ネイルは初めてだったのですが、私の好みのデザインにできてとても嬉しかったです!また、初めてなのにも関わらずたくさん私の話に合わせて会話をして頂けて、とても楽しかったです!またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
ジェルネイルアート10本 ¥12300→¥11200
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのネイルをお任せ頂き、喜んでいただけてとっても光栄です(^ ^)
早速次回のご予約も頂き、またお会いできるのが楽しみです♪
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
BIKKY 北川
いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます。仕事場の仲間に誉めてもらいました。爪を見るたび落ち込んでたのが嘘のようです!次回もよろしくお願いします
ひろりん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
自分以外の方にネイルを誉めてもらえると嬉しいですよね(^.^)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いているのでいつもお会いできるのが楽しみです♪
次回もお待ちしております!!
BIKKY北川
いつもいつも楽しくて、予算にしても相談したらその内でやってくれて私好みの仕上がりにいつもしていただいています。毎回大満足です!
まき様♪
いつもありがとうございます(^^)
今回は上品でシンプルなデザインでしたがいかがでしょうか(*´ω`*)
次回はまたキラキラ復活ですかね?(^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)!
BIKKY北川
とても綺麗に仕上げてもらって
嬉しかったです!
またいきます!!
【当店オススメ☆大人気】長さ出し10本+シンプルジェル¥14400→¥12500
き様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジカラーとてもお似合いでした(*´∇`*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗なネイルありがとうございます!
長持ちしていて、綺麗を保ててます!
また来月も宜しくお願いします!
みー様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)!
長持ちしているようで良かったです♪
お仕事お忙しいと思いますが
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
BIKKY北川
今回も大満足の2時間でした。ネイルはもちろんですが、施術をしてもらう間のお喋りが私にとっては楽しい時間です!来月も楽しみに予約させてもらいます。
いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
私もいつもひろりん様とお話できるのが毎回楽しみです♪
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ(^^)
BIKKY北川
今回はジェルのオフと角質除去をお願いしました。オフとお手入れを丁寧にしていただいたので、カラーがなくて淋しいですが、満足です。最後のマッサージは特にスネ側の外側がめちゃくちゃ効きます。
いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
少しの間すっぴんのお爪寂しいですね(/_;)
また次迄の間久々のすっぴん爪との時間をお過ごしください♪
次回もお待ちしております!
BIKKY 北川
初めてのネイルサロンでしたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりもきれいでとても満足しています。
【人気No1】オフィスジェルネイル ¥7700→¥7000
さん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ピンクのカラーがとてもお似合いでした(n*´ω`*n)
またのご来店をお待ちしております
とても丁寧にしていただき、いつも満足しております。今回も仕事に差し支えのない様にしてもらえてるので安心して仕事へ行けるのがとても嬉しいです!ありがとうございます!
ひろりん様
いつもありがとうございます(⌒∇⌒)
キレイな指先はやっぱりテンションが上がりますね♪
美意識の高さに尊敬です(^▽^)
BIKKY 北川
前回のネイルがとても気に入ったので、今回もベースは同じで少しだけニュアンスを変えて頂いて大変満足な仕上がりでした。いつも希望通りにして頂いて嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆか様のカラーチョイス素敵でした☆
私も毎回楽しませていただいています。
次回お会いできるの楽しみにお待ちしています。
カラーがたくさんあって悩みましたが希望どおりの色でデザインも可愛く仕上げて頂き嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【人気No1】オフィスジェルネイル ¥7700→¥7000
ひろ様、
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また色んなカラーやデザインに挑戦されてみてくださいね♪
素敵な口コミをありがとうございます(o^―^o)
BIKKY 北川
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルも綺麗に長持ちしています!
みー様、いつもありがとうございます(^^)
同世代のみー様とのお話いつも私も楽しませて頂いております。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
BIKKY北川
今回はグレージュっぽいベージュっぽい色とのグラデーションにしてもらってシンプルなのにオシャレな感じでとても気に入ってます。仕事柄華やかなデザインはできないので絶妙なニュアンスの色はすごく嬉しいです。施術中のお話しでストレス発散についてがあったのですが、こちらでケアしてもらうことはストレス解消になりますね。指先は常に目に入るのでキレイにしてもらってあると気持ちも落ち着きます。
サッチン様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
サッチン様のストレス解消のお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪
また色んなお話させてください(*´ω`*)
BIKKY北川
結婚式のため、ジェルネイルを人生で初めてしてもらいました!
どんなことになるのやら…と、ドキドキしていましたが、とても素敵に丁寧に仕上げてくださいました。
自分自身だけでなく、友人からも好評でした☆
スタッフの方々は、とても優しくって癒されますなぁ~っといった感じです♪
その人柄と技術に魅力を感じた常連のお客さんが、たくさんいるんだろうなぁ~♪という印象のお店です
初めてのみなさん、どうぞ行ってみてくださいませ
( ・∇・)ノ
なっちょろん様
この度は大切な日のネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます。
初めてのネイルなっちょろん様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
また機会があればお待ちしています。
末永くお幸せに・・・
週末に食事会なのでネイルのお直しをしていただきました。先端を中心にファイリングしてコーティングもしてとってもキレイにしてくださいました。気をつけて生活していても普段の家事で先端が傷ついてしまうので、こうやってお直しをしてもらえると嬉しいです。いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
サッチン様
先日はご来店頂きありがとうございました。(*^-^*)
お食事会までにお直しさせて頂けて良かったです。
気になるお爪の事ならお任せ下さいね(^.^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
BIKKY間塚
ライブに行くためにネイルをしていただきました。
具体的なデザインが決まらないまま伺いましたが一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。おかげさまで気分も上がりとても楽しめました!
ケア含め施術がとても丁寧なので安心してお任せできます。
まぐ様
ライブは楽しかったでしょうか(*^-^*)
好きなアーティストのネイルのお手伝いをさせて頂き私もお話をお聞きしながらワクワクしました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
BIKKY間塚
いつも大満足で帰ります。爪周りのお手入れがとっても丁寧なので仕上がりがすごくキレイです。長い間綺麗を楽しめますし、短い爪でも綺麗にしてくれます。
サッチン様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
ネイルや爪先を大切に扱ってくださるので
モチに繋がっています(*´ω`*)
次回もお待ちしてます!
BIKKY北川
秋らしいネイルにして頂いてとっても気に入りました!次回もまた宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
今回もゆか様らしいデザインとても良くお似合いでした!
季節の変わり目で体調崩されませんようにご自愛ください。
次回のご来店お待ちしています。
BIKKY
いつもありがとうございます。月に1度の自分へのご褒美日で、今回も綺麗な爪にしてもらいましたぁ~毎回、何色にするか楽しみです!
いつも、丁寧に爪に優しく施術してもらいありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
今回も可愛いピンクでしたね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)
BIKKY 北川
結婚式のため、初めてのネイルサロンとしてこちらを選びました。いくつかイメージ画像をInstagramからお見せして丁寧に相談に乗っていただきながら色選びやニュアンスを調整して仕上げてもらいました。無知のためミラーネイルが別料金になることは存じ上げていませんでしたが、して欲しいことを詰め込んでもらえたので想像以上に理想的なデザインになり、大満足です!ありがとうございました!
ジェルネイルアート10本 ¥12300→¥11200
###様
この度は、大切な日のネイルを担当させていただきありがとうございました。
料金に関してお伝え不足で申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを今後気をつけていきたいと思います。
デザインでは###様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。
次回お会いできるの楽しみにしております。
BIKKY 泉
いつも大満足して帰って来ます。今回はハンドとフット両方を施術してもらい、フットは角質の除去とマッサージもしていただきました。足の浮腫みにいい刺激で気持ち良かったです。カラーもいつも好みの色にアドバイスしてくださるので指を見るたびにニヤけてます。
サッチン様
いつもご来店ありがとうございます(´ω`)
毎日頑張っておられるので
角質除去後のマッサージ気持ちいいですよね♪
次回もお待ちしております(*^^*)
BIKKY
初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、
とても優しい方々で、メニューの説明やネイルの色味、
パーツなどについて、とても親切に対応して下さって
とても嬉しかったです♪是非またよろしくお願いします!
ひかる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んで頂けて光栄です(´ω`)
パーツがついておりますがその後ネイルは大丈夫でしょうか?
次回もご来店お待ちしておりますね!
しょうご様
手元が綺麗になると気分も上がりますね(*^-^*)
また高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。
BIKKY間塚
イメージ通りの秋らしいネイルにしていただき、毎回とても満足しています。今回のネイルも長持ちすると嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
ゆか様
秋らしい色味でのネイル素敵でしたね!満足いただけて嬉しいです。
新色も入荷予定ですので、ご来店の際に是非ご覧ください。
次回のご来店お待ちしています。
BIKKY 泉
いつも楽しい時間の中施術していただいています。仕事柄水に触れる機会が多く、尚且つラテックスグローブの着用も多いので、ネイルが剥がれてしまうのが怖いのですが、次回の施術日までキレイなままでいられるようにとても丁寧にしてくださいます。
いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
いつも明るく素敵なサッチン様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
次回もお待ちしております!!
BIKKY北川
今回も、お仕事に支障のないグラデーションで仕上げていただきました。前回とは違った色で可愛くてしてもらいました!次はどんな色にしてもらおうか楽しみです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます(´ω`!
少しでもお色味が変わると気分が変わって良いですよね(^^)
また次回もひろりん様にお会い出来るのが楽しみです!
BIKKY北川
担当の方のお名前が分からないのですが
今迄のどこのサロンより綺麗に仕上げて貰って
周りの人にいっぱい褒めて貰えました!
気さくに話してくださいますし、
お店もリラックスして施術を受けれる雰囲気でした!
綺麗にケアもして貰えて大満足です!
料金は少し高くて、頻繁には行けなさそうですが
ネイルをする時はここに行きたいと思います!
あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂き大変光栄です(*^-^*)
私も施術中、素敵な時間を過ごさせていただきました!
ご旅行も楽しまれましたでしょうか♪
またネイルをされる際には是非お待ちしておりますね(^^)
BIKKY 北川
透明感があってツヤツヤのネイルをしてもらうのですが、カラーが豊富でいつも迷います。ジェルオフをして下準備?っていうんですかね、カラーがキレイにのるまでがとても丁寧なので出来上がりがすごくイイです。
サッチン様
いつもありがとうございます!(´▽`)
またサッチン様好みの新しいカラー探しておきますね(^^)
次回もご来店お待ちしております!
BIKKY北川
フットはワインっぽい色でハンドは大好きなベージュ系でして頂き、今日も大満足です。仕事柄水仕事も多いのですが、丁寧な自爪処置をしてくださるので付け替えの日まで楽しめます。爪がキレイだと気持ちがあがってすごく良いです。フットの角質お手入れもしていただいたのでツルンになって裸足も大丈夫になりました。
サッチン様
先日もご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
手足共に綺麗になりましたね(´ω`)
いつも嬉しい口コミが励みになります(^^)
ありがとうございます(*´ω`*)
BIKKY北川
久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず接していただき、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。施術も丁寧で理想どおりのネイルに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました
ひろりん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^▽^)
お爪がきれいになると気分も上がりますよね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
BIKKY 北川
ビッキー(BIKKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー