4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライズサロン(RiseSALON)   >

コガオソウシン リンパマッサージ センモンテン ライズサロン

• 東京都港区南青山3-14-10 表参道カシェート南青山2F
  • 表参道駅 A4出口 徒歩3分 小顔矯正/痩身/ブライダル/マッサージ/小顔/バストアップ

ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:56.0

お店の雰囲気がとても良くて施術も安心して受ける事が出来ました。
    スタッフの方もとても話しやすくて、自分のライフスタイルに合わせてお家でも出来るマッサージを教えてくださったのでこれから頑張れそうです!
    今回は60分コースでしたが全身楽になりましたし、
    肩周りもすっきりして見た目にも分かるほど効果が出て嬉しいです!
    また、価格帯も手の届く範囲なので無理なく通えそうです!

【本気痩せ】本格痩身オーダーメイド60分¥12000→¥8980

小顔痩身・リンパマッサージ専門店 RiseSALON【ライズサロン】からの返信コメント

ナオ 様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    サロンでのケアと一緒にご自宅でのケアも行うことでより効果も出やすくなってきます。
    無理のない範囲で続けてみてください♪
    回数を重ねるごとにリンパの流れもよくなり、老廃物も流れやすくなります。
    次回もしっかりとリンパを流し、-5キロ見えできるように一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:13.0

初めてこういったエステに伺いました。
    丁寧にカウンセリングいただき、施術もすごく気持ちよくて終わった後はコリがほぐれてすっきりかつずっとポカポカしています。ご案内のみで無理な勧誘も全くなく大変ありがたかったです。またその後の経過見て予約させていただきます!

【夏前必須!】二の腕+肩こり痩身+腸もみ 60分¥14000→¥8980

さかい様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです(^^
    定期的なケアで元に戻りづらいお身体になりますので、
    また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• みっすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:40.0

初めて自分の身体の事情について知りました笑もっと早く知りたかったです泣
    担当して頂いたスタッフさんは都会の超絶小顔美人で私の憧れのお顔になりました!
    とてもいい時間を過ごすことが出来ました、来てよかったです。
    機械があればまた宜しくお願いいたします!

【1番人気】小顔・頭筋膜矯正+首肩こり痩身 60分¥14000→¥8980

みっす 様

全体的お身体がお疲れでしたが、しっかりとコリをほぐすことで姿勢が良くなり華奢見えします!
    お家でのケアも是非やってみてください。
    また都内に来るタイミングがある際にはお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:27:22.0

ブライダル前に来店致しました。
    都度払いなのが嬉しく、お値段も優しい。
    コスパ良きです!
    丁寧に施術をしていただき、施術中も知識のない私に色々教えていただきました。
    施術後は見た目が明らかに変わったので、ブライダル本番までにあと2回ほどお世話になります。

今後のためにも教えていただいたケアを継続していきます。
    また次回よろしくお願いいたします。

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご自宅でのケアも続けていただけているようで、流石です!頑張っていきましょう!
    大切な挙式の前に、残り2回、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• くぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:28:04.0

ブライダルエステとして初めての来店でした
    無理な勧誘等もなく仕上がりも良かったと思ってます。

【短期集中】全身痩身オーダーメイドロングコース 90分¥17000→¥13000

くぅ様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪ブライダルエステでリンパマッサージ多めのメニューを続けますと、必要な脂肪を残しつつきれいなラインのお身体が仕上がります!ドレス映えするようなボディメイクはお任せください☆また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• れっどつりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:54.0

結婚式前のために利用しました。
    用途を伝えると、希望の部位に対してしっかりとアプローチしてくださいました。before afterもしっかり分かるレベルで変化しよかったです。
    ブライダルエステだと勧誘がすごいイメージでしたが、無理な勧誘もなく、スタッフさんの対応も落ち着いててよかったです。

【1番人気】小顔・頭筋膜矯正+首肩こり痩身 60分¥12000→¥8980

れっどつりー様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます!ブライダルエステは花嫁様と一緒に理想の身体とスケジュールを造り上げることを意識しております♪一生に一度の晴れ舞台を最高の形でお手伝いさせていただけますと嬉しいです♪忙しくなると思いますが、また表参道にいらした際にお待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:25.0

ビフォーアフターの写真を見て、一回で変化に驚きました!家でできる方法なども教えていただき、家でも実践したいと思います。また行きたいです!

しおりん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです(^^♪
    サロンでのケアも大切ですが、ご自宅でのケアも効果を出していくうえで大切になってきますので、
    ぜひ取り入れてみてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• すいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:54.0

お名前は忘れてしまいましたが、初めての私に丁寧に説明してくださりとても良い対応をしていただきました。ありがとうございます!また機会がありましたら行かせていただきます。

【毛穴美肌】目指せ韓国美人★毛穴・美肌光フォト+保湿仕上げ¥7000→¥3000

すいちゃん 様

回数を重ねるごとにお肌がキレイになってきます。
    また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• @Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:24.0

いつも気持ちよく施術を受けられています。ベッドが暖かくて最高でした。

【デリケートゾーン男女OK】IPL数回で効果出る方多数!VIO脱毛 ¥3000

@Lisa様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも気持ちよくご利用いただけますよう、より一層精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:12:29.0

丁寧な説明と施術ですっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【ブライダル】トリプルケアコース/花嫁ボディメイク+バスト矯正90分 ¥13000

みづき 様

次回もしっかり首肩回りをほぐして肩の盛り上がりをなくしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:46.0

丁寧に説明して頂きました!大満足です!

【敏感肌OK☆】ニキビケア・肌荒れ跡・赤ら顔にも!顔脱毛¥3000

ななせ様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪お顔脱毛は肌荒れ防止やメイクノリもとても変わりますので、ぜひ続けてみてください♪脱毛後はしっかり保湿をすると抜けやすくなります。春夏も変わらず保湿が大事です♪また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:37.0

一つひとつのパーツを丁寧に施術していただきました。
    一回でも写真で比較すると多少の効果が見られたように感じます。通うことでより効果がでるとのことでした。
    説明も丁寧でとてもよかったです。

あゆ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    お身体をかえていくにはもちろん、お疲れの際にもまたのご来店をお待ちしております♪

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:01:06.0

他店での脱毛と比較をした際のメリットデメリットのご説明から施術中の対応まで、とても丁寧にしてくださいました!痛みもありません。ありがとうございました!

【ブライダル特別セット☆】背中上部+うなじ+顔脱毛 ¥7000  回数:1回

ロペ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    脱毛後は保湿をすることで抜けもよくなりますので取り入れてみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• 長島さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:15.0

内装や雰囲気などがとても好き
    施術されて肩がスッキリしました!

また行きたいと思います。

長島様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪内装・雰囲気までお褒めいただき光栄です(#^.^#)肩こりを改善するためには最初の数回だけ定期的にほぐすことでより筋肉が固まりにくく普段の生活も楽に過ごせるようになっていきます。ぜひ改善に向けてお身体整えていきましょう!またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:24.0

バストケアをして頂き
    自分でも分かるくらいのふわふわバストに!
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとございました♪

【バストUP+華奢ボディ】光豊胸バストアップコース60分¥8980

ちい 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    凝りがほぐれるとよりお胸に持ってきやすくなりバストもふわふわになります。
    ご自宅でのケアも続けつつ、次回もしっかりほぐしていきましょう♪

• ますーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:24.0

成人式のためうなじ剃りをやっていただきました。勧誘もとくになく店内も清潔です。ありがとうございましたー!

【ブライダル人気】これで後ろ姿も美人に♪うなじ脱毛 3000円  回数:1回

ますー様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    成人式という大事な日の前にお任せいただき嬉しく思います!
    脱毛は回数を重ねることで効果を実感していただけます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:08:13.0

とてもスッキリしました!
    パンパンだった足も細くなったような気がして、ビフォーアフターの写真撮っておけばよかったなと思うくらいでした!
    自宅でもできることを教えていただいたので実践していきたいと思います。

【本気痩せ】本格オーダーメイドリンパマッサージ60分¥12000→¥7980

ナ 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    全体的に脚のお疲れがたまっていましたが施術後はスッキリし良かったです♪
    定期的にマッサージすることで老廃物がたまりにくくなり脚もより細くなります。
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください。
    表参道にお立ち寄りの際はお待ちしております。

• あきばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:15.0

肩甲骨まわりのマッサージが特に気持ちよかったです。
    フレグランスはオススメのカモミールを使用、
    香りとマッサージでリラックスできました。
    心なしか小顔になった気がして満足です。

【1番人気】小顔・頭筋膜矯正+上半身リンパマッサージ60分¥12000→¥7980

あきば 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    全体的にお疲れでしたが特に首肩回りが凝り固まっていました。
    お顔だけではなく上半身全体を流すことで老廃物が流れより小顔になってきます。
    また表参道にお立ち寄りの際はお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:31:15.0

サッと終わり、よかったです。

れいこ 様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    回数を重ねるほどお肌が綺麗になっていきます♪
    またご予定の合間やお仕事終わりなどお待ちしております。

• Nobuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:24.0

光フォト初めてで、あまり良く知らなかったけど丁寧に説明してもらってケアの方法も教えてもらえて満足です。

Nobu様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!初めての光フォトで緊張したかと思いますがご満足していただけてホッとしております♪また表参道にお立ち寄りの際はお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:30:01.0

遅刻したのにも関わらず、優しく対応してくださいました。
    丁寧にやって下さり、終了後お肌が一段とツヤツヤしていて大変満足致しました。

ゆっこ 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    効果もご実感していただき安心しました。
    回数を重ねれば重ねるほどお肌が綺麗になっていきますので是非継続してみてください。
    また表参道にいらした際はお待ちしております。

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:39:39.0

終わった後の目の開きの違いや、頭の大きさの違いに驚きました!

【1番人気】小顔・頭筋膜矯正+上半身リンパマッサージ60分¥10000→¥7980

ko様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただき嬉しいです。
    お顔だけでなく頭もむくみやすく凝りやすいですので定期的なメンテナンスはおススメです(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:06:01.0

お店の雰囲気や接客には問題ありませんが、漏れが凄いです。1列丸々漏れの箇所が何パーツもあって残念でした。

【脱毛☆人気NO.1】まるごと全身脱毛♪ VIO+顔含む¥10,000

ひな様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、ひな様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご希望の結果に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう技術の見直しと施術中の確認をしっかりと行います。
    貴重なご意見と、ご来店いただきありがとうございました。

• chinatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:36:30.0

モニターとはいえニップレスで胸丸出し、ほぼ裸の状態での写真がお店のiPadに永遠に残ると思うとちょっと気持ち悪かった
    マッサージはもう少し練習してほしい

【モニター】凄技オールハンドリンパマッサージ60分¥10000→¥6980

• papaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:28:16.0

VIO脱毛をお願いしました。
    他店で複数回施術を受けたことがありますが、仕上がりや効果に疑問が生じたため、改めてお店を探しライズサロンさんに行きつきました。
    私の脱毛の目的は介護脱毛です。開始前の説明の際にその旨を伝えたところ、私の懸念を理解したうえでできることやできないこと、更に今後の見通しなどまで丁寧に説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。
    また、施術は冷却した脱毛器を使っているためほとんど痛みを感じさせずに進めていただき、快適にきれいに脱毛していただきました。結果に満足しています。
    この度は、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【デリケートゾーン】IPL数回で効果出る方多数!1番気になるVIO脱毛 ¥3000

papa 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お痛みもなく安心しました。
    脱毛に関してはどうしても回数が必要になってしまうものですが毛周期に合わせて通うことで徐々に抜けてきます。次回は1ヶ月から1ヶ月半の周期が理想的です♪

また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:23.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方の丁寧なご説明で安心して施術を受けさせていただくことができました。
    確かな技術で初回ですが目に見えた効果が出て嬉しくなりました。凝り固まっていたものが柔らかくなり、身体が楽になりました。数回のコースや都度払いもあり、自分のペースで継続できるのもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO1】顔&背中&二の腕ハイフ+強力リンパマッサージ90分¥17000→¥12000

のんたん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです(^^
    ハイフは続けていくことで定着していきます。
    またお時間合うタイミングでお待ちしております♪

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:52.0

施術後は身体が軽く感じました。ありがとうございました。施術前後で白湯をいただきましたこともプラスでした!

KO様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お身体がお疲れでしたのでスッキリされて良かったです♪
    またお疲れの際にご来店お待ちしております!

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:49.0

顔のむくみと肩こりが気になってお伺いしました。
    マッサージはとても気持ちよく、ハイフ後顔まわりがスッキリしたのを実感でき満足です!
    また伺います。

たむ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりのハイフということでしたが、効果を実感していただけてよかったです(^^
    何回か当てていくと定着し戻りずらくなってきます(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:53:07.0

初めて利用させていただきました。普段あまり使わない表参道の出口から出たのですが、ホットペッパーに記載されていた通りに進むと全く迷うことなく着けました。
    ハイフは他店で何度か経験済みでしたが、それでも説明に興味深く聞けたのは内容に無駄が無くテンポが良かったからだと思います。気になっている点やちょっとした疑問も気軽に質問しやすかったでので安心して施術を受けられました。
    スタート前には肌の状態を見て言葉にしてくださったり、必要以上に話しかけない接客もよかったです。
    またハイフからマッサージへのコースの流れもとても良く、仕上がりが今までで一番ハイフの効果を感じられたような気がしました。とても嬉しかったです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【別人級リフトUP★】小顔ハイフ+顔筋ほぐし首肩リンパ45分¥12000→¥7980

mmm様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ハイフの効果を実感していただけて良かったです♪
    お身体がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    また表参道にいらした際にお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:21:22.0

ご丁寧にご説明いただきありがとうございました。

ゆい 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    当店、都度払いとなっておりますのでまた表参道にお越しになる際はお待ちしております。

ライズサロン(RiseSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー