3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. てんちゃ   >

整体・小顔サロンてんちゃ

セイタイ・コガオサロンてんちゃ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県所沢市小手指町4-23-26ベルエアガーデン3 100
  • 西武池袋線小手指駅徒歩6分
  • じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:50:03.0

今回も定期訪問、90分コース回数券使用です。
    最近、多いのですが予約時間より早く行けそう出会ったため、連絡して空いていたので早めに伺いました。
    いつもの対応には感謝です。

今回ら夏なので鞄をリュックから変えていたちめ、肩周りが凝ってました。
    そのことを伝えて、集中的にほぐしてもらいました!
    終わる頃にはスッキリ!

最後のティータイムは、新商品があるとのことでしたので、迷いなく新しいティーを頂きました。

リフレッシュできました。
    また来月もよろしくお願いします!

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:17:19.0

今回も90分コース回数券使用です。
    予定していた時間より早くいけそうだったので、状況伺ってみたところ、問題ないとのことで急遽1時間前倒しにしてもらいました。
    急な変更でも対応いただけるのはありがたいです。
    いつも通り全身隈なく見てもらい、すっきりしました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    外でのお仕事ということで、足と背中がお疲れでしたね。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    いつも口コミありがとうございます。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 07:22:09.0

優しい先生と足湯、ハーブティーや珈琲などのサービス、至れりつくせりの空間に大満足しております。
    施術と小顔効果は安心できて周りからも小顔を羨ましがられるぐらいです。
    身体があちこち痛いので美とメンテとリラックスを求めて通いたいと思います。

おーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    子育てにお仕事と精力的に活動されてますね。
    定期的なメンテナンスでお体の疲れを取っていきましょう。
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 22:01:09.0

今回初めてこちらのお店を知り、身体、顔、足を施術していただきました。どこも施術後はすっきり軽くなったのに驚きました。着替えの用意があったり足湯やドリンクサービスなどがあったのも嬉しいポイントです。また、他のお客はなく部屋丸々そして時間いっぱい自分1人というのも贅沢でゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

クッキー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体が良くなったとのことで良かったと思います。
    オーダーメイド整体では気になる箇所を選んで重点的に施術させていただきます。
    また個室なので、他のお客さんの目を気にせずゆったりと施術を受けることができます。
    どうぞまたお時間のある時にいらしてくださいね。

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 16:58:25.0

今回は足にむくみを感じていたのでご相談すると
    足のオイルマッサージを入れていただきました。
    時間内でいろいろなオリジナルメニューを
    していただけるのでその時の身体に合わせた
    メンテナンスをしていただけます。
    どの施術も技術が高く信頼出来るサロンです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その時のお体の状態に合わせてコースを組み合わせてできるのがオーダーメイド整体の特長となっております。
    お悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    いつも詳細な口コミを書いていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-25 22:21:51.0

今回も90分コース回数券使用です。
    背中、足と自覚があったので、お伝えして集中的に施術してもらいました。

あっという間に凝りとはさようなら。
    終わりる頃には身軽になっていました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    背中と足が普段よりもお疲れでしたね。
    お体が楽になったとのことで良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• りったろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:08:26.0

マタニティで利用させていただきました!
    お着替え着が長袖なのがありがたかったです。
    また、足の間に挟むクッションも助かりました!
    Wi-Fiの件も親切に対応していただき本当に助かりました!
    出産前もう一度行けたらなと思います。

りったろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンでは施術中安楽に過ごせるよう、環境整備にも力を入れております。
    どうぞお時間を作ってまたお越しください。
    口コミありがとうございました。

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:54:52.0

4ヶ月前に足の小指を骨折し、2ヶ月間ほど松葉杖をついていました。1ヶ月程すると、左足の付け根が痛くなり立ってられない程痛くなりてんちゃさんに 駆け込み、施術したその日から歩ける様になりました。足が良くなって束の間、今度は右肩を上げる事が出来なくなり、とくに洋服の脱ぎ着が困難でまたまた駆け込み、施術のあと、腕が上がるようになりました。丁寧に丁寧に痛みの原因を見つけては施術していただき、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

よっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    普段から精力的にお仕事をされていて、お体がの負担が大きいようですね。
    施術を受けていただいて少しでも日常生活が楽に送れるようであれば本望です。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• ハリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:34:22.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。
    慢性的な肩こりで左肩が上げにくく悩んでいましたが、先生の施術のおかげで上げやすくなりました。
    また利用したいとおもいます。

ハリー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お時間ができた時にまたいらしてください。

[投稿日] 2025-06-06 12:24:21.0

今回は90分のコースにして以前から興味があった
    小顔矯正と整体を半々でお願いしました。
    他のエステサロンではお見かけしない独自の技術で
    大変よかったです。
    痛みもないしリラクゼーション効果もあり
    満足な施術でおすすめです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    小顔コースについてお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンの小顔コースは、ホットストーンを使用したフェイシャルエステと筋膜リリースを組み合わせたもので、リラクゼーション効果の高いものとなっております。
    どうぞまたお時間に余裕のある時に受けてくださいね。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:34:28.0

先生のさすがの手技のおかげで全身が軽くなりました。
    広いベッド、アロマの足湯、ドリンクサービス、着替え、アメニティ、スマホ充電の施設も充分です。
    次回の小顔コースが楽しみです。

おーちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お子様とともにお元気な様子で良かったです。
    口コミもありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:36:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、体の痛いところをメインに施術内容を組んでくださいました。施術後は体がとても軽く楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

み様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのケアとのことでお体の痛いところがありましたね。
    お体が軽くなったとのことで良かったです。
    どうぞまた時間を作ってケアをしにいらしてください。

• ゾシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:42:25.0

初めて利用させてもらいました。
    首、肩甲骨周りのコリで可動域が狭まっていた首が施術後にはすっかりほぐれて楽になりました。また、全身を確認してもらったところ自分では気がついていない骨盤の歪みも見つけていただき矯正してもらえました。
    また利用したいと思います!

ゾシン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ぜひまたケアを受けに来てくださいね。
    口コミを書いていただいてありがとうございました。

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:18:44.0

身体のガチガチをほぐしてもらいました。
    とてもすっきりしました。
    ガチガチになる前にまた来たいです。

はるち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのケアでしたが、お体に硬さがありましたね。
    とてもすっきりされたとのことで良かったです。
    どうぞまたケアを受けにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-05-28 22:04:33.0

今回も90分コース回数券使用です。

1ヶ月以上空いてしまったのに加え、万博でかなり歩いたこともあり、足はコリコリ。背中も、、全身もコリコリでした。
    いつもより足周りを集中的にケアしてもらいました。
    お陰様でスッキリ!むくみも解消!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出張のお疲れが溜まっていて、背中や足に硬さがありましたね。
    部署異動があり、大変な時期かと思います。
    どうぞまたお体をケアしにいらしてください。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:56:25.0

肩こりがかなり酷く、当日の予約の空きがちょうどあったので、口コミの良いてんちゃさんに初来店。
    施術着はサイズ展開がたくさんあり自分に合ったものを選ぶことができました。
    施術前にはサービスの足湯があり、冷え性の私には嬉しかったです。
    肝心の施術はどんどん凝りが解消されていくのを実感し、終わった頃には体が軽くなっていました。
    翌日以降も体が楽な日が続いています。
    またお世話になりたいと思います。

みきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術前後でお体の変化を感じていただけたようで良かったです。
    良い状態を維持できているとのことで安心しました。
    いつでもまたご予約してご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-05-08 16:46:30.0

疲れが溜まると腰の調子が悪くなり
    毎回助けていただいてます。
    空いていれば当日予約も快く受けていただけるし
    施術の技術が高くおすすめの素敵なサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れがたまってくるとお体がしんどくなってくるようですね。
    お体が良い状態で過ごせるよう定期的なケアがオススメです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-17 00:50:10.0

今回も定期訪問です。
    前週に予約していましたが、急遽行けなくなり翌週に変更しました。そのような中でも、丁寧なご対応で感謝です。

1ヶ月少し経っていたので、体のあちこちに凝りが。
    背中、肩、腰、腕などくまなく全身よくほぐしてもらいました。
    また来月も宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しい中、定期的に来ていただいてありがとうございます。
    ご予約の変更等ございましたらご遠慮なくご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-26 22:46:31.0

猫ちゃんの細かいグッズが可愛くて
    とても素敵なサロンです。
    猫好きな私には嬉しい限りで
    毎回お邪魔するのが楽しみです。

いつも調子が悪い部分を改善していただき
    家族で今後とも宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもサロンの内装についても言及していただきありがとうございます。
    元気な猫ちゃんの話が聞けて私も嬉しく思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-12 22:10:00.0

今回も定期訪問で、90分コース回数券使用です。
    予約よりかなり早めに行けそうだったので、時間の相談しましたら、快諾いただき前倒しでお邪魔しました。
    ありがたいです。

特に自覚症状はなかったため、全身見てもらいました。
    背中、腕が少し凝っていた感じでした。
    全身隈なく施術してもらい、また元気な身体に戻りました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回気になっていた箇所も改善していて良かったですね。
    気候と職場環境の変化が原因で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-15 13:37:21.0

今回も定期訪問です。
    90分コース回数券使用。

特に自覚症状は無かったですが、みてもらったら肩あたりにコリコリするものが。
    瞬く間になくなり、爽快に。

他、全身隈なくほぐしてもらい、スッキリ!
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアでお体の良い状態が維持できていることは素晴らしいですね。
    今後職場の環境にも変化があるようですので、引き続き体調管理のサポートをさせていただければと思います。
    いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。

• みずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:48:59.0

技術もサービスも素晴らしくずっとお世話になっています。
    他店では施術後コリなどがすぐ元に戻ることがあるのですが、こちらはすっかりほぐしていただけるので助かってます。

みず様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    当サロンでは特にお客様のつらそうなところを重点的に改善するような施術方法を取り入れております。

[投稿日] 2025-01-18 00:13:33.0

今回も90分コース回数券利用です。
    新年初の訪問です。

今回は自覚症状はなかっため、全身隈なく見てもらいました。
    足や手など色々と凝っていました笑
    施術が終わる頃には、全身スッキリ!身軽に。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回に比べて不調を感じるところがないとおっしゃっていたので安心しました。
    定期的なケアはやはり重要ですね。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:20:07.0

マタニティ整体で施術していただきました。身体の状態に応じた丁寧な施術で、腰の痛みが改善されました。ドリンクサービスや駐車場のサービスもありがたいです。

でんでん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    数あるサロンから当サロンを選んでいただきいつも感謝しております。
    妊娠中は特に腰のつらさが起こりやすいですが、少しでも緩和されれば幸いです。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 07:46:24.0

急に腰が痛くなり翌日に旅行を控えていた為
    急遽施術していただきました。
    あんなに痛かったのに嘘のように楽になり
    まさに神の手♪
    おかげさまで予定通り始発から活動しております。
    技術が確かで信頼できる素敵なサロンです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    予定通りご出発されたようで良かったです。
    イベントは楽しめましたでしょうか?

[投稿日] 2024-12-20 12:24:27.0

年内最後の訪問でした。
    今回も90分コース回数券利用です。

体調的には風邪?引いたらしく、鼻つまりがひどい状態でした。
    そこはさすがのおもてなしで、うつ伏せではなく、横に向いて背中の施術をしてもらいました。助かりました。

腰が硬く動かないことがあったので、そこを中心に施術してもらいました。
    最後に簡単なストレッチも伝授頂き、さっそくやってみようと思います!

また来年も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    鼻かぜのような症状でいらっしゃいましたね…寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    体の可動域を広げる方法をお教えしましたので、ストレッチ前にやっていただくと効果的です。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-13 23:45:23.0

今回も定期訪問です。
    90分コース、回数券使用です。

今日は車でお邪魔しましたが、駐車券サービスありましたので、無料で大丈夫でした。
    助かります。

今回は腰痛が少し前にあったため、下半身を集中的に施術して頂きました。
    少し骨盤の歪みもあったようで。
    終わる頃には、お陰様ですっきり軽い状態になりました。
    早いもので来月で今年最後にはなりますが、また予約させて頂きます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は腰、下肢の不調がありましたが、改善されたようで良かったです。
    これからさらに寒くなりますので、どうぞ体調にお気を付けてくださいね。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:35:34.0

不具合をオーダーメイドで治してもらえました!大満足です。今度は小顔矯正お願いしたいです。

【ご新規様限定クーポン】おまかせオーダーメイド整体90分コース9480→7480円

のりこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不具合が改善されたとのことで、施術の効果が出て良かったです。
    また不調が出てきた時にはぜひご来店くださいね。

[投稿日] 2024-10-11 08:09:45.0

今回も定期訪問です。
    90分コース回数券使用です。

施術前に携帯の電池が切れそうでしたので、更衣室にて充電器拝借致しました。
    サービスがあり、ありがたいです。

体調も良く、特に自覚症状はありませんでしたが、全身見てもらうと肩周りにコリが。
    さすがです!あっという間にスッキリ!

足湯も気持ち良い季節になってきたので、ぜひ皆様お試しくださいね。
    あとティーメニューも新しく追加に。
    ルイボスティーの…次回はそちらを頂きたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    店内サービスに言及していただいてありがとうございます。
    施術の前後も快適に過ごせるようサービスを充実させております。
    だんだんと寒くなっておりますので、体調を崩さないようご自愛ください。
    温かいドリンクもおすすめです!

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:48:49.0

初めての来店しましたが、雰囲気も施術も良かったので口コミさせて頂きます(*^^*)

お店へ向かってる際いきなり土砂降りに当たってしまったのですが、タオルや濡れた衣服への配慮等とても嬉しかったです。
    着替えは半袖と長袖があり自分でサイズを選べるタイプでした。
    施術後に身だしなみを整える環境が揃っていて女性には有難いかなと思いました!
    車移動の身からすると駐車場からの距離も近く、負担して頂けるのはとても助かります。

施術も一つ一つ丁寧に説明してくださり素人でも分かりやすかったです。
    可動域の左右差もだいぶ落ち着き、効果を実感したので定期的に通わせていただきたいと思います♪

ちゃんぽん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    天候の悪い中来ていただいて大変感謝しております。
    施術の効果を実感していただけたようで良かったです。
    店内の様子や駐車場にも言及していただいてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

てんちゃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー