毎回リフトアップをお願いしていて満足の仕上がりです!マッサージやパックが気持ちよくついつい寝てしまいます。
期間限定【ハリ弾力・血流改善】高濃度炭酸エイジングケア(80分)¥8500
気になっていた根深い顎の黒い角栓までは取れなかったですが、それ以外の鼻の黒ずみや角栓はとてもキレイにとれました(*^^*)つるっつるでした。敏感肌であることも考慮して施術して頂き赤みなども全く出ずにやって頂いて助かりました。翌日の化粧崩れも全く無く驚きました。また、私の肌質を見てアドバイスして頂きながらだったのでそれを参考にスキンケアも取組んでおります。また是非お願いしたいと思います!
極上毛穴ケア!!【ザラつき・毛穴悩み】毛穴・角質ケア+導入(80分)¥8500
母の日で予約しましたが、とても親切に接してくださり、本人も変化をかなり感じており、施術前の写真と見比べてトーンアップしており、目の開きもよくなっており…
見ているこちらも嬉しかったです。
こんな色々なメニューがセットになったこのプランはリーズナブルだね~と話していました。
通うことになった際はまたよろしくお願いいたします!
【人気No.1】プレミアムダイヤモンドエイジングケア(90分)¥11000→¥9800
いつ行っても施術もご対応もとても丁寧で行く度にリフレッシュ出来ます。また次回を楽しみにしております^ ^
【小顔たるみ改善】コラーゲンラジオ波+リフトアップ(80分)¥10000→¥9000
毎回、気持ちの良い接客と確かな効果で満足しています。また、伺います。
【小顔・ハリ肌】コラーゲンラジオ波(70分)¥8500→¥7500
ベルカラット(Bell Ct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー