3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店

エクボ ボディケアサロン コウベエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-4シャルマン神戸602
  • JR神戸駅 ビエラ神戸口北側より 徒歩1分
  • ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:38.0

2回目ですが、スッキリ身体が楽になりました!
    又宜しくお願いいたします!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:02.0

とても楽になりました!又宜しくお願いいたします!

≪田中担当≫ 整体+もみほぐし 60分  7月末迄¥5980⇒¥4980 男性整体師

えくぼ-悦慕- BODY CARE SALON 神戸駅前店からの返信コメント

ありちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったのであれば良かったです!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

田中 はやと

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:16:03.0

かっさ気持ちよかったです

かっさ+アロマトリートメン 60分

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:09:34.0

即日予約可で神戸駅付近でヒットしたので利用させて頂きました。お手頃価格で、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規】 足つぼ&ふくらはぎ集中 45分  『美脚、むくみ、冷え、疲れ』

• まんがらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:45:46.0

90分コース長いようで受けるとあっという間でした。所々痛みはありましたが後半はリラックスして眠くなりました。お値段もお手頃でまた色んなメニュー試したいですねありがとうございました。

まんがらりん様

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

またご来店された際にはお身体の状態を見てメニューを提案させて頂きます。
    お身体の悩みがあれば何でも相談してください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

田中 はやと

• はなぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:37:36.0

お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    初回に身体の状態を診て薦めて頂いたクーポンとセットでお願いしたところ、どちらも最高でした。オプションも追加させて頂きました、

とても感じの良い人柄のスタッフさんで技術も、とてもよかったです。

[投稿日] 2022-06-29 23:54:13.0

ふくらはぎのオイルめっちゃ気持ち良かった!!ハンドマッサージも良かったけど、まえみたいな方が良かったな…
    身体も楽になって良かったです!!

ボディケア 60分

ご来店いただきありがとうございます。
    ふくらはぎも ほぐれて良かったです。
    また、お疲れの際はご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

松本

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:10:07.0

駅近マンションの6階ですが男性でも気軽に入りやすかったです。 自分の身体の状態リンパの流れを知るため受けましたゴリゴリとした痛みがあるとは思ってましたがそれ以上でした、次の日は柔らかくなっていました。次回は別のメニューも試してみようと思いましたありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせてあなたに合ったクーポンをご案内♪

[投稿日] 2022-06-12 15:48:35.0

ハンド別にして、90分のマッサージにした!!仕上がりもよくて、かなり身体が楽になった!!!
    ハンドもしっかりやってくれてめっちゃ気持ち良かった♪♪また行きたいです!!!!

ボディケア 90分

クボ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハンドマッサージで、楽になられて嬉しく思います。

松本 みわ

• はなぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:55:37.0

気さくなスタッフさんで、リラックスして施術を受ける事ができました。
    上下の着替えもキレイに準備されていて
    清潔感を感じました。

自分では一部の身体に限界は感じてましたが、施術を受け始めると、思ってない場所に痛みがたくさんありビックリしました。
    スタッフさんの心地よい施術に癒されましたが初回ということもあり、かなり優しい強さでした。なので、既に身体は施術を求めてます(^-^;

ボディケア+肩甲骨はがし 45分  『上半身メイン、首肩肩甲骨周り集中』

[投稿日] 2022-05-26 00:31:06.0

気持ちよくて土地寝てしまった!!しんどいとこ重点的にやってもらった。揉み返しもなく丁度よかった!!
    ハンドマッサージもやって貰ったけどめちゃくちゃ気持ちよかった。また行きたいです!!!

ボディケア、足つぼ、ヘッド 、オイルハンド 100分 【ロングコース超人気!】

口コミをお寄せいただき、大変励みになります。

お客様に寄り添える施術を提供できるよう、これからも精進して参ります。
    お身体のお悩み、違和感、何でもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

松本 みわ

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 00:16:40.0

肩背中腰足全てをやってもらい身体が軽くなった

【新規】 人気No.1 ボディケア、足つぼ、ヘッド (自由に組合) 計70分

えくぼ 神戸駅前店(悦慕)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー