3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 名駅笹島店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル名駅笹島店

オーシャンネイルメイエキササシマテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル9F
  • 「名古屋駅」地下街 S6出口から 徒歩2~3分 / JR「名古屋」駅から徒歩7分
    4.2

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:53:46.0

細かいリクエストにも全て答えてくださり、持ち込んだデザイン以上の仕上がりでした。とても可愛いくて気に入っています。ありがとうございました。

Ocean Nail オーシャンネイル名駅笹島店からの返信コメント

もも 様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインに満足いただけてよかったです♪
    次も素敵なネイルにしましょう(^▽^)/

またのご来店おまちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:06.0

スタッフの方の対応も良く、可愛く仕上げて貰いました。

【ワンカラー】

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:38:15.0

来店後、プランを変更しましたが快く対応頂きました。色、デザインとも相談に乗って頂きとっても可愛いネイルになり大満足です。
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いします!

ワンカラー / 500色以上からお選び頂けます

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:12.0

素早くて可愛くしてもらいました。
    またお願いします

【やり放題】持ち込みデザイン

• まき。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:14.0

可愛く仕上がりました。
    また、次回もお願いします。

【やり放題】持ち込みデザイン

まき。 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-29 20:16:51.0

いつもありがとうございます。今日はいつもと違うメニューに担当の方が違ったのですがいつも通りの丁寧の迅速に仕上げてくれました。いつも満足して帰宅できるのでリピーターです。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:52.0

色合いがとってもよく嬉しいです!
    店頭にない柄も別の案で提案して選ばせてくれて大変ありがとうございました。

えってぃ 様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインに満足いただけてよかったです♪

またのご来店おまちしております!(^^)!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:52.0

接客も良く、丁寧に仕上げて頂きました!
    とても満足です!

のん 様☆

またのご予約お待ちしております!

• ゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。色を選ぶ時に色によってどんな感じの雰囲気になるかを教えてくださったのでありがたかったです。

ゆっけ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:23.0

素早く丁寧に仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【ワンカラー】

うに 様☆

またのご予約お待ちしております!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:14.0

言葉遣いも施術も大変丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりは、写真とは少し違った感じでしたが、大丈夫です。

あみ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

デザインに関しましてはスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

またのご予約お待ちしております!(^^)!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:55:54.0

ネイルの色々な相談も、丁寧に分かりやすく答えてくれるので安心してお願いできます。

ゆうみん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• sbnyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:29:17.0

やり放題でも1時間半で仕上げて頂けるので助かっています。
    スピーディーなのはいいのですが、ネイリストによって技術差がかなりあるように感じます。

今回担当して頂いた方はかなり下手でした。
    持ち込んだ画像と違うところが多すぎます。
    画像では爪の先端に細くミラーが入っているのに、フレンチ並みにガッツリ太くミラー入れられました。
    使うパーツも画像ではシェル、スタッズ、ワイヤー、ストーン等使ってますが、実際に施術してもらったものはシェルのみでした。
    画像とまったく同じにするのは無理だというのは理解してますが、無いものがある場合や出来ないことがある場合、最初に言うべきだと思います。
    今まで担当して頂いた他の方は、最初に伝えてくれますし代替え案も出してくれたので余計に残念です。

いつもは満足しているので今後も通いたいサロンですが、今回の方には二度と施術してもらいたくありません。

sbnyan 様☆

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術開始と途中に色味等確認させて頂きましたが寝てしまうと意思疎通が困難になってしまいます。
    又手元が揺れてしまう為スムーズに施術する事も難しくなってしまうのでご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

当店では指名制度もございますのでお気軽にお申し付けください。

今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:31.0

スピーディーに毎回仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回、仕上がり等には満足してます

【ラメグラデーション 限定10色】

ゆ。 様☆

満足いただき大変嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

またのご予約お待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:19.0

今回も早く施術して頂き要望も沢山聞いていただきありがとうございます。次回も楽しみです

【ワンカラー】¥3630

あちゃん 様☆

またのご予約お待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:31.0

今回も丁寧にやっていただきましたが、ミラーネイルは崩れやすいのか、直後すぐに剥がれてしまっていて少し残念でした。

まりあ 様☆

[投稿日] 2024-04-09 09:36:55.0

リピーターです。いつもありがとうございます。毎回あっという間に時間も過ぎ楽しい時間を過ごせ施術も丁寧で迅速で助かります。また宜しくお願いします。

満足いただき大変嬉しく思います♪
    次回も楽しく可愛いネイルにしましょう!

またのご予約お待ちしております!

• ゆっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:55.0

持っていったデザインのとおりに仕上げていただけました。色やパーツもその都度確認をとってくれて、細かく説明もしてもらえたので安心感もありました。これからもお願いしたいと思います。

ゆっけ 様☆

またのご予約お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:41.0

お値段が安いので総合評価としては高いのですが、これまで施術ていただいたお店と比較すると、ネイル表面の艶がすぐになくなるのと、浮いてきやすい気がします。

笹島限定【マグネットワンカラー※アート追加・割引併用不可】¥6050→¥5500

なつみ 様☆

今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:57:25.0

ミモザをかいてもらったのですが、家に帰ってよくみてみると、にじんでしまっていて・・・
    もちこんだ写真もにじんでいたので、再現してくれていたのかなと納得しました。
    次回はちゃんとした写真を持ち込みますのでよろしくお願いします。

あみ 様☆

今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:19.0

可愛くしていただけました!
    ただオフの際に根元の皮膚が削れてしまい、出血して痛かったのが少し残念でした。

【やり放題】 ニュアンスデザイン¥6050

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:54.0

桃のようなピンクのワンカラーに
    ストーン10粒でリングネイルにしていただきました。

ねず 様☆

この度はご来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:23.0

色の確認をしてくださってありがたかったです。

えってぃ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
    満足いただき大変嬉しく思います♪次回も素敵なネイルにしましょう!

またのご予約お待ちしております!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:26.0

春っぽい、可愛いデザインに仕上げていただき、とても満足しています。
    接客も丁寧なので、またお願いしたいです。

ゆうみん 様☆

またのご予約お待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:08.0

毎回施術時間が短くて嬉しいです。

あちゃん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪

[投稿日] 2024-03-13 09:19:19.0

いつもありがとうございます
    スタッフの方も優しく丁寧です

ジェルラメグラデーション¥2640(1月から限定10色)

またのご予約お待ちしております!

• Michelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:26.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    甘皮処理もキレイですし、爪の形もとても好みです。

Michel 様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております!(^^)!

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:45.0

いろんなパーツを使ったネイルをお願いしたのですが、とても手際良く可愛く仕上げていただきました。
    大満足です!また予約させていただきます!!

【やり放題】定額制ネイル¥6050→新規¥5480

みさみさ 様☆

またのご予約お待ちしております!

• まいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:27:09.0

いつも色の提案も上手で素敵に仕上げてくれます。

まいぴ 様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようでうれしく思います、次回も素敵なネイルにしましょう(^^♪

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:16.0

可愛いネイルなり満足です!
    いつも迅速かつ丁寧な施術で大変満足しています。

mimi 様☆

またのご予約お待ちしております!

オーシャンネイル 名駅笹島店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー