3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンドナイン(AND NINE)   >

カンゼンコシツ アンドナイン ハカタテン マユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル902
  • 博多駅筑紫口徒歩3分☆個室#眉毛#まつげパーマ#パリジェンヌ#脱毛#学割#メンズ
  • なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:20:12.0

いつも丁寧に対応をしていただき、仕上がりにも大変満足しています♪毎回笑顔での接客にも癒されてます♪いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します^^

1/3の軽さ♪フラットラッシュ100本60分¥8800→¥5500

完全個室 AND NINE.博多店 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク(旧:ANDNINE.i)からの返信コメント

なるみ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も大変励みになります!

私もなるみ様の優しい人柄に毎回とても癒されています(^^)いつもお任せくださり本当にありがとうございます。
    今後も綺麗をしっかりサポートしますね☆これからもよろしくお願い致します。

西原

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 08:15:35.0

眉毛を整えに行きましたが、もう二度と行かないです!左右非対称だし、形も下手でした。びっくり。自分でやったほうがマシでした。左右対象に整えてほしいからお金を払って行っているのに左右非対称、自分でやった方がマシってお金捨てに行ったのと同じかな。1回目はとても上手くしてもらえたので期待してただけに。眉毛なのですぐに生えてもこないし本当に行かなかったら良かった。

【2回目以降のリピーター様】〈メニュー〉よりご予約下さい

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、前回はご満足頂けたにも関わらず、ご指摘の左右差の改善が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    前回の施術から5カ月が経過しており、ご自身での自己処理で短くなっている箇所も多く、今回は毛がある範囲で左右差を整えさせていただきました。
    何度か施術中、施術後、確認をさせて頂きましたが、もしお帰り後でもお気づきの点ございましたらできる範囲での修正、後日生えてきた際に無償でお直しさせていただきますので、もしよろしければ直接ご連絡頂ければと思います。

今後はスタッフ一同、技術の見直しをし、改善するよう努めて参ります。

アンドナインスタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:03:46.0

いつも丁寧に施術して頂き、とても満足しています。接客もお店の雰囲気もすごく良いです。もうずっとリピートしています。また次回もよろしくお願いいたします。

みい様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私も、いつもみい様にお会いできるのが楽しみで、毎回元気をいただいております♪

今後も、みい様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

宮崎

• kaoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 18:50:53.0

室内は清潔に整えられており、気遣いもいきとどき気持ちいい時間を過ごしました。
    施術後も赤み、痛みもなくお化粧乗りが良くなりました。

【顔脱毛】うる艶肌で化粧のりUP♪全顔WAX脱毛プラセンタパック付き♪¥8800

kaoru様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、店内・技術接客に関してもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    ワックス脱毛のお痛みご心配されていましたが大丈夫でしたようで安心いたしました。
    毛穴の引き締めやトリートメント効果に優れたお化粧品をご使用しておりますので、また是非、気軽にお手入れにいらしてくださいね(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

宮崎

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:26:21.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても丁寧にどんな感じにしたいかを聞いていただいて、とっても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました、また利用させていただきます。どこのお店に行っても下まつげが全然変わらずで諦めていましたが、かっちり下げていただきました。

本日限定♪【パリジェンヌor似合わせパーマ(上下)】¥7700→¥7200!!

ことみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    下まつ毛はかかりにくいと気にされていたので、安心いたしました。
    上下かけることでお目元の印象はとても変わりますよね♪
    今後もまつ毛の状態に合わせて施術しますので気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)
    ことみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

西原

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:58:50.0

いつも眉に自信がなかったので、思い切って美眉スタイリングをお願いしました。色んな希望を言ってしまったのですが、丁寧に整えてもらえてとても満足しています!また、メイクの仕方も分かりやすく教えていただけたので、眉を描くのが楽しくなりました。理想の眉を目指して今後も通いたいです!

7月限定!【眉】黄金比美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛¥6050→¥5500

まっつん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    自分の理想があってもなかなか思うように整えるのは難しいですよね。。
    何度かワックス脱毛を繰り返すと形が定まり、メイクもしやすくなるので、またいつでも気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    まっつん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

宮崎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 14:35:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    先日はコロナに罹患してしまい当日キャンセルしてしまいすみませんでした。
    しかしキャンセル料お支払いしてでもまたこちらのお店にお願いしたいと思っておりました。マツパはこちらのお店でしかしていただいたことがありませんので比較対象はありませんが本当に満足しております。
    今回は指名無しでいつもとは違う方に施術していただきました。
    まつ毛のあがりがいつもより悪く施術後も目に違和感があるなぁと思っておりました。でも施術後なので目をあまり触りすぎるのも良くないよなと思いそのままにしていましたが時間が経っても違和感が改善されないため不思議に思っていると友人より「ねぇ目にゴミついてるよ!笑」と指摘され触ってみると2箇所テープ?の剥がし忘れがありました。信頼してるお店なだけに少し残念でしたので確認行為などしていただき改善していただけると有難いです。

ゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お仕上がりにご満足いただけず、又、不快感があったことに気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって頂ければすぐに無償でお直しさせていただきますのでお気づきの点ございましたら気軽にご相談くださいませ。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同、すぐに技術の見直しをし、改善に努めて参ります。

ANDNINE.スタッフ一同

• くまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:06.0

毎月お世話になっています。
    いつも笑顔で対応をはじめ、素敵なまつ毛にして下さったりとありがとうございます!
    いつも職場や友人から褒めてもらえます。

くまさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!

毎月パーマをお任せ頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)今後もくまさん様の綺麗なお目元作りはお任せください♪気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西原

• 李さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:29:37.0

2回目でした!施術中に絶対寝てしまうくらい居心地がいいです……
    仕上がりも前回同様、バランスを見ながら整えてくださるのですごくキレイで、自分でも楽にメイクしやすくなって気に入ってます!

【美眉&パリジェンヌor似合わせパーマ上】¥11000(4週間(28日)以内9500円)

李様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リピートして頂けてとても嬉しく思っております。お客様にとってリラックスできる空間でありたいと思っておりますので、心地よく過ごして頂けましたら何よりです(*^^*)
    眉スタイリングは月1回のペースで繰り返し続けることで形ご定着しやすくなり、毎日のメイクもさらに楽になりますよ♪今後もデザインなどお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

西原

• きなこもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:13:10.0

眉毛、まつ毛カールどちらもとっても綺麗にしていただきました!毎回仕上がりに感動しています♪
    まつ毛は他サロンに行っておりましたが、負担が大きいので一つのお店にまとめたいと思い、今回は初めてまつ毛もお願いしました。
    仕上がりもバッチリで、時間もテキパキとしてくださるため、眉毛とまつ毛セットがいいなと思いました!
    美容のことに関しては、全幅の信頼を寄せて間違いないなと実感しています!!
    いつもありがとうございます^_^

【2回目以降のリピーター様】〈メニュー〉よりご予約下さい

きなこもち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回はきなこもち様の目の形、まつげの長さに合わせたデザインでカールをかけさせて頂きましたが、お気に召していただけたようで何よりです!!
    眉やまつげ以外でもご不明点ございましたらいつでも気軽にご相談下さい♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

宮崎

• なぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:38.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。少し部屋が暑くてくらくらしたのでお水補給タイムがあるとよかったです。

人気No2【美眉ワックス&パリジェンヌorパーソナルまつ毛パーマ上下】¥13300

なぁみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、施術に関してお褒め頂きありがとうございます。今後も丁寧な施術に努めてまいります。

施術中なぁみ様の体調が優れなかったことに関しまして、気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    現在、コロナウイルス感染防止対策により、ご来店の際のドリンクサービスを中止しております。大変恐れ入りますが、水分補給が必要な場合は、ご自身でお飲み物のご用意を何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様皆様に快適に過ごしていただけますよう、より一層の配慮に努め改善してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    なぁみ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宮崎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:34:47.0

いつも眉を綺麗に整えて下さるのでとても嬉しいです!
    今回はさらにまつ毛パーマもかけましたが、どこのお店より綺麗にかかっていました!ありがとうございます!眉waxとまつ毛パーマはずっとここのお店でしようと思ってます!

【美眉ワックス&パリジェンヌor似合せパーマ上下】¥13000(4週間以内12000円)

さくら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は眉スタイリングだけでなくまつ毛パーマも施術させて頂きましたが、仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
    根元からしっかり上がるデザインとてもお似合いでした(*^^*)ロッドは数種類ご準備しておりますので違うデザインも試したい際はご相談ください☆

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

西原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:38:34.0

こちらに伺うのは二度目でそれまで他のサロンにも何度も行きましたが、やはりここが1番仕上がりやデザインが綺麗で大満足です。ありがとうございました。

かな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの眉スタイリングでしたが、嬉しいお言葉に安心いたしました!
    今後もご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪ご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:40:22.0

感動しました!他のところにも行ったことありますが、
    ここは違いました。想像以上の仕上がりでした。
    40歳だけど、また一歩勇気を出して伺ってよかったです!自分のなりたい眉に近づきました。
    メイクが苦手なので、4週間以内にまた次回伺って教えてもらいたいです。こらからも仕事、子育て、自分磨き頑張れそうです!ありがとうございました。

人気No1【美眉ワックス&パリジェンヌorパーソナルまつ毛パーマ上】¥10500!

ひろ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回眉スタイリングとまつ毛パーマのメニューでしたが、喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後眉メイクはいかがでしょうか?少しでも毎日のメイクが楽しくなったり時短になるよう今後も
    整えさせて頂きますね♪メイクのお悩みもお気軽にご相談ください。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西原

• 李さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:21:59.0

始めてだったのですが、出来上がりのイメージを確認してくださったり、施術も丁寧で居心地よかったです!仕上がりもすごく綺麗で、メイクの時間も減ったので本当に満足してます!

28・29日*限定【美眉ワックス&パリジェンヌor似合せまつ毛パーマ上】¥9900

李様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも眉スタイリングも初めてとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイクの時短にもなりますよね♪
    お顔の印象を左右する大切なパーツなのでぜひお手入れを続けてみてくださいね(*^^*)

今後も心地良く過ごして頂けるよう施術させていただきます。ご要望などお気軽にご相談ください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

西原

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:15:10.0

眉毛のワックス脱毛とカラーをしてもらいました。
    いつも綺麗な形に整えてくださるので満足の仕上がりです!
    カラーも希望通りのナチュラルなブラウンで良かったです!
    またお願いします(^^)

みさき様
    ご来店頂きいつもありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    みさき様は毛質も柔らかく、上に生えて上がり眉になりやすいのでご自身で整えるの難しいですよね>_<
    今後は、服装やメイクに合わせて、眉の形を変えて色々楽しまれてもいいかと思います♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*´`*)

宮崎

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:32:41.0

結婚式前のマツエクをお願いしました。
    細かくヒアリングしてくださり希望以上の仕上がりに大満足でした!
    また一週間近く経っても、抜けることもなく向きも綺麗なままで技術力の高さを感じます★

店内も凄く清潔感があり、細かい部分まで配慮が行き届いている空間で癒されました★

1/3の軽さ♪フラットラッシュ120本80分¥9900→¥5500

aya様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大切な結婚式前のまつ毛エクステを任せて頂き、お仕上がりも、店内の空間もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです(*´ω`*)
    aya様はまつ毛の生え癖があり、横に倒れやすい毛流れでしたが、問題なかったようで安心いたしました。
    その他、気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

宮崎

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:33:58.0

ブログのお写真が綺麗で気になり、パリジェンヌラッシュでお願いしました。
    いつもかかりにくいのですが、しっかりとかけていただいて大満足です(^^)
    またお願いします♪

【Jrアイリスト:担当中島】似合せラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥3300

もえ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもかかりにくいとおっしゃっていましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインもその他お目元に合わせて30種類以上ご用意ございますので、気軽にご相談くださいね^^!

中島

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 19:01:18.0

すごく綺麗にあげてもらえました。
    まつ毛の生え方とかによってあげ方のアドバイスいただいて本当にためになりました。また、行きたいです!

6月限定!似合わせパーマorパリジェンヌ(上)【中間トリートメント付】¥4950

さな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    今回は長さに合わせて目尻が上がりすぎないようなデザインにさせて頂きました。
    まつ毛の長さが映えてとてもお似合いでした♪
    まつげの状態もその時々で違いますので、状態に合わせて今後も
    ロッドを選ばせて頂きます。何でもご相談ください(^^)

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西原

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:44:02.0

綺麗な眉とまつ毛に仕上げていただき大変満足です。
    技術だけではなく、接客、雰囲気も素敵で、また行きたいサロンです。

るる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!
    悩まれていた眉毛の左右差は、その後いかがでしょうか?
    月に一度、繰り返しワックス脱毛をしていくと徐々に左右差はそろいやすくなりますのでよろしければ続けてあげてください^^
    まつ毛のお仕上がりもるる様にとってもお似合いで素敵でした(^_^)!!

宮崎

アンドナイン(AND NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー