3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーチャイ   >

ASIAN HEALING SALON ポーチャイ

アジアン ヒーリング サロン ポーチャイ

• 岐阜県多治見市小路町40-8 NARROW ROAD BLDG 2階
  • 多治見駅から徒歩18分

HONDAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:07.0

丁寧で気持ちよい施術でした。
    また体が疲れたときは行きたいと思います。

ASIAN HEALING SALON ポーチャイからの返信コメント

HONDAさん☆

HONDAさん、先日は初のご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます☆

おつかれの際にはぜひまたお待ちしております☆
    またご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます(^^)

• バジルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:57:27.0

あまりのだるさに、頭の中もモヤモヤしてしまい
    これはまずいと久々に伺いました。

優しく丁寧な施術に、今回も感激しました。
    あまり強揉みが好きではないのですが、こちらのサロンはソフトタッチで負担も少なく、本当に助かっています。

しかし、ただのソフトタッチではなく
    とてもしっかりと流していただき、効くー!と思う箇所もありました。

オイルの香りも良く、こんなにゆっくりできたのは久しぶりだなぁと、のんびり過ごすことができました。

脚が元々悪く、疲れのせいかここしばらく痛みを感じておりましたが、施術後は嘘のように痛みも消え、本当に嬉しかったです。

お部屋の温度や力加減など、完璧なタイミングで確認してくださるので、施術中の会話が億劫な方にもオススメです。

恐らく、お店に伺った際の見た目や雰囲気で症状を感じ取ってくださっているのかな?
    その時の自分にぴったりなオイルや施術内容で癒してもらえるので、毎度大満足です。

これからは定期的にしっかりと通えるようにします。

バジルさん☆

バジルさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、とても丁寧で励みになる口コミも頂きありがとうございます(^^)

足の痛みが癒えてよかったです(^^)
    身体的なお疲れと、精神的なリラックス。両面で満足して頂けて
    とてもうれしいです(^^)

これからもご希望に添えるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします^_^

次回お会いできること、楽しみにしています☆

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:16:00.0

いつも、とことんリラックスしたいときに伺っています。揉み返しもなく、身体がゆるゆるになるのはもちろんですが、優しく穏やかな気持ちにもなれます。お店から駐車場まで帰るときは気持ちも身体も緩んでふわふわします。癒されたい方にはおすすめです。

みわさん☆

みわさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、心温まる口コミも頂き励みになります(^^)ありがとうございます☆

心も体もほぐれて、リラックスして帰って頂けて本当にうれしいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆
    いつもありがとうございます☆

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:51.0

なかなか頻繁には行けないので かなり凝ってから助けを求めに伺います 肩を中心にやってくださったので かなり楽になりました また明日から仕事頑張れます

みぃちゃんさん☆

みぃちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、うれしい口コミも頂きありがとうございます☆

お体だいぶおつかれが溜まっていましたが、
    楽になって頂けてよかったです(^^)

「また明日から頑張れます」というお言葉、とてもうれしいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆
    いつもありがとうございます(^^)

• nico.mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:43:55.0

仕事で疲れた身体をいつも丁寧に施術してもらっています!
    今回もリンパマッサージをして頂きました☆
    マッサージの力加減もとても気持ち良く、店内の雰囲気もリラックスできて、デトックスできました!
    マッサージ後は、凄くスッキリして身体が軽くなりました☆
    ありがとうございました^^
    これで気持ち良く新年迎えれそうです!
    今年も大変お世話になりました☆
    また来年度もよろしくお願いします^^

nico.mokaさん☆

nico.mokaさん、先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして、とても丁寧な口コミもうれしいです(^^)ありがとうございます☆

施術の方も満足して頂けて本当によかったです(^^)
    おつかれを癒して新しい年を迎えて頂けそうで何よりです(^^)

こちらこそ、今年も大変お世話になりました☆
    来年も心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

いつもありがとうございます☆☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:28.0

今回も丁寧な施術で癒しの時間をありがとうございました。

りえさん☆

りえさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、心温まる口コミも頂きありがとうございます☆

またおつかれの際には、ぜひお体.癒しにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:36.0

アロマ60分と眼精疲労10分を施術していただきました。気持ち良くてぐっすり寝てしまい、あっという間に時間が過ぎました。終わった後は体がスッキリしました。これで一週間頑張れそうです。ありがとうございました。

こぐまさん☆

こぐまさん、いつもありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて本当によかったです(^^)
    1週間の活力になれたら、うれしいです(^^)

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。
    またよろしくお願いいたします☆

• maricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:11.0

接客は、丁寧な感じでしたが技術的な面では満足出来ませんでした。
    力の強弱もなく、力加減はどうですか?の問いかけもなく…
    凝りも全くほぐれず残念でした。

maricoさん☆

maricoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術がご納得頂けなかったとのことで残念です。

当店の施術は備考欄にも記載させて頂いておりますが、とてもソフトタッチで行っております。
    筋肉やお体に負担をかけないためです。
    施術させて頂いた時はやわらかくなりましたが、体感として楽にならなかったということであれば
    凝り以外の要因があるかもしれません。
    メンタル面や内臓のおつかれなどでのお体の状態など。

不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お体くれぐれも自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 18:47:36.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

みどりさん☆

みどりさん、いつもありがとうございます♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• Nya~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:28:12.0

どのメニューが良いかわからず、当日相談にのっていただきました。経路セラピーというのは初めてでした。また足つぼと合わせて施術していただきましたが、とても気持ちよかったです。丁寧で柔らかい接客でともて心地よい時間を過ごすことができました。

Nya~さん☆

Nya~さん、先日は初のご来店ありがとうございました(^^)
    そして、丁寧な口コミも頂きとてもうれしいです(^^)

メニューの内容も気に入っていただけたようでとてもよかったです(^^)
    季節の変わり目で気温の変化が激しく、体に負担がかかる時期でもありますので、
    どうぞお体ご自愛ください(^^)

またおつかれの際には、ぜひお体癒しにいらしてください☆

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:17.0

ボディトリートメント60分を受けました。背中の凝りをしっかりほぐしていただき、すっきりしました。リンパの流れがよくなった感じがします。夜の眠りも深くなりました。いつもありがとうございます。

こぐまさん☆

こぐまさん、いつもありがとうございます(^^)
    その後スッキリされたようで本当によかったです(^^)

夏の疲れなど出やすい時季でもありますので、引き続き体調などご自愛くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    ありがとうございます♪

• いいちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:45:41.0

経絡セラピーってどんな感じなんだろうとドキドキでしたが、血行が良くなって施術中から体がポカポカでした。終わった後もスッキリしてよかったです。フェイシャルはところどころ痛気持ちいい箇所があり、効いているのかなと思いました。足ツボも好きなので次回お願いしたいです。

いいちこさん☆

いいちこさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての経絡セラピー、スッキリして頂けてよかったです。
    フェイシャルは老廃物が溜まっていたり、血行の滞りのある場所は若干痛みを伴うこともありますが、流れればスッキリします(^^)
    足ツボもぜひ次回お試しください(^^)

またよろしくお願いいたします(^^)

• ちびまる娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:44.0

リピーターです
    毎回、本当に身体が楽になり
    助けられています
    ここがなくなってしまったら困るくらい
    大好きな場所です
    ずっとずっと続けていただきたいです

ちびまる娘さん☆

ちびまる娘さん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります(^^)

お体の調子が整ったようでよかったです(^^)
    またお体がつらい時はぜひ癒しにいらしてくださいね(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:45.0

アロマトリートメントをお願いしました。ガチガチの背中をほぐしていただき、腕の可動域も広がりました。眼精疲労マッサージも疲れ目に効きました。本当かありがとうございました。

こぐまさん☆

こぐまさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます(^^)

おつかれが解消されたようでよかったです(^^)

またおつかれの際にはリセットにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• いそまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:42.0

季節柄かアチコチ固くてお願いしました。
    時間の都合で60分でしたがあっという間でした。
    次回は時間をとってもう少し長めのコースにしたいです。

いそまささま☆

いそまささま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます♪
    返信が遅くなりすみませんm(_ _)m

その後お体の調子ははいかがでしょうか?

またおつかれの際にはぜひほぐしにいらしてください(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうですがお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-07-10 20:30:43.0

身体がほぐれました ありがとうございます

みどりさん☆

みどりさん、いつもありがとうございます(^^)
    まだまだ残暑厳しいですのでお体ご自愛くださいね(^^)

• さちよんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:12:42.0

頭痛がするほどコリコリの体を落ち着いた雰囲気の中しっかりと揉みほぐしていただいて頭痛も解消しました。ありがとうございます。
    優しく穏やかな声かけもとても落ち着きます。

さちよんさん☆

さちよんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

頭痛が解消されてよかったです(^^)
    施術もリラックスして受けて頂けて、とてもうれしいです(^^)

この時期は気候が安定しないこともあり、気圧の加減などで
    カラダがよりお疲れを感じやすくなる時期でもありますので
    お体ご自愛くださいね☆

またおつかれが溜まりましたら、ぜひリラックスを兼ねてお体を癒しにいらしてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    いつもありがとうございます(^ ^)

• モコモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:53:14.0

施術後、下半身がスッキリして
    とても良い感じでした。

モコモコさん☆

モコモコさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり、すみません。

当日お話してみえた足の違和感がスッキリされてよかったです(^^)

最近は天候の変化などで体調に不調がきやすい時期でもありますので
    お身体ご自愛くださいね☆

ではまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:44.0

いつもありがとうございます
    辛くなったら、またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします

みどりさん☆

みどりさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

またぜひお疲れでお体が辛くなりましたら、メンテナンスにいらしてくださいね☆
    お疲れを緩和できるように心を込めて施術させて頂きます☆

こちらこそ、またよろしくお願いします^ ^

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:34:54.0

半年に1回ほど仕事で疲れた時にいつもお世話になってます。いつもアロマが好きでお願いしてましたが今回生理がきてしまいもみほぐしを初めてお願いしました。当日頭痛がありそのことも聞いてくださって施術してくださり施術後に頭痛がなくなって助かりました。疲れた時にお邪魔しているので休まるようにあまり会話しなくていいのもいつも助かっています。もみほぐしもすごく良かったです。またよろしくお願いします。

さおりさん☆

さおりさん、先日のご来店ありがとうございました(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます☆

もみほぐしを受けて頂くのは初めてでしたが、満足していただけてよかったです(^^)
    施術中もゆっくり休んで頂けて、こちらもうれしいです。
    当日の頭痛も解消されたとのことでホッとしました(^^)

またおつかれの際にはぜひリラックスにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしています☆
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)

• いいちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:11:44.0

アロマボディトリートメントと眼精疲労のコースで予約。ソフトタッチの施術と説明がありましたが、筋肉量の少ない私にはちょうどいい力加減でした。フェイシャルはしていないのにくすみが取れたのかメイクしているのに顔色が真っ白になっててびっくり。帰ってから段々と筋肉痛のようになりまたびっくり。ベッドマッサージも良く施術後は視界が広く感じました。帰りがけの支払いをしながら立ったままのアフタードリンクは早く飲まなきゃと焦ってしまったので、出来たら違うタイミングがよかったです。髪が短いのですがオイルがつかないようにとの事でゴムでしばったままにしていたらとんでもない髪型でスーパーに寄る事になってしまいました…次回は帽子持参で行きます笑

いいちこさん☆

いいちこさん先日は初のご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます☆

施術後、血流がよくなったことでお顔のトーンにもよい変化があったようでよかったです。
    眼精疲労コースで目の疲れも緩和できたようでよかったです。
    その後の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?

アフタードリンクは別のタイミングでお出しいたしますね。
    ご希望のタイミングを教えてください☆

髪はまとめて頂くことで髪に付かなくすること以外にも首や肩周りがスムーズにしっかり施術できるので
    みなさんにお願いしているのですが、どうしてもその後の髪が気になるようでしたらまたお申し付けくださいね。

季節外れの暑さが続いてますのでお体ご自愛ください☆

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:15:58.0

丁寧な接客と、丁寧な施術にとっても満足しました。
    最中、温度などのお気遣いもあり、安心して施術を受けることができました。

目を閉じて、静かにリラックスすることができました。

帰宅後のだるさに、自分の疲れを初めて自覚することができました。
    金額もかなりお手頃なので、今後は月に1~2回くらいで伺いたいと思います。

バジルさん☆

バジルさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、うれしい口コミも頂きありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
    また心を込めて施術させて頂きますので、ぜひお体のメンテナンスとリラックスを兼ねていらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしています^ ^

• みーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:18:38.0

久しぶりにお邪魔しましたが、何もかもが凄く丁寧で、いつもぐっすり眠ってしまいます。今回もありがとうございました

みーたさん☆

みーたさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます(^^)

満足して頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    これからも精進して参りますので、またお疲れの際には
    ぜひ心身のリフレッシュにいらしてください(^^)

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:29.0

アロマ60分をお願いしました。気持ちがよくて眠ってしまうほどでした。次の日はスッキリして体がよく動きました。アロマの力と、プロの施術のお陰です。ありがとうございました。

こぐまさん☆

こぐまさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもとても励みになります(^^)ありがとうございます♪

次の日カラダの動きがよくなったとのことで、楽になって頂けてよかったです(^^)

ぜひまたお体のメンテナンスとリラックスを兼ねていらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています(o^^o)

• nico.mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:17.0

久しぶりに伺いましたが覚えててくださりとても嬉しかったです!!
    今回もしっかりリンパを流してもらえて身体がスッキリして楽になりました!更に心地よい音楽とアロマの匂いに癒されて、心もリフレッシュできました★
    また、定期的に通えたらいいな~と思ってます!!
    いつも丁寧なお手入れをして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします☆

nico.mokaさん☆

nico.mokaさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりでしたが、元気な様子がうかがえて嬉しかったです(^^)
    口コミも大変うれしいです(^^)

お体、スッキリして帰って頂けてよかったです(^^)
    お店のBGMや香りなども気に入って頂けて本当にうれしいです(^^)

またぜひ心身ともに癒やしにいらして下さい(^^)
    心よりお待ちしています☆
    またお会いできること、楽しみにしています(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:25:12.0

寝る前、起床時の体がだるく(特に上半身)お伺いしました。
    凝っている箇所をほぐして整えてくださり、力加減なども的確でした。
    足ツボもとても気持ちよく、痛いところはどこを酷使しているか教えてくださり生活の改善にもなりますね。自分では分からないのでありがたいです。
    定期的に通いたいサロンです。

みさきさん☆

みさきさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    うれしい口コミも頂き感謝です(^^)

施術の方も満足して頂けてよかったです☆
    また喜んで頂けるようにこれからも精進して参ります(^^)

おつかれの際にはまたぜひお体を癒やしに来てくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:35.0

突然の予約でしたが、快くお迎え下さりありがとうございましたm(_ _)m
    顔のエステ後、保湿力がすごかったです。
    今回も寝てしまいました。
    また伺います、宜しくお願いします\(^o^)/

xelaさん☆

xelaさん、先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも励みになります。ありがとうございます(^^)

保湿効果を実感して頂けてよかったです(^^)
    施術中もゆっくりとリラックスして頂けたようでうれしく思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます♪♪♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:53:25.0

体が浮腫んで怠くて仕方なかったため、12月31日でしたがアロママッサージ90分をしていただきました。なかなか開いているお店がない中、本当に感謝いたします。
    マッサージを受ける前は、ソフト目なのかな?と思っておりましたが、そんなことはなく全身がっつり流していただけ、その日の体調に合わせてブレンドしたアロマの香りとマッサージでとても心地よかったです。急遽、眼精疲労のマッサージ(頭や耳などのマッサージ)も追加していただきましたが、これもまた気持ちよくて、爆睡していました。最初から最後まで余計な会話がないのも、日々疲れている私にはとても良かったです。
    また、紙ショーツ1枚でマッサージを受けますが、マッサージ前の足浴で体がとても温まります。(ベッドから腕を下ろしていた時に、エアコンの風が腕に当たって若干寒かったくらいです)
    やや遠方になるため頻回には行けませんが、揉み返しもありませんしリーズナブルで通いやすいため、またお伺いしたいと思います。

のこさま、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして遠方から来て頂き、ありがとうございます☆
    年の終わりにおつかれを癒して頂けたようでよかったです。

そして施術中、しっかりリラックスして頂けたようでホッとしました(^^)
    また近くにいらっしゃるときなどありましたら、ぜひ心身ともにリフレッシュしにいらしてください(^^)
    またよろしくお願い致します☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:55:38.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

あやのさん☆

あやのさん、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも頂きありがとうございます♪

おつかれがたまりましたら、また心身ともにリフレッシュにいらしてください(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

• サザエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:11:43.0

いつも体の不調が、限界になると、ここを訪れます。毎月通えたらいいんですけど。今回も、今年の疲れを、今年中になんとかしようと思い、90分のコースでお願いしました。途中、気持ち良くて記憶が飛びました(笑)心地よい強さで、だんだん揉みほぐされてくのがわかります。帰る頃には、随分、楽に、軽くなりました、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

サザエさん☆

サザエさん、先日もご来店頂きありがとうございました^o^
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

心地よく、楽になって帰って頂けて本当によかったです☆
    またおつかれの際には心を込めて施術させて頂きますので
    ぜひケアにいらしてください(^^)

次にお会いできるときを楽しみにしています(^^)

ポーチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー