3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エクボ ボディケアサロン コウベエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-4シャルマン神戸602
  • JR神戸駅 ビエラ神戸口北側より 徒歩1分

[投稿日] 2023-05-01 22:18:08.0

前回アロマで施術して頂きましたが、今回も腰や肩、ふくらはぎを中心にほぐして、リンパを流してもらい、とてもスッキリしました。
    またお伺いします!

アロマトリートメント全身 60分 『むくみ 乾燥肌 冷え 凝りにおすすめ』

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店からの返信コメント

ゆり様
    アロママッサージ、ゆり様に合っていたご様子で嬉しく思います。
    アロマはその日の気分で替えてみるのも楽しいですよ。
    またのご来店も楽しみにしていますね。
    ご来店本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-05-01 22:15:45.0

体がとてもスッキリしました!
    またお伺いします!

ボディケア+ヘッド 60分 お得!!

ゆり様
    ご来店いつも有難うございます。
    ヘッドマッサージによりさらに全身がスッキリされた様で私も嬉しいです。
    またゆり様とお話しながらの施術で私も癒されてます。
    またのご来店楽しみにしてます。

えくぼスタッフ 長尾ゆき

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:32:15.0

いつもアロママッサージで通わせてもらってましたが、今回はどうしても首肩が痛くて仕事ができないくらいだったのですが、今回担当していただいた方がとても丁寧に説明してくださり、知識豊富な方で、色々教えていただきました。施術ももみ返しもなく、次の日スッキリとして仕事ができました!こちらのスタッフさんは皆さんとても丁寧で施術もとても素晴らしいです。大変満足です!また通わせていただきます。

ボディケア+肩甲骨はがし+デコルテ+ヘッド 70分 テレワーク・スマホ疲れ

御丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

首と肩が痛くて頭痛でお仕事が出来なくなる程お辛い状況の中、先日は御来店ありがとう御座いました。

施術後腕、肩の可動域が向上し、頭痛が収まったと喜んで頂き私も嬉しいです。

またお困りの際はお気軽に御来店下さいませ。

山田としひろ

[投稿日] 2023-04-21 23:11:14.0

2回目でしたが、体の疲れていた部分がほぐれてすごく気持ちよかったです!
    また近いうちに伺います。

ボディケア 60分

ゆり様
    ご来店頂きまた、口コミ投稿本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-04-17 21:25:02.0

小顔矯正の際のヘッドマッサージが気持ちよかったです。表情筋のマッサージも痛気持ちく、いつのまにかウトウトと寝ていました。顔のむくみなどがとれてスッキリした印象です。ありがとうございました。

☆手ワザ☆『リフトアップコルギ』 45分 半額体験【お一人様一回のみ】

miki様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

リラックスして頂けて、大変うれしく思います!

またお顔のむくみ等が気になってきた際には
    お気軽にお越しくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

えくぼスタッフ 佐藤まりん

• 0924さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:38:06.0

首こりがひどくいつもかなり強押しじゃないとなかなかほぐれにくいので、ほぐれにくくなかなかマッサージに行っても完璧にすっきりすることが出来ません…
    首こりの人はうつ伏せで首筋の首の骨のキワをしっかり真っ直ぐ上下に押してもらうとかなりほぐれます。あと頭の横の目の凝りの部分、首こりや首根本の硬い凝りに特化したメニューが有ればとても嬉しいです。
    担当の方はとても頑張ってくださいました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ボディケア 60分

[投稿日] 2023-03-25 21:22:27.0

肩こり、首こりなどが酷かったのですが、肩こり、首こりなどが改善されました。
    また、ヘッドマッサージは長い時間してもらった事が無かったので、痛気持ち良かったです。
    体が軽くなりとても嬉しいです。
    また利用します!

【新規】 人気No.1 ボディケア+足つぼ+ヘッド(自由に組合わせ) 70分

ゆりさま

また口コミ投稿本当にありがとうございます!!

長年のお悩みや日常の疲れが少しでも改善出来たら嬉しくおもいます!!
    こちらこそ元気を頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

えくぼスタッフ 長尾ゆき

[投稿日] 2023-03-04 17:06:21.0

コルギは初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。顔まわりの疲れが原因なのか、睡眠不足、全身疲れていたので、このプランを試してみました。頭と首の付け根が凝り固まっていましたが、かなりスッキリしました。これが維持出来るように頑張ります。
    時間めいいっぱいに、一生懸命に施術してくださりありがとうございました。
    また辛くなったときは、よろしくお願いします。

☆韓国発祥☆ 頭蓋骨整顔×コルギ 45分  半額体験  【お一人様一回のみ】

今回は首の筋肉や
    首の筋肉が付着している後頭部が
    特にしんどそうなご様子でしたが
    スッキリして頂けたようでなによりです!

コルギの他にも
    ボディケア+ヘッドのような
    お身体と頭の両方を狙えるようなコースが
    miki様のお身体にはおすすめです!

セルフケアでは追い付かなくなった際には
    お気軽におこしくださいませ!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:46.0

いつもガッツリ整体ありがとうございます!
    痛い所無くなりスッキリ生き帰りました☆
    次は体調がやばくなる前に伺います

≪田中担当≫ 整体+もみほぐし 60分

• pinobumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 03:42:44.0

旅行から帰って来て、体や足のだるさに耐えきれず、予約しました。疲れもとれてリラックスできました。ありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせてあなたに合ったクーポンをご案内♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:42:09.0

すごく気持ち良かったです。程よくお話してくれて程よくウトウトしてて…
    一人の空間で部屋の温度とか音楽とかいつも丁度ええ感じです。仕事に疲れたときはココ!って決めてます。

ボディケア+足つぼ+ヘッド(自由に組み合わせ) 70分

まあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    お仕事で疲れた際には気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-02-09 19:09:16.0

5年ぶりくらいの整体でした。
    不調なところを丁寧にヒアリング、予め整体の内容についても伝えてくれました。
    施術中は穏やかな雰囲気で、でも的確に身体の歪みを整えてくれました。とても癒されました。また行きたいです。

【新規】 整体+もみほぐし 40分

miki様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

久々の整体はいかかでしたか?

お疲れになった時にはお気軽にお越しください!

• 本の虫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:38.0

ご担当いただいた方々の施術が今までで一番ってくらい私のツボにヒットして、本当にほぐれました。
    肩首凝りで頭痛していたのが嘘のように、揉み返しもなくスッキリしました!お名前を確認しなかったことを後悔するほどです。また限界前に行きたいと思います。

ボディケア+ヘッド 60分 お得!!

本の虫様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

頭痛でお悩みだったので、首肩や頭の付け根を重点的にほぐさせていただきました。
    揉み返しもなく改善されたというお言葉が頂けて大変嬉しく思います!

佐藤

またお身体がお困りの際はいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

えくぼスタッフ 佐藤まりん

• ごりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:49:02.0

障害者でしっかりと立つのが難しいのですが、入口が狭く立ったまま靴の脱ぎ履きが辛かった。ちょっとした椅子でもあれば助かったのですが…
    マッサージ自体は良く、対話も含めて気持ちの良いものだったので、少し残念な気もします。

ごりちゃん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご案内不足でお辛さを感じられたようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフに徹底いたしまして、お客様への細かい配慮ができるように
    いたします。

また、ご来店頂ける機会がございましたら、お気づきの点を含め
    何なりとお申しつけください。

ご意見を賜りましてありがとうございました。

• はなぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:02:20.0

初めてのコースにしてみました。
    自分では出来ないストレッチで、ほぐして頂いている感じがよかったです。
    セラピストさんは、ソフトな言葉使いで丁寧に説明もして下さり、身体の状態も理解ができました。
    当日の夜は本当に深い眠りで疲れがスッキリしたようでした。

全身ストレッチ+もみほぐし 70分  猫背や腰痛の予防に!

はなぴっぴ様

また口コミの投稿も

「当日の夜は本当に深い眠りで
    疲れがスッキリしたようでした」
    というお言葉がいただけて嬉しいです!

ストレッチは
    お風呂上りに少し行うだけでも
    身体をリラックスモードにすることができます。
    寝つきの浅い日が続いた際にも効果的です!

当日お伝えしたゴルフボールでのケアと
    併せて頂いても良いと思います!

セルフケアでは物足りない時や
    お身体でお困りの際は
    お気軽にお立ち寄りください!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 09:49:21.0

年末からの疲労で、年始にあいてる所をさがしておりました。たまたま家族が行っていた事もありネットで検索した所 開いていた為 直ぐに予約して訪問。施術の方の対応も良く施術もよく帰る際に非常によくなった。また帰っても ほぐれた御かげで直ぐに寝る事ができました。次回にも予約していこうと思っています。

アロマデコルテ+足つぼ+首+肩+ヘッド 60分 【上向きコース】

hiro様

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    かなりお疲れのご様子でしたがスッキリされたようでよかったです。
    また次回はご家族様でご来店下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

えくぼスタッフ 長尾 ゆき

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:24:37.0

丁寧に、施術して頂き、とてもリフレッシュできました。ありがとうございますm(_ _)m
    また、お伺いさせて頂きますね。

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミを書いて頂き光栄でございます。
    少しでもリフレッシュ出来て嬉しく思います。
    お身体の状況に合わせたメニューをご案内が出来れば良いなと思っております。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:51.0

気持ち良かったので、眠ってしまいました!
    また利用させていただきます!

ボディケア 90分

• Tetsuoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 01:45:33.0

首肩を重点的にツボをほぐして頂き、
    当日から睡眠不足も解消されました。
    若く綺麗な女性でしたが指圧強度が
    強かったのが印象的でした。

ボディケア+肩甲骨はがし 45分  『上半身メイン、首肩肩甲骨周り集中』

Tetsuo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

睡眠不足が解消されて、施術者として嬉しいです^^
    また疲労が溜まってきましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

• OK牧場さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:12.0

場所がわからず電話したら、丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で気持ちよくて一瞬寝てしまいました。初めは間違えましたが、場所は本当に駅からすぐなので、とても便利です。店内も明るく心地よい雰囲気なので、気兼ねなくいけそうなお店です。

【新規】 フェイシャル+首肩+デコルテ+ヘッド 45分  顔、顎、首むくみ解消

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルのコースにご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:21:36.0

腰痛などいつもスッキリ治して頂いてます。
    身体がバキバキになる前に又行きます。いつもありがとうございます☆

≪田中担当≫ 整体+もみほぐし 60分

ありちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

スッキリして帰って頂けると
    僕としても一番嬉しいです!
    お身体がバキバキになる前でも、なった後でも
    いつでもご来店お待ちしております。

• Reikyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:03:45.0

丁寧に対応してくれました。

全身ストレッチ+もみほぐし 70分  猫背や腰痛の予防に!

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:13.0

肩甲骨はがしケアは施術終了後とても
    スッキリ軽くなれた感覚を体感いたしました。
    指圧は心地よかったです
    場所はJR神戸駅から近く便利だと思います

肩甲骨周りが時折つらくなるとおっしゃられていましたので、特に肩甲骨中心に首肩周りを重点的に施術させて頂きました。

スッキリ軽くなられたようで大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぽよぽよ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:24:39.0

本日はありがとうございました。
    めっちゃくちゃしんどかった肩凝りが
    めっちゃくちゃ楽になりました。
    足ツボマッサージも上手で浮腫が減り、終わった後すっきりしました。
    カウンセリングをしてから施術してもらって、
    足ツボしながら解説してもらったり強さ加減も絶妙でした。
    冗談抜きで今まで受けたマッサージで1番うまかったです!!!
    家族にも紹介しようと思います。また通わせていただきます。

ぽよぽよ丸様

また、口コミの投稿も

「めっちゃくちゃ楽になりました」
    その一言が頂けて
    セラピスト冥利に尽きます!
    こちらこそありがとうございます!

むくみが気になるとのことでしたので
    足つぼの中でも腎臓や泌尿器など
    身体の水分バランスを調節する反射区や
    むくみの目立ちやすい箇所を
    念入りに狙っております

またご予定が合いましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいね!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:11:02.0

状態をよく聞いてくれて、原因を探しながら施術して貰えたので、とても楽になりました!

≪田中担当≫ 整体+もみほぐし(必要であれば足つぼ、ヘッドあり) 90分

mm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽になってもらえて良かったです!

またお疲れが溜まったり、お身体を痛めた際には
    いつでもご来店お待ちしております。

• エンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:15:10.0

足のマッサージが良かったです。

エンちゃん様

先日はご来店いただき

また口コミの投稿も

足裏、ふくらはぎのしんどさや
    内臓のお疲れには
    今回受けて頂いた足つぼが
    おすすめです!

最近、気温が下がってきたことで
    身体にも疲れが出やすいタイミングです。
    しんどさが溜まりきる少し前に
    お身体のケアができれば
    理想かなと思います!

またのご利用をお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:49.0

コルギと整体をして頂きました。どちらも丁寧にしてもらえるので本当に楽になります。適度に会話もしてもらえるので居心地がよかったです!またお願いしたいと思いました。

頭蓋骨整顔×コルギ 45分

mm様

先日はご来店いただき

今回受けていただいた
    コルギや整体のコースは
    お身体の状態に合わせた
    施術をすることに特化した内容です!

なので
    「丁寧にしてもらえるので本当に楽になります」
    というコメントが頂けて
    我々もとても嬉しいです!

もし、お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

コルギ担当:石川 こうき
    整体担当:田中 はやと

• あにちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:21:41.0

3か月ぶりに施術してもらいました。
    初めてアロマを受けましたが凝りがほぐれ、ガチガチの背中が一回り小さくなったした気がしました笑
    年内に予約しますのでまたお願いします!

【中前担当】 整体+アロマトリートメント 90分

あにちぇ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事がハードでお疲れの様子でしたね。

身体がしんどいな~と思ったときに思い出していただけるような
    施術を心がけております。
    いつでもお待ちしておりますね。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:57:56.0

初めてのコルギ体験でした。リフトアップや顔のむくみ解消で行ってみました。頭皮が硬いと言われるので痛いのかな、と思っていたのですが、程よい痛さでウトウトするくらいでした。
    全身の疲れや肩こり等の話も聞いてくれて、今の私の体に合った施術をしてもらい大満足です。
    最初は詰めて通ったほうが効果が期待できるそうなので、行こうかなと思ってます(^^)

頭蓋骨整顔×コルギ 45分

まあ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

コルギ=激痛!!
    というイメージを持っていらっしゃる方も
    珍しくはありませんが、
    当店のコルギは
    【痛気持ちいい】
    を目安に施術をしています!

なので
    「程よい痛さでウトウトするくらいでした」
    というコメントを頂けて
    僕もガッツポーズです!

その日その時の
    お身体の状態に必要なものを
    詰め込んで施術をさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

えくぼスタッフ 石川 こうき

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:41:35.0

初めに頭の形・頭皮の状態を確認して施術に入りました。状態確認なのに既に気持ちが良く、施術中は途中で何度も意識が飛びました。初めてマッサージ?してもらう所は痛いのですが、段々痛く無くなります。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

「状態確認なのに既に気持ちが良く、
    施術中は途中で何度も意識が飛びました」
    というお言葉!
    「コルギ」というコースを
    余すことなく味わっていただけたようで
    僕も嬉しいです!

今回のように
    頭痛や目の疲れなど、
    頭周りの症状には
    骨をグイっと引き上げていく
    コルギがおすすめです!

次回以降も
    お身体の状態や症状に合わせて
    施術を致しますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

えくぼスタッフ 石川 こうき

えくぼ 神戸駅前店(悦慕)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー