毛穴洗浄をやり肌トーンも上がり、あとはシミが薄くなってくれたら嬉しいです。
料金も他よりお安く、担当してくださった方の雰囲気も優しく可愛い方で定期的に通いたいサロンです!
【透明感UP・シミ改善!!】IPLフォト特別体験価格12800→5000円
トータルケア Lindy 立川 【リンディ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
その後、お肌はいかがでしょうか?
1回でお肌のトーンアップがかなり見られて
ご実感頂けて嬉しいです。
月1ペースでの施術をお勧めしておりますので
是非またお越しください^^
【平日5000円フェイシャル】オールハンド★小顔フェイシャル8800→5000円
100分、しっかり施術してもらいました!
あざになるかも…と言われていましたが、背中や肩は想像以上のあざになってました(笑)
ただ、身体はスッキリしたし、身体のみの施術でしたが終わった後に鏡を見ると顔が引き締まってる感じがありました。
効果がしっかり感じられたので、また行きたいと思います。
★お一人様一回限り★全身痩せ/脂肪燃焼/凸凹セルケア/デトックス90分10000円
まき様
たくさんのサロンからLindyを選んで頂き誠にありがとうございます。
サックションの施術は詰まり、凝りが多い部位反応が出やすいです、見事に一番辛かった背中、肩が反応でましたね((笑)
凝りをほぐれて、血流の流れもよくなります、スッキリしたと実感出来て嬉しいです。
先日ハイパーナイフでご来店の際、裏モモのセルライトも軽減されているように見えました。
ぜひ定期的ケアをさせてください。
またのご来店ここよりお待ちしております。
最近、皮脂が溜まっている気がして、思い切って初めての毛穴洗浄をしていただきました!
道に迷ってしまい、数分遅れてしまったのですが、快くご案内くださいました。
鼻まわりの毛穴洗浄は毛穴が溜まりすぎているのか少し痛いかなと思いましたが、全体的に丁寧でとても気持ちのいい時間でした!
ニキビ跡も薄くなってきて、なんといってもお肌がすべすべになりました(*'▽'*)
3週間後にまた行きます!!
【人気NO1・つるピカ肌!】ハイドラH202水素毛穴洗浄コース40分3980円
先日はご利用頂きありがとうございました♪
お肌の様子聞けて良かったです^ ^
その後のお肌の調子はいかがですか^ ^
またリラックス兼ねて、スッキリしにいらしてください♪
またお待ちしております(^ ^)
とても丁寧に説明・施術してくださいました。
メニューを変えて2回ほど行きましたが、どちらも効果がわかりやすくて、とても良かったです。
また利用します。
【シミ改善・透明感UP】IPLフォト★フェイシャル特別体験価格12800→5000円
ゆーき様
先日ご来店頂きありがとうございます。
効果を実感出来て嬉しいです!^_^
しばらくシミの色素が浮き出るので、保湿と日焼け対策のケア頑張ってください。
気になる事があったらいつでもお気軽にお声掛けください。
肩凝りとむくみがひどく来店しました。
身体の悩みをしっかり聞いていただき、施術後は身体が軽くなりました!
終始気遣いの言葉をかけて下さりとてもリラックスできました。
また時間ができたら行きたいです!
【平日5000円ボディ】腸リンパ付★全身リンパマッサージ8800→5000円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^ - ^
お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
季節の変わり目は特に冷え、乾燥にお気をつけてお過ごしください。
お身体ご自愛できる事願います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
I like the facial treatment. The white heads on my jaw have been removed, and I feel refreshed. She was good at her work, no doubt.
Thank you for visiting our store。
How was your presentation?
Please clean the pores of your skin again.
パワーレメディを出来ると期待していた分ショックでした。全然レメディの良さを活かせておらず、施錠の技術と料金が合っていないと思います。全然脚もスッキリせずでした。レメディを扱える店舗は少ない為期待した分残念でした。説明の際も詳細はなく、謎の間もよく分からなかったです。この施錠に、この料金は高いと思いました。もう、行かないです。
【筋膜リリース】一石三鳥の施術★パワーレメディボディ60分12000→8000円
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大変好評のメニューではありますが、ご満足されなかった様ですね。
不満などがありましたら施術中に仰っていただければ対応が可能ですので、
力加減や重点箇所の要望があれば遠慮なく施術者にお伝えください。
化粧ではなかなか隠しきれないシミが気になり、こちらのエステを利用しました。丁寧な説明でした。途中も何度も確認しながら行なっていました。シミが少し薄くなりました。今後も通いたいです。
先日ご来店いただきましてありがとうございました。
お顔のシミは薄くなり、本当に良かったです。
もう少しの間隔を空けていただき、お肌の調子を整ってから,
是非又のご来店お待ちしております。
気持ちよかったです。
やっぱりサロンで他との違いを感じられるのは、「サービス」というところだなぁと思うけど、こちらもちょこっと嬉しいことをしてくれる、良いサロンでした。
【繰り返しニキビをケア】ブラックカーボンピーリング通常13800→初回6800円
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価頂けたことも嬉しく思います。
カーボンの効果はいかがでしたでしょうか?
定期的に行うとより効果を実感出来るかと思います。
脱毛でもご利用頂ければと思います。
是非またご来店くださいませ
他よりも安く施術いただけますし、内容も満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めいただきまして嬉しく思います。
毛穴洗浄のお値段は当面据え置きにしますので、是非またご利用頂ければと思います。
カウンセリングでは肌悩みについて親身に聞いてアドバイスをして下さいました。施術後はスッキリ肌がツルツルになり大満足です。共通の話題でお話もできて楽しかったです!
これまでいろいろな所に行きましたがやっと通い続けたいと思うお店に出会えました!今後もよろしくお願いします
ミッキー様
多くのサロンからLindyを選んでいただき誠にありがとうございます。
肌のトンアップで一番人気なメニューです、シミの箇所薄くなって来ました?
インディバフェイシャルもご予約頂きありがとうございます。
次お会い出来るのが楽しみにしています^_^
毛穴もスッキリ、ボディの施術も本当に心地よく、終始ずっと夢心地でした。
お声かけも優しく丁寧で、素晴らしい時間でした。
是非また行きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
その後のお身体やお肌のご様子いかがでしょうか?
施術後は本来のお肌やお身体の美しさが引きでた様に感じました!!
お家で出来ることと、出来ない事はぜひ頼って頂ければ幸いです。
涼しくなってまいりましたので、お身体無理せず、ご自愛ください^ ^
またお待ちしております♪
毛穴の汚れや開きが気になり、洗浄をしてもらいました。自分では汚れているのかな?と思って行きましたが、そうでもないと教えてくださって肌の現状を知ることができました。終わった時にはお肌がつるつるになったのを感じられて良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
1回での効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思います。
お肌悩みに合わせてカスタマイズ出来ますので
お気軽にご相談下さいませ。
施術後、反応したところがポロポロ取れて来て今は全部取れた状態になりました
たった1回だけでこんなにも効果が出ると思っていなく、特に濃いところは痛かったのですが綺麗になった肌を見て、我慢して頑張ってやった甲斐があり毎日嬉しく思っています!!これからはシミ対策に気をつけます!
これで何回か続けていけばもっと良くなるとわかったのでとりあえず様子見て、また気になった頃にお伺いしたいと思います!
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
その後のご様子も気になっておりましたので、効果が見られて大変嬉しいです!!
シミも少なくなると鏡で毎日見るのも嬉しくなりますよね!^ - ^
これから出ようとするシミも今後出始める可能性もありますので、引き続きシミ対策をおねがいします!!
またお待ちしております♪♪
いつも丁寧に隅々まで毛穴洗浄をしてくれて、気になるところがないか聞いてくれたりリラックスして施術を受けられます。
終わった後は、肌ツヤもよくなり化粧水の浸透も良いです。
毎回、担当スタッフさんに会うの楽しみにしています!
いつもご利用をしていただきありがとうございます。
季節の変わり目ですが,お肌の代わりはないでしょか?
又会うのは楽しみしております。
初めてボディのハイパーナイフ90分を受けました。
立川駅から徒歩5分ほどで行けるのでアクセスも良く、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で安心でき、施術中は気になる箇所を確認しながら進めていただけました。特に足のむくみ・背中まわり・お腹を重点的にしていただき、終わったあとは体がとても軽くなり、ウエストにくびれが出て嬉しかったです♪
機械の温かさが心地よく、ハンドの力加減もちょうど良くて気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
他にもフェイシャルやインディバ、脱毛などメニューが豊富とのことで、いろいろ試してみたいです。おすすめの周期は3日~週1くらいとのことなので、しばらく続けて通ってみたいと思います!
【全身3部位痩】新型ハイパーナイフ6痩身 90分18000円⇒13500円
先日はご利用いただきありがとうございました♪♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃からケアをされていたり、美意識が高いからこそ、相乗効果で結果が目に見えて嬉しいです!!
嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝いたします!!
今後とも安心して受けていただける環境作りと施術の向上と精進してまいります^_^
またよろしくお願いします♪♪
顔のくすみと毛穴が気になり伺いました。
施術後、トーンも上がり毛穴もツルツルになりデコルテも施術して頂きずっと続いていた頭痛までも消えて色々なエステに行きましたがこんなに実感した事が無かったので大満足です。ありがとうございます。
【つるつるたまご肌】H2O2水素毛穴洗浄&美容液導入60分12000→6000円
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪♪
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
乾燥具合が気になっておりました。
頭痛も改善され、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
本来のお肌の美しさや骨格のラインなど、引き出せるよう努めてまいります!
またお待ちしております^_^
とても丁寧にカウンセリングや施術、
声掛けをしてくださり、安心して
受けることができました!
1回でも効果を感じられたので
続けてみようとおもいます♪
アフターケアのお話もしっかりとして
いただけたので、とても信頼できる
サロンさんだなと感じました*
また是非よろしくお願いします!
【当日ご相談◆痩身】本気のオーダーメイド痩身60分 5980~
先日ご来店いただきありがとうございます。インディバーを行った後の感じはいかがでしょうか?身体全体的温められますから,是非又のご来店お待ちしております。
シミやそばかすが1回で黒く浮き上がり、5~6日ほどでポロポロとれていきました。
その後は肌が劇的に白くなり、調子もとても良くなりました。
お値段が安かったので最初は少し心配でしたが、効果は抜群です!
担当してくださったスタッフさんも、施術中にこまめに声をかけてくださり、とても丁寧で安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいと思います。
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪♪
その後のお肌のご様子いかがですか?
効果抜群で美白と調子よくなり、大変嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
まだ紫外線強い日が続きますので、しっかり対策をしていきましょう♪♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ - ^
道に迷い遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術も満足で、やった後お肌ツルツルになりました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪♪
その後のお肌のご様子いかがでしょうか?
お肌が美白になり本来の美しさが引き立ちましたね!
嬉しい口コミのご投稿を大変感謝しております!!
ぜひまたお待ちしております^_^
とても気持ちよく、仕上がりも満足です。
当方妊婦でしたが、事前に確認して伺えることになりました。
時間も短めのプランにしたので辛さもなく、リラックスして受けることができました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
体調を気にしながらの妊娠生活で、リラックスして過ごすお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。
引き続き快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
肌がプルプルで最高です!
乾燥してるなと思ったらまた行かせてください!!!
先日はご利用いただきありがとうございました♪♪
その後のお肌のご様子いかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
お肌が潤い、美白になり本来の美しさがでましたね(^^)
紫外線強い日が続きますので、日頃のケアとサロンでしか出来ないケアをしていきましょう^_^
またお待ちしております♪♪
住まいから徒歩で伺えたので利用しました。
人生で初めてのエステでドキドキしましたが、内装も素敵でスタッフさんの優しい笑顔に出迎えられて安心しました。
施術もついついウトウトしてしまい、スタッフさんの細かい気配りのお陰もあり後半は寝落ちしてしまいました。
終わった後は顔のラインや体のラインがスッキリしてすぐに効果が出る事に驚きました!
お話も楽しかったのでまた伺います。
新型ハイパー6小顔フェイシャル&背中の贅沢コース90分18000→14800円
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また人生初めてのエステで当店をお選びいただき嬉しく思います♪
スタッフへのお褒めのお言葉や内装に対してもご満足頂けているようで幸いです。
施術に関しましては、カウンセリングを基にご満足いただける結果を出せるよう、日々努めてまいります。ご来店された際には是非身体のお悩みを教えて下さい。
またのご利用をお待ちしております♪
2回目です。脚のむくみやセルライトが悩みでこちらの痩身コースをはじめてみました!吸引は殆どが痛気持ちい感じで、たまに痛い所もあるけど、必ず機械の強さや体感を部位ごとに聞いて調節してくれるので、頑張れます!
施術後は本当に脚が軽く、日を重ねるごとにスッキリします。
今回も丁寧にありがとうございました!またお願いします!
上or下半身固まった脂肪徹底的にケア★短期集中★60分5回コース34900円
s様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
セルライト潰し痛いのもありますが、お客様の体質に合わせて施術出来ますので、無理のない範囲でやせせれると思います。
残りの回数一緒に頑張りましょう。
ご来店お待ちしております。
施術ありがとうございました。
ハイパーナイフ初体験でしたが、とっても良かったです。正直1回でこんなに効果が出ると思わなかったので、驚きました!
ウエスト周りの皮下脂肪が気になり、ハイパーナイフを当ててもらい目に見えて分かる変化を感じました。続けて行うことでより皮下脂肪を減らすことができそうです。
また、担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されてマッサージも丁寧で本当にリラックスできました。
また利用させていただきます!
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店人気のハイパーナイフへやスタッフへのお褒めのお言葉と高評価いただけた事を大変嬉しく思います。
ハイパーナイフは高周波で筋肉同士に振動をさせて熱を発生させる機械です。
さらに温まった筋肉や脂肪を揉みほぐすことにより代謝が上がり、部分的な効果も出せます。
カウンセリングにより施術したい部位をご相談いただければ、ご満足いただける結果が出せるかと思いますので、是非またご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております
立川駅南口にあるエステサロン【リンディ】さんにお伺いしました。
今回体験したのはハイパーナイフフェイシャルです。丁寧なカウンセリングのあと、心地よい施術をしていただき、終わったあとはフェイスラインがすっきりして小顔になったのを実感しました!
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです。立川駅から近くてアクセスもしやすいので、定期的に通いやすいのも嬉しいポイント。お肌のメンテナンスや自分へのご褒美にぴったりのサロンだと思いました
これからも継続して通ってみたいと思える素敵なサロンです!
【小顔&美白】新型ハイパーナイフ6小顔フェイシャル+高保湿美白12000⇒8800円
ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
当店人気のハイパーナイフに対して、お褒めのお言葉&高評価いただけた事を嬉しく思います。
ハイパーナイフは顔の筋肉を高周波で振動させて熱を発生し代謝を上げていきます。
更にハンドマッサージでの揉みほぐしをする事でより大きく筋肉を動かすので、脂肪燃焼により即効性のある小顔効果を得られます。
フェイスラインがスッキリしてるだけで、印象も変わるので是非定期的に通っていただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪
初めて伺いました。きさくな接客でリラックスして受けられました。仕上がりもすごいよくてまた行こうと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
この時期は皮脂が出やすい季節ですので
定期的にケアして頂くとよりお肌質良い状態が続くと思います♪
毛穴が気になっていましたが、きれいになりました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏の時期は毛穴の汚れが詰まりやすいのですが、その分取れやすくもなります。
日常のケアと定期的な施術で効果が格段に上がりますので是非お試しいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
お店全体の雰囲気は勿論、初回から担当して貰っているスタッフさんの接客や実施がとても丁寧で自分のなりたい肌や悩みに合わせてモードや強さを変えて下さります!
初回そして2回目以降と通常メニューで通い効果もしっかり実感した為、回数券も購入し今では私にとって欠かせない存在、場所になって居ます^^
月に1度通うのが楽しみですし肌も少しづつ変わって来て鏡を見るのも楽しくなります!
そう思わせて頂いて居るお店であり何時も良くして下さる担当スタッフさんには感謝です^^
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。
美意識が高く、回を増す毎にキレイになる姿を真近で見れて一層励みになります!
ゆにゃんさんの日々の努力があってこそ、お手入れに磨きがかかると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
リンディ 立川(Lindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー