3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. トータルボディケア カラッド(TOTAL BODY CARE KARAD)   >

カラッド トータルボディケア フィットネス パーソナルトレーニングジム

• 大阪府大阪市西区京町堀1-9-10 リーガルスクエア2階
  • 大阪メトロ【肥後橋駅】徒歩5分/【本町駅】徒歩6分

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:26:32.0

以前より週一回の定期コースでトレーニングしています。少しずつ変化が出始め、しばらくすると色んな人たちから『痩せたね!』って言われるようになりました!
    筋トレメインのトレーニングのおかげで有酸素や食事制限では叶わなかった痩せたくない部分を残したまま身体を絞ることができました。自分の変化も嬉しかったのですが、私の変化を見て周りの人たちが筋トレを始めて、筋トレ仲間が増えていったのが嬉しかったです。
    これからも頑張ってトレーニングしていきたいので、引き続きよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

KARAD ~total body care~ -Fitness×Personal training gym-からの返信コメント

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいております、渡辺です。

筋トレの良さを伝えることができてとてもうれしく思います。

ヨガかボクササイズプレゼントさせていただきますので、、是非ご予約ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハマカヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:33.0

私のペースで優しく丁寧に教えて下さいました。
    とても楽しかったです。
    店内も清潔感あり、即決しました。

《パーソナルピラティス》45分1回体験¥2,000円<特別プライス>

ハマカヨ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たのしくピラティスをしていただけて、とっても嬉しいです。

これからもハマカヨ様のペースに合わせて、
    理想のお身体作りのお手伝いをさせていただけたら、何より幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:34:58.0

楽しいトレーニングで1時間があっという間でした。

• みくしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 02:54:11.0

まずパーソナルジムとしては広いスペースでのびのび運動が出来ました。更衣室も綺麗で清潔でした。トレーニングの方ですが、運動効果を高める的確なアドバイスを頂き短い時間でしたが充実してました。今後も宜しくお願いします。

《2週間のみ掲載》KARAD7周年記念クーポン!6ヶ月12回パーソナル!2名様限定

みくしん様

担当させていただきました、渡辺です。

また、別のトレーニングの注意する点などをお伝えできればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:15.0

自分に合ったトレーニングを考えて下さり、教え方もとても丁寧でした。
    これからよろしくお願いします

《2週間のみ掲載》年末年始の飲み会対策!1ヶ月¥14,700で60分12回トレーニング

ぺ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方もありがとうございます!

担当させていただきました、渡辺です。

これからもしっかりとトレーンイングで追い込まさせていただきます!
    結果を出せるように協力させていただきますので、よろしくお願い致します。

また、わからないこと等ございましたら、何なりとお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:49.0

朝一番で貸し切りでした

【会員様限定】口コミ専用クーポン

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:39:47.0

ギリギリの一枠残ってて良かったです

【会員様限定】口コミ専用クーポン

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:56.0

1ヶ月8回お試しコースで申し込みました。
    室内やロッカールーム等は綺麗にされており、スタッフさんも複数おり、女性でも通いやすい雰囲気だと思いました。
    トレーナーさんは丁寧にわかりやすく説明してくれたり、工夫してトレーニングをしてくれたり、食事やプロテイン等についても教えてくれたりと、とても良かったです。
    今後通うかは8回終えてから考えたいと思います。

《1ヶ月集中8回コース》60分1対1フィットネス&パーソナルトレーニング ¥9800

S様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方もありがとうございます!

担当させていただきました、渡辺です。

また、トレーニングや食事等でわからないことございましたら何なりとお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:54:10.0

とても親切で、すべて専門的で、時間の手配がとても良いです。マッサージをしてくれました。とても良いです。

《1ヶ月集中8回コース》60分1対1パーソナルトレーニング ¥9,800【人気No.1】

そう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坂本です。

そう様のご希望に沿った内容で、
    しっかり効果がでるよう、トレーニングさせていただきますので
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:03:42.0

初めてのパーソナルでした
    とっても丁寧に教えていただけたので無理なく楽しくできました
    次の日から筋肉痛がしっかりきて気になる部分に効いてると実感できました
    またよろしくお願いします

もも様素敵な口コミありがとうございます!
    初回担当させていただきました、蒲池です。

筋肉痛がきてくれたのもうれしいです!
    運動が久々との事だったので様子を見ながら行いましたが今後は徐々に強度を上げて
    ステップアップしていければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 09:36:47.0

トレーニング前のマッサージが気持ちいいです

[投稿日] 2023-08-18 20:59:22.0

その日の体調にあったトレーニングができるので、楽しいです

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

楽しくトレーニングを続けていきながら、目標に向けてサポートできればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:54:34.0

可もなく不可もなく。特に問題ないけど、効果があるかわからない

《お気軽体験コース》体験パーソナルトレーニング【体験90分★今だけ無料】

おみみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、トレーニング効果について、上手くお伝えしきれずに
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の、おみみ様のご希望に沿って、
    腹部の引き締めの目的に特化し、体験内容を構成させていただきました。

腹部は特に、1回では劇的な効果は出づらいですが
    続けていただけると、かなり効果があるかと思います。

今回のご来店が、
    おみみ様の運動習慣のきっかけになれば、何より幸いです!

• れーれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:36:27.0

ジムは初めてで緊張やちゃんと出来てるか不安もありましたが、トレーナーの皆さんがいつもたくさん褒めてくださるので頑張れてます。カウンセリングから丁寧にして頂いて、トレーナーの皆さん知識が豊富で勉強になります。

れーれ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿の方もありがとうございます。

初回担当させていただきました、坂本です。

目標に向かってしっかりとサポートさせていただければと思います。
    分からない事等ございましたら、すぐにお聞かせください。

次回もよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:02:40.0

HOT PEPPERの予約は当日でも空いた時間にできるので、とっても便利です。

ユカ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

目標に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:50:53.0

施設がとても綺麗で初めての女性も行きやすいと思いました。相場がわかりませんが料金がすごく高いです、、、

sayu様

先日は体験に来ていただきありがとうございました。

また機会がございましたらご利用ください!

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:56.0

広々していて開放感があって良かったです。ロッカールームも清潔でした。とても丁寧に教えてくださり、まだ1回しか行ってませんが肩の可動域が少し広くなったように感じました。トレーナーさんが明るく接してくれて楽しめたことが何より良かったです!

C様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、坂本です。

肩の可動域が広がってなにより幸いです!
    今後もC様のお身体が楽になるお手伝いを、全力でさせていただきますので
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:39:15.0

鍛えたい部位の希望を伝え、それに沿った筋トレメニューで取り組めたことが良かったです。

今やっているトレーニングがどこに効いているのかを伝えて下さりながら鍛えられていることや、自分の筋力ではマシンを扱いきれない時には補助をして下さり、パーソナルトレーニングに来てよかったなと思える体験でした。

疑問に思ったことにも適切にお答えしてくださり、ありがたかったです。
    2回目からもよろしくお願いします!

あやの様、この度はご来店ありがとうございます!
    初回担当させていただきました吉川です。

素敵な口コミありがとうございます。
    しっかり気になってたところに効かせられていたようで良かったです!
    これからも疑問に感じたことや分からないところなどございましたら
    すぐお聞かせくださいね!

次回もよろしくお願い致します。

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:25:16.0

知識が豊富で、身体の改善について色々教えていただきました!
    一回で身体がすっきりしました!
    大阪に転勤になったら、是非通いたいです!

この度は遠いところ足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

身体がスッキリしたとのこと、何より幸いです。

また大阪に来られた際は、是非ご来店いただければと思います。
    さあさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• lemonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:08:38.0

カウンセリングもしっかり要望も聞いて下さり、トレーニング中も声をかけて頂いたので、安心してトレーニングできました。トレーニング内容も無理なく、これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

lemon様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    楽しくトレーニングしていただけていたら、何より幸いです。

これからもlemon様にとって一番効果的なトレーニングをご提案させていただきますね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:10:58.0

身体の動かし方など、自分では上手くできなかった部分をサポートしていただきました。まずは続けてみて変化を見ていこうと思います。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:43:15.0

店内が綺麗で良かった!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    初回担当させていただきました渡辺です。

目標に向かってしっかりとトレーニングしていきましょう!

正しいフォームでのトレーニングをサポートさせて頂ければと思います。

ご来店お待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:38:29.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に様子を確認しながら進めて頂き嬉しかったです。説明も分かりやすく、どの箇所に効くトレーニングかを教えて下さるのでとても納得感のあるトレーニングでした。

mana様
    素敵な口コミありがとうございます。

初回トレーニングしっかり全身筋肉痛きてたみたいでよかったです!
    ご希望のところを中心に目標に向かってサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:16:43.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、スタッフの方が優しくてすぐに緊張が消えました!トレーニングも具体的で大変分かりやすいです。
    これからも頑張ってトレーニングを続けて行きたいと思いました!自分の体をもっと知る機会になりました。

あすか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

緊張せずにトレーニングして頂けたとのことで、何より幸いです。

あすか様のお身体の状態に合わせたトレーニング内容はもちろんのこと、
    生活の中にどのように運動習慣を入れていればストレスにならないか、など
    根本的な改善を目標に、しっかりサポートさせていただければと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• MIKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:34:01.0

はじめてのパーソナルジムで緊張していましたが、
    楽しい雰囲気で話してくださり、
    身体のことも自分では気がつかない細かなところまで見て教えてくださり本当にありがたいです。
    ひとりでは変えられなかった自分の身体が
    ここでのトレーニングで好きになれるような気がします!

【男女人気No.1】《1ヶ月集中8回》1対1パーソナルトレーニング ¥9,800

MIKU様

素敵な口コミありがとうございます!

毎回、MIKU様のお身体の状態と
    目標に合わせた、セッション内容をご提案させて頂きますので
    楽しんで頂ければ幸いです。

次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします!

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:10:50.0

女性トレーナーがいて安心しました!
    気になる部分を中心に丁寧に教えて頂き、楽しくトレーニングすることができました!ありがとうございました。

《4回お試しコース》60分1対1パーソナルトレーニング ¥6,500 <30日間限定>

ムム様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた、坂本です。

まずはお試しコースにて、
    楽しくお身体を動かすペースを掴んで頂ければ幸いです!

毎回、お身体の状態に合わせて、最適なトレーニングをご提案させて頂きますので
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

• ゆちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:08:51.0

すぐに筋肉痛がきました。
    自宅でできる筋トレを教えていただけるのが嬉しい。
    1ヶ月でどんな変化があるのか、とても楽しみです。

この度はご来店ありがとうございます!
    初回担当させていただきました吉川です。

まずは1ヶ月集中コースで、体が変わるきっかけを掴んでいただければ幸いです。
    劇的な変化は難しいにしても、兆しは掴んでいただけるかと思っています。

それに向けてのトレーニング、生活習慣のアドバイス、食事のアドバイスなど、色々とサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:45:20.0

体のつくりや、自分自身の体が今どういう状態なのか丁寧に教えていただきました。
    ダイエットに対して一緒に向き合ってくださるという一言に勇気をいただけました。

【男女人気No.1】《集中1ヶ月コース》話題のパーソナル【8回集中】¥9,800

まっきー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

まっきー様のがんばりに、全力で向き合い、サポートさせていただきますので
    一緒に目標に向かってがんばらせてください♪

お身体の状態をしっかり見て、効率の良いトレーニングをご提案させて頂きますね。
    次回もお待ちしております。

TOTAL BODY CARE KARAD 坂本

• ばらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:44:29.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、雰囲気も良くいい汗を流せました。お姉さんの追込んでくれるのも良くて、1人で家で筋トレでは無理だなあと感じました。ストレッチもしてくださるのもいいと思いました。
    ただ私は4回目で入会は決めきれないので、ゆっくり考えていきたいと思います。

ばらちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    追い込ませて頂きました、坂本です!

家トレとの差を感じて頂けたとの事で、何よりうれしいです。
    いつも一緒にがんばってくださって、ありがとうございます。

引き続き、お身体の状態にしっかり合わせてご提案させて頂きますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お待ちしております♪

• 白ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:01:22.0

1ヶ月で初めて見ました。
    女性のトレーナーさんがいるので、女性ならではの悩み等も聞いてくださりよかったです。
    体型で悩んでる箇所も的確に原因教えてくださり、その解消もできる自宅ストレッチも教えくださりました。
    帰宅してからもいい感じに筋肉痛きてました(笑)
    ただ、料金が自分に取っては少し……て感じだったので残念でしたが、1ヶ月こなしてからは月1ペースなら通えそうなのでそれで頑張りたいと思います。

白ヤギ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、坂本です。

筋肉痛きていたとのことで、しっかり効かせて頂けていてうれしいです♪

毎回、しっかりお悩みにアプローチさせて頂きますので
    まずは一か月、一緒に頑張らせてください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

トータルボディケア カラッド(TOTAL BODY CARE KARAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー