3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エソラサロン   >

【骨格×筋膜×アロマ痩身リンパ】エソラサロン

コッカクカケルキンマクカケルアロマソウシンリンパ エソラサロン

• 大阪府大阪市福島区福島1‐4-12 ボノエールメゾン701
  • 各線福島駅から徒歩5-8分. 梅田駅も徒歩圏内♪安心のプライベートサロン

• みなみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:52.0

先日はありがとうございました。プライベートな空間なので人目も気にならず清潔で雰囲気も良かったです。
    施術自体は、していただいている時は痛気持ちいいなと思えるくらいでリラックスできましたが翌日から身体中痛くなりました。それだけ自分の身体の悪いところがたくさんあったと痛感できました。これからお世話になりますがよろしくお願いします。

人気No1【顔&体】立体骨格小顔筋膜+全身美骨格筋膜リリース矯正90分 17820円

【骨格×筋膜×アロマ痩身リンパ】エソラサロンからの返信コメント

みなみみみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    励みになります!
    お店の雰囲気など、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

お身体の滞りや筋肉のかたくなっているところはお痛みがでやすくはなりますが、回数を重ねる毎に筋肉の質が改善され、痛みも少なくなっていきますので、ご安心下さい。
    逆にお身体がこれからどんどん良くなっていけるという事でもございますので、また様子をみさせて頂きながらしっかり施術させて頂きます!
    お痛みが嫌な場合は極力出ないように施術もできますので、またお気軽にご相談ください^ ^

更にご満足頂けるよう、技術やサービスともに精進してまいります!
    みなみみみ様の理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    またみなみみみ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^ ^

エソラサロン 早坂

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:42.0

お世話になっている方にご紹介頂き、お伺いしました。一度の施術で全身とってもスッキリしました。巻き肩が改善されて、内腿が引き上がり、お腹も引き上がり大満足です。浮腫みもありますが、骨格を見てくださり、きちんと土台を調整して下さったおかげだと思います。また圧がすごいので、吸い付くような流しに感激。痛いところは痛いですが、私は気持ちよくて眠ってしまいました。
    また関西に寄る際には、よろしくお願いします!

ぴーなっつ様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります!!

お身体の変化も実感して頂けて嬉しいです!
    定期的にケアされてらっしゃるので、元々がお綺麗でらっしゃいますが、施術後は肩も開いてお身体がより一層立体的に整われましたね^ ^
    ほぐしていったところからむくみもとれて、お顔も身体もよりスッキリされました♪
    施術の圧や体感につきましても、気に入って頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    ぴーなっつ様に更にご満足頂けるよう、今後も精進してまいります!!

また関西にお越しの際、お時間ありましたらいつでもいらして下さい!
    ぴーなっつ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:21.0

結構いい体験でした!
    雰囲気がいいし、接客も丁寧だし、
    リラックスできるところです。

【体&ヘッド】肩首重視の全身筋膜リリース骨格矯正90分/17820円

モエ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    励みになります!!

リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    凝り固まっていた首や肩もほぐれて、お背中がとてもスッキリされましたね♪
    更にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
    またいつでもお身体整えにいらしてください!
    モエ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

エソラサロン 早坂

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:42:39.0

ずっと肩こりと脚のむくみが気になっていたのですが、コロナ禍に太った体重が全然元に戻らなくて、自分ではどうにもならないなと色々探して口コミの良かったこちらにお願いしました。
    緊張しましたが、スタッフの方が優しく接してくださったので、リラックスして受ける事ができました。
    オイルマッサージなんですが独特の施術で、口コミの通り痛い部分もありましたが笑、終わった後全身が軽くて姿勢も変わってびっくりしました!
    脚やお腹も細くなっていて、履いていたズボンも来た時よりゆとりが出ていました。
    なぜ痩せにくいかなどもカラダをみて教えて頂いたので、定期的に通って以前のカラダに戻れるよう頑張ります!!
    価格は高めですが、一度に顔もやって頂けるのと技術に納得でした。
    これからどうぞよろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山あるサロンの中から選んで頂きとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!!

普段デスクワークとの事で、肩周りや脚の深層筋やリンパをしっかりとほぐさせて頂きました^_^

今回痛かったところも、驚くほど痛みが少なく&シルエットも変化していきますので、是非楽しみにしていてください♪

以前の体型に早く戻るだけでなく、更に理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます^ ^

次回もまめ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:27:03.0

施術後は効果を感じることができるので、サロンに行くのが毎回とても楽しみです。
    贅沢な癒しの時間です。
    また次回も楽しみにしています。

回数券をお持ちの方(60分コースorボディハイフ12000shot)

ぷく様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!

お忙しい中毎回足を運んで頂き、本当に感謝しかございません( ;  ; )
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

ぷく様の優しくて素敵なお人柄に、わたくしの方がいつも癒しを頂いております。
    毎回お会いできる事が楽しみです^ ^

また次回も、ぷく様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

エソラサロン 早坂

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:53:40.0

紹介で初めて行かせて頂きました。
    頭の先からつま先までしっかりと全身解して頂いて、本当にとても気持ちよかったです(*´`*)
    また、写真のbefore/afterでも変化がわかったので驚きでした。
    また次回もよろしくお願いします!!

りんちゃんさん

嬉しいお言葉、励みになります!!

もともとお身体のラインがお綺麗でしたが、更にスッキリされてとても華奢になられましたね^ ^
    くびれや鎖骨の綺麗さに、わたくしも驚きました!
    お顔もしっかりリフトアップされましたね♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    またりんちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

エソラサロン 早坂

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:23:53.0

他の方の口コミをみていたので、かなり期待して行きましたが、その期待を遥かに超える施術で大満足でした。ずっと重かった足も軽く、顔もすっきりしたようです。次回もぜひよろしくお願いします。

じゅん様

先日は、数あるサロンの中より当サロンを目にとめて頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    励みになります!!

足の軽さや顔のスッキリ感を感じて頂けて、とても嬉しいです^ ^
    回数を重ねる毎に、一回でのスッキリ感や持続力も高まっていきますので、そちらも楽しみにされてください♪
    お身体のお悩みを根本から改善していただけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

今後もさらにご満足頂けるよう、技術・サービスともに精進してまいります!

また次回も、じゅん様にお会いできる事を楽しみにしております!!

エソラサロン 早坂

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:33.0

すごい!何度も通っていますが、お久しぶりに来させて頂いて顔が小さくなりました!!!気になっていたフェイスラインがキュッとあがってほうれい線も少し薄くなった感じがします。イベント前等は絶対受けた方がいいとおもいます!
    また宜しくお願いします★!

【体&ヘッド】抜群の痩身効果☆全身筋膜リリース骨格矯正29700円→20790円

カモメ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    励みになります!!

施術後は気にされていたフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    ほうれい線も目立たなくなり、目も更に大きくなられました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

更にご満足頂けるよう、精進してまいります!!

また次回も、カモメ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

エソラサロン 早坂

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:15:44.0

この度はありがとうございました。

エステは初めてでドキドキ緊張したんですけど、担当の方がとても優しい雰囲気ですぐに不安感もなくなり、とても癒やされた時間となりました。

次の日職場で、顔が小さくなった?痩せた?と、言われてものすごく嬉しかったです^ ^

お値段はそんなに安くはないけど、いつも頑張ってる自分へのご褒美として、通ってみたいと思えました。

顔も身体もやってもらえるので、わたしは大満足です。

ゆかりん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    励みになります!!

ゆかりん様にとって、癒しの時間になって頂けて良かったです^ ^
    職場の方にかけられた言葉を聞いて、わたくしもとても嬉しくなりました!
    回数を重ねると、更に効果が持続して、顔やお身体のスッキリしたラインが形状記憶されますので、これからも楽しみになさってください♪

いつも仕事や育児で頑張られているゆかりん様の、リフレッシュ&綺麗をつくる居場所になれたら幸いです^ ^

また次回も、ゆかりん様にお会いできる事を楽しみにしております!!

エソラサロン 早坂

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:00:25.0

いつもお世話になっています!
    むくみや凝りがひどいのですが、いつも的確にほぐしてくださり、施術後はすっきり身体が軽くなります!
    色んなマッサージやエステに行っていますが、満足感は1番で、親にもオススメしたいくらいです!
    スタッフさんもいつも優しくて、お部屋の雰囲気も落ち着きます。

新メニュー! 別人級プレミアム痩身90分 ¥33000→期間限定¥18000

コロン様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、励みになります(TT)

先日の施術では、特に背中が一回りスッキリされていましたね♪
    むくみや凝りが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです^ ^
    凝りやむくみ知らずのお身体になるべく、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!
    親御様も、機会が合いましたら是非お待ち致しております^ ^

更にコロン様にご満足頂けるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります!

また次回も、コロン様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

エソラサロン 早坂

• jaazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:42:46.0

約2年ぶりに伺いました。
    やっぱり最高でした!次の日の身体の軽さが全然違います。
    今回は回数券購入させて頂き、これから定期的に通おうと思います★これからが楽しみです。宜しくお願いします!

回数券をお持ちの方(120分コース)

jaaz様

嬉しいお言葉、励みになります!!

お久しぶりにご連絡を頂き、お会いする事ができてとても嬉しかったです^ ^
    お身体の軽さもご実感頂けて嬉しいです♪

日常でも頑張っていらっしゃるjaaz様を、全力でサポートさせて頂きます!
    これからの変化を、わたくしもとても楽しみにしております^ ^
    そして更にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります!

次回もjaaz様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^ ^

エソラサロン 早坂

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:54:47.0

定期的に身体のメンテナンスをお願いしておりますが、担当スタッフさんの優しく温かい人柄や雰囲気はもちろん、施術もとても素晴らしく、毎回終わった後の身体の変化に驚いています!!!
    今までは身体のケアに対して疎かにしがちでしたが、このサロンに出会ってから少しずつ向き合うようになり、細くなったりなど変化があるとより嬉しくなっています!

居心地が良くて、身体も良くなって、素敵なサロンに出会えて嬉しいかぎりです!
    これからもよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方 (90分コース)

madoka様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、励みになります!!

こちらこそ、madoka様とご縁を頂けてとても嬉しいです!
    madoka様の優しいお人柄に、いつも癒しを頂いております。ありがとうございます^ ^
    定期的にケアを続けて頂いてるので、初回に比べてお身体の歪みやコリもかなり改善されましたね!
    お身体やお顔のラインもスッキリされました♪
    引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    更なる変化がわたくしも楽しみです^ ^

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回も、madoka様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

エソラサロン 早坂

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:03:45.0

初めて利用させて頂きましたが、帰り道、体が軽くなってビックリしました。
    今まで色々なマッサージやエステに通ってきましたが、なかなか改善されない肩凝りや肩甲骨まわりのコリをほぐして頂き、とても楽になりました。
    とても優しく接して頂いて、心も体もリラックスさせて頂き大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヒトミ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります!!

施術後、体が軽くなって頂けてよかったです!
    心身ともにリラックスして頂けて嬉しいです^ ^

回数を重ねるほど、更に肩や肩甲骨周りのコリが楽に、持続力も高くなってまいりますので、そちらの変化も楽しみにしていてください^ ^
    ヒトミ様のお悩みの根本改善に、全力でサポートさせて頂きます!

これからも、更にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります!!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回も、ヒトミ様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

エソラサロン 早坂

• やこやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:59:38.0

いつも優しいお人柄と丁寧な施術に安心して通わせて頂いています。帰り道は、身体も気分もスッキリと軽く、いつも行って良かったと思わせて貰えています。
    お部屋も清潔感溢れる素敵な空間です。
    また次回も楽しみにしています☆

回数券をお持ちの方 (90分コース)

やこやこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、励みになります!!

こちらこそ、やこやこ様の温かいお人柄にわたくしが癒しを頂いております^ ^
    サロンも気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中でも定期的に通って頂き本当にありがとうございます。
    お身体のコリやラインもスッキリしてきていますね♪

やこやこ様に更にご満足頂けるよう、今後もサービスや技術など精進してまいります!

また次回も、やこやこ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

エソラサロン 早坂

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:08:13.0

いつもお世話になっています。
    施術技術、本当に最高です!
    エステや痩身に複数通いましたがトップクラスです。
    空間は完全個室なので、とてもリラックスできます。
    盛り上がるほど凝っていた肩も写真で分かるくらい落ちてきました。
    肩甲骨の動きも良くなりました。
    施術後は身体の縮んでいた色んな部分が伸ばされた感覚になって、写真で見ると施術していないお腹や腰回りが引き締まっているのでとても不思議です(嬉しい!)

ぷくさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉や施術のご体感、励みになります!

気にされていた肩のラインもすごく綺麗になってきていますね^ ^
    定期的に通って頂いているので、肩甲骨の動きも初回よりずっと良くなられて素晴らしいです!
    背中をしっかり施術する事で、腰回りやお腹も変化するのですが、そちらも感じて頂けて嬉しいです!

更にご満足頂けるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

いつもぷくさまにお会いできる事を楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

エソラサロン 早坂

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:54.0

数年ぶりに施術していただきましたが、変わらずとても気持ちよかったです^ ^
    温かいお人柄が全面に出ていて、サロン内も綺麗でリラックスしすぎなくらい寛いでしまいました。
    エステって技術もさることながら、安心信頼できる人に委ねるってこと大切なんだろうなぁと、今回また実感しました。
    終わったあとは背中のコリもほぐれて脚も軽い♪
    たくさんお話聞いてもらって心も軽い♪
    とーっても贅沢な時間でした!
    ありがとうございました^ ^
    また関西へ来る際にはぜひお願いいたします☆

むー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!!
    温かいお言葉、ありがたいお言葉もありがとうございます。
    励みになります!

わたくしもむー様と沢山お話しができて、すごく楽しかったです!
    そして、体も心も軽くなって頂けて嬉しいです♪

また関西にいらっしゃる際は是非いらしてください^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております☆

エソラサロン 早坂

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:14:08.0

はじめて利用しました。
    暑さとクーラーの冷えで全身辛かったのですが、終わった後は全身とても楽になりました。
    たまっていたところは痛かったですが軽くなりスッキリです。
    次回もよろしくお願いいたします!

まりこ様

励みになります!!

お身体楽になって頂き、とても嬉しいです^ ^
    気にされていた太ももやお腹は老廃物が、肩甲骨周りは筋膜の癒着などで、要所要所で少しお痛みがあったかと思います。
    頑張って頂きありがとうございます!
    終わった後はみちがえる程ラインの変化がでましたね^ ^

施術を重ねる事に老廃物も柔らかく少なくなり、お痛みの感覚が気持ち良いに変わっていきますので、是非楽しみにしていてください♪

更にご満足頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!

次回もまりこ様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

【骨格×筋膜×アロマ痩身リンパ】
    エソラサロン 早坂

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:39:43.0

先日はありがとうございます。
    丁寧な説明していただき、施術も丁寧でとても気持ちよかったです^^

頑固な肩こりに☆肩首重視の全身筋膜リリース骨格矯正90分/29700円→17820円

あんどう様

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになります!!

気持ちよかったとおっしゃって頂き、とても嬉しいです^ ^

またあんどう様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

【骨格×筋膜×アロマ痩身リンパ】

エソラサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー