5. てんちゃ   >

整体・小顔サロンてんちゃ

セイタイ・コガオサロンてんちゃ

• 埼玉県所沢市小手指町4-23-26ベルエアガーデン3 100
  • 西武池袋線小手指駅徒歩6分

[投稿日] 2024-05-16 16:04:44.0

今月もありがとうございました。
    伺う度にお部屋の猫グッズに癒やされ
    真似をしたくなります。
    我が家は2人の社会人の子供も通っており
    家族で「てんちゃ」さんのファンです。
    次回も楽しみにお伺いします。

[投稿日] 2024-04-26 22:59:01.0

今回も定期訪問です。90分コース回数券使用。
    1ヶ月以上空いてしまいましたが、身体の調子は良く自覚症状はありませんでした。
    しかし、全身見てもらうと、右足、背中首周りで凝りが。
    しっかり全身ほぐしてもらいました。
    また来月にお邪魔します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    人事の異動などもあり、いつもと比べるとお体の状態に変化が見られましたね。
    体調が良いとのことで良かったです。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:10.0

マタニティ整体でお世話になってます。妊婦でもキツくない体勢など気にかけてくださり、いつも痛気持ちいいでリフレッシュさせて頂いてます。回数券も購入しました。安産に産めるようにしばらくお世話になります。

ま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄お体にお疲れのところがありますね。
    定期的にいらしていただいてお体をメンテナンスしていきましょう!

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:03.0

初めて伺いましたが案内もスムーズで個室なので人の目も気にせずにすみますし、とても快適に過ごせました。またお願いしようと思います。

【ご新規様限定!2000円引き】マタニティ整体60分コース

ま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    口コミありがとうございました。

• momo2014さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:23.0

仕事疲れと花粉症で明け方から頭が重く肩や首が痛くて急遽当日空いてるサロンを検索してこちらを見つけました。正直男性に施術してもらうのは余りしないのでどうしようかとも思いましたが試し位の気持ちで行きましたが大当りでした。お若いですがしっかり勉強されているのを感じましたし、私は痛気持ちいいくらいが好きでその力加減で行ってくれました。あっという間に90分たち体が軽くなりました。枕も凄く良くて施術中ウトウトしてしまいます。嬉しかったのは用意された着替えが長袖シャツと長ズボン。やっぱり足は出したくないので嬉しかったです。更衣室に使い捨てのコームと寝癖直しスプレーもあってこれも嬉しいです。最後にお茶とお菓子(折角なのでプルーン)頂きました。最初から最後まで至れり尽くせりで大満足でした。回数券購入して定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定!2000円引き】おまかせオーダーメイド整体90分コース

momo2014様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで良かったです。
    施術環境にも言及していただいてありがとうございます。
    お体が大変お疲れでしたので、定期的なケアがおすすめです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 19:36:57.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただき
    毎月お伺いするのが楽しみです。
    また仕事後に癒やされに覗いますので

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変ご多忙なようでお体もお疲れでしたね。
    私もいつも猫ちゃんの話など聞けるのを楽しみにしております。
    どうぞまたお越しください。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:46.0

当日の予約にもかかわらず、急な時間調整にも心よく応じていただき有難うございます。
    駅からは少し歩きましたが、隠れ屋的な落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。
    骨盤の歪みが施術で直ぐに整えられたのは驚きました。
    行きは重かった身体も帰りみちは、楽に感じました。
    施術後のコーヒーとプルーンも美味しく癒やされました。
    有難うございました

【ご新規様価格!2000円引き】おまかせオーダーメイド整体60分コース

なお様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術前後で変化を感じていただけたようで良かったです。
    ぜひまたお時間を作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-28 07:55:37.0

今回も90分回数券使用で、定期訪問です。
    前回から1ヶ月以上経ってしまいました。

今回は肩と腕に違和感を感じていたので、そこを中心に施術をお願いしました。
    終わったころには、腕も軽くスッキリです!

あと決済でQRコード対応されたようですので、より利用しやすくなったなぁと思いました。
    店内の装飾品も少し可愛らしくなっておりました。癒されますね。(ティッシュケース)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    御多忙のようでいつもより疲れている箇所が多かったですね。
    すっきりされてよかったです。
    QRコード決済の対応もどんどんと種類が増えております。
    より利便性の高い店舗を目指しております。

[投稿日] 2024-02-24 00:29:08.0

朝起きたら左側の肩甲骨辺りが痛く
    急遽予約を変更して施術していただきました。
    おかげ様で楽になりありがとうございました。
    施術後にいただいたコーヒーも大変美味しく
    毎回の楽しみになってます。
    また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    職場の改装など大変お忙しそうですね。
    定期的にお体のケアしていただくと、溜まった疲れをリセットできて、日常生活が楽になります。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 00:46:25.0

今回も定期訪問です。90分回数券使用。
    自覚症状はなかったのですが、診てもらったところ、背中、肩甲骨らへんなど凝りが。
    しっかり全身ほぐしてもらい、スッキリです。

施術後はコーヒーを。こだわりのコーヒーは美味。
    ぜひまだの方はご賞味ください。

また来月も宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアでお体のいい状態を維持できているのが素晴らしいですね。
    施術後も楽しんでいただけるよう、ドリンクサービスにも力を入れております。
    次回も良かったらお飲みになってくださいね。

• かなめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:53.0

母の紹介により今回ご縁があり施術を受けさせていただきました。
    施術前にカウンセリングがあり、現在の身体の悩みや優先して解してもらいたい部位を選べたりなど、とても丁寧に対応いただきました。
    施術前に足湯のサービスもあり、丁度良い湯加減で気持ち良かったです。また施術の技術も大変素晴らしく、身体の奥にあり解消の難しかったコリを解していただいたり、自覚症状のなかった筋肉が固くなっていた部位も流していただいたりと施術を終えた後の身体の解放感・爽快感が本当に気持ち良いものでした。
    施術を受ける前と後の状態を確認し比較できるため、違いを確認できるのも感動します。施術後に小さなお菓子や飲み物も楽しめるのですが、どちらもとても美味しかったです。
    次回もまた施術を受けたいと思える、とても素晴らしいお店です。この度は丁寧に施術いただき本当にありがとうございました!

かなめ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    長時間のデスクワークで疲労しやすい部位を施術されていただきました。
    施術前後の変化も感じていただけたようで良かったです。
    どうぞまたいらしてくださいね。
    詳細な口コミを書いていただいてありがとうございました。

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:57.0

いつも体を酷使し限界まで我慢してからこちらに来ます。
    上がらない腕も、上を向くのも出来ない頸も、曲がらない腰も、ぜんぶ見違える程楽にして頂いてます。本当にありがとうございます。

よっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が大変なようで、お体の負担も大きいようですね。
    どうぞまたいらしていただいて、英気を養っていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-30 17:58:24.0

今回もありがとうございました。
    日々のご褒美に毎月楽しみに利用させていただいてます。
    施術後のお茶はどれも美味しいのですが
    今回初めてコーヒー系をお願いしたら
    豆から挽いていただき香りがよく
    すごく美味しかったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後のドリンクサービスにも言い及んでいただいてありがとうございます。
    気に入っていただければ幸いです。
    次回もどうぞお好きなドリンクをお召し上がりください。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:58:51.0

毎回、利用させていただいてます。いつも身体が重いと感じてからになってしまいますが、終わるととても軽くなり本当に助かります!
    終わったあとの飲み物を選ぶのも毎回の楽しみになっております。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!!

あー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しそうで、疲れていらっしゃいましたね。
    日々の活力として少しでもお役に立てれば幸いです。
    またどうぞ体を癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-25 01:08:03.0

今年、新年初訪問です!
    毎年90分回数券使用です。

今回は1ヶ月以上空いてしまったので、腰痛の症状が。
    腰周辺を中心に施術してもらいました。
    お陰様でスッキリです。

どうやら近いうちにお支払いの機械が変わるようで、QRコード決済も対応すると。さらに便利になる予感が。

本年も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    腰につらさがありましたが、改善して良かったです。
    今後QR決済も導入予定です。
    お客様にとってさらに快適な環境をご用意していこうと思います。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• SHOKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:32.0

ご自身がお疲れでも 常に優しい笑顔で迎えて下さいます。

こちらの要望を的確に捉えて 力加減も含めて最適な施術をして下さいます。

看護師経験もお有りなので 豊富な知識をお持ちなので 医者へ行ってマッサージもして頂く様な安心感もあります。

行きと帰りでは 既に身体の軽さが違ってるのを感じます。

普段自分でも出来る簡単なストレッチ方法などのアドバイスも頂けたりもします。

いつも有り難く利用させて頂いてます。

SHOKO様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    日頃から熱心に運動されているので、その分体の負担が大きいようですね。
    施術を受けることで体が動かしやすくなっていただければ幸いです。
    どうぞ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 22:56:57.0

年末は仕事が忙しくかなり疲れがたまっていたので
    楽しみにお伺いしました。
    いつもながら丁寧な施術をありがとうございました。

整体は何箇所か経験してますが
    こちらのサロンが一番好きです。
    施術後の美味しいお茶もごちそうさまでした。
    来年も宜しくお願い致します。

【年末大感謝クーポン!】おまかせオーダーメイド整体60分コース

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    年末ということでお仕事がお忙しそうで、その分疲れがたまっておられましたね。
    より一層皆様に愛されるサロンを目指して精進してまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:46.0

今回も、頸、肩の硬さ、腰腰の歪みまで取って頂いてすっきりです。
    一番嬉しいのは、「まだお時間ありますよ、どこかもう少しやって欲しい所ありますか?」と言って更にやって下さる事です。
    本当に嬉しいです。
    仕事と家の往復だけで終わってしまう日常ですが、てんちゃさんでほぐしてもらうと、リフレッシュしてまた頑張ろう、言う気持ちになります。本当ありがとうございます。

【年末大感謝クーポン!】おまかせオーダーメイド整体90分コース

よっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中いつも来ていただいて感謝しております。
    お仕事が大変なようですが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:11.0

2回目の来店です。寝違えで首の痛みが取れず、年末も近くなったので駆け込みました。翌日には首の張りも取れて、やっと楽になりました。初回は妊娠中に股関節が痛くなり行きましたが、2回とも翌日には楽になっています。足のマッサージも丁寧にしてくださり、体が楽になります。また伺います。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    首のつらさが取れないとのことで、おつらそうでしたね。
    つらさが二回とも楽になったのとのことで、施術にご満足いただけたようで良かったです。
    またどうぞお時間を作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-13 00:24:26.0

今回も定期訪問です。90分回数券使用。
    背中が少し凝っているようだったので、そこを中心に診てもらいました。
    そしたら、目や首なども凝っていたようで、目からくるコリが原因でした。さすかです!お陰様でスッキリ!

寒い冬に向けて電気カーペットを新調されておりました。
    丸ごと洗えるようで、清潔ですね。
    また、年始は4日から営業とのこと。
    一部、年始明けに休暇取られるようですので、ご利用の方ご注意ください。

本年最後になりますが、大変お世話になりました。
    来年もよろしくです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    寒い中いつもご来店いただきありがとうございます。
    新調したホットマットがじんわりと温かく、よりリラックスした状態で施術を受けることができます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 01:07:57.0

今回も定期訪問です。90分回数券使用。
    特に意識だって凝っているところは無かったので、まずは全身見てもらいました。

すると肩などの上半身が凝っているそうで。
    そこを中心に全身ほぐしてもらいました。

冬になってきて冷えていることから、ホッカイロサービスもあります!
    外は寒いのでありがたいです。

今年もあと2ヶ月ですが、来月もよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    寒い中来ていただいて大変感謝しております。
    社外でのお仕事も増えているようですので、体調に気を付けてくださいね。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:36.0

3年ぶりの利用でしたが、色々話したことを覚えててくださってビックリしました。
    疲れすぎていたのか、全身心地よかったです。
    代謝をあげるために定期的に通おうと思います

けりこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。
    ぜひ定期的に来ていただいてお体をどんどん良くしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 06:48:34.0

腰と肩の痛みがあり骨盤矯正していただき
    楽になりました。
    施術後のドリンクに新しくロイヤルミルクティーがあり
    美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に来ていただけて、私も嬉しい限りです。
    ドリンクメニューも充実させておりますので、気に入ったものがあれば施術後にお楽しみいただければ幸いです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:44:21.0

今回は首の痛みがひどくお願いしました。
    夜遅くの予約で原因がわからずなのに、色々やっていただきました。
    炎症があれば痛みはありますよとのことでしたが、次の日の夜にはビックリするくらいだいぶ楽になりました。

いつもは頭を中心に全身もしてもらっていたので、長くして全部お願いすればよかったかなと思いました。

えみこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    慣れない試験の勉強で普段よりもつらさがあったことと思います。
    楽になったとのことで、良かったですね。
    遅い時間まで営業しておりますので、どうぞまたお辛いときは遠慮なくご予約ください。

• 7太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:53.0

マタニティ対応OKなのがとてもありがたいサロン。
    とにかくお腹が重くて背中がつらい、強さもリクエストできますしベビーともにリラックスできます。
    産まれるまでにもう一度行けたらいいな、

【ご新規様限定!2000円引き】マタニティ整体60分コース

7太郎様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出産予定日に近づくにつれて、体のつらさが増してくることと思います。
    どうぞまたお時間作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 22:16:44.0

今回も定期訪問です。90分回数券使用。
    出張していたこともあり、疲れていたので全身くまなくほぐしてもらいました。

初めて携帯充電器使わせていただきましたが、施術中にできるので助かりました!
    便利でありがたや。

また来月もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお仕事のイレギュラーな対応などでお体がいつもより固いところがありましたね。
    いつもサロンの変化に言及していただいて感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 14:55:24.0

今回は夜遅い時間にありがとうございました。
    相変わらずお部屋の空間作りがお上手で
    施術も大変丁寧にしていただき感謝です。
    今後共宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしてもらえるよう空間づくりにも力を入れております。
    特に猫が好きな方には好評なようです笑
    次回もどうぞまたよろしくお願いいたします。

• sorittaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:17.0

綿密なカウンセリングによって今の状態に合った施術をしていただきました。
    施術後は数日足がぽかぽかしていて、毎日感じていた足の気だるさが改善された気がします。
    足湯をして頂いたり、施術後は好きなドリンクとお菓子を出して頂いたり、サービスが充実していると感じました。

soritta様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンでは施術の満足度を高めることだけでなく、快適に過ごしてもらえるようサービスの拡充をしております。
    お忙しいご様子でしたが、ぜひまたいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• これたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:06.0

慢性肩こりで、前回施術が12月の暮れでしたが、なんと4月あたりまで軽さが持続しました。
    数字で表すとしんどさ10段階で8.5が4になった感じです。

その後も悪化することなく、8月終わりの施術で体感4.5→2になりました。
    ほんとに日々スッキリ軽快です♪

また是非よろしくお願いします。

これたん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後に日頃のしんどさが減ったとのことで、効果を感じでいただけたようで良かったです。
    当サロンの施術では骨格バランスを調整することで、一般的なもみほぐしより効果を持続させることができます。
    ぜひまたお時間を作っていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 23:22:25.0

今回も定期訪問です。
    前週に予約していましたが、仕事で急遽いけず、予約変更しまして今日施術してもらいました。
    快くご変更ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも急で申し訳ないです。

今回も全身くまなくほぐしてもらい、体が軽い軽い!

充電器完備されたみたいで、より快適になりましたね。
    利用客側からしますと益々嬉しい(^^)

あと初めての方はハーブティープレゼントキャンペーンも。
    私は対象外でした笑笑

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中でも、定期的にいらっしゃっていただいて感謝しております。
    よりお客様に快適に過ごしてもらえるよう環境づくりにも力を入れております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

てんちゃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー