3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府岸和田市土生町2-31-25
  • JR阪和線「東岸和田」より徒歩3分。赤い看板が目印です!駐車場有り☆

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:21:53.0

産後の骨盤の歪み・足腰腕の痛み・慣れない育児等で身体がガタガタで歩くのもしんどくて生活するのにも影響が出て来たので産後5ヶ月頃から思い切って通い始めました。正直最初は期待していなかったんですが、数回で効果が出てきてびっくり、歩くのが楽になってきて骨盤の痛みも改善されてきて本当に身体が楽になっていきました。もっと早く通いだしたら良かったなと思いました。楽トレも入れてもらいダルダルだったお腹も少しですが引き締まりました。子連れOKと言うのが一番嬉しいサービスで受付のお姉さんやスタッフさん達に遊んでもらっている声を聞くのが私にはリラックス効果にもなっています。育休が明けてからも週一ぐらいで通いたいなと思っています。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体のお痛み・不調が改善されて私たちも嬉しいです(^^)
    楽トレも頑張って下さっていたので効果が表れてとても良かったです!
    こちらこそいつもお子さまと遊ぶのが癒しになっております♪
    これからはお身体の不調・お痛みが再発しないようにメンテナンスとして頑張っていきましょう!!

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:00.0

首の痛み・肩こり・頭痛でずっと体調が悪く見てもらう事にしました。いつも体の調子を聞いてくれ、その都度色々施術も体調にあったのを考えてしてくれ、丁寧で体も軽くなり感謝しています。
    いつも気にかけてくれありがとうございます。

【2回目以降の会員様】腰痛改善メニュー

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:58.0

予約した内容だと電気を当てるだけだと説明があったのでマッサージに変更して頂きましたが1650円だったからか15分ほどマッサージして電気を5分程度流して頂き終了。
    施術中に勧誘はしっかりして頂きましたがまた行きたいと思う感じではなかったですし全くリラックスは出来ませんでした。
    今まで色々なところに行きましたがかなり残念なお店でした。

1回で実感!首肩こりスペシャルプラン¥3500→1650

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:37.0

産後の骨盤の歪みや、肩こりの治療をしていただきました。毎回身体の状態を聞いて施術してくださるので、悩みが解決し、本当に助かりました!また、赤ちゃんも預かっていただけるので、安心して通うことができます。私の育児の息抜きにもなりました。
    最初は、子供もいるし…と行くか迷ってましたが、身体的にも精神的にも行ってよかったです!

《腰痛・歪み撃退!》先進機器を使用した3D骨盤矯正¥3500→¥1650

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:52.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    体スッキリです!!

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:06.0

いつも身体の調子をみたり、聞いたりしてくれながら施術を進めてくれます。
    痛みを感じていましたが、今では痛みを感じず、日々穏やかに過ごせています。
    予約もしやすくて助かっています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:06.0

腰の痛みと足の痺れがあり、以前から気になっていたので来院させていただきました。しっかりとカウンセリングしてくださり、数回通うだけで痛みもかなり改善されました。今まで繰り返していた痛みもほとんど感じなくなり、とても満足したので継続して通わせていただいています。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:00.0

1人目を出産後、体がしんどくて通い始めました。
    その後2人目を妊娠したため、出産するまではマッサージメインでしたが、産後1ヶ月から骨盤矯正を開始し、腰の痛みやふらつきが改善されました!
    3ヶ月は週2で矯正と楽トレしていました。産後早めに詰めて通ったのがよかったと思います。
    楽トレも半年ほど続けましたが、私の産後のぽっこりお腹にはあまり効果がなかったように感じます。
    今はだいぶ改善されたので、週1マッサージで通ってます。

【2回目以降の会員様】腰痛改善メニュー

この度は口コミありがとうございます!
    産後すぐ始めて頂いたことが、早い改善に繋がっております(^^)
    お身体のお悩みが改善されて私たちも嬉しいです(^^♪
    今後もメンテナンスとして頑張って継続していきましょう!!

• けんたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 11:57:31.0

長年腰痛に悩まされていてクーポンがあったので試しに行ってみました。
    矯正と言うとバキバキするイメージがあり怖かったですが、痛みなどもなく安心して受けることができました。大きい音がなることも事前に丁寧に教えてくれたので身構えずにできました。とても楽になったので継続して通わせていただきます。

• あぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:49:25.0

肩コリと頭痛に悩んでいたのですが矯正施術をしていただき頭痛が楽になりました
    薬も1日1回飲んでいたのが飲まなくなり、肩の痛みもなくなりました
    睡眠の質も改善したかったので水素の施術をしたら、1ヶ月ほどで改善されました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり通って頂き、その分効果を実感して頂けて良かったです♪
    睡眠の質も改善されると過ごしやすくなりますよね(^^)/
    これからもメンテナンスとして、頑張っていきましょう!!

• キャプテンキッドさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:41:43.0

以前から猫背が気になっており、通い始めました。施術を1度受けただけでもとても改善されました!!周りからも姿勢を褒められることが多くなりました(^^)
    先生方も親身に話を聞いて下さり治療の説明も分かりやすくて、ここを選んで良かったととても思います(^^)
    これからもお世話になります!

この度は口コミありがとうございます!
    1度の施術でも効果が表れて良かったです!
    これからは姿勢が戻らないように、メンテナンスとして頑張っていきましょう♪
    周りの方からも褒めて頂けて私たちも嬉しいです(^^)

• るちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:31.0

何のメニューを選べばいいかわからなかったのですが、私にあったメニューを提案してくれてよかったです。
    納得してから進めていけました。

この度は口コミありがとうございます!
    実際お身体を診させて頂いてから、納得頂ける様な提案をさせていただけて良かったです♪
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:51.0

急に腰が痛くなりすぐ行ける整骨院にと思い行かせていただきました。
    電気の治療ですぐに痛みがひきました。
    痛みが戻ってきてしまうと説明があったので続けて通ってみようと思います。
    雰囲気もすごく良く安心して受けることができました!

≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善¥1650

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    急なお痛みもお取りすることができて、良かったです(^^)
    お痛みが戻らないようにサポートさせて頂きますね!
    これからも安心して通って頂けるように頑張っていきます♪

• ユウサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:09:53.0

今回は腰が痛くてWINさんに行かせて頂きました。
    なかなかとれなくて困っていたんですが、やって頂きかなりマシになりました。
    原因は姿勢だと教えて頂いたので、しっかり通わせて頂いてまた痛くならないようにしたいと思います。
    先生もとても親身でいい雰囲気でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか取れなかったお痛みを、当院で取る事ができて良かったです♪
    これからはお痛みの再発防止として、一緒に頑張りましょうね!

• にこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:39:23.0

初めての整骨院だったので緊張していましたが、先生や受付の方も優しく対応してくださり安心しました。子供も一緒に遊んでもらったみたいで喜んでおりました。腰痛と姿勢がとにかく悪いのが気になってましたが、トムソンベットとゆう矯正をして頂いて骨盤が締まった感じと、実際に写真を撮って頂き、姿勢が良くなってて効果を実感しました。駐車場もあり、ありがたいです。今後も継続していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
    実際に写真を撮って見る事で、より効果を実感できて嬉しいですよね♪
    これからもお痛みと姿勢が戻らないように、頑張っていきましょう!!

• komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:50:17.0

産前から腰の痛みに悩まされていましたが、施術を受けてすごく和らぎすごく生活がしやくすなりました。
    骨盤も、産後履けなかったズボンが履けるようになりました。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    骨盤が戻り、ズボンが履けるようになって私たちも嬉しいです♪
    今後はまた戻らないようにケアしていきましょう!

• あぽろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:51:38.0

腕が痛くて通い始めました
    治療の説明も料金の説明も丁寧にして頂いて助かりました
    ずいぶん痛みも治まり感謝です

口コミありがとうございます!
    腕のお痛みが改善されて良かったです(^^)
    これからはお痛みが再発しないようにメンテナンスとして頑張っていきましょう♪

• をさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:51:49.0

肘の痛みが続いたので通いはじめました。
    初めて行った時は、カウンセリング?してもらって痛みがどこから来てるかとか予算とか聞いてもらえて説明してもらえたので初めての私でも安心でした。
    通い始めて痛みがだいぶ楽になったので良かったです!
    皆さん親切で雰囲気も良いのでここの院にして良かったなと思います♪

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    肘のお痛みも改善されて良かったです♪
    お痛みが再発しないように一緒に頑張っていきましょう!
    これからも選んで良かったと思って頂ける様な院づくりを頑張っていきます!(^^)!

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:01:40.0

施術してもらった後は、体がめっちゃ楽になりました。腰痛も股間節も楽になりめっちゃ嬉しいです。

口コミありがとうございます!
    腰痛と股関節のお悩みの改善できて本当に良かったです!
    これからは痛みの再発防止に向けて頑張っていきましょう!!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:29:44.0

肩の痛みが気になり通いました
    骨盤矯正とマッサージをして頂き姿勢が良くなり体が楽になりました
    スタッフの方も丁寧に説明して頂きわかりやすかったです
    お店の雰囲気も良かったのでこれからも続けたいと思います

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は当院のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術を通してお身体が楽になったようで安心しました。
    今後も通って頂くことで再発し辛いお身体になっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:41.0

腰の痛みと姿勢の悪さ猫背が気になったので通い始めました。
    矯正とマッサージをしてもらったのですが、腰の痛みがすごく楽になり、色んな人に「姿勢良いよね」と褒めてもらえるほど姿勢も綺麗になりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても親切で子供達も見てくださるので助かっています。
    これからも通いたいと思います。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    周りの方から言って頂くとより嬉しくなりますよね(*^^*)
    しっかりメンテナンスをして良い状態を保っていけるようなお身体を目指していきましょう!
    今後もお子様とも安心してご来院頂ける場所にしていきますのでよろしくお願いします♪

• mikiyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:10:21.0

膝痛になりかれこれ長いのですが、その間に接骨院や、整体等に通いましたが、なかなか改善されずに今まできまして、とうとう階段を登る時に「ギクッ」と痛みが走り以前から気になっていたwinさんで見て頂き、カウンセリングから始まり、姿勢、骨盤矯正、これからの治療法等丁寧に説明をして頂きました。はじめての治療法でしたが、今まで屈伸をするのも痛かったのが、嘘のようにとても楽に屈伸ができるようになっていました。ほんとにビックリです。これからもあの痛さが戻らないように、改善するためにも通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

≪首・肩の辛さ改善!≫専用機器施術¥1650

口コミありがとうございます!
    膝のお悩みの改善できて本当に良かったです!
    階段の昇り降りにも負担が掛からないように痛みの再発防止に向けて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:52:17.0

腰痛で通い始めて、矯正・マッサージ・インナーマッスルを鍛える楽トレを半年してもらいました。
    1・2ヶ月ぐらいで腰痛はだいぶ楽になって、定期的に姿勢の写真を撮ってもらうのですが姿勢も良くなりました!!
    これからも体のメンテナンスとして通っていこうと思います!

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    最初来院された頃からどんどん姿勢も良くなっていってるのをそばで見ていたので私たちも嬉しいです♪
    再発防止の為にもこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:45:24.0

猫背が気になって、はじめて来院させていただきました。
    初回の来院にも関わらず、親切丁寧に施術及び料金説明していただき納得して通うことができました。
    通う度に猫背が改善されてきたと感じています。
    また、受付のスタッフさんも、明るく丁寧に応対してくださり非常に満足しています。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてご来院頂いた方にも安心して通って頂ける様、丁寧な説明・施術を心がけておりますのでそう言って頂けて何よりです。
    今後も定期的にご来院頂くことで良い状態をキープできるのでしっかりお身体のサポートをさせて頂きます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:36:00.0

定期的に通うことで産後の気になる症状が改善されました。ありがとうございました。
    子連れにも優しい雰囲気がとても好印象でした。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通って下さっていた為ケアもきっちり行えました(><)
    症状も改善されて良かったです♪
    お子様もいつでも一緒にご来院できるのでお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 10:35:39.0

スタッフ皆さん元気よく良い雰囲気です。
    説明も、とても分かりやすかったです。
    矯正の機械も痛みなく、腰の違和感も少しずつ
    なくなってきていると思います。
    子供も安心して預けられるので助かります。

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    腰の痛みも凱善に向かっているようで良かったです♪
    これからは再発防止の為にもメンテナンスとして頑張っていきましょう!
    お子様もいつも私たちが癒されてます(笑)
    これからも安心してご来院頂ける様に頑張っていきます!

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:46:20.0

皆さん笑顔で雰囲気が良く、施術も良かったです。
    猫背矯正してもらって姿勢がのびたり、身体が軽くなったりしてとても良くなりました!

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    矯正で効果がでてとても良かったです♪
    これからは姿勢が戻らないように、一緒に頑張っていきましょう!
    過ごしやすい院だと思って頂ける様に頑張ります(>_<)

• のぞみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:15.0

仕事で腰を痛めた際に、通い始めました。
    初めは自分で立って歩くことも出来ず、車椅子や松葉杖を使ったり家族の補助がないと歩けなかったのですが、ここに通い始めて施術を受ける内にどんどん痛みが改善されていきました。
    1ヶ月ほど仕事を休んでいましたが、今では職場復帰もして働いています。
    痛みに敏感な自分のために色々と工夫して施術をしてくれて毎回楽しく話もしてくれて通うのも楽しいです。
    今でも通院していますが、姿勢の矯正などもしていこうと思っています。
    最後に、先生含め他のスタッフさん受付の方々もいつも笑顔で温かく迎えてくれて心も安らぎます。
    本当に、とてもいい整骨院だと思います。

≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善¥1650

Win骨盤整体院 東岸和田院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    初めご来院頂いてからどんどん歩いていけるようになるのを傍で見ていて、私たちも本当に嬉しいです♪
    今はメンテナンスとして通って頂いているので、またお痛みも再発しないように頑張っていきましょうね(^^)
    これからも心も安らぐような院を目指していきます!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:33:50.0

デスクワークが多く前屈みになり、気を抜くと猫背になるのがすごく気になりこちらの整骨院を予約しました!
    姿勢を良くしていくには通っていく必要性や普段からも意識しないといけない事を分かりやすく丁寧に教えてくれたので続けやすいなと思いました!
    今後も頑張って続けていきたいと思います!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:00:28.0

デスクワークによる猫背姿勢で、家族からも
    姿勢が悪いと言われていたので一度矯正を
    受けたいと思って行きました!
    個人差はあると思いますが私は一回の施術で
    丸かった背中がピンと真っ直ぐ綺麗に
    なりました(^^)凄く嬉しいです!!!
    キープできるようにこれからも頑張って
    続けていきたいなーと思います!!!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

Win骨盤整体院 東岸和田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー