐしていただき軽くなった気分で
とても癒やされました。今朝も揉み返しもなく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。また癒されに来てください。
心よりお待ちしております!
今まで色んなところに行きましたが1番よかったです。
産後で疲れが溜まっており左腕が上がらなかったのですが上がるようになりました。
また行きたいです。
2ヶ月振り位の訪問になってしまいました。
全身60分+足ツボ30分のコースをお願いしました。
何時もながらの安定した施術と気遣いで疲れも取れリラックスできました。
前にも書いたかもしれませんが背中の張りや腰の痛み、足ツボの心地よさは勿論解消されますがスタッフさんとの信頼関係も有り精神的にもリラックス出来るのがオススメです。
身体が不調たどメンタルとか気分も落ちますが此処で施術をして貰いにくると気分まで晴れ晴れします。
病院やリハビリでは味わえない心地よさが此処には有ると思います。
又、予約して行きます、有難う御座いました。
いつも時間見つけて来て下さりありがとうございます。
またお待ちしております。
かんちゃん様 数あるサロンの中でも当店をご利用頂きまして有難うございました。
貴重な口コミ評価も有難うございます。
季節の変わり目で、なかなか疲れが抜けない時期かと思いますので、またメンテナンスにご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
肩や首等が凝って辛くなりお世話になりました。
丁度良い力加減で施術して頂きありがとうございました。
またお世話になれたらと思います。
いつもご利用ありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもお待ちしております。
頭がとても疲れていたため、首頭の揉みほぐしをお願いしました。
とても気持ちよく、寝ている間にスッキリしました。
よかったです。
またお待ちしております。
力加減もちょうど良く、好みのマッサージ方法でとても気持ちよかったです。
口コミありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております。
短いコースでしたが、丁寧で良かったです。
力加減もこちらの要望に合わせてくれて満足です
先日は御来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はどうでしょうか?
寒い日が続きますので身体をあたためてお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。
てもみ処ぼうがの口コミ一覧/ホットペッパービューティー