こちらのお店で眉毛を整えるようになってから、頻繁に自分の眉毛を褒められるようになりました。
いつも、綺麗にデザインして頂きありがとうございます。
11月限定【メンズアイブロウ】眉毛ワックススタイリング¥6050→¥5500
完全個室 AND NINE.博多店 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
K様
いつもご利用いただきありがとうございます!
又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
遠方に引っ越されてさみしいですが帰省のたびにご利用いただいて大変嬉しい限りです!!
次回も眉毛の状態確認させていただきながら
ご案内させていただきますね♪
宮崎
いつも眉毛と上下のパーマしていただいてます。
特に私の下まつげは逆まつげ気味で、他のサロンさんに施術を断られたことがあるほどですが、ここでは本当に今までで一番キレイにしていただけて感動です。
個室の空間でいつも気付いたら寝ちゃってます。
今後も末永くよろしくお願い致します(^^)
平日限定☆骨格目元診断【眉毛WAX&まつげパーマorパリジェンヌ上下】¥13000
るる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに関しても、当サロンの空間に関してもお褒め頂きありがとうございます!
たくさんロッドの種類も増え、常に最新の技術を導入できるようにしておりますので
こんなのがあったらいいな、もまた聞かせてください(*^^*)
河野
2回目来店だったそうですが、ここでしてもらったまつパの記憶がなく初心でお願いしました。5分遅刻してしまい申し訳なかったです。
瞼に当たらないようにとお願いしましたがガッツリ当たってる、目の中に薬剤入ってきて慌てて水を含めた綿棒か何かで拭ってるのわかるのに謝罪じゃなく「しみませんでしたか?」の質問のみ、下まつ毛のパーマを当てる前の方が長く見えるよくわからない施術、上のまつ毛も下のまつ毛も両目とも3本ずつくらいちぎられてるのがわかる。
なぜ1回行って行くのやめたかわかった気がします。
こんな口コミしたくはないけどあまりにも酷くて悲しかったため本当の事を書かせていただきました。
遅れて行ったにしても時間通り終わったはずだしそんな慌てたわけでもないだろうし…と終わってもずっと考えてました。
10月限定!似合せまつげパーマorパリジェンヌラッシュ(上下)ケア付¥7900
hnn912様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ですが、折角大切なまつ毛の施術をお任せいただいたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず、配慮不足なお声がけをし、大変申し訳ございませんでした。
ご希望がバッチリ上げたい、とおっしゃっていたためしっかり立ち上がるカールをさせて頂き、
下まつ毛はカールがいい、ということでしたので、生え癖もあり下がりにくくなることもお伝えした上で施術を行いました。
お帰りの際にお仕上がりに関しても何度も確認させていただきましたが、ご不満があったことに気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、お仕上がりにご満足いただけない場合無償お直しをさせて頂いております。
もし可能でしたらご連絡いただけますと幸いでございます。
今後はより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ANDNINEスタッフ一同
初めて利用しました
施術自体が初めてなのもあり緊張しましたが、事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も細かく声をかけて頂き安心して受ける事が出来ました
痛みも、想像より全然痛く無くて、これなら続けられそうです
色も形も眉&まつげ共に希望した様にして頂けて大満足です
描き方や化粧品の選び方まで教えて頂けて至れり尽くせりですね
人気No1骨格・目元分析【眉毛ワックス&パリジェンヌorまつげパーマ上】¥9990
もえぞう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
遠方からお引越しされたばかりで初めての施術ご不安でしたよね。
眉もまつ毛も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)!
また、次回もたくさん相談しながらベスト可愛い見つけていきましょうね♪
メイクしてみてのご感想も次回聞かせてください☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^.^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宮崎
眉ワックス、まつ毛エクステをしました。なかなか同時施術のクーポンを見つけられず、やっと見つけました♪
眉、まつ毛も大満足で、定期的に利用したいと思います!!
再来【眉毛ワックス&フラットラッシュ付け放題140本まで】¥11,750
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉もマツエクも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また、デザインなどで気になる点
ございましたら何でもご相談ください!
次回も眉毛、まつげの状態確認させていただきながら
宮崎
まつげパーマをしてもらいました。
自然できれいに仕上げていただきました。
しろみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また、デザインなどで気になる点
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ(上)2回目来店でした。
予約は少し遅れてしまいましたが優しく対応して頂きました…。前回と同じメニューにしたため、カウンセリング時間自体は短く済みました。施術中は気持ちよくて寝てしまい、あっという間です。出来はまつ毛が完全に上がり、満足です!!まだ2回目で癖がついてないのでこれから下がっていくと思いますが、暫くはもちそうです。
平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ(上) 束感コーティング付き¥5500
とろぴかーな 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、好評価
ありがとうございます♪
今回パーマの担当をさせて頂くのは2回目で
前回に続き同じデザインをさせて頂きましたが
お目元と良く合っておりとても似合われていました(^^)☆彡
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
次回の目安としましては年内に一度
ご来店頂くことをオススメします^ ^
次回もお会い出来ること楽しみに
ご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術で、仕上がりも完璧です。
安心してお任せできます。
これまでたくさんのサロンに行きましたがここを越えるとこはありません。
かな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
又、大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
体調などでもまつ毛の状態は変わりやすいので、かな様のまつ毛に合わせてまたデザインなども相談しながら決めていきましょうね!
宮崎
はじめて眉毛を整えてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてからの施術で、とても安心しました。仕上がりも満足です。
次回もぜひお願いしたいです!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥5500→¥3990
あやね 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのスタイリングということでしたが
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
目安としましては4週程のペースで続けられますと
だんだんと整っていきますので
是非続けられてみてください☆
初めてのまつパと眉ワックスで緊張していたのですが、とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です!
サロンまでの道案内の写真があるので場所が分かりやすかったです。
あかりんご様
先日は、数あるサロンの中からアンドナインにご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
ご希望のデザイン、お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
また眉スタイリング、パーマ、他にもいろんなデザインございますのでなんでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
初めてのマツエクで緊張していましたが、担当の方がデザインなど丁寧に説明してくださり、理想のマツエクになりました!
とても満足です!!
また行きます!ありがとうございました!
超軽量♪マツエクフラットラッシュ付け放題100本¥5700【オフ込】束感仕上げ可
なこ様
初めてのマツエク気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
また、長さやカール、デザインなどで気になる点
宮崎
時間を間違えたにも関わらず対応いただきありがとうございました。
顔もスッキリしました!
9月限定【圧倒的小顔効果】毛穴レス・スペシャル小顔コース ¥9900→¥6980
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はお顔、お目元がスッキリして明るさも出てましたね♪
一度でも浮腫が取れてスッキリとしたご実感をしていただけますが、回数を重ねることで変化も出やすくなります^^
何かご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
また、ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪
綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
【学割U24限定】人気No.1眉スタイリング¥5500⇒ ¥3990
ななか 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また高評価、口コミの方もありがとうございます(^^)
大事なご予定の前ということで
しっかりとお手入れさせて頂きましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか(^_^)?
定期的にスタイリングをされる事で
眉毛の形など段々と整っていきますので
是非続けられてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )☆彡
河野
眉毛Waxの施術をしていただきました!
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、素早いのにとても丁寧で今までで1番の満足度です!!!
平日限定【似合う眉がみつかる】眉毛ワックススタイリング¥5500→¥4950
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
他にも太さや濃さ、お色味など、デザインが様々ありますので是非ご相談の上お試しください♪
また、4週間から1ヶ月ほどで周りが生えてきてギリギリ形が残っている状態になりますので、そのタイミングでWAXをかけると安定した形を保てますよ^^
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最高です
8月限定【アイブロウ】黄金比率×垢抜け眉に☆眉毛ワックス脱毛¥6050→¥4990
しゅら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての眉WAXスタイリングいかがでしたでしょうか♪
定期的に眉WAXを続けていただくと
形も安定しやすく、綺麗な眉毛を
保っていただけます(^^)
眉の濃さが気になる場合は当店眉カラーもご用意
がございますので是非一度お試しください♪
分からない事や気になる事などございましたら
お気軽にスタッフまでお尋ねください★
嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
安藤
初めてこちらのサロンを利用しました。
最初のカウンセリングはとっても丁寧で、下まつげのパーマをかけるかどうか迷っていたのですが、自分の目の形上もしかしたら、綺麗に下がるか分からないかもというデメリットも教えていただき、とっても満足のいく施術が出来ました!
平日限定【似合せまつげパーマorパリジェンヌ(上下)】¥7700
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
逆まつ毛ぎみで、前回、他店様で上下パーマをされた際に、あまり変化を感じなかったとおっしゃっていらしたので、巻き方やロッドをさや様の目元に合った施術をさせていただきました。
また、その他にもロッドも多数ご用意ございますので、お過ごしいただいて変更したいところなどございましたら気軽にご相談下さいませ♪
宮崎
初めて眉毛ワックスしましたがめちゃくちゃ綺麗な形になり大満足です!
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)!
初めての眉毛のお手入れで、どうしたらいいかわからないということでしたが、お顔分析からご提案させていただき、ご満足いただけたようでうれしく思います(^_^)!!
ご自宅に帰られてから、またメイクの仕方など不明点ございましたら気軽にご相談下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
宮崎
今回、初めてLEDマツエクをしました!
汗っかきな私には、合ってると思いました。
とにかく取れにくいです。
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
平日限定【再来】マツエクフラットラッシュ付け放題140本まで¥6600束感仕上
ひーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
又、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
持ちを気にされているということでしたので、相談の上LEDマツエクにへんこうさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
汗や皮脂、水にも強いのでこの時期ぴったりですよね♪
宮崎
前回脱毛もして頂いた方でとてもフレンドリーで丁寧な施術も素敵でした。ありがとうございます!
ひかり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もしっかりとお声かけをさせていただきますので、ご要望などございましたら何でもご相談ください!
ひかり様がご満足していただけるように、効果出しも頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします^^
平尾
大変綺麗に仕上げていただきました
あかあな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
前回はいつもよりも細く整えたいということでしたが、スッキリされていてとてもお似合いでした(*^^*)
また、形を変えたいなどご要望ございましたら気軽にご相談下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
眉の左右差とボサボサが気になり、眉毛ワックス脱毛で予約し、あわせて眉カラーも施術していただきました。丁寧に形を見て、いらない毛を間引いてもらい、本当に綺麗な形に仕上げていただいたと思います。カラーで、よりおしゃれな感じになり、やっていただいて、本当に良かったです。
7月限定【アイブロウ】黄金比率×垢抜け眉に☆眉毛ワックス脱毛¥6050→¥4990
ひろふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
左右差がお悩みの方は大変多くいらっしゃいます。
どうしても、左右で骨格や筋肉の発達、毛の生え癖などで左右差ができてしまいますが
お顔分析の上で、ベストな眉毛をご提案させていただきます♪
もし、メイクされてみて次回は『もっとこうしたい』などご要望ございましたら気軽にご相談くださいませ(^_^)
宮崎
いつも丁寧でまつ毛もしっかり上がってます^^
平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ(上) 束間コーティング付き¥5500
ヒ様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
デザインやカールでご相談事などございましたら
スタッフにいつでもお尋ねください(*^^*)
また次回も素敵なまつ毛になるようお手伝いさせてください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛が理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
また伺います。よろしくお願いします。
7月限定【アイブロウ】垢抜け眉毛WAX☆眉毛ワックス、眉カラー付¥7150→¥6090
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
眉スタイリングは定期的にご来店頂くと
綺麗な形を保っていただけますので
毛周期に合わせてご来店頂くのを
オススメしております(*^^*)
分からない事やお悩み事などございましたら
何でもご相談ください(^O^)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
私の中で今のところ過去1素敵に仕上げてくださるサロンです(т-т)
7月限定!似合せまつげパーマorパリジェンヌラッシュ(上)ケア付¥4990
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回まつげパーマ立ち上げデザインでして頂きましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
当店デザインやカール豊富にご用意がございます♪
次回デザインのご変更やご相談などございましたら
何でもお伺い致しますので是非ご相談ください(^O^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております★
直前に肌荒れしてしまったのですが、親身に相談に乗ってもらいながらすすめてもらえて安心しました。理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
人気No2【眉毛ワックス&パリジェンヌorまつげパーマ上下+ケア付】¥12850
くみ様
先日は数多くあるサロン様の中から当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
眉WAXやまつげパーマその後はいかがでしょうか?♪
夏の暑い時期は毛周期が早く、普段より気になりやすいので
是非またお時間のある際は当店にお任せください(^O^)
何かわからないことや、ご質問などございましたら
何でもご相談ください☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
安藤
奥さんに内緒で仕事帰りにいい場所見つけたので眉毛を整えようと利用させていただきました。
奥さんにバレるくらい、ゲジゲジ眉毛からサッパリ綺麗な眉毛に仕上がりまして、マスクつけたらイケメンになりました。←語彙力笑
非常に満足しております!
また担当スタッフさんにお願いしようと思っております。
今日はありがとうございました!
6月限定【メンズアイブロウ】眉毛ワックススタイリング¥6050→¥5500
たけしさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
奥様に内緒とおっしゃっていましたが、やはりばれちゃいましたか(>_<)
ご満足いただけたようで、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
宮崎
とても座り心地のよいソファで寝てしまいました。
すごく軽いまつげで、自まつげに負担も少なそうです。
とても気に入りました。
1/3の軽さ♪最高級フラットラッシュ100本¥5580【オフ込】束感仕上げ
ぢゅえ様
付け心地がいいエクステ、実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
自まつげへの負担も最小限でお楽しみいただける軽量のエクステを使用しております♪
また、長さやカール、デザインなどで気になる点
安藤
眉毛の形、とても好みの綺麗な眉毛に仕上げて頂き、すごく気に入っていて大満足です!
お陰でメイクが楽しみになりました!
また、お世話になる際は、よろしくお願いします!
本当にありがとうございました!!
平日限定【眉】眉ワックススタイリングアイブロウ+メイク付¥5500
candy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
遠方に住まわれていらっしゃるということでしたが、定期的に通っていただきありがとうございます(^^)
メイクが楽しみになったというお言葉も大変うれしく思います!
またご相談しながら眉の形も決めていきましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
宮崎
眉毛ワックスは今まで定期的に通っていましたが、存在感が濃ゆい眉毛を薄くするため、カラーをしてみたいと思い、探しました!
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださり、丁寧にカウンセリングをしておすすめの色味等を提案してくださいました!
仕上がりは想像以上で、次の日ほとんどの人から「メイク変えた?」と声を掛けられるほど一気に垢抜けて、改めて眉毛の大事さを感じました。また次もよろしくお願いします!
4月限定【垢抜眉】パーソナル診断眉毛☆アイブロウWAX眉カラー¥7150→¥6090
ぽー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)!!
眉の色味は形もですが、印象をガラッと変えますよね。
メイクの仕方もされて、みてもっとこうみせたい、楽にしたいなどございましたらご相談くださいませ(^^)
ぽー様のベスト眉毛一緒にみつけていきましょう♪
宮崎
初来店でしたが個室でゆっくり出来ました!ありがとうございました! しっかりカウンセリングしてくださいました。またよろしくお願いします。
平日限定【パリジェンヌor似合せまつげパーマ上ケア付¥5500→¥4950
さく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、当店のサロン空間もお褒め頂きありがとうございます!
カウンセリングについても、当店はしっかりお客様のご要望、お悩み、目元分析をしたうえでご提案させていただきております。
次回予約もいただきありがとうございました(*^^*)
またさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
宮崎
アンドナイン(AND NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー