今回は毛穴のアドバイスを受けてこのコースにしました。施術後、毛穴と肌の調子がとてもいいです。毛穴の状態を見てもらい皮脂詰まりがあるのでララピールだけよりも毛穴洗浄を入れたほうが毛穴が綺麗になるとカウンセリングで教えてもらい効果覿面!ララピール単独で受けた時よりも毛穴詰まりや開きも小さくなりました。また受けます。
【毛穴特化】水素毛穴洗浄+ララピール 通常21000円
初めて顔のコルギしてもらったのですが、びっくりするぐらい小顔になりました!また、顔がポカポカしてたから真っ赤になってるかと思って鏡を見たら、全然赤くなくてそれにも驚きました!
また受けたいのですが、遠方の為定期的に通えず。。。また東京に来た際はよろしくお願い致します。
本格コルギ整顔 (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)
諸事情でなかなか伺えず、2年ぶりに施術して頂きました。
久しぶりの施術で痛みはあったものの、スッキリ感の方が大きく、やっぱり来てよかったなあと感じました。
とにかく顔が一回り小さくなって、目がバッチリ開いてビックリです!自宅でシャンプーをしてる時に、頭皮の浮腫感が全くないのに改めて気づいて、更に驚きました。
ララピールを初めて受けたのですが、1回でも皮膚のハリ感などが感じられてビックリです。また回数を重ねて、どんな変化が出るか楽しみです♪
期間限定 コルギ+ララピール+ポレーション 24800円→22000円
フェイスラインのもたつきを何とかしたくて、レモンボトルを受けてみました。徐々に効果が出てきていて鏡で見たときぼやけていたフェイスラインが見えてきました。脂肪吸引も考えましたがリスクもあるし費用もかかるのでやっぱり無理かなと諦めていたときに美助さんでレモンボトルが始まったので試しに受けて見たらフェイスラインが少しずつ見えてきたのが本当に嬉しすぎます。食事にも気を使うようになりました。ありがとうございます。また伺います。
二重アゴ・脂肪たるみ改善(部分脂肪を減らす) レモンボトル
まず最初に先生のお肌が綺麗すぎて釘付けでした!
店内も清潔な雰囲気で女子みがあってかわいかったです。また、ブラシ等のアメニティにまで気を配られてて驚きでした。
施術前のお話も、施術中も丁寧で、痛いところは本当に痛かったですが、安心してお任せできました。
顔も小さくなって、あごのもたついていた肉も減った気がするので、またぜひ伺いたいと思いました!
【たるみ改善コース】 コルギ+SONOCARE(次世代ナノ超音波)
こちらに伺った次の日は本当にお肌ピカピカになります。
コンプレックスに真摯に向き合ってくださりつつ、バランス良く自然に綺麗に、を心掛けて下さってます。
男性が担当ですが、触れる部分を伝えながら施術してくれるところに配慮を感じますし、お店もいつも清潔です。
先生自身もお肌が綺麗ですので説得力があります。
様々なサロンがある中でこちらを選んで良かったと思ってます。これからもよろしくお願いします。
二重アゴ・脂肪たるみ改善(部分脂肪を減らす) 韓国肌管理レモンボトル
お店の雰囲気、接客、施術ともに良かったです。カウンセリングをきちんとしてくれて今の状況をはっきり言ってもらえたのと、強引な勧誘なんかも本当にないので通いやすいと思います。
本格コルギ整顔コース (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)
1回でも少し顎周りがすっきりしました。施術後すぐよりも翌日に効果を感じました。カウンセリングも丁寧で適当な感じなく、しっかりと見て施術してくれます。刺激などもなくて施術中はウトウトしてリラックスできます。顎のたるみをどうにかしていきたいので続けていきたいです。
友達の結婚式前に小顔にしたくて伺いました。結婚式当日は周りから痩せた?と言われました。いつも丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスさせてもらっています。またお伺いします。
《小顔特化コース》 コルギ+SONOCARE(次世代ナノ超音波)+エナジーケア
効果を実感しました!
内装も可愛くて清潔感がありリラックスできました。
また次回も伺わせていただきます。
以前に他のケミカルピーリングを受けたことがあったのですが赤みと剥離があって続けることができませんでしたがララピールは刺激も剥離もなく、終わってすぐ肌のトーンが明るくなって少し毛穴が小さくなった気がします。ダウンタイムがあるとその後の予定が入れづらいことが多くララピールはその心配もないので気軽に受けられそうです。
ララピール+ポレーション 13000円→11000円
とても久しぶりに施術を受けましたが、やっぱりすごいです。施術の前後で顔の左右差や大きさがかなり変わります。
久しぶりでいろいろ滞っていたせいか、変わりすぎて面白かったです。
親や友達からも顔が小さくなった、余白が無くなったと言われました。
指圧やコルギは痛みも感じますが、全体通して気持ち良くてリラックスして受けられるので最終的にいつもうとうとします。
欲を言えば毎週何かしらの施術で通いたい、可愛らしいサロンです。
Birthday Anniversary クーポン♪
1回ですぐに効果がわかりました(^^)
次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)!!
毎回その時の状態を見て、合った施術をしてくれます。施術直後はもちろんですが、数日かけて顔がスッキリしてくる気がします。サロンはおしゃれで落ち着いた雰囲気です。これからも通いたいです。
【たるみ改善】 コルギ+SONOCARE(次世代ナノ超音波)
1回目直後からかなり肌の調子が良くなっているのを感じて、すぐ2回目を予約しました。肌が綺麗になっていくのが楽しみになります。またあまり間を空けずに伺います。
期間限定13000円→9800円 ララピール+ポレーション
初めてのララピール。いつもはコルギで小顔と歪みを見てもらっていましたが、肌のくすみや毛穴も気になっていたのでおすすめされたララピールを受けて見ました。刺激も痛みもないのに終わったら毛穴が改善されていて肌も明るくなっていました。たるみにも効果があるそうなので続けていく予定です。いつもありがとうございます。
期間限定13000円→9800円 ララピール+ポレーション
様子を見ながら力加減を調整してくれてとても安心できます。
施術が終わった後は、顔が小さく、首が細くなっているのがすぐ感じられます。効果を持続するために日常の過ごし方もアドバイスしてくれてモチベーション上がります!
コルギと合わせて初めてピーリング系の施術を受けました。敏感肌のため刺激を感じるかと思いましたが全く刺激がなく終始ウトウトしてしてたと思います。コルギと合わせたのでむくみが更に取れた感じと一回り顔も小さくなり満足です。ララピール1回でも毛穴の汚れが取れ肌のツヤを感じたので続けていこうと思います。
丁寧なカウンセリング、落ち着く施術スペース、何よりかなりビフォーアフターの変化が目に見えるのにおどろきました。コルギは痛い部分もありますが、寝てしまうほど気持ちいいところもあるのでリラックスできました。
続けたいと思います。
挙式を控えていて伺わせていただいています。周りからも顔が小さくなったと言われるようになりました。だいぶコルギの痛みにも慣れて気持ち良さもでてきました。いつも丁寧な施術で安心してお任せすることができるので毎回楽しみです。
本格コルギ整顔 (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)
花粉症での荒れから通い始めて1か月経ちました。肌自体の回復力が高まっており、仕事で過度なストレスが掛かっていても悪化していません。生活習慣や日頃の手入れ状況からアドバイスを頂けたり、施術時間もかなりのリラックスタイムになったりするので、疲れている方ほどおすすめです。これからも通い続けます。
Birthday Anniversary クーポン♪
初のララピール!初めてのピーリングで不安もあったのですが全くそんな事はなくてピーリングの印象が変わりました。1回でもかなり効果を感じることができて特に毛穴が小さくなって肌が明るくなりました。何より先生の肌が綺麗で説得力があります。肌の悩みはたくさんありますが美容整形とかではなく年相応に肌を整えていきたいです。
ララピール初めて受けました。かなり感動です!1回でも毛穴が小さくなって綺麗になったのと、肌に艶が出るんですが、数日経ってもツヤ感がでていい感じです。ピーリングを初めて受けたんですが、刺激とかも全然なくて肌が綺麗になっていく感じがあるのでまた必ず受けにいきますね。
韓国肌管理 ララピール+ポレーション 導入記念期間限定12000円→9800円
一回り顔が小さくなりました。今まで行っていたサロンとは違って、すぐ施術ではなく顔の状況を毎回見てから施術してくれるのと評価もしてくれるので安心してお任せできます。リラックスして寝てしまうことも多いですが終わって鏡を見ると結果が出ているので嬉しいです。
ハーブピーリング後は肌が明るくなって色が白くなります。2回目以降、ニキビができにくくなった気もするので続けていこうと思います。
ハーブピーリング+次世代ナノ超音波(リフトアップ)+ポレーション
初めてハーブピーリングを受けましたが、1回でも肌が変わった感じがわかります。エラの張りと毛穴の開きとくすみが気になっていたのでコルギと一緒に受けられてとてもいいです。
コースがたくさんあってどれを受けるのか悩んでしまうのが悩みですが、またコルギとハーブピーリングのコースにしようと思います。先生いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。
ハーブピーリングかなりいいです。今までは小顔矯正で通っていたんですが、肌のくすみや毛穴も気になっていたのでハーブピーリングを受けてみることに。ピーリングとあるのでヒリヒリしたりが心配でしたが痛みや赤みも出ることなく施術直後から肌が明るくなりました。次の日には通常通りに洗顔やメイクもできるのでよかったです。仕上げもヒト幹細胞の美容液を美容機器で浸透させてくれるので、お肌の回復が早くなるそうです。顔が整って肌が綺麗になると自己満足ですが毎日頑張れます。
肌も綺麗にしたいので頑張って続けてみようと思います。
これから受けられる方は、なるべくメイクはしないで日焼け止めくらいがいいと思います。あと、ハーブピーリング後はメイクができないので予定を確認して受けることをおすすめします。
初回限定 ハーブピーリング+美容液浸透 剥離なし 導入記念12000円→9000円
こんなに満足できるとは思いませんでした!
痛みは少しあったけど耐えられる程でした!
整えるたびに一声かけてくださったり、説明をしてくださるので安心してお任せすることができました。
終わってからも鏡で何回も変化を見てしまいます…!
これからも頑張って通おうと思います!
本格コルギ整顔 (歪み/左右差/エラ/頬骨/小顔/むくみ)
今回は、コルギとwowという美容機器、sonocareのコースにしました。気になっているエラの張りも小さくなってきて、たるみの部分もリフトアップした感じが出てきています。仕事がら首肩周りも凝っているので解して流してもらえるのはありがたいです。先生は、毎回丁寧に施術をしてくれますし腕もあるので、知人に紹介したら知人も通うようになりました。サロンの雰囲気も落ち着ける感じが良いです。
【リンネル掲載美容コース】コルギ整顔+SONOCARE+美容デバイスWOW
美助(bisuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー