とても落ち着きます
期間限定【ハリ弾力・血流改善】高濃度炭酸エイジングケア(80分)¥8500
今回は2回伺いました。相変わらず丁寧に対応していただきました。
コースの中に含めたリフトアップの効果で驚きました。施術した後、顔がキュンと小さくなり、首まで細く見える事になりました。
また定期的にお願いしたいと思います。
【人気No.1】プレミアムダイヤモンドエイジングケア(90分)¥11000→¥9800
最近眼の下の弛みが気になっていたのですか、顔全体のリフトアップ施術後、大分目立たなくなりました。また、宜しくお願いします!
【たるみ改善引き上げ】小顔リフトアップ(60分)¥7900→¥6900
毛穴が気になり施術してもらいました!
鼻、眉間、顎とかなりツルツルになり満足です。
肌の色がワントーン明るくなった感じも嬉しいです。
いつもしているリフティングをプラスして
顔周りもスッキリしました。
周囲の人が顔周りの変化に気づいてくれたので嬉しかったです。
極上毛穴ケア!!【ザラつき・毛穴悩み】毛穴・角質ケア+導入(80分)¥8500
毎回、毎回疲れると通いたくなるサロンです。一回の施術で、トーンアップがすぐ、わかります。
顔のくすみや、クマ、目の下の乾燥、目のまぶたの重みなど取れます。
サロンは個室でとても可愛らしいお部屋で癒されます。担当スタッフさんは美人で優しいし、無理なこともしないので不安もありません。いつもダイヤモンドピーリングなので今度は違うのにしようかな?と思いますが、なんせ肌が明るくなるのでこればっかりやってしまいます。やると3ヶ月は持続しますよ
見てすぐわかるぐらい、もったりしていた顔と首がスッキリしました!ありがとうございました。くすみも明るくなったのでうれしいです。なるべく長くキープできるように紫外線対策と洗顔頑張ります。
今回初めてコラーゲンラジオ波のコースで施術して頂きました。顔はもちろん、デコルテにかけてまで施術して頂き、ほんのり温かくなる感じがとても心地良かったです。2、3日後から効果を実感できるとのことで、確かにその辺りから張りが出たような感じがしました。いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
【小顔たるみ改善】コラーゲンラジオ波+リフトアップ(80分)¥10000→¥9000
悩みに対して的確に対処してもらえるのがありがたい!
居心地がよいのでつい長居したくなります。
プライベートサロンなのに敷居が高くなく、通いやすい雰囲気なのがよいと思ってます。
初めて伺いましたがとっても丁寧で気さくで感じが良くて終始リラックス、施術中は寝てしまいました~!私の肌に合った、ホームケアや食事等もアドバイスいただきとても勉強になりました。一般的にどんな施術が合うか等もアドバイスいただき、嬉しかったです。またお願いしたいです!
初めて伺いましたが雰囲気が良くて、親切に対応していただきました。今までいろいろなエステで毛穴洗浄してもらったことがありますが、こちらは一番効果出たと思います。大変満足でした。
これからも続けてお願いしたいと思います。
しばらく間が空いてしまいましたが~久しぶりにお邪魔しました!
こんなにゴリゴリに溜まっていた老廃物にびっくりです、流れてるのを実感!術後は顔の幅に変化があり!すごいですねと言われ「そーですか!」とクールに受け答えしましたが、感動しておりましたw
月末にもう一度伺いたいと思います!
肌のトーンもとても上がって顔も引き締まって大満足です!その日会った友人にも肌ツヤツヤだねって褒められて嬉しかったです!
前回同様角栓がどんどん毎日とれていて先月より良くなっているのを感じます。まだまだ私の場合は毛穴汚れが頑固なので毎月お世話になりたいと思います!月に一回やるのがとても楽しみになっています!またよろしくお願い致します!
いつもここぞというときに駆け込んでリフトアップしていただいてますが、即効性があるので本当に助かっています。同じ時間帯に他のお客さんがいないので、一人で気が楽な雰囲気も気に入ってます。
ダイヤモンドピーリング、とても良かったです!
リフトアップで顔の輪郭スッキリでましたし、顔も小さくなった気がします。また目の周りのコリもほぐれて終わった後目が大きく見えました笑 ピーリングは顔が明るくなりツルツルになりました。
リフトアップ中心にまたお願いしたいです。
ありがとうございます。良い休日になりました^_^
いつもより少し時間が空いてしまっての訪問でした。その分ビフォー、アフターの変化はとてもわかりやすかったですが綺麗な状態を保つために間隔をあけずに通い続けたいです(^^)
これまでもいろんなエステで毛穴洗浄やってもらったことがありますが、これまで一番効果がありました。
見える毛穴汚れが大幅に減りました!
雰囲気もとても良く、これから長く通わせていただきたいです。
特に翌日の化粧ノリが全然違います。
丁寧に施術してくださるのでリラックスができ、気づいたらいつもすぐに寝てしまいます。
敏感肌なので、なるべく赤みが出ないように気を遣っていただきながら施術していただきました。
仕上がりは肌にハリが出てリフトアップして嬉しかったです。
有難うございました!
2ヶ月ぶりに伺いました。施術後、もたついていた輪郭もすっきりし、首が細くなりました。翌日に特に感じたのは、目の下の深い皺が薄くなっていたことです。やはり継続して通うのが大事だなと思いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
【シワたるみ改善引き上げ】小顔リフトアップ+導入(80分)¥8500
いつもあたたかく迎えてくれます。
ついにというか、さらに…。お肌他曲がり角地点になってしまい、以前よりもこまめにお世話になろうかなと思っています。よろしくお願いいたします!
★春限定★【小顔くすみ透明感】ホワイトバブルエイジングケア(80分)¥8500
いつも丁寧で感じがよく、施術もすごく気に入ってます
肌も心もリフレッシュできて大好きです!
いつも通ってきたお見せが家より遠くに移転しまい、家の近くで探していたら口コミが良く行ってみました!
まずは、ホスピタリティが高く、居心地が良かったです!
肌も明るくリフトアップもしたので、定期的に通おうと思います!
初めてこちらのサロンに伺いました。プライベート空間で安心して施術を受けられました。目も大きくなり、フェイスラインだけでなく、首もスッキリして、大満足です。肌も蘇り化粧ノリも良くなりました。
また、お邪魔させて頂きたいです。
いつもお世話になっております。(^ν^)
プライベートな空間なので、雑音苦手な私にとってはとても快適です。癒される音楽も流れているので、施術中リラックスできます。
いつも丁寧にアドバイスをくださり、通うたびに肌の状態が良くなっています。20代の頃よりも、30代になった今の肌の状態が全然良く、先生には感謝しています。定期的に通うことで、先生に私の肌質や状態を知ってもらえるので、適切なアドバイスを毎回頂けます。
施術後は毎回肌がツルツルになり、とても満足しています。
これからも定期的に通い続けたいと思います!
4・5月限定【毛穴ハリ弾力】スパークリングハーブエイジングケア80分¥8500
いつもリフレッシュさせて頂いています。今回、ホットペッパー予約時とは違うメニューを施術して頂きましたが、しっかりリフトアップ+肌トーンも明るくなり大満足です。
また伺います!
丁寧な接客と施錠でいつも大満足です。リフトアップはもちろん、肌もツルピカに仕上げて頂き土台がしっかり整えて頂きました。これからも定期的に伺いたいです。
先日は、ありがとうございました。
毎回、リフトアップ効果とお肌のハリが感じられて、とても満足しています。
スタッフさんのお人柄と丁寧な施術に、また行きたいと思える素敵なサロンです。
また伺います。
前回もリフトアップをしてとても良かったので定期的に通いたいなと思いました!お話も楽しいです!!
毎回リフトアップをお願いしていて満足の仕上がりです!マッサージやパックが気持ちよくついつい寝てしまいます。
ベルカラット(Bell Ct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー