5. バスタ(busta)   >

busta 成田店

バスタ ナリタテン

• 千葉県富里市日吉倉3-6 平成第一ビル1F
  • JR成田駅、京成成田駅徒歩7分 イオンタウン成田富里店徒歩3分 駐車場スペース4台あり

4.2
    3.4

なーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:02:48.0

初めてバストケアを体験しましたが、
    事前に丁寧に説明いただき、お部屋も暗く恥ずかしさもなくリラックスできました!
    バストだけでなく、全身のコリをほぐして下さるので体も軽くなりました!

【当店人気No1!】オールハンド育乳バストアップマッサージ 60分 ¥10,000

なーの様

この度は初めてのバストサロンに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて心温まる素敵な口コミもありがとうございます。

少しずつお身体の変化を一緒に実感して頂けて嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

なーの様の優しい笑顔に心が癒されました!!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Bustaセラピスト一同

• てぃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:54.0

提案を理由をつけつつして下さり私のニーズも聴き出して下さったのでとても安心感がありました(*^^*)質問などもしやすい雰囲気でした!マッサージはいつもすごく気持ちがいいです。

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

• てぃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:29.0

お世話になっております!他の方のために素直に書きますね。
    まず、成田駅から徒歩でも無理なく行けますがお店の外観にバスタとは書いてないのでここで合っているのか?本当にわかりづらいです。また、バストケアで行きましたが男性スタッフの方もいます。初回は必死に何度も男性はリラク側のみしか出入りしないとか説明されましたが、隣のお部屋のお客さんが男性だったり、お手洗いが男女兼用で1箇所、カーテンの仕切りしかない隣部屋の施術師さんが男性、なんならリラク側から案内されたことも。予約もとりやすいし施術は気持ちがいいのですが接客はモヤモヤが多いです。次回はフィッティングしましょう!の約束も実現されなかったし言いづらかったです、ショックでした。他の方々の口コミ拝見すると接客への満足感も高そうなので、私は契約が少ないからなのかな?とかも思ってしまいますね。いつも全部が良くない訳じゃなくムラがあるのも不安です。男性スタッフさんの件も、初回の言い訳のような説明がなければそこまで気にしなかったのに、、。施術は良いので信頼関係頑張ってください!

てぃな様

いつもバスタ成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は私どもの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのない様に接客の見直しや、信頼関係構築、更なる技術の向上も含め徹底して参ります。

busta成田店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:25.0

いつも全てにおいて気遣いを大切にしていただき感謝してます。
    接客、技術ともに大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

あき様

いつも御来店下さり、そして口コミの御協力を頂きまして
    誠にありがとうございます。

細やかな所にも気づいてくださるあき様に、こちらこそ感謝のお気持ちをお伝えさせてください。

サロンにいらした際には心からゆっくりとお過ごし下さいませ。
    またお会い出来る事、楽しみにしております。

近藤

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:15:09.0

一回の施術でも効果を感じられました。(2カップサイズアップ)
    継続して通いたいと思いましたが、料金と時間の問題で回数券を購入するのに躊躇しています。

たむ様

先日は貴重なお時間に足を運んでいただきまして

素直なご意見もありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

高橋

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:06:51.0

他のエステで嫌な思いをしたため気になっていましたが
    病気になってから休みの日は寝てることしかできずやっと外出できるようになったので迷いましたが直前に予約し施術していただきました!
    結果とてもリラックスでき翌日はアラームよりも早く起きましたが熟眠感が久しぶりにあり施術の効果を実感しました!
    バストの方も下着のアドバイスもいただき見た目がとても変わって嬉しくて下着を買い直しました笑
    回数と料金、施術内容を負担のないようにアレンジして提示していただきその場で契約してしまいました笑
    金銭的余裕はないですが後悔はないです笑笑

これからも通い続けたいと思います!
    素敵な出会いに感謝です、これからもよろしくお願いします!

【大人気】バストアップマッサージ&リンパ全身マッサージ100分 ¥18,000

cherry様

いつも大切なお時間に足を運んでくださり
    本当にありがとうございます!

不安もある中勇気を出して一歩踏み出してくださったこと、
    当日もお身体委ねてくださったこと、
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

後悔はない、
    そのお言葉に今後もお応えできますよう、
    100%の力で努めてまいります!

本当にありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

豊田

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:01:48.0

バストアップと美容を中心にお願いをしていましたが、9月辺りからリラクゼーションの気分になっていたかと思います。
    自分でもどうしたら良いか分からなくなっていたところ、施術のアドバイスをして頂けて助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

えいこ様

お忙しい中でいつも貴重なお時間を割いてご来店くださり、
    本当にありがとうございます。

えいこ様に喜んでいただけるメニューを
    今後も一生懸命施術させていただきたく思っておりますので
    また何かございましたら小さなことでも
    ご遠慮なくお話いただけたらと思います=(^^)=

次回もえいこ様にお会いできますこと
    楽しみにしています☆

榊原

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:13:30.0

今回かなり久しぶりに伺いました。
    スタッフの皆さんの笑顔やお気遣い、見習いたいところが沢山あります。
    施術はこちらの希望通りにして頂き、とても満足でした。

えいこ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

えいこ様のくださる温かいメッセージが
    いつもとても励みになっております。

今後もえいこ様のその日のお身体に合わせた施術を
    一生懸命させていただけたらと思います(*^^*)

またえいこ様にお会いできますことを
    楽しみにしています♪

榊原

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:44.0

バストのマッサージは初めてで緊張していたのですが、最初から優しく話してくださって本当に良かったです!
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただいて安心しておまかせできました!
    効果もすぐにでてびっくりです!

いくみん様

先日は大切なお時間に足を運んでくださり、
    本当にありがとうございました!

何事も"初めて"は少し緊張や不安がある中、
    一歩踏み出してくださったこと、

そのお気持ちを無駄にせず、
    綺麗に向かい全力でお手伝いをさせて頂くとこが
    私たちセラピストの想いです!

これから一緒に楽しみながら美を目指していきましょうね♪
    次回お会いできることを楽しみにしております!

豊田

• ふいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:42:12.0

仕事終わりに時間があったので急でしたがギリギリで予約が出来て施術していただきました。
    雰囲気はアジアンな感じでお部屋は薄暗くなっていて落ち着く雰囲気でした。
    施術前に色々カウンセリングしていただき施術内容の提案を丁寧にしていただきました。
    施術はとても気持ちよくて寝てしまうほどでしたので後半は覚えていません!笑
    色々マッサージなど行ったことはありますがこんなにリラックス出来て受けられたのは初めてです。
    施術後は身体もスッキリし色々とアドバイスもいただいて担当の方も話しやすくとても良い時間を過ごせました!
    また施術していただきたいのでリピートで行こうと思っています。
    とても素晴らしいマッサージありがとうございました。

ふい様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間の中当サロンに足を運んで下さり本当にありがとうございました。

そしてお時間を割いて素敵な口コミのメッセージも本当にありがとうございます!!
    ふい様の感じていただけたことをこんなにも温かいお言葉で表現して下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

高橋

• ゆーぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:09:39.0

心も体もほぐしていただきました。初めて来店したのですが、スタッフさんがどの方も笑顔で迎えてくださり居心地が良かったです。また、よろしくお願いします。

【当店人気No1圧倒的美乳へ♪】オールハンド育乳マッサージ¥23,100→¥9,680

ゆーぴょん様

先日は貴重なお時間を割いてご来店くださり

心も体も、、ほぐさせていただけて
    嬉しい限りです。

温かい心のこもったご感想をくださり
    心から感謝いたします。

また次回もゆーぴょん様にお会いできすこと
    楽しみにしています!(^^)!

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 13:47:52.0

年齢的にも抵抗があったのですが、お会いしたときからとても感じが良く、勇気をだして行ってみて良かったです。
    諦めずに頑張って通いたいと思ってます。サロンの雰囲気もすごく素敵です。

【1カップ2カップ】サイズアップしたい方に 80分 ¥20,000

としちゃん様

先日は大切なお時間に、勇気を出して足を運んで下さり本当にありがとうございました。

初めての場所は、不安や緊張、そして結果が出るのかなど気になることが多いですよね。
    そんな方々へ、実際足を運んで頂いた時に「来て良かった」
    そう感じていただけるにはセラピストのおもてなしと技術力が大きいと思っております。

だからこそ、一番最短で理想のお身体へ近づき、楽しみながら通っていただける様
    セラピスト一人一人がお客様にご満足いただけますよう日々精進しております。

これからお身体をお任せいただきますことを光栄に思い、
    一生懸命担当をさせて頂きます!

また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

豊田

バスタ(busta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー