3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

癒楽なお美

ユラクナオミ

• 愛知県名古屋市緑区緑花台
  • 名鉄有松駅・JR南大高駅より徒歩22分/車で7分

ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:02.0

不定愁訴とPMSが強く、改善したい思いで通い始めました。週一で1ヶ月強通ったところですが、驚くほどPMSが改善しました。おまけに、痩身エステなどであまり効果を感じなかったのに、くびれが出現して驚きです。周りからも「痩せた?」と言われます。施術後に体調に合わせた薬膳ティーまで出てきて至れり尽せりです。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:26.0

こんばんは^ ^
    ありがとうございました!ギックリ腰になりかけで、少しでもなんか刺激が入ったらヤバイ感じで、でも、身体がキツすぎてどうにかならないかと、無理を言って飛び込みして相談しながら施術をしてもらう事ができて、本当に助かりました!全身ひきつっていた身体と腰の痛みが抜けて、何とか山を越えれた感じです!助かりました!日にちをあけずにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《2回目限定》全身バザルトボディ80分+気になる部位集中20分 ¥13200→¥11300

• ジャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:23.0

数年ぶりに仕事を休んでお願いしました。というくらい体がボロボロで悲鳴をあげてたからです。勤務地の関係で離れていたのでなかなかお願いできなかったのですが、今回はすがる思いで予約しました。当日のお願いにも関わらず快くうけてくださり、以前と変わらない一つひとつ丁寧な施術により体はリラックスし血行もよくなり重たくのしかかっていたなにかがすべてとれた感じがしました。次の日も体はラクで、上がらなかった肩も上がるようになり、改めてすごい効果があるなと実感し、感謝しかありません(^^)

ジャン様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございました!

いつぶりだったのでしょうか笑
    勤務先が遠くなったりお引越し等、生活が変わったが故に来れなくなってしまうお客様というのは一定数いらっしゃり、それは仕方のないことではありますが、寂しさもあるのは事実です。

ジャン様お元気にされてるかな~と思い浮かべることもしばしばだったため、覚えていてくださったこと頼ってくださったことが本当に嬉しくて、ご連絡いただいた時には眠気も吹っ飛び脳内の小人が喜びの舞を舞っておりました♪

お身体、ボロボロでしたね…
    お役に立ててよかったです^_^

なんでそんなになるまで我慢したのー!
    なんでもっと早く来ないのー!
    って言いたくなってしまう程笑
    毎日キツかっただろうなぁと思いました

長い時間じゃなくても、ちょっと時間が空いたらいつでもご連絡ください♪
    ジャン様のお役に立てる準備してお待ちしてます♪

またお会いできますこと楽しみにしております☆

わかまつより

• あーチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:46.0

2回目の来店です。
    妊娠中の自分へのご褒美として行かせてもらいました。
    前回話した内容などしっかり覚えて頂いていたりしたので
    凄く感動しました。
    施術も凄く気持ち良くて寝てしまいました!
    伺ったその日は布団に横になるとすぐに眠りにつけ朝までぐっすりでした!

【フォト/ブライダル】バザルトマタニティ+バザルトフェイシャル140分 ¥18000

あーチャン様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございました^_^

私もサロンのこと、メニューのこと、覚えていていただけてとても嬉しかったのですよ♪

前回と比べてやはりお腹がだいぶ大きくなってきていて、変化を触らせていただけて、幸せのお裾分けをいただいた気分でした☆

今回はフェイシャル付きで、仰向けの姿勢が長くなってしまうことが心配ではありましたが、サロンでもお家でも眠っていただけてよかったです♪

あーチャン様、お腹が大きくなければ妊婦さんとはわからない機敏な動きで!感動いたしました^_^

これからまたどんどんお身体変化していかれて、しんどくなることもあろうかと思いますので、お辛い時はいつでもご連絡くださいませね!

あーチャン様もベビちゃんもご家族の皆様も
    日々健やかに過ごせますよう
    そしてツルッとスルッと無事に元気に産まれてきますよう願っております☆

ご来店ありがとうございました♪
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

若松より

• ちびよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:32.0

今回は普段の悩みに加えこの時期が1番辛い花粉症もありますし、何よりスタッフさんにお会いしたく駆け込みました。あまりの心地よさにずっとうとうとしてしまいました。いつものように施術や、お気遣いくださったティーのおかげで、その後すぐに私は不調の改善が分かりましたし、感謝の気持ちいっぱいです。

ちびよし様
    いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪
    私もちびよし様にお会いできるのを心待ちにしておりました☆

今回のお悩みは「花粉症+更年期」ということでしたねー。
    花粉症はお顔の中でも膿が溜まると言われている「洞」の部分をしっかりめにお施術させていただきましたが、その後楽になっていたらば幸いです^ ^

花粉症は症状が出る少し前から定期的(最低限月2回)に受けていただくことで症状が落ち着いた方を何人か見ておりますので、ぜひご体感いただけたらなと思っております☆

更年期の方もやはり定期的にも受けていただくことプラスホルモンの司令塔をケアすることも大事かなーと思いますので、またぜひに!

私もお勧めしたいメニューが多すぎて!
    思わずちびよし様にどんなメニューがあったらお客様的には嬉しいのか?という相談をしてしまい笑
    お悩み聞いていただき感謝でした☆

悩みを口に出して笑い飛ばす!
    とても大事だと思いますので、またお茶しながらおやつ食べながら笑い合って元気になりましょう!!

またちびよし様にお会いできます日を楽しみにしております♪ありがとうございました!
    わかまつより

• あーチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:24.0

夜の予約だったのでお店を見つけられるか心配でしたが
    わざわざ外に出て待ってくれていたので感動しました。

バザルトストーンを使った施術は初めてでしたが身体が凄くポカポカして気持ち良かったです。
    90分施術を終えたあとにスッキリしましたか?大丈夫ですか?と聞いて頂けたので、最後にこのコースは本来は触らないはずのデコルテも施術していただけて凄くすっきりしました。
    お客さんに寄り添った施術をして頂けて大満足です!

施術後のお話も楽しかったです。
    お菓子なども出して頂けるので凄く嬉しい気持ちになれました。

マタニティーで受けられる所は少ないので良いお店を見つけられて良かったです。

次はフェイシャルもやっていただこうかなと思ってます!

【マタニティケア】20週~臨月までOK♪バザルトマタニティ全身90分 ¥12000

あーチャン様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます♪

住宅街の中にあるため特に夜は明るい目印もなく、又地図アプリの都合上気持ち離れたご住所をお伝えしているため最後がわかりづらくて申し訳ありませんm(_ _)m
    気づいていただけてよかったです♪(もっと明るい目印用意しようかな)

どうしてもお腹に赤ちゃんがいると巡りが悪くなりがちです。
    岩盤浴にも使われている石・バザルトストーンでトリートメントすることによりポカポカにもなり巡りも良くなります☆
    イメージ的にはドバッと流れる感じですかね笑

肩首がおつらいと事前にお聞きしていましたのでどうしたものかと思っていたのですが、やはり気になるところを残したままでお帰りいただくのは私の中でも納得できず…
    今後は肩首コミコミにさせていただくべく内容改訂させていただきました!
    率直なご意見お聞かせいただきこちらこそありがとうございました♪

時間が経つのを忘れてしまうくらいお話も楽しくて☆
    次はフェイシャル込みで是非!!
    あーチャン様にもベビちゃんにも喜んでいただけてるといいな^^

又お会いできますこと楽しみにしております♪

若松より

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:58.0

本日は身も心も癒しの時間をありがとうございました!
    担当スタッフさんの笑顔と良い氣に加えて、バザルトストーンを加えた施術は贅沢すぎる時間でした。足ツボではじっくり足裏を観察したりヒアリングして頂き、不調の原因を検討がつく限り出してくださったり、アロマオイルも好みやお悩みに合わせてくださり、それだけでも満足感がありました。その後のバザルトストーンもポカポカしたら暖かく心地が良いのはもちろん、睡眠薬でも入ってた?!笑と思ってしまうほど、眠いという感覚もなく、異次元空間に移動していたような不思議な感覚で眠っていました。
    ヘッドスパは頭皮とデコルテにしか触れていませんが、視界がこれでもか!というほど開いて明るくなり、顔も小さくなって衝撃!!後頭部の気になっていた出っ張りもどこかに消えてしまいました!笑 なかなか受け入れられない太りたい…という悩みも応援していただけて、担当スタッフさんとお話する中で自分の不調と向き合う時間をもつことができました。本当にありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【隠れ人気★】足つぼリフレ+バザルトヘッドスパ95分 11700→9000

まーちゃん様
    この度は口コミのご記入誠にありがとうございます♪
    思わぬご縁や共通点もたくさんあって驚きました!じっくりご検討の上お越しいただけて嬉しい限りです♪

もったいない感想の数々、ありがとうございます!
    足つぼは特に私に視える能力があるわけではないので、思ったままをお伝えさせていただきましたが、まーちゃん様の生活のヒントになるようなことがあったのならば幸いです☆

足つぼ後のヘッドスパでしたので筋膜も緩みコリもよく取れたかなぁと思います^ ^
    後頭筋のコリがお顔のたるみの大きな原因となっているそうです!後頭骨の出っ張り含めその辺りもしっかりお施術させていただいたことで首肩のコリが取れ、血流も良くなり目力アップされたかなぁと思います笑

太りたい!という願いはなかなか理解されづらいですよね…。
    お悩みは人それぞれですものね^ ^
    バザルトストーンから発生する遠赤外線の温熱効果で内臓の動きを活性化させることでまーちゃん様の願いを叶えることができるのではないか?と思っておりますので、二人三脚でチャレンジしましょう!

まーちゃん様に近々お会いできますこと楽しみにしております♪

若松より

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:40:48.0

ありがとうございました!一つ一つの心遣いや、施術が丁寧ですごく感動しました!バストのカタチもすごく変わって盛り上がってました笑。久々に受けたから巡りに巡って帰りの運転がぽわ~んとしてしまい…運転に集中するのが大変でそのあとに仕事も入っていて…絶対に次受ける時は帰ったらそのまますぐ寝れる予定にしようと思いました!
    2日後がめちゃめちゃスッキリして、視界がクリアになった気がします^ ^また、よろしくお願いします^ ^

【一番人気★】バストアップ+姿勢改善美ボディメイキング160分 19200→16300

ゆい様
    この度はご来店と口コミのご記入誠にありがとうございました!
    久しぶりのバザルトストーントリートメントということで、バストもふわふわになり、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

お疲れもかなり溜まっていたとのことでしたので、帰り運転大丈夫かな、と心配しておりましたが、無事に帰り着けて安堵しております^^;
    後ろにお仕事入っていたのですね!!
    本当に無事に帰り着いてくださってよかったです!

私も受けて思いますが、バザルトはデトックス効果が凄いのですよねー!
    身体が休みを欲しますよね笑

まだまだ疲労が取りきれていないかなとも思いますので、期間を空けず定期的にお越しいただけたらと思っております☆
    例の件もぜひご検討くださいませ!

ゆい様に再会できますこと楽しみにしております♪

若松より

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:17:44.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。バザルトストーンは初めて体験して、体はぽかぽかして血の巡りが良くなったのを感じました。
    また施術後は肩甲骨がしっかり現れて、ウエストもくびれて体全体がすっきりしていて驚きました。
    いろいろお話を伺って、これからは温活しようという意識になりました。

【ボディ☆1番人気】足つぼリフレ+バザルトストーン全身140分16800→13200

ちほ様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます♪
    ご自身へのプレゼントに「初めてのバザルトストーントリートメント体験」をお選びいただけたこと、嬉しく思います☆
    有意義な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

ちほ様元々細身で姿勢が悪いということもなかったですが、背中のライン、すごくきれい!
    胸も開きお身体の厚みも薄くなりましたね!
    ビフォーアフターのお写真、じっくり見ないと分かりづらいかもですが、ヒップの位置や太ももの形もきれいになっているように思いますよ☆

「冷えは万病の元」なんて言いますが。
    逆に温めておけば身体の内側も外側も大体のことはなんとかなるものです笑

今は一年で1番寒い時期でもありますから、少しでも楽に過ごすために身体の内側からしっかり温めていただくといいですね~!

またお身体しんどくなる前にお越しくださいませね!
    ちほ様に再会できますこと、楽しみにしております♪

店主・若松より

• ちびよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 01:29:08.0

安心してお任せできるゴッドハンドです。今回のメニューではまず、私の症状にピッタリで香りも好きなオイルを一瞬で選んでくださるところからスタートしました。太陽のようにキラキラして優しいスタッフさん・心のこもった飲み物などに毎回癒されます。

ちびよし様
    いつもご来店&ステキな口コミいただきましてありがとうございます♪
    褒められ過ぎて照れますがお言葉ありがたく頂戴いたします笑

足つぼリフレはクリームにその時々の気になる症状に対応したアロマオイルを混ぜてお施術させていただいております。
    肌からと鼻からと成分や香りを感じていただき、アロマの力も借りながらお元気になっていただこうという寸法でございました☆気に入っていただけてよかったです♪

寒さで自律神経が乱れたり、それにより身体に力が入りがちな季節です。
    アロマオイル以外でも、薬味やみかん等香りのいいものを召し上がっていただくことで気の巡りも良くなったりホッと身体が弛んだりしますので、意識的に摂っていただくとよりお元気になっていただけるかな~と思いますよ☆

フェイシャルは噛み締めがキツそうだったので咬筋のあたりを弛めたり、鼻の毛穴を意識してお施術させて抱きました。
    施術した2、3日後が1番状態が良くなりますので、ぜひ観察してみてくださいね!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またちびよし様にお会いできます日を楽しみにしております♪

若松より

• 243さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:45:54.0

今回フェイシャル&ヘッドスパをお願いしましたが、
    まず気になっていた毛穴が。翌朝綺麗になっていました!化粧のりもよく、おお!って感じです。
    あと夜よく眠れたように感じます。夢もみず朝スッキリしていたので。
    施術も丁寧、リラックス、そしてトークも楽しくてついつい長居。癒やしの時間、ありがとうございました!

《2回目限定》バザルトフェイシャル+バザルトヘッドスパ90分 12000→9800

243様
    今回もご来店そして口コミのご記入ありがとうございます!感謝です♪

お顔を拝見した時、鼻の横というか目の下というかの毛穴が気になるな~と思いまして重点的にお施術させていただきました^_^
    きっちり効果が出ていてよかったです♪

毛穴に関しましてはバザルトストーントリートメントを受ける前、受けた直後、翌日とで検証したところ、直後より翌日の方が毛穴の数が減っているというエビデンスも取得しております◎
    毛穴に関しては自信がありまして、継続して受けていただくことでお肌も変わってきますので、家事育児お仕事の合間にご自身を労ってあげてくださいませ☆

なかなかご自身のタイミングで寝るのが難しいとおっしゃっていたので、しっかりと眠れたというだけで私は安堵しております♪
    睡眠、大事です◎

電波時計が止まる!というありえない出来事が発生してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    私は楽しい時間を過ごさせていただき感謝でしたが、以後気をつけます…。

また243様にお会いできますこと楽しみにしております☆

わかまつより

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:03.0

妊婦でも施術してもらえるメニューがあったので試しにと思って予約しました。ハンドとホットストーンによるオイルマッサージで冷え性の私でも終わった頃には身体はぽかぽかでした。スタッフさんの人柄も良く、色々と気を遣って下さってありがとうございました(*^^*)黒豆茶も飲みやすくて美味しかったです。
    また行きたいなと思えるサロンです。

あやか様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます!感謝です♪

妊婦さん受け入れ可能なサロンというのが非妊婦さんが行けるサロンと比べるとどうしても少ないので、探し当てていただけて、お役に立ててよかったなぁと思っております!

色々圧迫されて巡りが悪くなりがちなので、どこか行きたいですよね~
    お母様がリラックスされると赤ちゃんもリラックスできますから、胎教にもとってもいいと思っています♪

バザルトストーントリートメントはお湯で温めた天然の玄武岩と妊婦さんにも安心安全なシュガースクワランオイルを使用してお施術させていただいてます◎

ポカポカに温まって巡りが良くなるだけでなく、遠赤外線の効果で筋肉を緩めることも可能です。
    なので、とてもソフトタッチなのですが、肩首腰ふくらはぎなど筋肉疲労にも有効です◎

これからどんどんお腹が大きくなるにつれお身体の負担も大きくなってきますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ^_^
    ご出産迄受けていただけますのでね◎
    お茶とおやつを用意してお待ちしてます☆

あやか様と再会できますこと、楽しみにしております♪

若松より

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:52.0

前からバザルトストーンのエステに通っており、妊娠してなかなか通えなくなった時に家の近くで見つけて予約しました。
    車で行きましたが、玄関まで出て来てくれて帰りも車が見えなくなるまで見送ってくれてすごくアットホームな雰囲気でした。担当スタッフさんもすごく明るい方で、施術中も体調など気にかけてくれて安心して受けれました。
    なかなかマタニティエステがあるサロンは少ないですが、
    本当にスッキリします!!温かいストーンを使っているので、普通のエステよりも効果が感じやすいし緊張などがゆるむ感覚がとてもリラックスできます。体の芯から温まるのですごくオススメです!妊婦特有のむくみもスッキリして、腰痛がひどくなり行きましたが、すごく楽になりました!
    ありがとうございます!また予約させて頂きます♪

あんちゃん様
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございました☆
    駐車場、入れにくくて申し訳ありませんでしたm(__)m
    帰り道、わかりましたか?

マタニティケアのメニューは新メニューでございました!
    見つけていただきありがとうございます♪

あんちゃん様が以前に別のサロンでバザルトのお施術を受けたことがあり、とても気に入ってくださっていること。とても嬉しく、また私もリラックスさせていただけました♪感謝です!

どうしても妊娠中のお身体は圧迫される個所か多く巡りが悪くなりがちです。
    当店のトリートメントは、お湯で温めたバザルトストーンと、妊婦さんの肌にも安全なシュガースクワランオイルを使用して、優しくじんわり筋肉をほぐしながら巡りを良くしていきますので、寝ているだけなのに身体はポカポカ、心はゆるゆる、冷えやむくみもスッキリ解消!と一石何鳥もメリットがあります♪

特にまた寒くなる季節で、筋肉も固くなりがちですので、また緩めにお越しいただけたらと思っております♪

元気な赤ちゃんが生まれますように☆
    またあんちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております♪

店主・若松より

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:43.0

ホットストーンは初めてでしたが、お肌の浮腫もすっきりしました。
    施術中も心地よく寝てしまいました。
    浮腫だけでなく、毛穴も詰まっていることが慢性的な悩みでしたが、じんわり溶けていて綺麗になりました。

【究極の小顔★】バザルトフェイシャル+バザルトヘッドスパ90分 12000→9500

みほちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき&口コミご記入いただきありがとうございます!

お顔がスッキリしてキュッと引き上がりましたね~!よかったです♪
    そして何より毛穴がきれいになったとのご感想が私的には嬉しいです!

お湯で温めた温かい天然石(バザルトストーン)とシュガースクワランオイルでトリートメントすることで、特にスチームを当てなくで毛穴がきれいになり、またヒートショックプロテイン効果で細胞ひとつひとつにハリが出て、毛穴が目立ちにくくなるということが“エビデンス”で証明されております☆
    そして、受け続けていただくことでお肌変わっていきますので、是非是非定期的にお越しいただけたらと思っております♪

あと、お風呂タイムではシートマスクして水鉄砲でお願いします笑
    毛穴には保湿も大事ですのでね!
    できることからやっていきましょう!

みほちゃん様とのお喋りも楽しかったです♪
    喋って受けて寝て、これからもストレス発散していきましょう☆

みほちゃん様と再会できますこと楽しみにしております♪

店主・わかまつより

• shiochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:46:07.0

前回良い効果を得られたので、二回目の来店です。
    今回も丁寧な施術で気がついたら夢の中でした。
    この時期は冷え性で手足が冷たいのですが、終わったあと身体がポカポカになり胸も安定のふわふわに(^^)♪♪
    今回も大満足でした。

【最強!】上半身バストアップ&下半身引き締めバザルト230分 26200→19700

shiochan様
    今回もご来店&口コミのご記入誠にありがとうございました!感謝です♪

shiochan様の締まった肋骨とウエストにくぎ付けでした☆美しい!
    とても良きタイミングでお越しいただけましたので、細身ではありますがもともと柔らかい肉質がキープされており、よく動きましたね!
    いいねいいねーと思いながらお施術させていただいてました笑
    まだまだ可能性は広がっておりますので!変化が楽しみです♪

お身体ポカポカよかったです♪
    これからどんどん寒くなりますし、手足の冷たさも気になってきますよね~!
    寒い、冷えていると動くのも辛くなりますが、温かいとちょっとやる気も出てきたり、疲労回復も早かったりと、そんなメリットもありますよ(*^-^*)

ちなみに私もちょうど昨日バザルトの施術を受けまして。まだ身体がポカポカしています。汗ばむくらい!
    改めてこのトリートメントのすごさを実感しております☆

今年の冬を快適に過ごせますように♪
    またshiochan様の美しさに磨きをかけていただけますように☆
    ぜひぜひまたお越しくださいませね!
    shiochan様に再会できますこと楽しみにしております♪

店主・わかまつより

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:01.0

何度もお願いしておりますが、今回もしっかりほぐしていただきました
    ヘッドのときの気付いたら落ちてる感覚は毎度のことですが不思議です
    ストーンの効果で汗だくになり、体もポカポカです
    次回はまたそのときの気分で違うコースをお願いしたいと思います
    またお願いします

みこ様
    いつもいつもご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます♪感謝です♪
    意外な共通点が見つかって嬉しくなっちゃいました!

今回も寝落ちしていただきましてありがとうございます!セラピスト冥利に尽きます☆
    私が受ける時も思いますが、起きていよう起きていようと思ってもいつの間にか寝てしまっているんですよね~!連戦連敗です笑
    あれだけ寝たにもかかわらずちゃんと夜もぐっすり眠れるのが不思議です
    お仕事で目や脳を酷使されていますので、時々リセットしにお越しくださいませね!

冷えているわけではないのにむくみが気になるみこ様。
    バザルトボディでしっかり汗をかいて、バザルトヘッドスパで自律神経を整えることでスッキリむくみ知らずなお身体に変化していただけたらいいなぁと思っております☆

次はこんな内容で受けたい!ここがつらいので何とかしてほしい!
    など、メニュー選びで悩んだ時にはご相談くださいね!
    寒くなってきますので、ぜひバザルト温泉笑に温まりに来てくださいませ♪

またみこ様にお会いできますこと楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました!

店主・わかまつより

• 243さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:12:07.0

長時間施術でしたが、本当に1つ1つがすごく丁寧です
    担当スタッフさんの人柄が明るく、また話上手なので施術で癒されながらも
    楽しく過ごすことができました。
    施術後はポカポカに温まり、全身がスッキリしました!
    また美味しいお茶とお菓子と出していただき、お出迎えから見送りまでしていただき
    本当に”おもてなし”を大事にされている方だなぁと感じました
    この質と内容、唯一無二のお店だと思います
    贅沢な時間をありがとうございました

243様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして褒め過ぎなくらいべた褒めな口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます♪
    恐縮です~!

243様と話が合いすぎましたね!バストアップの手技の時に話まで盛り上がってしまったのは私も初めてです笑
    時間があっという間に過ぎてしまいました!
    まだまだ話したかったですー!

季節や体調に合わせた薬膳ティーと、完全に私の趣味であるおやつをお出ししておりますが、美味しいと言っていただけると選んだ甲斐があったなぁと、うれしく思います♪

又、お出迎えお見送りは迷子&車庫入れ&事故防止対策でもあるのですが汗
    そう言っていただけると励みになります♪

ポカポカ&スッキリありがとうございます!
    初バザルトストーントリートメント、いろんな意味でお楽しみいただけて何よりです♪
    毎日フル稼働で忙しくしていらっしゃるご自身にご褒美も大事ですので、また是非遊びにいらしてくださいね!
    教えていただいたお店、行ったらご報告しますね!

また243様と再会できますこと楽しみにしております☆
    店主・わかまつ

• shiochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:21:14.0

初めての利用で緊張していたのですが、アットホームな感じでとてもリラックスして施術してもらえました(*^^*)
    beforeとafterの写真を見せてもらったのですが、たった1回でお腹やお尻周りがスッキリしてバストもふわふわふっくらになり とても感動でした。
    次もまたお願いします(^^)

shiochan様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご記入誠にありがとうございます♪

shiochan様とてもスレンダーでいらっしゃるので、結果が出せるかちょっとドキドキしましたが、感じていただけて良かったです♪

端的に言えば「脂肪の大移動」をしておりますので、そもそもの材料が必要になってはきますが、お食事、お下着、姿勢などを変えていくことでお身体も理想に近づいていくと思いますし、そのお手伝いをさせていただけたらと思っております☆

当店は貸し切りサロンになりますので、緊張なさらずに笑
    お友達のおうちに遊びに行くくらいの気軽な気持ちでお越しいただければ♪
    せっかくお施術受けていただくのに緊張してしまってはね、ですので笑
    リラックスして受けていただけて良かったなぁと思っておりますよ♪

またぜひぜひお越しくださいませね!
    shiochan様にお会いできますこと楽しみにしております♪

わかまつ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:35:50.0

体中の張りや睡眠不足が悩みでしたが、施術のおかげですっきりすることができました!
    一瞬で眠ってしまいました!

【店主オススメ◎】バザルトボディ+バザルトヘッドスパ150分¥16200→¥13200

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    そして口コミのご記入誠にありがとうございます♪

ゆき様、とってもお疲れでいらっしゃいましたね・・・。
    毎日お忙しくしていらっしゃる感じがお身体から感じ取れました・・・。
    このお身体の張りや心の緊張を取ってあげたい!!とお施術しながらずっと思っておりました。

お仕事お忙しいことは承知しておりますが、そこを何とかやりくりしていただき、最初のうちだけでも週1回から10日に1回のペースで継続してお施術を受けていただくことでお身体の変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひぜひご検討くださいませ(^^)

ゆき様に再会できますこと、楽しみにしております♪
    ご来店誠にありがとうございました!

わかまつより

• ringogogoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:56:17.0

初めてのバザルトストーンだったので、説明を丁寧にして下さり安心しました。
    また、施術前後に出されたお茶が美味しかったです。
    バザルトで身体がとても温まり、お茶がすすみました。
    たくさんおかわりを注いで下さいました。
    足ツボがツボにピッタリとハマっていて、とても気持ちよかったです。
    また子どもを預ける事ができたら、よろしくお願いします。

ringogogo様
    この度は数あるサロンの中から「バザルトストーンって何?」だったと思われますが、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご記入誠にありがとうございます♪感謝です!

足つぼ+バザルトボディトリートメントの組み合わせは巡りがとても良くなりますので、身体が水分を欲するのですよね!
    当店では自動(手動?)給水システムを採用しておりますので笑、いつでも、飲みたい時に飲みたいだけ補給していただき、どんどん老廃物を排出してスッキリボディになっていただけたらと思っております♪

足を最初にほぐすことで、全身の筋膜も整うためお身体のスッキリ度もさらに上がったかなと思われますよ(^^)

なかなか施術が長時間になってしまいますのでお子様の預け先も悩むところですが、ringogogo様のお悩み解消のために少しでもお役に立ちたいと思っておりますので、これから二人三脚で頑張っていけたらと思っております♪

またringogogo様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

わかまつ

• ゆうこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:10:22.0

身体が一回やっただけでかる~くなりました。家に帰ってからも足がポカポカしていました。次の日もなんだか身体がポカポカしていていましたよ。バザルトのインストラクターをお持ちなので、安心して受けれましたよ。また行きたいです。

ゆうこまん様!
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございました☆感謝です♪
    そして、早々に次回予約も入れていただきありがとうございます!

おお!すごいですね!次の日までお身体ポカポカでしたか!
    ゆうこまん様、結構なガチガチ具合でしたので、変化が分かりやすかったかもしれませんね!
    経験上、しばらくは間隔を開けずにお施術を受けていただくことでお身体どんどん変化していきますので、また感想聞かせていただけると嬉しいです♪
    私もゆうこまん様のお身体の変化を見させていただけるの楽しみです☆

インストラクターに触れていただきありがとうございます☆
    今バザルトストーントリートメントのセラピストは全国で5,000人いるとも言われ、名古屋・愛知も導入サロンがどんどん増えてきております。

どこのサロンに行こうか?と迷ったときにインストラクター在籍サロンであるというところもお店選びの参考にしていただけたらと思っております♪

次回またゆうこまん様にお会いできますこと楽しみにしております♪
    ご来店誠にありがとうございました☆

わかまつより

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:14:17.0

本日ようやく伺うことが出来ました
    いつも丁寧に施術してくださいますが、いままでとやり方わ変え少しでも良くしようとしてくださっていた事がよく伝わりました
     長時間にも及ぶ施術ありがとうございました

みーちゃん様!
    いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪
    やっと会えましたね~(*^-^*)
    今回もみーちゃん様と楽しい時間を過ごすことができて感謝しております☆
    そして、早々に次回予約も入れていただきありがとうござます!

今回もあっという間に終わってしまいましたね笑
    お身体の変化だけでなく、施術の内容の変化まで感じていただけてうれしいです♪

みーちゃん様のココとココとソコと・・・。
    変化させたいところがたくさんあります♪
    いろんなアイテムも活用しながら、二人三脚で変えていきましょうね!
    全力でお手伝いさせていただきます♪

次回またお会いできますこと、トークも含め楽しみにしております☆
    重ね重ねご来店ありがとうございました!

わかまつより

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:40:58.0

今回も長時間の施術をしていただき大変リラックスできました。
    ストーンのあったかさに何度もウトウト、寝てるだけなのに発汗作用も凄まじいです。
    夏場でもエアコンで体が冷えていたり気付かないうちに疲労が溜まってると思うので、そういう方には特にオススメしたいです。

《口コミご記入頂ける方★》全メニュー300円OFF

みこ様
    いつもご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    大切な日に当店の施術をお選びいただけてとても嬉しかったです!お役に立てて何よりでした☆

今年の夏も暑かったので、少しの汗もかきたくなくてついついエアコンの効いた涼しい部屋に逃げ込みがちで、気持ちはいいけれど実は結構体を冷やしてしまっていた!という方はみこ様や若松だけでない筈ですよね!

バザルトストーントリートメントで使用する石は天然石(玄武岩)で岩盤浴にも使われていますので、トリートメントを受けているだけで岩盤浴に入ってるような、発汗、デトックス、血行促進、疲労回復などの、体に良い効果が得られます☆

それから、この時にかく汗はサラサラで不快感もなく、天然の美容液とも言われていますのでお肌もツルツルに♪
    これからの乾燥する季節にもバッチリ対応できます!

日中は暑いですがそろそろ秋も近づいてまいります。体調を崩しやすい時期ですので、またお身体のメンテナンスにお越しいただければと思っております♪

またみこ様と楽しい時間を過ごせますことを楽しみにしております☆

店主・わかまつより

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 16:45:51.0

久しぶりに伺いました
    凄く疲れていて足も痛かったのですが、
    だいぶ楽になり浮腫みも取れ、顔も少し弛みも無くなり
    見栄えが良くなりました
     今日も楽しいひと時をありがとうございました

みーちゃん様
    いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごさせていただき感謝感謝です♪

偶然でしたがベストなタイミングでご予約お取りいただいていて笑
    お辛い時に受けていただいたので、余計違いを感じていただのではないかと思います!
    お役に立ててよかったです♪

お顔の弛みはみーちゃん様の場合、姿勢から整えていく必要がありますよとお伝えさせていただきいてますが、今回はボディとのセットでしたので前回より違いをより感じていただけたのではないかなと思っております♪

継続してお越しいただき、姿勢もお顔もどちらも整えてしまいましょう!

みーちゃん様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

店主・わかまつより

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:14:04.0

初めてフェイシャルをしました
    とても満足なのですが、肝心な首の肉が残っているので星4つのところもありますが気持ち的にはMAX星5つですよ
    教えていただいたとおり頑張って姿勢を正しくしたいと思います

まさちゃん様!
    いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます!!
    そして今回も楽しいトークをありがとうございます♪今の季節にぴったりな話題でしたね笑

首のお肉!!ご期待に添えず申し訳ありませんm(_ _)m
    継続してお越しいただくこと&スマホっ首対策をしていただくことで改善されていきますので!
    私も経過を追いたいと思っておりますので、何卒!何卒!またお越しいただければと思います☆
    共同作業で解消していきましょうー!!

今回はヘッドスパ付きでしたが、それプラス背中のお施術をプラスしていただいてもいいですよ◎

またまさちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております☆
    暑い日続きますのでご自愛くださいませ^_^

店主・若松より

• ルネスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:12:59.0

近所で歩いて行けて良いところないかしら?と見つけたお店です。通いだして3年ほど経ちます。

更年期の症状で暑さと寒さがうまく調整できないことが多いので、施術中も都度気遣いして下さって本当に嬉しかったです。

伺うたびに、ゆっくり話を聞いてくださるので、心も体もほっこりしてリラックスできます。
    また行きます、ありがとうございました。

ルネス様!
    いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪
    もう3年になるんですね!
    覚えていて&頼りにしていただけて感謝です☆
    座り仕事が増えたお疲れ、取れていますでしょうか?

私も更年期真っ只中で、バザルト受けたりサプリも活用しています!

寒さ暑さの調整が上手くいかないのは自律神経やホルモンの乱れが原因だったりします。
    遠赤外線の深部まで届く熱でじんわり温め巡りを良くし、また温かい石やトリートメントでのリラックス効果で軽快していくといいなと思っております♪

火照るし暑いのに温かい石を使った施術はちょっと…と思われるかもしれませんがそこはエアコンの力も借りつつ笑

実は更年期の身体の中は冷えていて巡りが悪い状態なんですよね。
    なので更年期辛い方ほどバザルト受けていただきたいと思います!

そしてストレスも大敵!
    誰かに話す、聞いてもらうというのもストレス解消にとても良いですから♪
    私もルネス様の優しさとほんわかした雰囲気にいつも癒されています☆ありがとうございます!

どうぞ日々ご自愛くださいませ☆
    またおしゃべりしに来てくださいませね!
    楽しみにしております♪

若松

• モエナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:12:34.0

素人が触ってもわかるくらいに足がスッキリして、軽いのが楽しいです!またお願いします!

《口コミご記入頂ける方★》全メニュー300円OFF

モエナ様!
    この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
    久しぶりのご来店、覚えて&頼りにしていただけたことに感謝です☆

頑張っていたお足でしたね~!
    楽しくなってきてついつい張り切ってしまいました笑
    終わった後は足の厚みが全然違って薄くなり、見るからに軽くなっただろうな~と思いましたよ!

その後お悩みは解消されましたか?
    これからは生活も変わり、疲れる場面も増えるかと思いますが、一方自分メンテナンスに割ける時間等も増えるかと思いますので、定期的にお越しいただき、心や体の老廃物を早めに取り除いていかれるとよろしいかと思いますよ◎

また近いうちにモエナ様にお会いできますこと楽しみにしております♪
    お話聞けるのも楽しみにしてますね♪

若松

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:39:02.0

施術後、くすみが取れてフェイスラインがシュッとなったのが感じられてよかったです!

ミホ様!
    この度はご来店そして口コミのご記入ありがとうございます!

お越しになった時は確かにお肌のくすみが強いかなぁという印象でしたが、終わった後はお肌がピカッと白くなって透明感も出ましたね~!
    違いに驚きました!!
    あれは周りが気づく変化だと思いますが、反応はいかがでしたか?笑

ビフォーアフターのお写真を見返してみても、あごや頬のたるみが取れ、頬骨の位置も上がり、引き上がったことでお顔の幅も狭くなり、おでこの丸みも出て、とても立体的なお顔になられたなぁと思います♪

翌日翌々日のお写真撮れましたか?
    何日くらいキープできましたか?
    またお聞きしたいです☆

これから夏本番。
    紫外線が強くなり、汗をかくことで乾燥も気になり、秋になれば夏の疲れが出てお顔やお肌にもトラブルがでがちな季節になります。

いろいろ値上げでお財布と要相談になることもあろうかと思いますが、満足していただける結果を出せるよう努めさせていただきますので、ぜひぜひまたお越しいただけたらと思っております☆

ミホ様に再会できますこと、楽しみにしております♪

若松

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:55:40.0

脚の浮腫みがひどいため急遽予約をしました。
    初めての下半身集中のコースでしたが、今回もストーンの温かさに癒されながら、浮腫みをゴリゴリほぐしていただきました。
    こんなんでリンパ流れるの?っていう手法をやっていただきましたが、終わった後の脚のスッキリ軽い感じと脚が細くなったのには驚きと同時に感動もしました。
    そして朝までぐっすり眠ることができました。
    こちらはいつもじっくり施術してくださるしお話も楽しくてついつい長居してしまうので、時間に余裕をもって行くことを強くオススメします。
    満足度は120%です。

【新★下半身引き締めバザルト】筋膜&デコルテ&背中ケア170分 ¥19000→¥14500

みこ様☆
    この度はご来店とキャンペーン中の下半身集中&美脚メニューを受けていただきありがとうございました!

満足度120%!
    有難いお言葉をありがとうございます♪大感謝です!

バザルトストーンで温め流した後にストレッチ要素多めな、地味で不思議な美脚コースへの流れでございまして、時々お声も掛けながらなので寝るタイミングを逸する(前半は眠っていただけましたよね?笑)、という内容でございましたがビフォーアフターのお写真の脚の向きや角度の変わりようは私も感動しました!

元々きれいな御御足がさらに細くなって、それよりも何よりもむくみがスッキリ軽くなられて本当に良かったなぁと思います☆
    梅雨時期から夏は特に浮腫みやすくなりますしね泣

お家でもちゃんと眠っていただけてよかったです!これから寝苦しい時期にもなりますので、また整えにいらしていただけたらと思います☆

お会いできた喜びと共にみこ様はとても表現が的確でいらっしゃるのでついつい色々お聞きして滞在時間を長くさせてしまって申し訳ありません
    またお仕事調整つけてぜひお越しくださいませね☆
    みこ様にお会いできますこと楽しみにしております♪

若松

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:39:20.0

お腹まわりがスッキリして嬉しかったです
    健康診断に行って来ましたが結果は1ヶ月後ですが
    去年より太ってしまったので全体的に痩せたいので、また行きたいと思います

まさちゃん様!
    この度はご来店&口コミのご記入誠にありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただけて、そして頼りにしていただけてとても嬉しかったです♪

お腹ぺったんこ、羨ましかったです~!もうほんっとうに私が受けたかった!!
    健康診断の結果が出ましたらぜひぜひ教えてくださいね♪

薄着の季節本番となりますので、体型は整えたいですよね~
    数字(体重)は落として差し上げられないですが、見た目マイナス3キロとかは得意ですので(^^)vまたぜひお越しくださいませ!
    まさちゃん様のお役に立てたら嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできますこと楽しみにしております(^^)

癒楽なお美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー