2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライズサロン(RiseSALON)   >

コガオソウシン リンパマッサージ センモンテン ライズサロン

• 東京都港区南青山3-14-10 表参道カシェート南青山2F
  • 表参道駅 A4出口 徒歩3分 小顔矯正/痩身/ブライダル/マッサージ/小顔/バストアップ

ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:56.0

お店の雰囲気がとても良くて施術も安心して受ける事が出来ました。
    スタッフの方もとても話しやすくて、自分のライフスタイルに合わせてお家でも出来るマッサージを教えてくださったのでこれから頑張れそうです!
    今回は60分コースでしたが全身楽になりましたし、
    肩周りもすっきりして見た目にも分かるほど効果が出て嬉しいです!
    また、価格帯も手の届く範囲なので無理なく通えそうです!

【本気痩せ】本格痩身オーダーメイド60分¥12000→¥8980

小顔痩身・リンパマッサージ専門店 RiseSALON【ライズサロン】からの返信コメント

ナオ 様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    サロンでのケアと一緒にご自宅でのケアも行うことでより効果も出やすくなってきます。
    無理のない範囲で続けてみてください♪
    回数を重ねるごとにリンパの流れもよくなり、老廃物も流れやすくなります。
    次回もしっかりとリンパを流し、-5キロ見えできるように一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:54:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わったあとはあんなに重かった足が軽くてびっくりしました。ありがとうございました。

【見た目痩せ】本格痩身オーダーメイドリンパマッサージ60分¥14000→¥8980

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:07:32.0

先日はありがとうございました!日頃運動はしないし、子育てと仕事に追われてQOLの低い生活をしている日々ですが、施術してもらえてリラックスできました!ビフォーアフターの写真を見て1回でこんなに変わるんだなぁと驚きました。また伺いたいです!

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:13:30.0

肩周り、上半身が凝り固まり厚みがあるのが気になって来店しました。
    自分の身体が固いのは承知だったので、痛いのは覚悟していましたが、痛すぎることはありませんでした。
    肩周り・肩甲骨・首、、、気になっていたところをしっかり施術してもらいとても軽くなりました。
    翌日に揉み返しが来ることもなく、固かった肩甲骨も少し動かしやすくなった感覚もあり、とてもいい感じです!
    何度か通って試してみたいと思い次回予約もいれました。
    エステティシャンさんの説明もわかりやすく、日頃取り入れてみるといいストレッチも聞けたのでありがたいです。
    まずは3ヶ月!続けてみたいと思います。

【肩こり解消】肩こり+ヘッドスパ・痩身リンパマッサージ60分¥14000→¥8980

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 01:11:05.0

いつも手技がとても上手で助かってます。ありがとうございます。
    今後もお世話になります。

【2回目以降】本格オーダーメイドリンパマッサージ60分¥14000

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:07:10.0

事前に、脱毛のマシーンの種類について丁寧に説明頂き安心しました。
    施術も痛みも感じずあっという間でした。
    ブライダルエステを今後検討していることを相談したらすごく親身にいろいろ教えて頂きました。
    次回はエステで予約したいと思います!

【VIO脱毛☆男女OK】IPL数回で効果出る方多数!VIO脱毛 ¥4000

• のびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:35:07.0

バストにボリュームが欲しくて予約しました。
    肩や背中の凝っている部分を細かく教えていただき、自分の体の状態がよく分かったのでホームケアも頑張れそうです。
    またよろしくお願いします♪

【バストアップ+ボディ痩身】光豊胸マシン/バストアップコース60分¥8980

のびた様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!ご自身の身体の状態を知るのが、結果を出すために1番大事なことです!無理しすぎず、お家でできることをしていただき、サロンでのケアはお任せください(^^)/その日の状態に合わせてオーダーメイドで施術をしていきますので、お悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね♪またのご来店をお待ちしております!

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:12:15.0

最高でした!ありがとうございます!

【挙式前】ブライダル特化コース/花嫁ボディメイク+バスト矯正90分 ¥14000

まろん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!とてもお忙しい時期だと思いますが、旦那様もご一緒にスッキリしていただけてたら嬉しいです♪また表参道にくる機会がありましたらいつでもお任せください!この度はありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:57:01.0

丁度良い指圧で疲れが取れました!
    凄く丁寧な説明で勧誘等もなく素敵な時間を過ごせました。
    有難う御座いました!

【短期集中】全身痩身オーダーメイドリンパマッサージ 90分¥19000→¥14000

なつ様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!安心して施術を受けていただけてホッとしております(^^)お身体がつらくなりすぎる前にほぐしておくと少しずつお身体も整っていきますので、またいつでもお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:29:10.0

美容系のお店はテキパキしたイメージがあり、毎回緊張しながら伺うことが多かったのですが、とても柔らかい雰囲気で迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    物腰柔らかく、声をかけていただきながらだったので、初めて使う機械でも安心でした。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【全身脱毛☆男女OK】全身脱毛(VIO+顔含む)ジェルなし美肌脱毛¥10,000

nono様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)脱毛後は乾燥しやすくなりますので、お化粧水での保湿をしっかりと行ってくださいね♪毛周期に合わせて施術をしていくのが結果を出す最短の道ですので、またご都合よい時にぜひご利用ください!またのご来店をお待ちしております!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:12:55.0

気になる二の腕~背中を重点的に施術していただきました。
    施術前後で写真を撮っていただき、即効性に驚き!
    日常生活のアドバイスもとても為になりました。
    何より可愛いエステティシャンの方に癒されました(^^)
    またお邪魔します!

れな様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます・・・!凝り固まった筋肉もほぐしていくと痩せやすい体質へと変化していきます。理想のお身体に向けてご一緒に頑張っていきましょう(^^)/またのご来店をお待ちしております!

• やぎっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 17:03:40.0

受ける前は「かなり痛いのでは?」と思っていましたが、痛気持ち良いぐらいの程度で安心しました!バストアップのコースでしたか1回でしっかり効果も感じられ、肩こり解消にもなり来てよかったです。

やぎっち様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
    継続することで、さらに形やお身体の変化を感じていただけると思いますので、バストアップ+肩こり改善を目指してサポートさせていただきます!

• きおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 15:13:13.0

楽しくお話ししながら施術をしていただきました!
    終わったあとはかなり身体がスッキリし、軽くなりました。
    夏までに身体をしめたいので頑張って通います!
    ありがとうございました^^

きお様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    施術中のお時間を楽しくお過しいただけたようで、とても嬉しく思います!
    お身体がスッキリされたとのこと、効果を実感いただけて安心いたしました。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• たかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 12:59:53.0

結婚式前日に駆け込みでお願いしました。
    背中がかなりスッキリして良かったです。

たかつ様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました!そして大切な日に向けてお任せいただけてとても光栄です(#^^#)またお身体がつらくなったらいつでもご連絡ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 翔太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 05:35:48.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    説明もわかりやすくまた継続的に利用したいと思います。

翔太様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    VIO脱毛は1ヶ月~1ヶ月半で継続的に当てていくとしっかり効果が出てきますので、目安にしてくださいね。

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:27:15.0

顔脱毛をして頂きました。
    初めての施術で不安でしたが、スタッフの方もとても優しく、施術も丁寧で大変満足です!

【顔脱毛/女性限定】ニキビケア・肌荒れ跡・赤ら顔にも!顔脱毛¥4000

ひおり様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:08:21.0

結婚式の直前に初めて伺いました。もうすぐ結婚式だというのに身体の悩みがたくさんあり、心も身体も苦しい気持ちだったのですが、担当スタッフさんが全ての悩みに向き合ってくださいました。一つひとつの悩みの原因を追求して解消法を教えてくださり、何より終わった後の身体の変化にびっくり!また、不安な気持ちに寄り添ってくれたことで身体も心も癒されました。ありがとうございました!通います!!

ちーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、嬉しいクチコミまでありがとうございました!挙式直前で忙しく不安なこともあると思いますが、リラックスしていただけて安心しました。今までのご自身の努力もちゃんと形になってますので、素敵な式になったのではないかなと思います(^^)またいつでもお待ちしております♪

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 14:55:27.0

とてもすっきりしました。今の体の状態を説明していただき予想以上に凝っていると気づきました。話しやすくいい雰囲気でした。

m様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです(*^^*)
    ご自宅でのストレッチやマッサージを取り入れていただくのもオススメです!

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 10:39:34.0

バストケアの施術は初めてだったのですが、一回で胸がふっくらしてとても大満足です。2カップアップは目指せると教えていただいたので定期的に通わせていただきたいと思います。押し売りや勧誘もなく、安心して通えそうです!また次回もよろしくお願いいたします。

るー様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    一回での効果も実感していただけてよかったです(*^^*)
    バストアップは継続することが大切です。ご自宅でのケアもプラスするとより効果的ですよ。
    2カップUP目指して頑張っていきましょう(^^)/

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 19:17:02.0

とっても小顔で、スラッとしたスタッフさんが力強く優しくほぐしてくださいました!自覚していなかった首肩背中腰がバッキバキであることをすぐに指摘してくださって嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!

みず様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!ご自身で自覚のなかったお身体状態も知っていただけて良かったです(^^)まだまだ体力があるうちは気づかず無視してしまいがちですが、一気にお身体にくるタイミングがございます。早めの対策が未来のお身体をより素敵に保てる秘訣です♪お家でもストレッチなど行ってみてくださいね(^^)

• pppさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 21:54:50.0

全身をほぐしてもらい、辛かった身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ppp様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!お辛さも軽減できたようでホッとしております(^^)あまり無理せず、お家でもお身体を緩めるようにしてくださいね。またお辛くなった時はいつでもお任せください!またのご来店お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:30:56.0

悩んでいる部位は勿論、他の改善すべき部位も見極めていただき、気持ちよくマッサージしてくださりました。
    仕上がりもスッキリして、ホームケアも丁寧に教えてくださり、大満足です。

おーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!お身体もスッキリしていただけて安心しております(^^)エステサロンでの施術効果をより最大限に発揮させるためにはホームケアがとても大切です!是非お伝えさせていただいた簡単なものから取り組んでみてくださいね♪またのご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 15:01:10.0

料金体系などわかりやすく説明頂き、営業もされずに安心の接客でした。
    丁寧に処置いただきました。

【ブライダル特別セット☆】背中上部+うなじ+顔脱毛 ¥7000  回数:1回

かおり様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!そしてブライダル前の貴重なお時間をいただけてとても光栄です(#^^#)まだお時間がございますので、挙式直前での効果的な施術などご不安なことがあればいつでもご相談ください♪素敵な式になることを願っております!ご来店いただきありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 23:05:02.0

身体のことをしっかりわかった上でオーダーメイドで施術していただけるのも良かったですし、マッサージが上手で今後も通いたいです!ありがとうございました!

【1番人気】小顔・頭筋膜矯正+首肩こり痩身 60分¥14000→¥8980

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!日々お身体の調子は変わりますので、状態を見て最適な施術をと心がけています。またご来店いただく際は、状態を見て理想のお身体に仕上げていきますので是非お任せください(^^)またのご来店お待ちしております。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 15:03:18.0

とても良くて身体が軽くスッキリしました。
    またぜひよろしくお願いします!

メロディ様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!お身体の変化もご実感されたようで安心しております(^^)また表参道にいらした際にはお気軽にご利用ください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:50:43.0

ひとつひとつ丁寧にご説明してくださり、とても分かりやすく、大満足です!
    引き続きよろしくお願いします。

【毛穴レス】韓国美肌IPL光フォト+保湿仕上げ¥7000→¥4000

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ホームケアでの毎日の紫外線対策と保湿ケアも大切です!
    ぜひ取り入れてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 15:58:46.0

結婚式があるため、やってもらいました!
    3回コースで契約しましたが
    二の腕とか首などだいぶ細くなりよかったです。
    直前でも全然効果ありました!

ぴーす様
    大事な挙式前に担当させていただきとても光栄です!施術での効果もご実感いただきホッとしております。短期間ではありましたがご自身の努力も相まっての結果でございます(#^^#)当日はどうか素敵な式をお迎えください!またお身体がお辛くなったらいつでもお待ちしております♪この度はありがとうございました!

• 真咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 19:21:54.0

ガチガチの筋肉や姿勢を楽にして貰えました
    ホームケア法も教えてくれて
    是非リピートしたいです!

真咲様
    お身体もお疲れのご様子でしたのでご無理のない範囲でセルフケアもしつつ休息を取りながらお過ごしください(^^)またご都合の良い時にいつでもお待ちしております♪

• ineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:18:15.0

バストケアでお世話になりましたが丁寧な説明で安心して施術受けれました

ine様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!久しぶりのバストアップエステでスッキリしていただけてたら幸いです(^^)またお身体がお疲れの際にいつでもお立ち寄りください♪またのご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 19:01:12.0

清潔なサロンで、オイルマッサージの技術が素晴らしかったです!
    90分のメニューでどういう順番でやっていくかとか、終盤にはこの後はこことここをやります、という説明がきちんとあり、安心してマッサージを受けられました。
    また伺います! ありがとうございました。

M様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    初めてのサロンでご不安なお気持ちなくお過ごしいただけたようで安心しております(#^^#)毎回オーダーメイドで施術をしていきますので、次回以降もお身体の状態なども改めてお伝えさせていただきます。またのご来店お待ちしております♪

ライズサロン(RiseSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー