※ネイルもまつパも初めてでした
ハンドネイルとまつパ同時施術をしていただきました。
まず まつパに関しては、正直100%イメージ通りという仕上がりではありませんでした。しかし、私の目の形や瞼の厚さ、まつ毛の長さや毛量等に問題があるのかもしれないし、まつパの種類でも仕上がりは違うと思うので、仕方ないのかなと思っております。
ネイルに関しては、とても満足しております。長さや形、お色味等しっかり相談してくださいました。可愛く仕上げていただき、指先を見ると嬉しくなります。
スタッフさんはお二方共丁寧に説明や相談をしてくださいましたし、店内も清潔感のある綺麗なお店でした。
まつパは私にも要因があると思っているので、総合的には満足しております。
また次回も利用させていただきたいです。
同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
きち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのまつげパーマ、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お手元のネイル、ご満足していただけて嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
きち様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店
キノシタビル2階
店内の雰囲気だけでなく、スタッフさんの話し方や接客の仕方がとても好印象で、初めて来たお店でマツパ自体も初めてだったにも関わらずとても安心して施術を受けられました。
担当してくださった方は特に一言一言が聞き取りやすくてとても丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとても満足です。是非次もお願いしたいなと思いました。
施術や対応を交代する際にも必ずその旨を伝えて下さり、丁寧だなという印象を受けました。
マツパ初だったので今回はCカールでお願いしましたが、瞼の厚い私には毛先ストレートの方が合う気もしたので、次はストレートで、またここのお店でお願いしたいなと思いました。可愛くして頂いてありがとうございます♪
【平日ご来店限定】韓国風束感◎まつげパーマ(上)¥4800→¥4400
みー様
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました^ ^
ご満足いただけて、嬉しく思います☆
初めてのまつ毛パーマという事だったので、モチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
チップで長さだしをしていたものをオフしてもらいました。
痛みもなく、仕上がりに凹凸もなくツルツルした爪で帰ることが出来ました!
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
まみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
施術にご満足頂きありがとうございます!
オフ後のお爪は乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをして労わってあげてください(^^♪
まみ様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店 西里
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。
仕上がりも満足しています。
なりおすけ様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
なりおすけ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ所沢店 渡邉
今回、仕上がりも料金も大満足です。
何度も利用させていただいていますが、持ちも良くて助かっています。
スタッフさんによって仕上がり、持ちに差がなければ更に良いと思います。
あみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上り満足していただけたようで、安心しました!
生え替わりの時期などでモチも変わったりするので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
あみ様のまたのご利用お待ちしております。
キノシタビル2階
先日初めて利用させていただいたのですが事前の説明等がとても分かりやすく、声掛けもしてくださりとてもリラックスした状態で受けることが出来ました
サロンに行くのが初めてだったのとどんな眉がいいなど分からずご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、優しく教えてくださってとても嬉しかったです!
行くまで不安でいっぱいだったのですが終わった頃にはここで予約してよかったと思いました
【美眉】骨格似合わせアイブロウ&デザイン+メイク仕上げ¥5500
りん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました!
何か気になることなどご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
とても満足いく仕上がりでした。
【人気No.1☆】韓国風束感◎まつげパーマ(上下) ¥5800 ※所要時間40~60分
も様
ご満足いただけて、嬉しく思います☆
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
も様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
きれいに仕上げて頂きました
【予約率No.1】束感仕上げ◎まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要時間40~50分
お様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店
キノシタビル2階
丁寧でとても感じの良い接客をしていただきました。
仕上がりもよく、満足です。
ゆほ様
ご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
デザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ゆほ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
落ち着いた店内かつ、事前説明を丁寧にしていただきました。薬剤等染みることもありませんでしたし、
目元がしっかりあがって仕上がりも大満足です!
まりん様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います☆
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まりん様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
いつもお世話になってます。
今回もデザインの相談に乗っていただき、ありがとうございました!
とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
Foot【初回オフ無料◎】premium定額ネイルコース ¥7500/¥8500
みづき様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます(^^)
お花の立体感がとっても可愛かったです♪
みづき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
いつも指先キレイにしていただいてありがとうございます^^
トータル料金ちょい高ではあるものの、デザインの種類が豊富なのと、何より圧倒的に保ちが違います。
他店だと基本塗りが薄いので、私の場合はよく一部割れて剥がれたり、ある程度伸びたら爪欠けるなどが起こるのですが、
こちらでは結構厚めで仕上げてくださるおかげか、一度もそのようなこと起きたことないです。
また、厚めなので、ぷっくりした見た目になってかわいいフォルムに仕上がるのが大満足で、関東にいるときはこちらのお店で毎度お世話になっています。
スタッフのみなさんとても丁寧で施術中の会話もいつも楽しませていただいてます。
また伺わせていただきます!
【ワンポイントアートじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥7000
gomasan様
お店全体やお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
割れや欠けがないとの事で安心しました(^^)
gomasan様のまたのご来店お待ちしております☆
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
施術の説明も丁寧で分かりやすく、ワックスの痛みがないかの確認もしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
ぞの様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
キノシタビル2階
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
みっちゃん様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます(^^)
その後、左右差など大丈夫でしょうか?
また、何かございましたらご連絡ください!
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
仕上がりはもちろんですが、聞き取りや受け答えも丁寧でとても居心地がよかったです!
シシ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
シシ様のまたのご利用お待ちしております。
キノシタビル2階
先日は、お世話になりありがとうございました。
初めてのネイルオフでお邪魔しましたが、スタッフの方の対応よくスムーズにオフして頂き、とても有り難かったです!
また、別のメニューでもお願いする機会があれば来店させて頂ければと思いますので、その時はよろしくお願いします。
まいちゃん様
その後、お爪の様子いかがでしょうか?
ネイルオイルも毎日塗ってあげてください!
違うメニューでも、まいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
前回のまつげパーマが可愛くてもちもよかったので今回もお願いしました!
毎回可愛くまつ毛をあげてくださって嬉しいです、
あみ様
ご満足いただけて、嬉しく思います^ ^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あみ様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
久々にネイルしましたが綺麗に出来ました!
【8月16日ご来店限定☆】ハンドワンカラー¥6200→¥4500
まき様
キラキラのラメカラーがとってもお似合いでした♪
まき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
お店の雰囲気が清潔感が有りとても良く、施術の説明や終了後の説明も丁寧で、とても良かったです。
料金もとても良く、あの値段でとても綺麗に仕上げて下さったので、次回もお願いしたいと心から思えたサロンさんでした!
本当にありがとうございました!
かっぱ様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います^ - ^
その後のモチなど、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
かっぱ様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
今回もイメージ通りに丁寧に仕上げていただきました
kuu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
kuu様のまたのご利用お待ちしております。
キノシタビル2階
2回目ですけど、きれいに仕上げて頂けて大満足です。
えぬ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います!
デザイン等、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
えぬ様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
めちゃくちゃばっちり上げてもらいました!
仕上がりも理想通りで、またリピートします!
ちゃんくり様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ちゃんくり様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ所沢店 渡邉
初めてのまつ毛パーマでドキドキしてましたが、
きれいに仕上げて頂き、大満足です。
この様
初めてのまつげパーマご満足していただきうれしいです!
左右差などございましたら次回お気軽にご相談ください!
この様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
毎回、予約時間ぴったりに始まり、予定通りにキチンと終わるので助かります。
丁寧な施術で満足しています…
フラットラッシュ(ブラウン変更無料)100本 ¥6000/120本 ¥6500
とてもきれいに仕上げてくださいました。たくさんのデザインを見ると迷ってしまうのですが、的確なアドバイスとお話ししやすい雰囲気で、自分の好みの感じにしていただけました。店内はきれいで過ごしやすかったです。
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
あいこ様
先日は数あるサロンからビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます(^^)
デザインやお仕上がり、お店の雰囲気もご満足いただけて大変嬉しいです♪
あいこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
LLU様
いつもビアンカ所沢店をご利用いただきありがとうございます。
今回も、そのごカールの状態はいかがでしょうか?
また様子を見ていただいて、左右差や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
LLU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 本橋
キノシタビル2階
毎回、どのスタッフさんに当たっても希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています。
一度だけ片方のまつ毛が上がりにくいと伝えて、それ以降左右差は全くなく仕上げていただいています。
スタッフさんが変わっても引き継いでくれているのかなと思うと、とても信頼できます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
あとから見て見たら片方だけ全然上がってなくて左右差があまりにもありショックだった
ゆづき様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
左右差があるとの事ですが無料お直しも承っておりますので
パーマのかけ直しをさせて頂ければと思います。
ビアンカ所沢店 店長森田
大満足の仕上がりでした!
前回他店でまつげパーマをした時の仕上がりがあまり好みではなかったのでお伝えし、別のカールを勧めていただきました。
イベント前に納得のまつげにできて本当に良かったです!
【平日ご来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500
なつこ様
ご納得いただける施術ができ、とても嬉しく思います♪
また、デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
なつこ様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
とても丁寧な施術ありがとうございました。全く痛みやしみたりせず、いつのまにか寝てました笑
またお願いします
ミズキ様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います(^^)
モチのことなど、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ミズキ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
ビアンカ 所沢店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー