3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 名駅笹島店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル名駅笹島店

オーシャンネイルメイエキササシマテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル9F
  • 「名古屋駅」地下街 S6出口から 徒歩2~3分 / JR「名古屋」駅から徒歩7分

ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:51.0

いつもありがとうございます。今日はいつもと違うメニューに担当の方が違ったのですがいつも通りの丁寧の迅速に仕上げてくれました。いつも満足して帰宅できるのでリピーターです。またお願いします。

Ocean Nail オーシャンネイル名駅笹島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回も素敵なネイルにしましょう!

またのご予約お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:29.0

色やデザインなど相談にのっていただき、仕上がり状態もこまめに確認してくださったので非常にありがたかったです

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:28:11.0

今回は爪2本がジェルが後日にしか出来なかったので翌日に予約を忙しい中して下さり感謝します。

ありさ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:11.0

いつも可愛くして頂きありがとございます!
    今回は色以外迷って来店しましたが、デザインなど
    相談に乗って頂きめっちゃ可愛いネイルになりました!
    また来月もお願いします!

アイ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^) 次回も素敵なネイルにしましょう♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:00.0

いつもやり放題で画像を見せて近いように仕上げてもらっています。写真2枚持ち込み、アシンメトリーで仕上げてもらいましたが、家に帰ってからよくみてみると、右手が少し厚ぼったい感じの仕上がりでした。厚みもアシンメトリーでした。
    それ以外は問題なく、お話も楽しかったです。

あみ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

右手のグラデーションのお色味をさらに濃くしたいとの事でしたので少し厚めに仕上がっておりますがこちらの説明不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-09-10 19:09:48.0

色、形、補修、全て相談に乗って頂き丁寧にして頂きました。来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:47.0

ワンカラーでも色がたくさんあって良かったです!

ニュアンスデザイン / 持ち込み可 / 90min

彩華 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新色も沢山入荷しております♪お気軽にお申し付けください(^▽^)/

またのご予約お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:22.0

あやな 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

またのご予約心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:49.0

毎回担当のスタッフさんが違うけど、毎回ホントによくて、今回もとっても親切なスタッフさんで、楽しい時間を過ごすことができました。

みーちゃん 様☆

またのご予約心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:10:45.0

毎回施術時間が短いので嬉しいです。
    次回もお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います(^▽^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:18:10.0

迷っていたら、色々提案していただいて、素敵なデザインになりました。
    相談してとても良かったです。

ゆうみん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^) いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:42.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます、またお願いします。

さ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:01.0

このお店でのネイルは今回が2度目です。
    1度目のネイルは分厚くぼてっとしたネイルで、グリーンネイルになってしまいましたが、今回は分厚さもなく普通に出来上がっていたので、多分大丈夫だと思います。
    念の為に次回の予約は期間を短くして伺います。

まき 様☆

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いようスタッフ一同改善してまいります。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:21:18.0

姉妹店には行ったことがありましたが、こちらの店舗は初めてでした
    接客も丁寧でデザインの相談などもさせていただき、非常に満足いく仕上がりになりました

みずき 様☆

またのご予約心よりお待ちしております!

• みにさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:00:18.0

相談にのっていただきながら可愛くしあげてくださいました。

≪笹島限定≫フットワンカラー/ アート追加・割引併用不可

みにさる 様☆

当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います♪
    分からない事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^▽^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:11:30.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!爪見る度にテンション上がります!来月もよろしくお願いします

かのん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います(^▽^) 次回も素敵なネイルにしましょう♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:15:17.0

今回もこちらで予約させていただきました。
    ネイルオフしていただいたときもつけていただいたときも仕事の話やネイルのお話ができ楽しく過ごせました!次回もこちらでリピートさせていただきたいと思います。

ゆり 様☆

またのご予約心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:44:34.0

いつもありがとうございます。今回はオーロラのラインストーンがキラキラしてすごくかわいいです。指先見るたび嬉しくなります。またお願いします。

[投稿日] 2024-08-27 18:28:17.0

前回、日にちの空きがなく他店にてフレンチをしたところ1本だけグリーンネイルになっており、こちら笹島店でお直しして頂きました。爪が縦に割れており長さ出しを進めて頂きキレイにやって頂けました。次回も宜しくお願いします。

フレンチ / クリアベース / ラメライン別途料金

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:20:56.0

お話もとても楽しくて色も形も可愛くて大満足でした、ありがとうございました!

1 様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:14.0

初めて伺いましたがカラーも豊富で価格も良心的で満足です。担当さんも丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    唯一もう少し室内、もしくは施術テーブルの部分だけでも照明が明るく白っぽいライトだとカラーがより見やすくていいかなと感じました。

満足いただき大変嬉しく思います(^▽^)/
    又、貴重なご意見頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております!

• ここのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:35:54.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!時間も短くて、料金も安くて大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

ここの 様☆

当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います(o^―^o)

またのご予約心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 07:48:57.0

初めてご利用させて頂いたのですが、とても丁寧で大満足の仕上がりでした!

みのり 様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:02:47.0

いつもやり放題MENUをネットから予約して、画像を持っていき、かわいく仕上げてもらっています。
    今回と前回ではネイリストさんが違う方でしたが、私が前回のネイリストさんと会話したことを今回のネイリストさんに伝えてくださっていたのには大変驚きました。

当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:55:03.0

デザインも豊富で仕上がりもきれい。
    一部弱くなっている爪がありますが、強化する方法とかを教えてくれて、大満足です。
    お値段も安くてとても良いお店です。

ジェルカラーグラデーション / ベースクリアデザイン

さとちゃん 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)! 気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご予約お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:02:55.0

急遽お伺いしたのですがパーツを外す際に痛くないか適宜聞いてくださるなど丁寧に施術していただけて良かったです。

り 様☆

またのご予約お待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 11:37:44.0

新しいカラーを試してみましたが、とても可愛くて気に入っています。

ママ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います(^▽^) 沢山新色入荷していますのでまたお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2024-08-19 10:12:50.0

形も色もキレイにやって頂き大満足です!

≪笹島限定≫フットワンカラー/ アート追加・割引併用不可

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:12:00.0

相談しながらやってくれて、大満足です!

ひより 様☆

またのご予約お待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 09:15:11.0

丁寧な施術をありがとうございました!

さ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

またのご予約お待ちしております!

オーシャンネイル 名駅笹島店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー