気になる部分をしっかり施術してくれるので安心して受けれてます!
みき様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます!
みき様の温かいお人柄に
こちらこそ安心して脱毛や美肌へのご提案をさせていただいております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも親身に相談に乗って頂き、安心して施術を受けることが出来ます!
仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます!
VIO(骨盤から下を含みます)30分¥6000→¥3600税込
まゆこ様
先日に引き続きご来店ありがとうございます。
お祖母様のお誕生日プレゼントにと
SHIROの美肌お顔脱毛をお選びいただき
とても嬉しいかったです(^^)
お顔脱毛はお肌も活性化されお肌にハリや潤いも
もたらせます!変化を感じていただけましたら幸いです。
次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪
いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがたいです!定期的に利用させてもらってます!
仕上がりも大満足です!
【全身美肌脱毛】(お顔込み・VIO無し)60分¥16500→¥13200税込
まゆこ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な母娘様で通っていただき
お綺麗なお二人の美容への意識の高さと
ご家族様のいつもほっこりな温かさに
いつもとっても幸せな気持ちになっております(^^)
予約時間の早めに着いたにも関わらず、何一つ嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました(^ ^)
早く家に帰りつき助かりました^^
かえで様
先日はご来店ありがとうございます♪
お時間等、臨機応変に対応できるよう心がけております。
早めのご到着等可能な限り対応いたしますので
ご遠慮なさらずお声かけください(^^)
次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪
今回で5回目でだんだん生えてこなくなったしつるつるで大満足です^ ^
相談したことには丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心できます。
また子供のことも聞いてくれるのであっという間に終わっちゃいます(笑)
お喋り出来るのも私には良い時間でありがたいです。
また次が楽しみです(^^)
しぃちゃん様
夏休みも終わり
貴重なおひとり時間をSHIROにお越しいただき嬉しかったです。
かわいいお子様との時間も癒しですが♪
SHIROでも是非、ゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
昨日は日にちの勘違いでご迷惑をお掛けして…本当にすみません…
そして、本日は早速また新たな家族がお世話になりました!笑ありがとうございます♪
私も脱毛は当たり前ですが…フェイシャルも効果を感じれているので、やみつき感が増してます!笑
メイクグッズのお話やプラベトークまで綺麗な方と色々お話したり共感したりで、楽しくモチベ上げさせて貰ってますので…
これからもお願いしたいです!また伺います♪
たぁにゃ様
先日はお時間を改めてご予約いただきありがとうございました♪
いえいえ、私は日常茶飯事のハプニングですが!たぁにゃ様にも
まだ知り得ない素敵な一面があるのだと♪
ホッコリいたしました^_^
美容のお話しこれからも楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております
急な変更にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
台風の中でしたが、いつも通り、丁寧に施術していただきました。
脱毛効果もはっきりとでていて、コンプレックスだった悩みも解消され、素肌に自信がもてるようになりました。
【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)90分¥19900→¥16500税込
さくらじまん様
お時間や日時等ご変更いつでもご対応できます♪
お気になさらずいつでもお声かけください(^^)
脱毛とご自宅でのお手入れ保湿を頑張っていただき
素肌にさらに磨きがかかりこちらこそとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛はもちろんですが、施術後のお肌のげんきさをとても実感できます。お話もたのしくて、すこしの時間で心身共にたくさんのパワーをもらいます。毎回たのしみな時間です。いつもありがとうございます。
yuuurii様
先日はご来店ありがとうございます♪
心身共にわたしも元気をいただいております!
いつもお綺麗なyuuuriii様ですが、さらにお肌に磨きをかける
お手伝いができましたら幸いです(^^)
娘の初めての脱毛を親子で伺いました。
とても親切丁寧に説明して頂き、子供も安心して出来ました。
また次もよろしくお願いします。
k.k様
先日はご来店ありがとうございます♪
母娘様ご一緒にご来店いただき
嬉しいかぎりです(^^)
何かわからない事などありましたら
いつでもお声掛けください♪
次回のご来店もお待ちしております!
毎回とても丁寧な施術です。悩みにもしっかり対応してくださるので、脱毛をはじめてから、自分に自信がもてるようになりました。
【全身美肌脱毛】(お顔込み・VIO無し)70分¥16500→¥13200税込
さくらじまん様
いつもご来店ありがとうございます♪
これまでも素敵なさくらじまん様ですが、
さらに自信を持っていただけたとのメッセージ
とても嬉しかったです(^^)
ご紹介もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初の全身脱毛でしたが、丁寧に色々と教えて頂きとても安心出来ました!終わってからもクリームのおかげかお肌がスベスベで触り心地がとても気持ちよかったです!また二回目も予約します^_^
あちゃ様
先日はご来店ありがとうございます!
脱毛後はお肌も活性化されます◎お肌をクリーム等でケアする事で
さらに艶感、潤いが増しお肌すべすべをキープできます。
引き続き、脱毛後のケアもぜひオススメいたします♪
ケアの事、気になること等
いつでもお声かけください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
嬉しいコメントまでありがとうございました(^^)
先日初めて伺わせて頂きました♪
少し緊張しながら行くと綺麗な優しい方がお出迎えして下さいました。
脱毛は初めてでビビりな私でしたが丁寧に説明もして下さり痛みもなく安心して出来ました。
ご予約は脇のみでしたがvioも気になってる事をお伝えして急遽追加出来ないか聞いたら快く大丈夫ですよ!と言って頂き追加してもらいました!
次のお客様のご予約もあったのにバタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵だったので続けていきたいと思います♪
既に2回目が楽しみです♪
またご予約させて頂きますので宜しくお願い致します☆
さーや様
先日はご来店ありがとうございます♪
VIOも気になっていたとの事、せっかくのご来店でしたので
対応できよかったです♪
ご遠慮なく少しでも気になる事がありましたらいつでもお声掛けくださいませ!
嬉しいコメントまでありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
行って良かったの一言に尽きます。はじめてがSHIROさんで良かったです。すでに次回が楽しみで待ち遠しいです。たくさんお話もでき、貴重な時間でした。ありがとうございました。
yuuuriii様
嬉しいコメントまで感謝いたします!
yuuuriii様の素肌の透明感の美しさをさらに引き出せるように頑張ります(^^)
美と健康、ココロにも優しい生活を
一緒に目指していきたいですね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー