5. コロン(CoRon)   >

リラクゼーションサロン CoRon

リラクゼーションサロン コロン

• 栃木県大田原市住吉町1-15-23 戸部ビル1F
  • 西那須野駅から車で約11分

だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:23.0

ドアを開けた瞬間から素敵な笑顔でお出迎えしてくださり凄く嬉しかったです!何もかも丁寧に接してくださって初めての整体でどんなのか緊張しましたが優しく痛さやお話をしてくださり安心して施術を受けられる事ができました!
    また、絶対行きます。その時はまた宜しくお願い致します。
    私のご褒美凄く大満足でした。

Newトータルビューティーアロマ150分(ヘッド~つま先まで)

だーおの様

その後お身体の方は大丈夫でしょうか?
    とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    お話しも楽しかったです。
    ご自分へのご褒美にまたリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅしゅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:48.0

いつも通り凝りをしっかりとほぐして頂き、ラスト40分は膝下のアロマオイルでリンパ流し!とっても気持ち良くてウトウトしてしまいます。おすすめのコースです!

【人気No.2】整体60分+膝下リンパ40分【100分】お疲れ様コース(くじ引き付)

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:08.0

最高に癒しの時間をいつもありがとうございます!

母の日のプレゼント用にお願いしていた
    ギフトカードもとても素敵でした。

また伺います☆

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:05.0

フェイシャルに行くと、顔がスッキリします。
    それから、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくれるので、心もスッキリします!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:47.0

当日予約を入れましたが、快く受け入れていただき、施術してもらいました。とても、丁寧で、お客さんひとりひとりに合わせてもみほぐしてくれているようでした。
    また、ぜひ、ゆっくり、行きたいと思いました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:16.0

施術後すぐに顔のたるみが上がっているのがわかりました
    通えるなら毎週通いたいくらいです
    またお願いいたします

【2月3月限定】小顔効果!造顔リフトアップフェイシャル¥5000

• カプチーノ1100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:05.0

とても気持ちよかったです!リラックス出来ました。また行きます!

~当店初めての方限定~お試しアロマオイルリンパマッサージ【60分】コース

カプチーノ1100様

先日はご来店誠にありがとうございます!お試しアロマでしたので通常よりも流す部位が少ないのですが、リラックスできて本当に良かったです!またご来店された際にはまた満足していただけるよう頑張ります。お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:28.0

毎回凝っているツボをわかっているので、気持ちよく
    ほぐしてもらえて時間があっという間です^ ^
    また、通わせていただきます♪♪

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:04.0

スタッフさんの対応も良く、とてもリラックスした気持ちで施術を受ける事が出来ました!足つぼは痛かったですが、すっごくスッキリ!で、足が軽くなりました。1番気になる太モモも軽く感じたので、少しでも細くなるよう、これからもお世話になりたいと思っています!
    またよろしくお願い致します(^-^)

つき様

先日はご来店誠にありがとうございます!足ツボとデトックスコースの組み合わせでどちらも強めのコースではありますが、リラックスした気持ちになれて本当に良かったです。是非是非またご来店下さいませ。その際はまた満足していただけるよう頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:10.0

すごく良かったです。

• 温泉マンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:37.0

平日の特価コースでした。 上半身マッサージで、疲れた腰をほぐしてもらい、それは気持ちよかったです。その後のヘッドマッサージでは、多分寝てしまったのだと思います。そして、はっと気づいたらもう終わりでした。体がリラックスして良い感じでした。

値段もリーズナブルでありがとうございました。

平日限定!!上半身集中もみほぐし整体30分+クイックヘッド【40分】コース

温泉マン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります。

またお身体がお疲れになった時は、コロンを思い出して下さいねっ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:54.0

先日は前日の急な予約すみませんでしたm(*_ _)m
    初めての方でしたがとても話しやす楽しかったです。
    施術はもちろん気持ちよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

【人気NO.2】整体60分+ひざ下リンパ40分【100分】お疲れ様コース

リラクゼーションサロン CoRonからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    さりげない心配りにも感謝いたします。

わたしの方こそ楽しいお時間をいただけて
    とても嬉しく思います。
    また癒されたいときに、楽しくそしてリラックスして頂けるように
    日々精進していきますね。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:44.0

とても気持ちよかったです!
    身体が軽くなりました。
    足もポカポカです!!

【人気NO3】極上の足つぼマッサージ40分+整体60分【100分】コース

くろ様

先日はお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身がとてもお疲れでしたので
    ポカポカや身体の軽さを感じてくださって何よりです。
    ぜひまたゆっくりと癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• ひとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:20.0

初めて利用させて頂きました。
    足つぼでは冷たかった足先がみるみる温められ、整体では凝っている場所を揉みほぐしてもらい、最高に癒やされた2時間でした。
    揉み返しもなく、全身が軽くなりました。
    本当に気持ち良かったので、また利用させて頂きます!

ひとっぺ様

とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    またお疲れになりましたら、リラックスしにいらっしゃって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• aymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:56.0

体も楽になり、お話も楽しく、心身ともにリラックスできます!いつもありがとうございます♪

aym様

先日はご来店誠にありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしていただけて本当に良かったです。わたしもお話が楽しかったです。寒暖差で体調崩さぬようお気をつけ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てのはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:15.0

誕生日の連絡をいただき、すぐに予約を入れました。
    いつもマッサージをしていただくと、目が見開き、元気がでます。
    今後とも宜しくお願いします。

てのは様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので
    また癒されにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:59.0

職場の人の紹介で初めて行きました。
    これまででダントツ過去1の気持ちよさでした( ;  ; )★
    雰囲気も良いし、対応もとても優しいです。
    気になるメニューもたくさんあります。
    お気に入りになるお店を見つけられて幸せです!

ちい様

先日はコロンをご利用頂きありがとうございました♪
    その後お身体はどうですか?

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    ありがとうございます♪

またお疲れになった時はコロンを思い出して下さいねっ。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• しろうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:04.0

かれこれ三年ほどお世話になっています。アジアンな落ち着いた雰囲気と、明るいスタッフさんの対応に、いつも癒されてます。体がコリだらけなので、整体をメインにコースを選んでお願いしています。痛みを確認しながら、丁寧にほぐしてくださり、スッキリします。これからも、よろしくお願いします!

しろうさぎ様

気付けば3年...早いですね。
    お話しも楽しく施術しながら私も癒されております。
    いつもお身体が凝っているのでスッキリされているようで良かったです。
    ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たむちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:54.0

お値段以上!!もう気持ち良すぎて時間過ぎるのはやかったので次はロングでお願いします!近くにスーパーあるし買い物もできるのでありがたい!

たむちゃ様

とてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    短めのコースだったのであっとゆう間に終わってしまいますよね...
    次回はゆっくりできるコースでリラックスして頂けると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:05.0

初めてこのコースを選びましたが、クーポンも使ってお安くたっぷりと施術していただきました。
    またお願いします(^_^)

miiさま

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもとても励みになります。

たくさんのコースでいろいろと楽しめると思います。
    また癒されにお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• GEKOGEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:17:01.0

要望通りの施術をしていただき仕上がりバッチリ。生き返りました。ありがとうございました

【人気NO.1】アロマリンパ70分+整体30分【100分】しっかりコリとろうね!!

GEKO GEKO様

先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます^_^とても励みになります!またリラックスしに来て下さいね。その時はまた満足していただけるよう頑張ります!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 月華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:18:57.0

いつも、スッキリになり帰ってきます。パンパンな身体の状態でもしっかり対応してくれるので、安心できるサロンです。

月華さま

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもうれしいコメントありがとうございます。
    励みになります。
    これからも月華さまのお身体とお心も癒せるように
    努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:51.0

またまたお世話になりました^ ^
    毎回凝りのところを聞いてくれてすごく
    癒されてます(^^)またよろしくお願いします!

かおるん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    感謝です。
    私もかおるんさんに元気をもらってますよっ

またお会いできるのを楽しみにしていますねっ
    楽しいお話し沢山しましょう
    ありがとうございます♪

• 渡邉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:56.0

久しぶりの利用でした。
    足がとてもスッキリ軽くなりとても動きやすいです

渡邉様

ご満足して頂けて何よりです。
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またお疲れになりましたらリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:22.0

めちゃめちゃ気持ち良かった!
    那須や宇都宮にもこういったサロンはたくさんあるけど、大田原市内にあるのがとても嬉しいです。しかもお値段もお安め。
    担当の方は綺麗なお姉さんでしたが、力加減もバッチリで、疲れが取れました。また行きます!

mk様

とてもご満足して頂けたようで良かったです。
    これからもご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れになりましたらリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:40.0

とても良き

マナさま

とてもうれしいコメントをありがとうございます。
    お背中がすごく固まっていました!!
    またゆっくりと解されにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:51.0

肩周りが楽になりました

みほさま。

カチカチだった肩や背中が楽になっていただけ何よりです。
    次回はもっとご満足いただけるように頑張りますね。
    寒い日々が続いております。
    お身体を温めてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:48.0

対応も丁寧で
    とても気持ちよく満足でした。

ユキちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。満足していただけて本当に良かったです。次回ももっと満足していただけるよう頑張ります。またリラックスされに来て下さいね。
    寒くなりましたのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:14:03.0

身体がとても軽くなりました!
    いつも心地のよい時間を本当に
    ありがとうございます^^

もえかさま

先日はご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。身体が軽くなれて本当に良かったです。もえか様との会話がこちらも楽しくて、時間があっとゆうまでしたね。
    またリラックスされに来て下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:01.0

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に施術していただきました。
    おかげで身体がだいぶ軽くなりました!!
    凝り固まる前に定期的に伺おうと思います。

さやか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。さやか様のガチガチの凝りが少しでも軽くなれて本当に良かったです。またお疲れと時にはリラックスしに来て下さいね。寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごし下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロン(CoRon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー