3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)   >

痩身サロンBody Therapy. URURU

ソウシンサロンボディーセラピー ウルル

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市上地町字荒井56-1
  • 岡崎駅よりバスで7分・上地バス停より徒歩2分
    4.3
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:29:45.0

今回もよもぎ蒸しとサウナドームをしてきましたがかなり汗をかいてしまいました。
    のぼせないように水分をたくさん取るようにしました。最近気づいたことがありまして、よもぎ蒸しをした当日はお肌がつるつるになっていました。
    よもぎ蒸しの汗はサラサラしていて匂いもなく毎回体がデトックスされた感じがして気持ちが良いです。

痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント

ひーちゃん こんにちは
    何時も素敵な口コミありがとうございます♪

気づきました?
    そうなんですよ よもぎ蒸しの汗は普段の嫌なベダベタ汗とは違うんですよね だから大量の汗が出てもその後 気持ち悪さがないんです!
    また その汗から疲労物質も出るので 疲れも取れやすいんですよ
    お肌が透ける様に白く綺麗なひーちゃんですが もっともっとキレイに磨きをかけてね!
    次回お会いできる日を 楽しみにしています

スタッフchiharu

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:55:20.0

キャビリポ施術後張ってた太腿が柔らかくなって、パツパツだったズボンにゆとりが出てきました!スゴイ!

せっちゃん様 今回は新しいメニューにトライしていただきありがとうございました。
    今までのメディセルでの施術とは体感も全然違いますよね。
    CAVI-LIPOでの施術は部分痩身がメインになります。
    気になる太ももやお腹を集中的に施術していくことで効果を出していきたいと思います。
    きつかったズボンにゆとりが出てきたというお言葉、大変うれしく思います。
    そんなお身体の変化もみていっていただけるとさらにスタッフの励みになります。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:03:34.0

キャビリポ80分を施術していただきました!
    熱いとか痛いなどありませんでしたが
    施術箇所が変わるたびに、熱かったら教えてくださいっと言ってくださるので、もしあつくても伝えやすい雰囲気でありがたいです。
    回数券もまだあるのでこれからも楽しみです!

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャビリポは痛みもなく暖かいので、施術もゆっくりくつろげるかと思います。
    燃焼を促すマシンとなるので効果をしっかり感じることができ、さらに快適に過ごせれる強さを確かめながら施術しております。
    何度もお尋ねしてしまいくつろぎの邪魔をしてしまいますが何かあればいつでもおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    施術者:新井麗子

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:21:48.0

1回行っただけで効果を実感出来てとっても満足です、ありがとうございました!

話題!全身脂肪燃焼痩身/キャビ×ラジオ波×EMS吸引☆120分¥26400⇒13500円

こんにちは。
    この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただき感謝いたします。

今回の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるように一番適した施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

施術者:新井麗子

• ゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:37:16.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    最初の写真と見比べて違いがしっかり分かるようになってきて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ゆまり様 お腹周りのお肉の変化が出てきましたね。
    スッキリ感だけでなく触った時のお肉の質感も柔らかくなってきています。
    最近では便通もいいとのことをお聞きして、排出もうまくいっているのかと安心しました。
    身体にメリハリが出てきた分、気になる部分が出てきたのではないでしょうか。
    その時のお身体の状態をみさせていただいて施術をさてていただきますので、気になることは何でもご相談くださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:01:23.0

今回で4回目で体のラインもだいぶ変わってきたかなと実感しました。頻繁に通って夏までに目標体重にしたいなと思います。

みかん様 口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお忙しいかと心配していました。
    体調を崩されていたことなども含め、この春いろいろ大変だったことをお聞かせいただきました。
    今のお身体の状態を確認させていただきましたが、お久しぶりの割にはむくみや固さも少なかったです。
    施術では身体がほぐれやすく、ボデイーラインも変わりやすかったと思います。
    またお時間を作っていただきご来店いただけますよう、お願いいたします。
    気になることは何でもご相談くださいね。(スタッフ:Megumi)

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:24:38.0

キャバリポを施術していただきました!
    メディセルと比べて痛みは全然なかったです笑
    ポカポカ暖かい感じだったり
    電気のジワジワした感じがあります!
    施術のビフォーアフターも確認できて満足です!

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうござました。
    また、この度はご感想をありがとうございます。
    キャビリポ痛みが全くなくて、ポカポカ、ジワジワと心地よいと思います。
    これからも変化のわかる施術をこころがけてまいりますね。
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしています。
    ありがとうがざいました。
    施術:新井

ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー