5. パラスアテナ 表参道(Palas Atena)   >

リメディアルシキリンパアロマ パラスアテナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-8-10南青山フラット2F
  • 表参道B1 より徒歩約10分   青山7丁目バス停 降車 2分【一階は美容院のビル2F】
  • stachanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:49:24.0

今回はフィトメールのリラクゼーションエステを受けました。あまりにも気に入ったので基礎化粧品もパラスアテナ様で一式購入させていただきました。
    いつも通り全身のメンテナンスと小顔の施術をしていただき癒されました。ありがとうございます。

リメディアル式リンパアロマ Palas Atena 表参道【パラスアテナ】からの返信コメント

stachan様

いつも定期的なメンテナンスに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ評価もありがとうございます。

お肌の様子はいかがですか。PHYTOMERの変化に敏感に気が付くstachan様の美的センスにも驚きました。そして気に入って頂けてとても嬉しいです。自然由来のミネラルや次世代バイオテクノロジーの融合、手技で肌セレブに導いていきます。

小頭小顔造顔や全身の血行促進メンテナンスも多角的に取られトリートメントしていきます。
    知力女子のstachan様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

palasatena表参道
    PHYTOMER認定サロン 港区アロマトリートメント

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:35.0

今の自分の状態からそれにあったアロマなどを調合してくださり、いつも終わった後は身体が軽くなります。
    また、色々とお話をする時間もとても楽しいです。
    毎回伺うのを楽しみにしています!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

りか様

お忙しい中クチコミ評価もありがとうございます。
    ブレンドアロマの調合が今回のりか様の症状にリンク出来た事を伺いまして、
    わたくしもとても嬉しいです。

女子力の高いりか様とのお話に私も発見がいっぱいです。
    次回もしっかりお悩みにアプローチしていきますのでお任せ下さい。

パラスアテナ PHYTOMER認定サロン
    港区アロマトリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:02:23.0

体調に合わせてアロマを調合してくださり、
    施術の力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。またヘッドマッサージをしてもらった後は頭が一回り小さくなっていました。写真で結果を見ることができよかったです。
    スタッフの方の優しい雰囲気でホッとすることができる空間でした。また来店したいと思います。

1日3名 【七変化改善アロマトリートメント】90分19,800→12,000

あーちゃん様

この度は数々あるサロンの中からリラクゼーションのお時間をご用意下さいまして
    誠に有難うございます。
    日々の忙しさを忘れゆっくりして頂けたら幸いです。
    ビフォーアフターにおいて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    一度でも体感を実感していただける様なアロマトリートメントを目指し、クライアントの皆様の不調和を改善していくお手伝いをサロンでも力を入れておりますのでセラピストとして
    とても励みにもなります。

次回もとてもセンスの良いあーちゃん様とお話できることを楽しみにしております。
    クチコミ評価ありがとうございました。

パラスアテナ表参道 PHYTOMER認定サロン
    七変化アロマ

• stachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:35:54.0

2週間に一度通っています。行くたびに慢性的なコリ疲れがよくなっていくのがわかります。顔への施術でむくみもすっきり。いつもお気遣いも素晴らしいです。
    シンギングリンボウル、香り、マッサージも特に体の調子や気持ちがすっきりしますが、今回は新しいメニューであるフランスPyhtomerの温熱発泡パックも背骨にしていただきました。自然な海の香りにも癒され、お顔のエステもためしてみたくなりました。今回はさまざまなメニューをフルコースで長時間お願いしましたがたっぷりと癒されました。

stachan様

数あるサロンの中から当店に足を運んでくださる事へ心より感謝申し上げます。
    シンギングリンの倍音色も気に入って頂けてとても嬉しいです。体質に合ったリズムでお身体に響かせる事で脳や心への負担を減らし忙しい毎日のストレスリセット、メンタルヘルスにも◎
    肩周りはとても解れやすくなってきましたので、
    次回首の凝りへは関連性のある骨格筋から丁寧にアプローチし硬く太くなってしまった筋繊維を柔らかくしていきます。首は神経が密集している部位なので浮腫や二重顎、たるみへとならない為にも柔軟ストレッチもお伝えします。

海洋パックで体内では作ることができないミネラル成分補給で代謝機能ON細胞レベルからの美しさや健康を導きます
    facialは普段落としきれない大気汚染物質やタバコなどの微粒子、毛穴汚れもスッキリ、
    肌悩み・敏感肌専用など最先端テクノロジーにより自然由来美容成分が真皮層へも浸透、65種類以上の手技・メソッドを組み合わせて透明感やツヤなどもご好評頂いております。
    気になるfacialメニューをお選び頂きまして備考欄にて肌悩みをお知らせ下さい

パラスアテナ 表参道 PHYTOMER フィトメール認定サロン

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:10:08.0

接客がとても丁寧で、雰囲気も良く心身ともにとても癒されました!頭のサイズの変化が目に見て分かるほどで驚きました。ありがとうございました!

1日3名 改善アロマトリートメント全身90分19,800→11,000

かっすー様

この度は数ある salonの中から当店にてリラクゼーションのお時間をご用意くださいまして
    誠にありがとうございます。
    美意識の高いかっすー様にサロンでも力を入れているところを気に入って頂けてとても嬉しいです。頭のサイズ変化など更に変化していきます.
    更に自律神経を整え代謝機能UPやリラクゼーションホルモンを分泌できるような手技やメソットも加わって来ましたので次回もしっかり心身ともに癒しの空間へと最高最善のご案内できるよう精進します。またお会い出来ることを楽しみにしています。

かっすー様お忙し中嬉しいお言葉や評価を

palasatena 表参道
    港区アロマ フィトメール認定サロン

• stachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:41:39.0

今回は120分間のコースにしました。施術後だけでなく翌日朝起きた時にも体が(肩、首)が軽いのがわかります。
    頭の大きさも顔もすっきり。二の腕のむくみもよくなっていました。シンギングリンボウルの音色にも癒されました。スマホ首やまき肩のくせがあるので改善していきたいです。次回もまたよろしくお願いします。

stachan様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    トリートメント後、翌日にもお身体の変化に私もとても嬉しいです☆

日々の生活で酷使しておられる箇所と関連性のある骨格筋や筋膜などを
    丁寧にトリートメントさせて頂きながら、stachan様も早めにメンテナンスに来て下さるので
    日に日に深層やトリガーポイントへのアプローチが可能になってきており、
    サイズダウン・小顔へと、とても良い相乗効果循環が体感、変化へと現れておりますね。
    更に感動していただける様な
    ボディリバイバル・リメイクのお手伝いに力を注いでいきます。

いつもstachan様のクリエイティブなお話を聞けることが今からとても楽しみです。
    最高な評価を有難うございます。

PalasAtena
    パラスアテナ表参道  表参道アロマトリートメント

• Mayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 15:16:34.0

とろけるヘッドスパを受けました。
    ずっと頭痛が続いていて辛かったのですが、
    しっかり私に合った調合アロマとマッサージで目が2倍開いたような!スッキリ感!と頭痛もなくなりました。
    ぐっすり眠れて気持ちよかったです。
    今度はフェイシャルと一緒に受けてみようかな。
    それとも
    夏から始まるとお聞きした新しいメニューも気になります。欲張りですが(私に合ったメニューチョイスも又教えてください)良心的で私にとって安心してお任せできる
    サロンに出逢えて嬉しいです。ありがとうございました

May様
    この度はリラクゼーションのお時間をご用意していただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後頭痛の頻度はいかがでしょうか。
    自律神経を整え少しずつ飲み薬を服用する回数が減っていくよう、次回もアロマ調合やテラピーを組み合わせMay様のお身体に変化をご体感していただける様にと精進致します。

嬉しい口コミに心から感謝致します。
    ありがとうございます。次回も美容にお詳しいMay様とお会いできる事をお待ちしております。
    タラソセラピー、フェイシャル・ボディメニューもご期待ください^ ^

palasatena表参道

• stachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:35:59.0

慢性的なコリやむくみに悩んでさまざまなサロンにも通っていましたが、パラスアテナさんに久しぶりに来てみました。オリジナルにブレンドしてくれるオイルの香りもとてもリラックスできます
    施術後と前では明らかに顔の大きさやデコルテのスッキリ感、背中のすっきりがわかりヘッドマッサージでも重たかった頭が軽くなる感覚がわかりました。施術がとてもよかったです。他と比較してもこのサロンに定期的に通いたいです。価格も他サロンと比較するとよりかなりお得だと思います。

stachan様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首周りから肩腰を触って、手技圧をかけるとビックリするくらいの硬さから、
    本当にツラく毎日頑張っておられたとおもいました。しっかりと変化を感じて頂けるような
    セラピーを研究しておりますのでstachan様からのお言葉に目頭があつくなりました。
    口コミ評価、ご体感をご共有ー心より感謝致します。

次回もご期待下さい。心身ともに休まるお時間をご用意してお待ちしております☆

Palas Atena 表参道
    表参道アロマトリートメント

• ninoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 12:57:51.0

肩こりと腰のハリをほぐしてもらい、肩の可動域がひろがりました。自分では意識していなかった部分も軽くなりました。ヘッドマッサージで頭のサイズが変わって、色々、流れが悪いのを実感。足裏のゴリゴリも無くなりました。ありがとうございます。

nino様

定期的なお身体のメンテナンスに選んで頂きまして
    誠にありがとうございます。^ - ^
    お疲れの表れる部位、可動域に制限がかかってしまうと、本当に辛いですよね。
    関連性の骨格筋もしっかり丁寧にトリートメントさせていただきました。
    お身体が軽く、生活しやすい日々が続きます様に。
    お顔やヘッド、全体の中心線の変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです。

心の支えになる口コミや高評価、お心遣いに感謝致します☆
    もっと研究、勉強して極めて参ります。

次回もnino様にお会い出来る事を楽しみにしております。

パラスアテナ
    サルース長谷川

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:53:12.0

今回も癒しの時間を過ごさせていただき、大変感謝しております。
    体の調子に合わせてアロマも配合していただき、心地よく施術していただきました。自宅でも使えるように頂いたアロマも早速使用しています!
    仕事で疲れた身体がほぐれてとてもスッキリしました。本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

N様

今回も定期的メンテナンスにお時間をご用意して下さいまして誠にありがとうございます☆
    サロンでも症例や季節などに合わせて研究を重ねているブレンドアロマも
    気に入って頂けてわたくしも、とても嬉しいです。ありがとうごさいます。
    好きなことの共通点もあったり、今後のお話も楽しみにしております。

N様のお家以外の癒しの空間の1つになれるように最高最善を尽くします。
    とても励みになります、ご感想とや高評価に
    心から感謝致します。

パラスアテナ表参道
    サルース長谷川

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:06:45.0

頭痛や肩こり、腰痛がひどいので、
    普段から整体やアロマはよく受けます。
    普段はあまり寝ませんが、私好みのしっかりした揉み加減でとても気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。アロマは自分の体に合うものをその場で作ってもらえるところも特別感があるし、イイ香りで癒されました。トリートメント後に見せてもらったBefore、afterの体や頭の変化は嬉しさとビックリでした!数日経っても体がとても軽くわたしにはお値段以上の仕上がりに大満足です。また伺いたいと思います。

ベル様

この度はお身体のメンテナンスに当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ベル様からのお優しいお言葉やご体感評価を頂き、日頃より意識して取り組んでいる事でしたので
    心から嬉しくなりました。ありがとうございます。

筋繊維を意識した丁寧な強圧でお身体の調整のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回もベル様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

パラスアテナ表参道  palasatena 表参道
    サルース長谷川

パラスアテナ 表参道(Palas Atena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー