5. パラスアテナ 表参道(Palas Atena)   >

リメディアルシキリンパアロマ パラスアテナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-8-10南青山フラット2F
  • 表参道B1 より徒歩約10分   青山7丁目バス停 降車 2分【一階は美容院のビル2F】

Miinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:49:38.0

イベントに向けての短期集中ケアでまたお願いしました。
    疲れている箇所、気になるところを伝えると、施術後みごとに楽になり、改善されています。
    技術も接客も本当に素晴らしいと毎回感じています。
    なかなか定期的に通えないのですが、撮影やイベントの前には必ずお願いしたい貴重なセラピストさんです。

リメディアル式リンパアロマ Palas Atena 表参道【パラスアテナ】からの返信コメント

Miin様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    あらゆる様々なサロンをご存知のMiin様より
    VIPイベントに向けての集中ケアに選んでいただけること、わたくしにとっても日頃より力を入れて取り組んできた事や研究してきたことを最大限に発揮するお時間でもございます。
    ご体調の変化やお肌の改善などの変化をご実感していただけたことに嬉しさを噛み締めております。有難うございます。
    今後はお忙しい方も辛い症状を我慢せすにお立ち寄れるよう、
    ショート症状別メニューも加わりましたのでMiin様にもお役に立てれば嬉しいです。
    クチコミ高評価に恥じぬよう今後とも邁進していきたいと思います。
    Miin様とのお話もまた楽しみにしております。

palasatena表参道 港区マッサージ好きに選ばれる
    PHYTOMERコーポレーション認定サロン

• nmrsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:42.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    終わった直後に体の変化がわかるので、満足度がとっても高いです!

《凝りを撃破!企画》七変化アロマ+小頭小顔ヘッド=130分 22000→19500

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:31.0

定期的に通わせて頂いています。今回もガチガチの体をほぐしていただき、施術後は体がとても軽く感じられました。頭から足先まで全身しっかりと施術いただき、アロマの心地よい香りとともに癒しの時間となっています。季節の変わり目で疲れていましたがスッキリしました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:32.0

120コースを受けました!日々の疲れやストレス?
    どうにも調子が悪く伺った時は肩や腕も不調だったり
    年齢によるホルモンバランスの乱れもあり、体もお顔のくすみ、目の下のクマなどもとても気になっていましたが
    オールハンドで一度で実感するBefore→afterの変化に感動しました!今まで色々なサロンに行っていた方ですが、
    アロマリンパマッサージでこんな風に変化は実感したことがありませんでした。

先生もとても親身になって臨機応変に対応して下さるので、
    不調に悩んでおられる方は先ず行ってみる価値があると
    私がおもうおすすめサロンです。
    これからお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
    今後の変化も楽しみです☆

[投稿日] 2024-03-27 09:49:30.0

全身を流していただき、ゴリゴリの背中も薄くなりました。不調な鼻、眼精疲労も調合していただいた精油と施術で、リラックスし和らいできたようです。

[投稿日] 2024-03-12 19:31:07.0

その時々の体調にあったオイルを調合していただき気分もリラックスして施術を受けられます。
    更年期の症状も和らぎます。
    施術を受けるごとに自分の身体と向き合い、体調の変化に気付きやすくなりました。

• ねこの嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:28.0

定期的なメンテナンスに伺ってます。
    気持ちも体もほぐれますし、とても上手なので、こちらばかり行ってしまいます。笑
    これからもよろしくお願いいたします。

ねこの嫁様

今回も当店にご予約頂きまして誠に有難うございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。心身共にねこの嫁様の癒しの空間になれる様に
    日々環境や技術などブラッシュアップしていきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    心身ともに健康で軽やかな日々になるお手伝いができます様に邁進していきます。

パラスアテナ表参道

• nmrsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:22.0

定期的に通わせていただいています。
    施術後は肩や背中が軽くなって薄くなった気がします。
    またお伺いします!

nmrs樣

この度も当店にてお体のメンテナスにお時間をご用意してくださいまして誠に有難うございます。
    お身体の巡りを考慮しトリートメントのドレナージュや組み合わせる手技なども変えています。
    お店でも力をいれているメニュー内容の一つですので
    変化に気づいて頂けてセラピストとしても毎日の励みになります。
    ご共有して頂けてありがとうございます。

次回も変化を感じて頂けるように精進してまいります。

パラスアテナ表参道

• ねこの嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 07:32:47.0

いつも気持ち良くて、しっかりほぐしてくださるので、身体が楽になります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ねこの嫁

いつも当店をお体メンテナンスのお時間に選んんで頂きまして
    誠にありがとうございます。

移動範囲が広く多忙なねこの嫁様に寄り添い、自覚症状のある箇所の他にも関連のある骨格筋からもアプローチして最高最善のトリートメントへの研究に精進していきます。

今後とも気持ちよくゆっくりして頂けるようにしていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。心より感謝いたします。

palasatena表参道

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:31.0

定期的に通っています。
    とても気持ちよく、施術後に変化がすぐわかるのが嬉しいです!
    また伺います!

《凝りを撃破!企画》七変化アロマ+小頭小顔ヘッド=130分 22000→19000

れな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お体の変化を目的とし、強い滞りや凝りを改善し、れな様が元々お持ちの治癒力を高めていきたいと思います。
    これからも心地良く、そしてしっかりとした加圧でトリートメントを行っていきたいと思います。

お忙しいなかトリートメント後のご感想・高評価に心から感謝いたします。

palasatena表参道

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:22:34.0

ここに来ると背中が薄くなります。
    誰もほぐしてくれなかった肩の凝りをやってくれるので、とっても気持ちよく、施術後はスッキリします!
    またお伺いします!

れな様

いつも青身体メンテナンスに当店を選んで下さいまして誠にありがとうございます。
    お体の体感を共有してくださいましてとても嬉しいです。
    れな様の深層部残りも撃退してきますので今後のトリートメントもお楽しみ頂けると
    幸いです。
    お忙し中クチコミ高評価に心から感謝申し上げます。

palasatena表参道

• ninoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:10.0

首が凝っていてほぐして頂きました。軽くなり助かりました。曲がりにくかった首が施術後、スムーズになりました。またお願いします。

【調香アロマを香りながら♪】ドライヘッドスパxデコルテx首筋 50分6300

nino様

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お辛い箇所が少しでも軽くなりわたくしも日頃より研究している部分が発揮できたと思うと、
    セラピストとしてもっとがんばろうと力になります。ありがとうございます。嬉しいです。

またnino様のからのお気遣いに心が温かくなります。
    お身体の調子が長続きします様に。

Palasatena表参道

• monarinonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:28.0

アロママッサージで
    こんなにしっかり凝りをほぐして頂いたところは
    初めてでした!
    施術中もアロマの香りでリラックスしていたので眠くなりましたが。あまりにも気持ち良くて寝るのがもったいなくて、起きていました。術後は、とてもスッキリして身体が軽くなりました。また絶対に行きます。

クリスマス【海外VIPを虜にした体に変化を起こす手技】

monarinon様

この度は数あるサロンの中から当店にてお身体のメンテナンスのお時間をご用意くださいまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中とても嬉しいご体感のお言葉、高評価をいただけてとても嬉しいです。
    有難うございます。

次回もmonarinon様の不調和の改善に手技を準備しております。
    今後の改善力をどうぞ楽しみにして頂けると幸甚です。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Palasatena表参道

• ねこの嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:49:13.0

定期的にお世話になっています。
    最初と最後のお茶もとても美味しくて、エステと共に癒されます。
    背中のお肉も薄くなってきて、嬉しい限りです。
    またお願い伺います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ねこの嫁様

いつもpalasaten表参道をご愛顧いただき心から感謝申し上げます。
    お身体の変化やご体感の様子などを共有下さいまして誠に有難うございます。

変化を実感して頂け、身体の改善を目指しているので目この嫁様に気にいってていただけて
    わたくしもとても嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ高評価有難うございました。
    感謝☆お身体良い状態が長続きします様に。当日使用したブレンドオイルを毎日生活でも塗布して頂けると幸甚に存ます。

またねこの嫁様との楽しいお話も楽しみにしております。

palasatena表参道

• みつさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:39.0

初めて利用させて頂きました。

素晴らしい接客で緊張せずに施術に入れました!

細やかなカウンセリングから始まり、丁寧な施術と納得のコミュニケーションでとても癒されました。

次回のご提案や、必ず回復出来るという強い思いを伝えて頂き、本当に素晴らしかったです。

施術後、あれ?痩せた?と鏡をみて思いました。

今後とも通いたいと思えるサロンでした。

Sコンディショニングトリートメント【運動後も◎筋肉疲れを蓄積させない】

みつさん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいまして誠に有難うございます。
    日々力を入れている面に対してお優しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    セラピストとしても励みになります。

七変化アロマで今後とも心身変化を加速させていくための研究・勉強に励み
    みつさん様にまたご体感して頂けるよう精進してまいります。

お身体良い状態が長続きます様に。

palasatena表参道

• ねこの嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 06:35:08.0

定期的にメンテナンスに伺ってます。
    仕事がハードな時期を乗り越えられたのは、こちらに通っているおかげです。
    比較的色んなエステに行ってきた方ですが、こちらのお店は担当の方の接客はもちろん、技術が素晴らしく、こちらに出会えて良かったなぁと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ねこの嫁様

いつもお身体のメンテナンスに当店を選んで下さいまして誠にありがとうございます。
    様々なサロンをご体験されているねこの嫁様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しく又、移動距離も長いねこの嫁様のお疲れを癒せるように
    最高最善の施術をお届けしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 11:51:15.0

昨日はありがとうございました。
    連続投稿してしまいました。
    更年期症状もあれこれ出始め、生理周期も乱れておりましたが、今朝、8月からストップしていた生理がありました。段々と間隔は空き、チラホラになる年代とはいえ施術でのリラックスで身体と変化の違いが分かります。
    アロマの施術で自律神経に働いている…
    労わる時間は大切だなと。
    またおすすめのオリゴメールスパはお値段ははりますが、温まりかたとデトックス効果は抜群です。
    引き続きよろしくお願い致します。

nico様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    すべての女性に訪れるゆらぎの時を幸年期となる様、不調和の軽減・朗らかな笑顔で毎日を過ごして頂けるお手伝いに全身全霊の研究成果を発揮していきたいと思っております。
    いつもカウンセリングやセラピストへ信頼を持って頂けるnico様のお人柄にも
    心から感謝しております。
    お忙しい中あたたかい口コミ評価有難うございました。
    価格もリーズナブルに肩や腰のショートコースもご用意致しましたので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-29 11:24:09.0

体調に合わせて調合していただく芳香浴、ボディ用オイルとマッサージの相乗効果でリラックス出来、身体の不調に届きます。冷えて乾燥も気になる季節、通わせていただきます。

nico様

いつもpalasatena表参道をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    nico様のためだけに調合する芳香浴・ブレンドオイルを気に入って頂けて、
    嬉しいお身体の体感をお聞きできてとても嬉しいです。
    今後も研究を技術ともに研磨していきます。今後とも体に変化を起こしていきますので楽しみにして頂けたら幸甚です。

palasatena表参道

• 遊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:31:14.0

いつも回数券でお世話になっていますが、自律神経がかなり乱れてしまっていたので、脊柱パックを追加していただきました。体が軽くなってとてもありがたかったです。
    その時々にあったアロマで体調を整えていただけるので、また、自分でも気づいていなかった不調に気づけるので、体と心のメンテに役立ちます。また次回もお世話になりたいです。ありがとうございます。

遊子様

お身体のメンテナンスに当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    プクプクと温かくなるタラソパックは、私も大好きな感覚で自律神経に関連する脊柱の緩みにも◎
    お肌のくすみ、Detoxもしながら
    身体に大切なミネラルを補いながら自律神経系を整えてくれますので
    デスクワークのお時間が長い遊子様の疲労軽減の強い味方です。
    いつもお優しいお言葉評価をいただきセラピストとして日々の励みになります。
    有難うございます。感謝

palasatena表参道

• 遊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:43:22.0

その時々の症状に合わせて施術してもらえるので、体調管理にとても助かっています。仕事の合間に行ける立地もありがたいです。また次回もお世話になりたいです。

遊子様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お仕事の合間にも来れる時短コースもご用意致しました。
    PC業務では何時間も同じ姿勢や眼精疲労や頭の疲れも予測しながらしっかりと
    トリートメントして至福のお時間をお楽しみください。
    海外でも沢山トリートメントを受けていらっしゃる遊子様に症状別の手技をお褒めいただけて
    セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございます。

palasatena表参道

• ninoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:22.0

コリがひどい箇所を重点的にほぐしていただきました。背中が軽くなり、とても楽です。また、しばらく頑張れます。ありがとうございました!

nino様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    辛いところに手がとどき、更にもう一歩先まてお身体気持ち良くなるように常に研究していきたいと思います。nino様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後ともnino様の癒しの場所になりますように☆

palasatena表参道

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:18.0

いつも疲れた体を癒していただき本当に感謝です。その日に合わせたアロマも調整していただき、リラックスできます。心地よい空間、またお伺いします。

N様

数あるサロンの中から当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    その日のN様の症状に合わせて調合するアロマも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    また世界中のアロマの中から厳選した新鮮な精油も届きましたので
    お好みの香りの種類が広がると嬉しいです。
    お忙しい中高評価、クチコミありがとうございます。

palasaatena表参道

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:11.0

いつも丁寧に施術してくださる上にアロマのとっても良い香りで癒されています。自分へのご褒美に、いつも通うのが楽しみです。ありがとうございます!

N様

いつもお身体のメンテナスに当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事で頑張っていらしゃるN様の心地良い癒しの時間になるよう
    今後とも精進していきます。
    季節に合わせたアフタヌーンティー的お菓子もご用意してお待ちいております。
    いつもあたたかいお言葉、高評価をいただきまして心り感謝申し上げます。
    次回もN様との歓談のお時間を楽しみにしております。

palasatena表参道

• hanimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:15:40.0

上質なアロマオイルと
    体調に合わせたブレンド技術
    自分で気付けてない身体のゆらぎも気づいてくださります。
    手技も素晴らしく、大満足です。

hanimaru様

いつも当サロンにてお身体メンテナンスのお時間をご用意くださいまして
    誠にありがとうございます。
    心温まるクチコミ評価もとてもうれしいです。
    皆様の痛いとこ・治したいところに手が届き、そのまたさらに先のお身体改善の心地良さを味わって頂けるようにと、これからも頑張っていきたいと思います。
    これからの季節は美味しいプチお菓子もご用意して、トリートメント後も
    ゆったりとお過ごし頂ける空間もお楽しみ頂ければ幸いです。

palasatena表参道

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:35:23.0

すごーく気持ち良く身体が軽くなりました!!
    太ったと思っていたけど、背中、肩甲骨やってもらったら
    背中スッキリしてるのが感激ー!!しっかり揉み応えも変化もあるのに揉み返しもありませんでした。子どもが小さいので短時間に又メンテナンスに来て背中美人目指しスタイルupしていきたいです!またお願いします。

《肩甲骨ほぐし》30分つらい部位集中的コース【腰に変更も可能】

ベル様

この度は当店にてリラクゼーションのお時間をご用意くださいまして
    誠にありがとうございます。体感の変化やトリートメント後の貴重なご共有もありがとうございます。変化を実感してもらえてわたくしもとても嬉しいです。
    ご家族を最優先にされているベル様初めママさんたちには、当店ではたっぷりと至福の時間を
    味わって頂けたら嬉しいな。という想いがありましたので最短コースで来店してもらえてよかったです。お身体を改善に導き笑顔が増えるトリートメントを今後ともしていきたいと思います。

お忙し中クチコミ、高評価ありがとうございました

palasatena表参道

• hanimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:31.0

いつも大変お世話になっております。
    施術前と後では身体の軽さが全然違います。
    素晴らしい施術です。

hanimaru様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    施術へのお優しいお言葉、とても嬉しいです。セラピストとしてとても励みになります。

お身体の変化を感じていただけるようにhanimaru様に寄り添っていき、
    日々研究していきたいと思います。
    hanimaru様の多角的な視点での楽しいお話にいつも刺激を頂いております。
    クチコミ高評価ありがとうございます。

港区アロマトリートメント

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:19:14.0

いつも痛気持ち強さでしっかりとほぐして頂いています。
    通い始めた頃よりも身体の巡りが良くなって来たように思います。
    オイルも無くてはならないお守りになりました。
    またメンテナンスにお伺いしますね!

ぬー様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    オイルの存在も生活の一部にして頂いているお優しいお言葉に感激です。
    本当にありがとうございます。

通いはじめて頂いた時よりも身体のほぐれ具合・歪み・浮腫・ボディーラインも変わってきているので今後もぬー様持つ美しさや健康を引き出していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-22 20:16:43.0

その日の症状に合わせて作っていただくアロマオイルの香りに癒されとてもリラックスできます。
    至福のひとときです。

nico様

いつもパラスアテナ表参道をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    日頃たくさん頑張っていらっしゃるお優しいnico様に、
    ゆっくりしてもらえる気の休まる空間と症状が緩和するトリートメント手技にフォーカスし、
    nico様とのカウンセリングを元に最高最善のトリートメントを目指していきたいと思います。
    nico様との楽しいお時間を楽しみにしております。

港区アロマ トリートメント
    PHYTOMER認定サロン

[投稿日] 2023-06-11 19:54:47.0

体調に合わせてブレンドしていただくボディのオイルと芳香浴との相乗効果で心身共にリラックス出来ます。

【母の日感謝 割引】至福の香りアロマ 100分 10000 日頃の疲れしっかり解消

nico様

いつもパラスアテナ表参道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お店でも力を入れて厳選している精油のブレンドや芳香浴を気に入って頂けてとても嬉しいです。

頑張る毎日の生活のひと時にもブレンドオイルの香りで、心もお体もリフレッシュして頂けるように調香の研究をしていき精進していきたいと思います。
    いつも楽しいお話にわたくしもワクワクしたり、勉強させて頂いており幸せなお時間です。
    クチコミ評価もありがとうございました。

コーポレーションサロン

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:13:02.0

お得クーポンとても嬉しかったです。
    肌が弱い訳ではないのですが、作り置きのブレンドアロマより、自分の症状や悩み、好みの香りをその場で作ってくれるので安心してお任せ出来ました。
    1番腰が辛かったのですが、マッサージから1週間経ちますが背が伸びる感じでとても身体が楽です。

今までも色々なマッサージを受けてきましたが、他のお店では、揉まれた感が欲しくて強くしてもらっても、その時は気持ち良くても翌日には痛くなったり、逆にダルくなったりしていたのにビックリです。口コミ以上のお店に出逢えました。私はお勧めです。ありがとうございました。

ベル様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    一番お辛かった腰のご様子が緩和されていることに、わたくしも自分のことの様に嬉しいです。

私も昔は度重なるぎっくり腰に悩んだ経験がございますので、トリートメントとボディメイク、ストレッチ、ピラティスなど取り入れたメソッドをこれからもベル様のお身体改善に向けて
    お伝えしていきたいと思います。

作り置きしないアロマの調香も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも研究を重ね最高最善んのトリートメントに精進していきたいとおもいます。

お身体の調子が長続きしますように☆
    あたたかいお言葉、評価をありがとうございました。

PHYTOMER認定コーポレーションサロン

パラスアテナ 表参道(Palas Atena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー