4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美助(bisuke)   >

小顔美容salon 【美助 bisuke】

こがおびようさろん びすけ

• 東京都港区南青山2-11-14青山コシビル8F
  • 【青山一丁目・外苑駅】徒歩3分 ララピール・コルギ・ハーブピーリング・バランス矯正
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:05:55.0

いつ行っても技術、接客が丁寧でサロンも清潔で素敵です。小顔サロンで痛みのあるコルギを受けているに、いつもリラックスして寝てしまっています。優しく声かけしてくださる声にも癒されている気がします。小顔になりながら癒されるサロンです。

コルギ整顔

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:50:25.0

インスタで好きなモデルさんがこちらのサロンをおすすめしていたので伺いました。
    コルギもすごく良かったですしハイフも気持ち良かったです。とても丁寧な接客と綺麗なサロンでまた行きたくなるサロンでした。アフターティーも美味しかったです。

次世代HIFU(ハイフ)+ コルギ整顔 +かっさ 100分  ¥26,800円→14,840円

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:50:50.0

いつも終わった後は体がポカポカ暖かくなって代謝が良くなっているのがわかります。むくみが気になっているのを伝えると、かっさやリンパケアを多くしてくれて、その時の状態に合わせて施術をしてくれるのが嬉しいです。お顔もスッキリ小顔になりました。いつも変わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

エナジーケア(低周波)+コルギ整顔コース

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:09:14.0

先日はありがとぅございました!
    忙しく、とても久しぶりなお伺いになってしまったのですが、間が空いた分、やはり、施術前と後の違いや、目が開く感覚や、顔のむくみがとれて、肌の色が一気に明るく
    お肌ツヤツヤになり、そのあと、友人と会ったのですが
    お肌綺麗だねって言われました!
    また、定期的に通えるようにしたいです!
    よろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:35:27.0

ここに通ってから明らかに顔が変わって綺麗になったと言われることが増えました。痛いはずのコルギも今は気持ちよく感じるほどリラックスしています。いつも丁寧な施術で首や肩周りもスッキリです。またお願いします。

コルギ整顔コース 平日10時から11時のご予約限定 11000円

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:05:01.0

今年最後に来店できてよかったです。こちらのサロンは必ず施術前にお顔を見て状態を確認してくれます。先生は寝ている状態と起きているお顔の状態は違うので必ず起きているお顔を見ますとおっしゃられていました。いつもきちんとお顔を見ながら施術をしていただけるのが高評価です。そして毎回丁寧です。また来年もよろしくお願いします。

次世代ハイフ+コルギ整顔 100分  17,840円

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:06:46.0

今回も満足の仕上がりでした。徐々に小顔になっていってバランスも変わった感じがあります。毎回丁寧な施術で声かけもしてくださるので安心しています。施術中に寒くないですか?などの気配りもしてくれるので嬉しいです。またお伺いします。

超音波(リフトアップケア)+コルギ整顔コース

• まぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:56:25.0

インスタの絶賛口コミをきっかけに、2020年春から1ヶ月に1度のペースで通っています。

体のメンテナンスは、
    ●即効果を感じられる(「半年~通うと効果が分かりますよ」と言われても待てない)
    ●安心感(居心地の良さ・サービス内容が具体的・分かりやすい→信頼して委ねられる)

で選びますが、いつも大満足です。

・目鼻立ちがくっきりする

・顔が引き上がり、血色感や肌ツヤも良くなる(ので、自信がつき、無駄な化粧品を買うことが減った)

・顔、頭、首、肩が軽くなる

・マスク跡が付きにくくなる

・小顔になった(食いしばり癖があり、エラが硬すぎて骨だと思っていたが、通う内に顔のラインが直線的→柔らかくなった)

また、美容知識や日々の過ごし方など話題が豊富で、接遇も穏やか・丁寧なので、「美容院やサロンで(特に男性と)話すの苦手」という方も安心できるのではと思います。

コルギは「痛かったら言ってください」と言ってもらいますが「効いてる痛さ」で怖くない・お任せした方がより効果を感じるので、私は手加減せずMAX希望派です。

大好きなお店で今後も愛されてほしいサロンです^ ^(予約を確保できる範囲で笑)

平日10時から11時の割引 次世代ハイフ+コルギ整顔 1000円OFF→16840円

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:26:06.0

2回目の施術でした。今回はハイフのコースを受けさせていただきました。ハイフは説明通り痛みもなくて気持ちいい感じで寝てしましました。終わったあとはたるみが少なくなっていたので効果を感じられて嬉しかったです。コルギと合わせたので1回目よりも変化を感じられたので、続けてお願いしようと思います。肌のインナーが乾燥していると教えていただいのでクレンジングから保湿まで気をつけていきたいです。色々とアドバイスもありがとうございます。

『ハイフ初回限定』次世代HIFU(ハイフ)+コルギ整顔 15,840円

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:41.0

顔のたるみと左右非対称な顔が気になり一年以上前から継続して通っています
    どこのサロンに行っても解消されなかった悩みが、解消出来ています。
    有名なサロンにも通っていましたが、決められた施術をこなす印象でしたが、こちらでは現状にあった施術をしてくださるので大きな効果を感じることができました。
    特にたるみにお悩みで他のサロンで効果を感じられなかった方に通っていただきたいです。

スタッフさんは物腰が柔らかく相談しやすい雰囲気です。一方で改善すべきポイント等は明確に話をして下さるので、信頼できると感じています

年を重ねたせいだからもう治らないと思っていた悩みが解消出来たので今後も継続して通い続けます

次世代ハイフ+コルギ整顔 100分  17,840円

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:35:40.0

年齢と共に顔が落ちてきているのが気になり、最近知人の顔が変わっていることに気がつきサロンを教えてもらいました。カウンセリングから丁寧な説明で安心して受けることができました。痛みは少しありましたが、その分効果も感じることができたので満足です。次回はハイフのコースを受けることにしてみます。これから通うのが楽しみです。

コルギ整顔コース(小顔・バランス・歪み)70分 13,800円→11,800円

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:04:31.0

ここのサロンに通ってから小顔を実感しています。顔の左右差がありましたが徐々に気にならないくらいになってきているのも驚いています。肩こりや首こり、たるみやむくみもケアしてくれるので、いつも終わったあとはスッキリ感が全然違います。痛いはずのコルギもだいぶ慣れてきてむしろ痛気持ちいに変わっています。最後は寝ています。
    先生は、施術後に顔の状態をわかりやすく説明してくれますし、いつも変わらず丁寧な施術で安心します。迷われている人は一度受けてみるといいと思います。おすすめのサロンです。

• inekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:40.0

コルギもハイフも初めてでした。
    どんな施術なのか、痛みはどれくらいなのか、色々と不安があったのですが、
    事前にしっかりカウンセリングしていただき、流れの説明もあったので、安心してお任せ出来ました。
    店内もキレイでとても落ち着く空間でした。
    施術もひとつひとつ丁寧にお声かけがあり、かつ、気を遣わずリラックスできたので、とても良かったです!
    日々の凝り固まった部分をほぐして整えていただき、見た目も心もスッキリしました!
    まだ1回目なので、これからも楽しみになりました!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:23.0

口コミを見て初めて伺わせて頂きましたが大満足のサロンでした。

今までのエステサロンの中でカウンセリングも1番丁寧にやって頂き安心して施術を受けらました。

仕上がりも顔が一回り小さくなり驚きました。

施術もとても丁寧でコルギの際多少の痛みはありましたが、気持ち良くて寝てしまいました。

店内もとても綺麗でおすすめのサロンです。

[投稿日] 2022-10-04 18:39:54.0

通い始めて数回になりますが、夫から明らかに顔が小さくなって綺麗になったと褒められました。褒めてもらえると嬉しいものですね。いつも先生ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-03 17:56:20.0

むくみがひどかったんですが、むくみに合わせたリンパケアをしてくれて、施術が終わってスッキリ、その後もむくみにくくなっています。いつも顔の状態を見てくれて、その状態に合わせた施術もしてくれるので美助さんに通って良かったと思います。いつもありがとうございます。

小顔コンプリートコース

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:16:11.0

はじめての小顔矯正に伺いました。痛みが不安で今まで踏み出すことができなかったけど、やっぱりたるみが気になるので勇気を出して行きました!カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!不安だった痛みは、たしかにちょっとありました。でもその理由もちゃんと説明してくださったから納得しましたし、痛みの後は気持ちいいマッサージで幸せな気持ちになりました!サロンもすごく雰囲気素敵で癒されました!写真でいろんな効果も感じれて嬉しかったです。ケアの大切さ感じました。次はオススメ頂いたハイフのコースをやってみたいので予約します!今後とも宜しくお願い致します!

効果バランスNo1 .小顔コンプリートコース 100分 19,800円→13,860円

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 10:30:10.0

ウェディングに向けて3回目の施術でした。ドレスも着るので姿勢が気になり、姿勢付きのコースを受けました。肩が内側に入ってしまうので肩甲骨剥がしをしてもらい姿勢が少し良くなりました。毎日の姿勢を意識する習慣をつけていきたいと思います。お顔も3回目が終わって写真で比較してもらいまいたが、全く顔が違っていて横幅も縦幅もしまって一回り小さくなっていたのに驚きました。先生さすがです。はじめは痛みもあった施術でしたが、最近はいつも途中で寝てしまうくらい施術も心地よいです。次回も通うのが楽しみです。

ブライダル・ウェディングコース(小顔+リフティング+美姿勢)

• erkkuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:42:23.0

良かった点
    ・お店が本当に綺麗
    ・施術の説明が丁寧かつわかりやすい
    ・自分が気にしている左右差に気づいてくれた
    ・効果がはっきりとわかる

左右差は写真だとはっきりわかるのですが、
    肉眼だとわかってくれる方がいなかったので、そこに気づいてもらえたのはとても嬉しかったです。

また、年齢的にもたるみやむくみは仕方ないと諦めていましたが、
    施術後の変わりようは自分に自信を持たせてくれそうな程で大変感動しました。

これから定期的に通うのが楽しみです。

• だまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:48.0

とてもきれいなサロンで、カウンセリングや声掛けも丁寧で安心して施術していただけました。
    お化粧直しスペースがとても綺麗で、アメニティも充実しているのが嬉しかったです。
    1度で効果を実感できて、普段あまり気付かない夫からも反応があるほどでした!
    定期的に通いたいと思います。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:13:21.0

年齢と共に肌のたるみと毛穴が気になって予約しました。ハイフは痛みもなくてほんのり温かい感じでした。毛穴洗浄は特に鼻と頬を中心にやってもらい毛穴の汚れと少し毛穴が小さくなってよかったです。たるみもフェイスラインの重たさが軽くなっていて受けてよかったです。先生は顔のことをよく見てくれるので、必要な施術を的確に教えてくれます。相談して次回はコルギのコースもお願いしよう思います。またよろしくお願いします。

次世代ハイフ+高濃度水素毛穴洗浄【肌/毛穴洗浄/ たるみ/リフティング】

[投稿日] 2022-08-16 13:36:52.0

今回は、毛穴が気になっていたのもあってお顔と毛穴洗浄のコースにしました。普段のクレンジングでは落ちなかった毛穴の黒ずみが落ちて驚いたのと、毛穴の開きも少し小さくなっていたので受けてよかったです。鼻の部分を集中的にやっていただきありがとうございます。小顔にしながら肌ケアもできるので、また続けてみようと思います。

【肌/毛穴洗浄/ 小顔】コルギ整顔+高濃度水素毛穴洗浄

[投稿日] 2022-08-09 13:21:51.0

2回目の予約です。ブライダルで伺っていて、今回は姿勢も合わせたコースを受けました。1回でそんなには変わらないかと思ったのですが、頭が壁につくようになって、比較写真を見ても違いがわかりました。ドレスを着た時を想像すると姿勢はできるだけ整えないといけないと思いますし、普段からも気をつけるクセをつけうようと思います。あわせて顔も2回目の方がより引き締まって小さくなっているのを実感するので、先生の言う通り継続していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ブライダル・ウェディングコース(小顔リフティング+美姿勢)

小顔美容salon 【美助 bisuke】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。挙式に向けて姿勢も矯正することで、体のリンパの流れも良くなりますので、顔のむくみ予防と小顔効果にもなります。バストラインも巻き肩が整うことで引き上がりますのでデコルテと首のラインも綺麗に見えます。
    施術毎ごとにお顔の状況に合わせて施術をしていきながら当日はベストな状態にもっていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしていますね。姿勢は毎日の積み重ねによるところが大きいですが、挙式に向けて意識をしてもらうことでキープ力が変わりますので継続して頑張っていきましょう。

小顔美容サロン美助

• senaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:28.0

知人の紹介で挙式を控えていたため施術をしていただくことができました。少しでも肌が綺麗になればと思っていたので1回でも明らかに違いが出たので満足です。まず肌が明るくなりました。結構くすんでいたんですね。肌もだいぶ綺麗になって施術前と後の違いにはちょっと苦笑いするくらいです。妻にも肌が綺麗になったと喜んでもらえましたよ。男性も肌メンテは必要と感じます。今回はありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【肌/毛穴洗浄/美白】高濃度ハイドロ水素洗浄+羊水幹細胞死海クレイマスク

この度はご来店ありがとございました。
    普段サロンは女性のお客様専用のため男性のご予約を承っておりませんが、知人のご紹介ということで特別に施術をさせていただきました。
    男性も肌のメンテナンスをすることで若々しい印象に変わるので、施術結果に喜んでもらえて嬉しく思います。男性の肌は皮膚が厚く毛穴も開きやすいので普段のクレンジングや洗顔、毛穴の収斂、保湿が大切になってきます。日頃の紫外線対策や日焼け止めのケアも必要になりますので、何かありましたら色々ご相談くださいね。肌美容頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-20 19:17:24.0

4回目の施術でした。今回は首と肩のこりが強くて少し多めにほぐしてもらい顔と肩周りも柔らかくなりスッキリしました。先日紹介した友人も早速行ったみたいで、施術を受けに行って、かなり喜んでいました。先生いつもありがとうございます。またお伺いします。

小顔コンプリートコース

[投稿日] 2022-07-19 17:05:16.0

挙式を控えていて挙式向けの小顔サロンを探していました。悩みが二重顎とフェイスラインが気になっていて全体的に小顔にもしてほしいとお願いしました。初めのカウンセリングから丁寧で今の顔の状態を説明してくれてはっきり言ってくれるのもありがたかったです。施術も声がけをしてくれるので安心できましたし、コルギは痛みもありましたがその分しっかり効いていると感じます。低周波や超音波はその反動で途中眠ってしまったと思います。
    終わってみて変化に驚きました。目が開くのと横を向いた時にフェイスラインがありました。全体的に小顔と引き上がっていたので1回の効果に驚きます。人によって異なると先生は言っていましたが、私は効果を感じましたので、挙式に向けて継続して通わせてもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-11 14:30:37.0

初めての毛穴洗浄でした。ずっと小鼻の黒ずみが気になっていたんですが、終わった後は黒ずみも少なくなってザラザラ感も取れていてすごく嬉しかったです。洗浄中も冷んやりして気持ちよくウトウトしてしまいました。クレンジングの方法も見直したいと思います。次回は小顔の施術をまたお願いします。

【毛穴洗浄/美肌】高濃度ハイドロ水素洗浄+羊水幹細胞死海クレイマスク

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:55:38.0

通い始めて1年ほど、今回が10回目でした!
    もともと顔の左右差やむくみが気になって通い始めましたが、今は左右差はほとんど気にならず、以前に比べて顔が引き締まり印象も明るくなったと思います。
    顔のむくみだけでなく肩から首にかけてのリンパも流していただき、慢性的な肩こりもこりが取れてとても気持ちいいです。
    今回はハイフ、炭酸パックを行なっていただきましたが、肌がとてももちもちになりました!

次世代ハイフ+コルギ整顔 100分  17,840円

ゆさん、いつもご来店ありがとうございます。通っていただいて1年が経つのですね。
    ご来店当初と今のお顔を比較すると本当に変わりましたね、特に左右差の部分は歪みが取れてバランスがよくなりました。施術は「技術」も大切になりますが、「継続」して通ってもらうことがお顔を整えることには何よも大事になっていきますので、私は継続することも努力だと思っています。通っていただきましてありがとうございます!
    これからも継続してお顔を診させていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。また次回もしっかりと頑張りますね。

[投稿日] 2022-06-22 16:07:59.0

3回目になりますが、友達とのランチ会が久々にあってマスクを取る機会があったのですが、顔が小さくなった?とか痩せた?とか言われました。思わず嬉しくなり、通ってよかったと思いましたし、お肌も褒められました。いろいろとモチベーションが上がります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-20 13:49:30.0

今日はむくみがひどかったので、かっさを使ってもらい重点的に流してもらいました。かなり顔のむくみがなくなってスッキリ。肩と首こりもひどかったのでリンパほぐしもとても良くてだいぶ楽になりました。ハイフと合わせて炭酸ジェルパックもしてもらい毛穴も小さくなって肌がもっちりしています。コルギの痛みにもだいぶ慣れてきたのですが、先生が歪みや強張りもよくなってきているからと言っていたので効果が出てきているのを実感しています。またよろしくお願いします。

【オプション】C02 高濃度炭酸ジェルパック

美助(bisuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー