5. リンディ 立川(Lindy)   >

トータルケア Lindy 立川 【リンディ】

トータルケア リンディ

• 東京都立川市錦町2-3-1 M&Mビル
  • JR立川駅南口徒歩5分

あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:34:35.0

初めてのIPLでしたが肌のトーンが上がった気がしました。またピーリングもスッキリしました。ありがとうございました♪

【透明感UP・シミ改善!!】IPLフォト特別体験価格12800→5000円

トータルケア Lindy 立川 【リンディ】からの返信コメント

あゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    照射をする事で、お肌のターンオーバーを促し
    また、美白効果も高いので、是非月1ペースで
    お越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 02:19:23.0

本日も回数券を使用しての施術をして頂きました。今回は痛みも殆どなく終わりました。今後キレイに消えていくと良いです。

とも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シミや色素薄くなって、痛みもほぼなくなります、
    保湿と摩擦しないようにケアしてください^ - ^

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:14.0

今回フェイシャルを初めてお願いしました
    施術直後はとても綺麗な仕上がりでしたが
    自宅に帰ってから赤みが全面的に広がり
    ヒリヒリ感が出ました。
    2日経った頃には額や左頬にかさぶたができてしまいました
    施術後のケアの案内はなかったので
    とりあえず冷やしました。

私の肌には合わなかったのかもしれません。
    接客はとても丁寧でした

カーボンピーリング★毛穴開き/ニキビ/美白 通常13800→初回6800円

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また説明がきちんと届いていなく申し訳ございません。
    かさぶたになっているのは
    お肌のターンオーバーと共にお肌の上部に来ている証拠ですので
    より効果が出てるかと思います。
    またシミが多く出ていたり、メラニンが多い所には
    赤みが出る場合がございます。

上記を施術中から施術後にかけてご説明をさせて
    頂きましたが、今後はきちんとご理解頂けるような伝え方を意識して
    参りますので、今後ともよろしくお願致します。

またご不明な点等御座いましたらご連絡をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 11:25:44.0

今回もありがとうございました(^^)

術後なのでまだうかがえませんが頃合で
    伺います。
    いつも手際良くて効果も感じれて助かってます!

脂肪トリプル攻撃◆ラジオ波+サックシュン+発汗90分 15800→9800円

いつもご利用ありがとうございます。

手術はいかがでしたか?無理になさらないでくださいね!

その後ケアもぜひ頑張らせていただきます。

• ALOHAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:24.0

おでこニキビに悩まされ半年、1回ではニキビに効果は感じられませんがトーンアップはすごく感じました!
    担当してくださったスタッフさんとても親切丁寧で良かったです!何回か通ってみたいと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お肌のトーンアップをご実感されたこと大変嬉しく思います!

1回での効果はもちろん、お肌トラブルの深さによって
    数回お手入れされた方がより効果も高まりますので
    次は、約30日後にまたいらして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:06.0

毛穴洗浄してもらいました!

入店から最後まで対応がほんとうに親切で、スキンケアのコツとかアドバイスもしていただけて、すごくためになりました!仕上がりもツルツルですごく気分あがりました!

【期間限定!つるピカ肌!】H202水素毛穴洗浄コース40分3980円

まる様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

毛穴のケアは2週間ごとが目安になっておりますので
    是非またメンテナンスしにいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:44.0

いつも明るく対応していただいています。気持ちがリフレッシュなります。

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のシミだいぶん薄くなりましたね、背中の方もしっかりケアさせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:01:19.0

シミが少し消えて、肌の調子が良くなった気がします。

この度は数多くあるエステ店の中から当点を選んでいただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足の様子でとても嬉しく思います。
    今後もご期待の応えられるように向上してまいりますのでよろしくお願いします。
    一回の施術でも効果は出ますが、定期的に通っていただくことでより効果が出やすいので是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:29:32.0

ボディの担当さんにこんな評価つけたことないから申し訳ないのですがあった事として
    まず、グリセリンの多い製品に敏感に反応してしまうと伝えていたので共有が出来ていなかったらその担当の責任もありますが、どんな商材を使うかはお店サイドの機密もあると思うのでこと細かくとは言いませんが
    カルテ記入がまずなかったので、アレルギーの確認やどういう事が過去にあったか聞かれず始まったので嫌な予感はしましたが…
    先ずアルコール分なのか多くて拭き取り化粧水?的なものでピリつき、フィニッシュのクリームなのかその後は痒くなってきて…
    確認したり声掛けが一切なくて、なになに塗りますとか。
    任せてたこちらも悪いんですが商材でなにか合わないものに当たりました。塗ってたものにグリセリンの多いものが一つありました、その商材を知っていたのでまず客の肌に塗るものは確認して欲しいです。
    カルテ記載してればこんなことにならなかったのではと。
    あと、拭きあげのタオルをあんなゴシゴシオフするのは敏感肌じゃなくても痛いし宜しくないと思います。
    あとオフのスポンジの水が毎回飛んできて自分につけたものと言えど不快でした。

【スッキリ小顔】骨筋小顔フェイシャル 10800⇒6980円 石膏パック付

min様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また御贔屓頂いていることに大変感謝致します。
    当店ではお客様全員の履歴や注意事項の共有をしており、敏感肌である事や反応してしまう商材について共有又は確認を行い施術を致します。前回の履歴から同じ商材を使ってはいますが、ご来店時の状態に合わせた対応が出来ず、御不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容からお客様の立場になった行動を取るように心がけて参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:33.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。今回は福袋も、購入させて頂きました。これからも利用させて頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

顔のシミがほぼなくなり、背中のシミかなり薄くなってすごく嬉しいです。
    残り2回ずつ頑張りましょう。

福袋の購入ありがとうございます。
    たくさんパックも入って使うのが楽しみですね!

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:28.0

初見だったのですがとても説明を丁寧にして下さり不安が解消され、助かりました。足を施術して頂きましたが、施術前は硬かった太ももが施術後は柔らかくなっていて効果に驚きました。
    また宜しくお願いいたします。

【当日ご相談◆痩身】本気のオーダーメイド痩身60分 5980円

a様
    数多くのサロンの中Lindyにお越し頂きありがとうございます。

初めての痩身不安ですよね、お客様の好みや体質に合わせて施術致しますので、無理のない範囲で悩みを解消させて頂きます。

是非またケアをさせてください。

[投稿日] 2024-01-08 23:49:59.0

いつも私のことを思って施術してくださっていて
    サックシュンやって良かった(^^)
    背中のバキバキが良くなりました!

年末行けなかったツケが回ってきて
    やっとこさです。
    また後半伺います!

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

忙しい年末年始本当にお疲れ様でした。
    サックション少し痛みがあるけどスッキリしますよね!
    ぜひまたお身体のケアをさせてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:46:13.0

痛みも少なく、ストレスなく施術していただきありがとうございました。
    10日経って黒味が消え、肌が透明感と共にトーンアップしました!こんなに効果があるなんて、と驚いています。
    ぜひ継続して続けて、シミを撃退したいです。
    ご提案いただき本当に感謝しています。

もりりん様
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

濃くなったシミが消えてよかったです♪
    IPLフォトが一回で効果を実感出来ますのでシミで悩みの方に本当にお勧めです。

明日お会いできるのを楽しみにしております。

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:45:34.0

年末に疲れた肌のお手入れをしたくて当日予約で伺いました。
    エステサロンはチケット制が多くて通いづらいですがこちらは好きな時に一回ずつ伺えるメニューがあるのが魅力的でした。
    施術も想像以上に気持ちよく、丁寧にマッサージ、機械での施術と両方して頂けた上に美容液導入も出来て大満足です♪
    またぜひ伺いたいです。

【小顔&美白】新型ハイパーナイフ6小顔フェイシャル+高保湿美白12000⇒8800円

チアキ様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイパーナイフフェイシャルの施術ご満足頂きとても嬉しいです。
    回数券もありますが、都度払いのクーポンもたくさんあります、

是非またお肌の手入れをさせてください。

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:10:54.0

いつもながらのハイパーナイフと絶妙な手技で、固まった体がほぐれました。
    今回初めての電磁パルスのオプションで腹筋鍛えていただきました。
    筋肉痛はなかったので次回はもう少し出力上げてチャレンジしてみます!

新型ハイパーナイフ6  90分回数券予約専用

もりりん様

いつもありがとうございます^_^

ご褒美言葉を頂き嬉しく光栄です、
    電磁パルスは電気の磁石で筋肉を動かす、3万回の腹筋運動効果!バイパーナイフとの相性もいいです。
    無理のない程度で少しずつパワーをあげましょう!

[投稿日] 2023-12-06 18:28:38.0

最近突然予約してしまうのに
    担当スタッフさんのサービス精神には脱帽しております。

いつもスッキリして帰れるのは嬉しいです(^-^)
    オープン当初からちょこちょこ行ってますが
    もう少しお支払いしてもいいのでは?と思うくらいです!

別件でハイフの件教えて下さり助かりました!

min様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

お身体スッキリになって嬉しいです、年末お忙しいと思いますがお身体をに気をつけてください。
    また来年も宜しくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:14:57.0

定期的に利用させていただいてます。
    以前は医療美容にも通ったこともありますが、こちらに通い初めてから、全く必要がなくなりました。
    いつも丁寧に施術して頂けるので、とても満足しています。

【秋限定】小顔NO.1速攻小顔リフトUP☆5Dハイフ8000ショット12800→9800円

よっち様。
    先日もご来店誠にありがとうございます!
    励みになります口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

最新のハイフで定期的に通って下さる、よっち様の努力の賜物と思われます!
    フェイスラインのスッキリ感を実感して頂けると共に、
    ハイフやお手入れでお肌の底上がされ、ツヤハリ透明感も増しましたよね!

医療美容に通わずとも、今後ともお肌のご相談、メンテナンスはお任せ下さい!
    安心安全に結果はかなず!で頑張らせて頂きます。

体調くずしやすい時期となってます、
    くれぐれも体調お気をつけて下さい。
    またお近いうちにお会いできるの楽しみにしてます。

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:22:00.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客がとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    また期待以上に目に見える効果があって嬉しかったです。
    機会があればぜひまた伺いたいです。

あーみ様

口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お喜び頂けてとても嬉しいです。安心して受けられたと知り安堵致しました。本当にありがとうございました。
    あーみ様は元々素敵な方ですが、綺麗になられるスピードがとても速い様に感じました。
    また喜んで頂ける様に更に精進して参ります。
    是非ともまたご来店くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-20 09:06:10.0

タイミングよく近々で伺えました!
    今回は担当スタッフさんと相談の上メニューをラジオ波の方へ
    変更しましたが嫌な顔せず快く施術してくれました!

肩と腰の痛みも滞りが無くなって
    だいぶ楽になってます!

11月はもう伺えそうにないので来月またお願い致します!

【カッピング・デトックス】 ★3D深層リンパ&カッピング★ 60分7800円

min様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます、
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    ラジオ波の施術も気に頂きありがとうございます、吸引は少し痛いけど、スッキリしますよね!
    12月お仕事忙しいと思いますが、無理しないようにね!

[投稿日] 2023-11-09 21:50:21.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただいて
    スッキリなのとお店で初ボディ☆

そこまでガリガリやられてなかったから
    どうなんだろうって思ってて起き上がったらめちゃめちゃ
    スッキリしててびっくりしました( °_° )

これ継続したいので
    伺えるタイミングで行きます!

【バリバリ筋膜痩身】パワーレメディー★360°全身80分12000円

min様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

パワーレメディの施術気に入って頂き嬉しいです、肩甲骨から脇下、肩かっなり詰まってて、スッキリになって良かったです。

ぜひまた辛くなる前ケアさせてください^_^

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 06:34:22.0

無理な勧誘がなくてよかった。好みに合わせてメニューを提示してくださるので満足です。

みさと様
    数多くサロンの中Lindy にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お客様一人一人の体調や好みに合わせて施術致しますので、ご要望、悩むこと何でも相談くださいね。
    ご満足頂き本当に嬉しいです♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    ぜひまたケアをさせてください^_^

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:51:38.0

とても気持ちよくて個室リラックスできました◎

【超小顔】新型ハイパーナイフ6×5DハイフWケア90分コース22800→14800円

おう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフとハイフでお顔はかなり
    引き締まり小顔になりましたね^^

乾燥する時期になってきましたので
    またメンテナンスにいらしてください^^

ご来店を心よりお待ち致しております。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:57:13.0

前日から目の疲れや頭痛が酷く前日に急遽予約させて頂きました。
    担当スタッフさんも優しくて雰囲気、施術も背中やデコルテまでしっかりほぐして頂いて大満足です!
    終わったあと体が軽くなっていてすごく嬉しいです^^
    是非またお願いしたいです。

【先着1日3名様】極眠&脳休憩ドライヘッドSPA・デコルテ付コース40分3980円

ねね様
    数多くのサロンからLindyを選んでいただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

辛い頭痛を改善出来て嬉しいです。
    季節の変わり目、気温の変化で自律神経を乱れて肩凝り、頭痛、だるさを感じるようになりますね!頭皮をほぐして、肩、首筋、肩甲骨、デコルテを流す事で改善できます。
    ぜひまた癒しに来てください^_^

• ハーブティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:44.0

突然の予約だったのに、快く施術していただき、ありがとうございました。夫がメンズリンディさんでリンパマッサージしていただいている間に、フェイシャルエステで、毛穴をキレイにしていただきました。
    美容液でパックして、デコルテもマッサージしてもらいました。顔の色のトーンも上がり、見た目も綺麗になり、触った感じもサラサラモチモチしました。やっぱりプロにしてもらうと一度で変わるのでビックリしました。ありがとうございました。
    カップル割りで割引もありました。
    次回も夫婦で予約したので、楽しみです。
    よろしくお願いします。

【つるつるたまご肌】H2O2水素毛穴洗浄&美容液導入60分12000→6000円

ハーブティー様

先日は旦那様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャル後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は水素水を使っており
    吸引をしながら毛穴の中を綺麗にする事が出来ます^^
    また美容液導入で綺麗にした毛穴を引き締める事で
    お肌のきれいさを維持する事ができますので
    是非定期的にお越しくださいませ。

次回も旦那様とご一緒にお待ちしております。

• アッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:12.0

自分の時間があまり取れないので、頻繁には行けないのですが、一年振りに伺ったのに覚えていてくださっていた事がとても嬉しかったしビックリしました。
    身体の調子まで覚えていて下さっていました。パワーレメディーは私は痛いのが得意なので痛気持ち良い!という感じでした。
    またお願いしたいです

アッチ様。
    この度は励みになります口コミ投稿ありがとうございます!
    一年ぶりのエステ、パワレメディーの効果、ご体調はその後いかがでしょうか?

お疲れ時には痛み気持ち良いパワレメディー、他コースでお身体癒して下さいませ♪

また、アッチ様にお会いできる事楽しみにしております。

• いかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:21:02.0

ハイフの際にこちらの反応を見ながら当て方を変えてくれるので、同じ強さでも他の人にしてもらうより痛くありません。今は担当スタッフさん指名で通ってます。

5Dハイフ10000ショット回数券予約専用

いか様。
    この度は励みになります口コミ投稿、有難う御座います。
    そしていつも定期的に通って下さり、その都度お肌の状態を観察しながらの施術、いか様の美意識高く楽しい会話に私こそ勉強させて頂いてます♪

その後、
    お肌状態は如何でしょうか?
    季節の変わり目で何かとトラブル多くなりますのでくれぐれもご体調共にお気をつけ下さいませ。。

次回もお会い出来る事、楽しみにしてます!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:37:43.0

丁寧に対応して頂きました。

とも様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    まだまだ精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:37:00.0

毎回癒やされています。効果は極端に分からないですが 毎回気分よく帰らせて頂いています。。

新型ハイパーナイフ6  90分回数券予約専用

とも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうござい。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕事忙しと思いますが、是非また癒しに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:04:15.0

初来店、脱毛をお願いしました。

優しく説明して頂きながら丁寧に、それこそ丁寧に優しく声かけて頂きながら施術して下さいました。ありがとうございました。

又宜しくお願いします。次回はLINEからの予約ですよね。笑

最新最速SHR美肌脱毛VIO 7800→3980円

のんの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?

毛周期に合わせて、頂きますと
    効果もご実感いただけると思いますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:49:21.0

お店の落ち着いた雰囲気も良く、澄んだ綺麗な空気にスタッフさんの対応が親切かつ丁寧で、身体の奥から癒されました。
    またご利用したいと思います。

【当日限定】プラセンタオイル★極上リンパボディ60分8800円⇒5980円

かすみ様

この度は数あるエステサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂き、またお身体が癒されたとの事、大変嬉しく思います^^

その後お身体はいかがでしょうか?

かすみ様は肩こりがとてもありましたので
    ハイパーナイフも一緒に受けて頂きましたが
    凝り改善から、痩身効果、リラックス効果もある機械ですので
    またハイパーナイフも一緒に受けて頂けたらと思います。

次回もかすみ様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

リンディ 立川(Lindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー