他のサロンにいったらちゃんと上がってなかったり、上がっててもナナメになってるまつげがあったりとありますが、ここの仕上がりはいつ、どのスタッフさんがしても完璧です。
【2回目以降】は〈メニュー〉よりご予約※宮崎指名の方は専用クーポンから※
完全個室 AND NINE.博多店 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
まつ毛以外でも気になる事ございましたらご気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
中島
お店の雰囲気も女の子が好きなティファニーブルーで
入った時からすごくるんるんでした^_^
そしてまつ毛パーマと眉毛をして貰ったのですが
こんなに綺麗に上がってるのは初めてで
メイクが楽しいです♪
眉毛もすごく綺麗と言って頂ける機会が増えて
また行きたい!そんなサロンでした!
人気No2【美眉ワックス&パリジェンヌorパーソナルまつ毛パーマ上下】¥12650
あちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
お店の内装、技術をお褒めいただけてとても嬉しいです♪
あちゃん様の骨格に合った眉の形、瞼とまつ毛の長さに合ったロッドを選定させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
また、わからないことや気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
中村
マツエクはした事あったのですがまつげパーマは初めてだったのでドキドキでした。店内は落ち着いた雰囲気で丁寧な施術に気づいたら爆睡してました。まつげも綺麗にあげて頂きメイクが楽になったので大満足です。
まつげがないところや少ないところがあるとの事なのでまつ育頑張ろうと思います。
4月限定!似合せパーマorパリジェンヌ(上下)【中間トリートメント付】¥7700
むっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
初めてのパーマ気に入って頂きとても嬉しくて思います!
当店にはたくさんロッドがございますので、他のデザインもぜひお試しください!
また、むっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉岡
今までまつげパーマをしてもなかなか根元から上がらなくて。
上がってもすぐ一週間後には取れてたのに
ココでは丁寧に話を聞いてくださって
まつ毛自体もすごく上がって感動しました!
さくらこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛パーマが上がりづらいこと悩まれているとおっしゃっていましたが、当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
眉も以前のサロンで形が足りない箇所があったかと思いますが、何度か眉スタイリングを重ねることで理想の形に整いやすくなりますので、また次回の毛の状態でご相談いたしましょうね(o^^o)
また、さくらこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
宮崎
いつもパリジェンヌでお世話になってます。上げれるところまで上げてほしいと言うお願いにいつも答えて頂き大満足です。もちも良くて2ヶ月くらいは持ちます。夏にはヘアセット、着付けをお願いした時も優しく対応してくれて1日中崩れることなく楽しめました!
お店の雰囲気もティファニーをモチーフにされてて癒されすぎてしまいいつも寝てしまいます。名前存じ上げなくて申し訳ありませんがまつ毛はお若いお姉さん、着付け、ヘアセットは上品なお姉さんにお願いしたら間違いないと思います!今後ともよろしくお願い致します。
初の眉サロンでした。リラックス空間が心地よく、ほぼ寝てしまいました笑
まつ毛はもう少しカールしてもらっても良かったかなとも思いますが、ふんわりとナチュラルにかわいいカールで良かったです。
4/19.20限定【美眉WAX&パリジェンヌor似合せまつ毛パーマ上】¥11000→¥9500
よっす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉サロンとの事でしたので、よっす様に似合う眉で仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
まつ毛に関しては今回はカールタイプでかけさせて頂きましたが
よりパッチリしたお仕上がりがご希望でしたら、パリジェンヌもオススメです(≧▽≦)
当店にはたくさんロッドがございますのでお試しください♪♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉岡
アンドナイン(AND NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー