形、デザイン、ラメ、満足!
これからもぜひまた通いたいです!
NEW【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラデ¥10000→¥8500♪今だけ価格
緑 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!
これからも緑様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
緑様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
毎回可愛いすぎるネイルありがとうございます
またお願いします
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもとても励みになる口コミと、とてもご評価の良い投稿誠にありがとうございます!
次は何ネイルかもとっても楽しみです!
今回、結婚式の前撮りのためのネイルをお願いしました。
着物の写真を見ていただき、イメージを伝えました。
想像以上の完成度でした!
人気No.2【HANDジェル】パラジェル★デザインし放題 インスタにデザインUP
はるんちょ様
またいつもこまめに嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回ははるんちょ様の大切な日のネイルを任せていただきましたこと、本当に嬉しく思っております。喜んでいただけて安心いたしました。
今後もはるんちよ様に喜んでいただける施術ができるよう頑張りますので、なんでもご相談くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回、お写真拝見させていただくのを楽しみにしております♪
今回初めてのサロンでしたが、事前にオフについてご丁寧にお電話を下さいました。
施術はとても丁寧でキレイに仕上げて下さり、家に帰ってからもネイルを眺めてテンションが上がりまくりです。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
こちらのサロンに出逢えて本当に良かったです!
次回も予約を入れさせて頂きましたのでよろしくお願いします。
にゃご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またこのような高評価の口コミ投稿をいただきましたこと、とても嬉しくとても励みになります!
こちらこそ施術中にゃご様といろいろお話させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)
これからもにゃご様にご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
また次回にゃご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
イメージ通りの仕上がりです!
オリジナルカラーが作れる【HANDジェル】パラジェル★ラメグラorワンカラー
haruka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
また担当させていただく際にはharuka様に喜んでいただける可愛いネイルをご提案できるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても綺麗で丁寧な仕上がりです。
17時半以降限定【HANDジェル】パラジェルワンカラーorラメグラ¥4980→¥4800
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
先日はお世話になり有難う御座いました。
初めて行かせていただきました、担当の方は
手際もよく、御話も楽しく流れもよかったので
心地よかったです、これからもがんばってね、
また伺います。
【Jrネイリスト】【HANDジェル】定額デザイン6500円→3500円
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ジュニアネイリストクーポンでのご予約誠にありがとうございます!
定額デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
同じデザインでもお色を変えて頂けると色々お楽しみ頂けるかと思います☆
初めて伺いました!気になっていたところだったので、ようやく行けました。
待っていたら、担当の方から予約していた時間よりも開始が15分程過ぎてしまうと聞いていたので、大丈夫とお伝えしましたが、実際は30分遅れての開始になりました。
Jr.ネイルなので、時間が前後するのは理解してますが、かなりの遅れだったので心配になりました。私は特に後ろに予定がなかったので、今回は大丈夫でしたが、もう一度事前の声掛けがあった方がいいかもしれません。
でも、開始時間が遅れたこともあり、席にご案内される時には周りのスタッフさんも含めお待たせしました、と声がけもあったり、スタッフさん?のフォローがあり、教えながらでも時間の調整をしたり…と素敵なところだなぁと思いました。(他店でフォローなしのところや放置されているJr.の方もいたので…)
デザインやカラーのオススメしてくださったのも印象的でした。お陰で、素敵なネイルに仕上げくださり、ありがとうございます!しばらく眺めるくらい気に入っています!
ごめんなさい、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、これから頑張ってください!また伺いたいです。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ジュニアネイリストクーポンでのご予約誠にありがとうございます。
大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
その様な中お優しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
ジュニアメニューは施術時間が予定よりも過ぎてしまう場合があるとはいえ、今回は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。ベテランスタッフがフォローして順調に進むようこれからも見守りながら施術させて頂けたらと思っております。
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
今回は娘の結婚式でお願いしました。いつもとても居心地良いお店で、確かな技術力とトーク力を持ったスタッフさんに丁寧に素敵なネイルをしていただき感謝しています!スタッフ皆さん素敵な方です。誰にも自信を持ってお勧めできるお店です!
17時半以降限定クーポン【HAND】パラジェルワンカラーorラメグラ¥4980→¥4800
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご結婚式ネイルを担当させていただき誠にありがとうございます。
とても嬉しかったです!
ベージュにシアーな白いお花でお母様ネイル素敵でした☆
とても親切にしてもらい良かったです!!
色も考えて作って下さりとても嬉しかったです!
可愛くてずっと見てます!
【HANDジェル】パラジェル☆デザインどのメニューか分からない方はこちら♪
次は何ネイルかもとっても楽しみです!
可愛すぎるネイルありがとうこざいます。
また来月お願いします!
次は何ネイルかもとっても楽しみです!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
希望通りのネイルで良かったです。ありがとうございました。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ワンカラーネイルご満足頂けてとても嬉しいです♪
当店は形やツヤ、ツルンとしたフォルムにこだわって施術をしておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
定額デザインをもとに私の好みやライフスタイル、季節感などを考えて色の組み合わせを提案していただきました。
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
定額デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
お色を変更してみるとオフィスネイルになったり、派手目になったりとお色変更で色々お楽しみ頂けるかと思います。
ワンカラーで予約しましたが色も混ぜて画像に近い色にしてくれて、とても一生懸命施術してくれました。
【Jrネイリスト】【HANDジェル】ワンカラー¥4980→¥2000
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
オリジナルカラーご満足頂けてとても嬉しいです♪
同じカラーでも少し濃くしてみたりラメを混ぜたりと、色々お楽しみ頂けたらと思っております☆
初めてネイルでデザインをしました。
いつもワンカラーなので、どんな感じになるか楽しみでした。
この金額で思った通りの感じにしてくれるので満足です!
人気No.2【HAND】パラジェル★デザインし放題 インスタにデザイン掲載中!
はるんちょ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきとても励みになります。
デザイン気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
今後もはるんちょ様のご希望に添ったネイルをご提供できるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
はるんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
本日は他店のネイルお直しをしていただきありがとうございました!丁寧に綺麗に仕上げてもらい1日ハッピーで過ごせました!やっぱり予約とれなくてもここでしかネイルはしたくないと思いました。
どのネイリストの方も丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
皆さま、本当におすすめです!
Jrネイリストモデル【ケア】艶々仕上げのネイルケア¥3000→¥1500
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店の予約が取りづらく申し訳ございません。
毎月10日にご予約開始となります。予約開始とともにインスタグラムのストーリーにてご予約開始をお知らせしておりますので、もし宜しければ是非10日に見ていただけましたらと思います。
お爪の亀裂が直って本当に良かったです!
お問い合わせ頂けて、こちらも対応することができとても嬉しいです。
担当の方のお名前聞かなかったので不明ですが、とても感じの良い方でとても綺麗に仕上げていただきました。また予約できればお願いします。ありがとうございました。
自分だけのオリジナルカラー【HAND】パラジェル★ラメグラorワンカラー ¥4980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます。
とても励みになります。
お仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで安心致しました。
これからもゆうかりん様のお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
可愛いネイルありがとうこざいます。
8月で通い始めて1年経ったので、1年ぶりにラプンツェルネイルにしてもらいました!
可愛いくてお気に入りです。
こんにちは。
ラプンツェルネイルも可愛いくて私も嬉しいです♪
可愛いネイルで来週頑張ってきてください★
またお話楽しみにお待ちしております
Nailsalon Like
推しのメンバーカラーのネイルがとっても嬉しかったですが、、、ひとつの指だけ少し剥がれやすいのが難点でした。
また通わせて頂きます。
Jrネイリストモデル口コミ不可【FOOT】ワンカラー¥6980→¥3000
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
剥がれやすい指がございましたこと、申し訳ございません。
当店は施術日から7日以内のご連絡で無料のお直し期間を設けております。
その後も当店でお付けしたジェルネイルに関しては、次のお付け替えまでの間に剥がれてしまった場合も1本あたりの計算でお直しすることが出来ますので、次のお付け替えまでに何かあればお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
もしよろしければ、次は剥がれやすい方向けの施術の仕方でモチを良くできる様に対応させて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます♪クレジットカード決算が当日できないのが不便です。改善してください。
いつもご来店誠にありがとうございます!!
スマート払いができるようになりましたので是非ご利用くださいませ。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また可愛いネイル出来るのを楽しみにお待ちしております♪
21歳最後の日に可愛いネイルに変えられて良かったです。
毎回可愛いネイルありがとうございます!!
わぁ!お誕生日おめでとうございます!
いつもデザイン可愛く、お話も楽しいです♪
お仕事大変かもしれませんが応援しております☆
素敵お誕生日お過ごし下さい♪
形も色もとても綺麗でお願いしてよかったです。
またお願いします^ ^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
とてもご評価の良い口コミありがとうございます。
形も気に入っていだだけて嬉しいです!!
また可愛いネイルできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
おすすめの色を教えてくださり、仕上がりも可愛く満足です。
いつもご来店ありがとうございます!!
また可愛いネイルできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
どこのサロン行ってもすぐに浮いて亀裂が入ったり折れたりしてしまう激弱爪な私ですがここのサロンはどの方でも技術がすごくて接客も雰囲気もとても良く、この私でさえ5週間持ちます!その為予約が取りづらいけどここのサロンじゃないと安心して過ごせなくなりました!本当にオススメです!
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またこの度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
とても励みになります。ネイルのお仕上がりについてもご満足いただけたようで安心致しました。
今後もあゆ様にご満足いただける施術ができるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回もとっても可愛いくしてもらいました!
好みを分かってくれているので毎回満足した仕上がりにしてくださいます!
また来月よろしくお願いいたします。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて安心いたしました。
またデザイン色々一緒に探していけたら嬉しいです。
久しぶりのフレンチネイル。
丁寧に仕上げて頂きました!
パラジェル400色から選べる【HAND】フレンチ ¥6480
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、とても励みになる口コミの投稿誠にありがとうございます。
フレンチネイルは当店スタッフ皆んな力を入れて入れて練習している技術となり、お褒めいただき嬉しいかぎりです。
また、フレンチネイルはご料金変わらずラメラインもお入れすることが可能ですので是非また朝鮮していただけたら嬉しいです♪
とても励みになる口コミありがとうございます!
ずっと通っているので久しぶりの投稿です☆
いつのも担当さんの予約が取れなかったので前回初めましてのネイリストさんに施術していただきました。ここのサロンはみなさんしっかりした技術をお持ちなので、どなたにやっていただいても満足の仕上がりにしてくださることが素晴らしいです!
まぁ、初めて方だとそれなりにドキドキはするのですが‥‥
話しやすく気さくな方だったのでカラーなど相談しながら楽しい時間を過ごせましたし、トップの仕上がりがすごい好みで(膨らみ具合?)そのことをお伝えしたら彼女もこだわっているとのことでした。デザインもいろいろ提案してくださるし、こちらの要望にも積極的に応えてくれます。
年齢は若いけど技術もこだわりも向上心も高くて素晴らしいネイリストさんがいるので安心です。
また楽しいお話聞かせてください。
今後ともよろしくお願いします。
こんにちは。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!!
これからももっと技術を上げて高クオリティなものをご提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!!
フットネイルで伺いました。
店舗移転後初めてで、暑かったので駅近でとても助かりました。
デザインや色に悩んでいましたが相談に乗ってくれたり、おすすめの色を教えてくれたりと寄り添ってくれたのが嬉しかったです!
また時期をみて伺えればと思っています。
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございます!!
また一緒に可愛いお色を選べるのを楽しみにお待ちしております♪
デザインも決まらないまま、お伺いさせて頂きましたが、今までネイルしてきた中で一番のお気に入りの爪にしてくれました!
担当してくれた方が沢山アドバイスくれてお話も沢山してくれて楽しい時間であっというまでした!!
次回は指名してお伺いさせて頂きたいです!!
この度はありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
私もいつも楽しくネイルさせて頂けてとても嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしております!!
毎回可愛いネイルありがとうございます。
オーロラに手書きのレースにパーツに手書きのリボン盛りだくさんのネイルにして下さりありがとうごさいます。
また来月もお願いします!!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しいです♪
左右デザイン変えて可愛かったですね♪オーロラも今回は可愛らしいお色のオーロラでリボンと合っていて可愛かったですね♪
ライク(Like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー