3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Yim Fandii 【イムファンディー】

イムファンディー

• 大阪府堺市中区深井水池町3164 カサグランデ3階 D
  • 深井駅徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:50.0

はじめてのタイ式とても気持ちよかったです。頭から足先までスッキリしました。お店の雰囲気は異国な感じで、お店の方のお話もとても楽しくて癒されました。ありがとうございました。

タイ式70 + 選べるオプション10min → 全80min 足湯付!

Yim Fandii 【イムファンディー】からの返信コメント

あーちゃん様

タイ式、気持ち良かったと思ってもらえて すごく嬉しいです(^-^)
    また、リフレッシュしたい時、いらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております(^^)

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:43.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

りんご 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また、お疲れがたまる前にいらしてくださいねー!

ご来店、心よりお待ちしております(^^)

感謝、、 ☆★ Yimfandii ☆★

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:49:53.0

今回も急な予約でしたが、どうもありがとうございました。
    至福の時すぎて、あっという間でした。足つぼの強さ加減も絶妙です。
    もともと体が硬いのですが、いろんなところを伸ばしてくださって、本当に気持ちいいです。今までいろんなマッサージサロンに通っていましたが、こちらのタイ古式マッサージ、最高です。またよろしくお願い致します。

じゅんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もっともっと気持ち良かったなーと思ってもらえる様、努めてまいります。

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:18:27.0

いつも心身ともにリフレッシュできます!
    スタッフさんはとても親切で、気さくにいろいろなお話をしてくれるので、いつもあっという間に時間が経っています。
    マッサージも心地よくリラックスできます。
    また伺いたいと思います!

マキロン様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつもあっという間に時間が経ちますね!
    またお会いするのを楽しみにしています☆

Yim Fandii ☆ Eri

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:10.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気もよく特に足は気持ち良かったです!
    肩、首はもう少ししっかりめに流してほしいなと思いました。
    でも分かりやすい場所なので行きやすいと思います。

アロマトリートメント&フェイシャル90分

かなちゃん 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。

首、肩の施術が 物足りなかった様で申し訳ございません。
    満足していただける様、技術向上に励んで参りますので 機会がございましたら 是非いらしてください。

感謝、、☆★ Yim fandii ☆★

• あみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:24.0

多忙の為久々にお世話に成りましたが、相変わらずアットホームで、幼な馴染みの友人の様な掛け値無しの楽しい会話で、あっと、言う間の3時間半でした。実は、前日1時間程の睡眠だったので、当日は、爆睡するだろうと、思ってたのですが、親身な施術を施して貰って、プラス元気のパワーも頂きました。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

久しぶりとは思えないほど、お話が楽しすぎて あっという間でしたねー! 笑

お忙しいと思いますが、またいらしてくださいね。
    可愛い耳つぼジュエリーも用意しておきます(^^)

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:49.0

今回も身体がスッキリして軽くなりました!
    また行かせていただきます♪

りんご様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体、軽くなられた様で良かったです(^-^)

また、お疲れがたまる前にいらしてくださいね。
    お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:23.0

仕事が忙しく、肩こりが辛くてまたまたお世話になりました。
    上半身を中心に施術していただきました。
    とてもすっきりして月曜日をむかえています。

ゆゆ様

いつも ご利用頂き、ありがとうございます(^_^)

また、お疲れがたまる前に いらしてくださいね。

感謝、、☆★ Yimfandii ☆★

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:53.0

肩甲骨、首がとにかく辛くて。
    丁寧にほぐしていただきました。
    全身軽くなっただけでなく、その効果が持続していたところが、他のリラクゼーションとは異なりました。

ゆゆ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体、少しでも楽になられた様で良かったです(^-^)

まだまだ寒い日が続きますので、冷やさないようにケアしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-23 04:58:39.0

いつもお世話になっています。最近担当してくださる方もとても親切で話しやすく、その日の身体の状態を見て臨機応変に施術してくださります。
    肩首がガチガチだったのがスッキリしました。
    癒されて、身体も軽くなりとても満足しています。

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体、軽くなられた様で私共も嬉しく思います(^-^)

まだまだ寒い日が続きそうなので、冷えには気をつけてくださいね。

感謝、、 ☆★ Yim Fandii ☆★

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:39:13.0

仕事で疲れて、当日予約でお願いしました。
    アロマも良い香りだし、全身、特に首肩を丁寧に流していただきました。
    担当いただいた方のお名前がわからず、未選択ですが、とても明るく優しく接していただき、癒されました。
    またぜひお願いいたします。

ゆゆ様

全身、お疲れがたまっている様に思いました。
    寒さで無意識に力も入りますし、時々 深呼吸しながら
    ゆーーっくり大きく首や肩を回してみてくださいね。

感謝、、 ☆★ いむ ☆★

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:41.0

足裏マッサージをしてもらいたく予約しました。
    ネロリが入った足湯を用意してもらいました。
    足湯中も足裏マッサージをしてくれました。
    冷えた足が温まりました。
    膝下から足先までマッサージしてくれて、ほぐされすっきりしました。
    合わせて腰のマッサージをしてもらいました。
    急遽お願いしたにも関わらず丁寧にしていただけて非常に有難かったです。
    お尻をぎゅーっと押してくださり、とても気持ちが良かったです。
    お尻をほぐすことも教えてもらいましたので、頑張ってほぐしていきたいと思います。
    親切丁寧な方にしてもらえて良かったです。

ずん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お家での ほぐす、伸ばすケア、頑張って続けてみてください。
    血の巡りが良くなって、脚の疲れも軽減すると思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

感謝、、☆★ いむ ☆★

• バンチャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:28:27.0

いつもお世話になっています。
    足ツボからのタイ古式マッサージ全身伸ばして頂き身体が軽くなりました。
    定期的にお邪魔させて頂くのでよろしくお願いします。

バンチャ 様

いつも ご利用頂き、ありがとうございます!

寒さもあってか、だいぶ身体が固かったですね。
    また、お疲れが たまる前に いらしてください!

またのお越しを 心よりお待ちしております(^ ^)

感謝、、 ☆★ Yimfandii ☆★

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:32:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    訪問迄は緊張してましたが、お店に入った時点で雰囲気も良く落ち着い感じの中でマッサージが受けることが出来ました。
    内容はとても的確なオイルマッサージで、寝落ちする事も数回有り楽になりました。
    又お伺いさせて頂きます。

つっちゃん様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お身体、少しでも楽になられたようで良かったです!

感謝、、 ☆★ Yimfandii ☆★

• たかきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:07.0

いつも、お世話になってます。
    今日も、気持ちよく寝てしまいました…すみません。
    普段伸ばすことのない筋肉を伸ばして頂き、身体が軽くなりました。
    いつも、素敵な笑顔に癒やされてます。
    また、癒やしてください。

たかき様

いつも ご利用頂きありがとうございます(^^)

癒やしを ご提供させてもらえているのであれば 本当に嬉しい限りです。

また、お疲れのときは 是非ぜひ いらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

感謝、、 ☆★ Yimfandii ☆★

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:25.0

初めてのタイ古式マッサージ、こんなに気持ちいいと思いませんでした。自分では伸ばせそうにない体の色んなところを伸ばしてもらいました。雰囲気もとてもよくて、大変リラックスできました。近くにこんな素敵なサロンがあったなんて嬉しい限りです。また違うメニューも受けてみようと思います。どうもありがとうございました。

じゅんこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

タイ式、気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^-^)

まだまだ、寒い日が続きます。
    身体を冷やさないようにケアしてくださいね。

感謝、、 ☆★ Yim Fandii ☆★

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:05.0

今回もアロママッサージ!万年の血流の悪さや運動不足から全身疲れきっており、年々酷くなる一方、、、
    整骨院にも通ってますが、追いつかず、また、駆け込みました!
    近頃、目のむくみを繰り返しており、一緒に改善方法を考えて下さり有難いです!
    足、腰、背中は凝り固まっている自覚があったのですが、
    あまり自覚がなかった首や頭を指摘して下さり、揉みほぐして頂きました。
    サボっていた自宅での頭皮マッサージもまた始めないと!
    本当に日々体が辛いから、自分で何かするのもしんどくて、、、でもアドバイスして下さることで、この辛さを改善しないと!とまた前向きに思えるので助かりますm(_ _)m
    1年頑張ったご褒美に年末初めてのフェイシャルに虜のアロママッサージ、楽しみにしております!

hiro 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

疲れがたまると、全身気になるトコだらけですよねー
    朝、起きるのも辛い(-_-;)

でも、自宅でできる頭皮マッサージや筋膜ローラー等、良いアイテムがあるので頑張って改善していきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• タクちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:16.0

カラダがガチガチで何故か不眠症気味でしたが、昨晩はいつも以上によく眠れて、疲れもとれました。本当に他のマッサージ店に行くと揉み返し等があり、怖いのですが、こちらはそういった不安がないので、安心です。また利用させていただきます。

タクちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

眠りが浅いと疲れが、なかなか取れないですよね。
    リラックスして頂けた様で良かったです。

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:10.0

2回目の来店。何日も溜まったむくみ、目もむくんでしまい、ふくらはぎも痛だるく、どぉにも辛くて、自分ではどぉする事も出来ず、最後の頼みの綱のアロママッサージ。
    翌朝、恐る恐る鏡を見ると、目のむくみがスッキリ!
    ふくらはぎの痛だるさも取れてました!
    足の冷えもいつも酷いのですが、朝からポカポカでした。
    今回、1年振りのアロママッサージでした。
    1年間、整骨院で凌いでおりましたが、アロママッサージはまた別物なんですねーと改めて実感しました(*^^*)
    今回みたいに酷くなる前に、定期的に通いたいと思います!

hiro 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

冷えもあって、全身固かったですね。(^ ^;)

普段のケアが大切ですが、時々ご褒美に来てくださったら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:45.0

アロマとタイ式で身体がすごく軽くなりました♪

りんご 様

いつも、ご利用頂きありがとうございます(^^)

お身体、楽になられた様で 良かったです!

寒くなってきましたので、冷えには注意してケアしてくださいね。

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• いくみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:23.0

話しやすい雰囲気で、コチラの症状に合わせてアロマのご提案もいただいたり、臨機応変にお客さんのニーズに応えてくださるステキなサロンです。
    タイの雰囲気で、ゆったりした気分になれました!
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

いくみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ますます、寒くなってきて 首、肩、背中が辛くなってしまうので、身体を冷やさない様に気をつけてお過ごしくださいね。

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• sstmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:30.0

首、肩、背中がどうしても辛くて
    お願いしました。
    体がバキバキで大変だったと思いますが、
    少しでも楽になるようにと、
    こちらの体のことを
    考え施術してくださいます。
    今日はゆっくり眠れそうです!

sstm 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

かなり、お疲れが溜まっておられましたね(^^;
    寒くなると、ますます身体が固くなるので 湯船につかったり、レッグウォーマーしたり、、
    冷やさないように気をつけてくださいね。

体内温度が上がると免疫力もグイっと上がりますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:31.0

いつもお世話になっています。
    今回はリラックスしすぎて寝てしまいましたが、寝るくらい気持ちいいです。
    強さ加減も都度確認してくれて助かります。
    また疲れがたまる前に行きます。ありがとうございました。

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

寒くなると、首、肩周りが一段と固くなるので
    少しでも運動して体内温度上げていきましょう!

免疫力もアップして良いことだらけですよー

また、お疲れがたまる前にいらしてください。

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• ゆうなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:11:41.0

初めての利用で長い時間していただきました。
    力加減や精油選びなど一緒に考えて下さり、
    いろいろ教えていただきました。
    私の体をほぐすのは、大変だっただろうに・・・
    2~3週間の利用を考えてます。
    とても満足しました。

ゆうなん 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました(^^)

リラックスしてもらえて良かったです!

だんだん寒くなってきましたので お身体冷えないように ケアしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

感謝、、 ☆★ Yim Fandii ☆★

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:42.0

リラックスできました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

りんご様

いつも、ご利用頂き ありがとうございます(^_^)

また、お疲れがたまる前に いらしてくださいねー!

感謝、、☆★ Yim Fandii ☆★

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:43:45.0

施術前日にゴルフ(27Hフルバックプレー)を歩いてプレーし、太もも、腰回りの筋
    肉が張っていましたので、急遽予約しました。ゴルファーには指圧系のマッサージよりも
    ストレッチ系で筋肉を解してもらう方がいいと思ってます。
    実際、タイ国で毎日ゴルフラウンド=毎日タイ式マッサージで腰痛や肩こり、ふくらはぎの痛みなど一切なかったですし、今回も期待通りの結果でした。
    施術してくださった方は小柄で細身の方でしたが、私の巨体をもろともせず、最終エビぞりブリッジ迄難なくこなしてくれました。(少し申し訳ないと思いましたがめっちゃ気持ち良い!!と言う思いが勝ってた。)本当にありがとうございました。

うえちゃん 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)

タイ式は 一人では 伸ばしにくいところも 伸びーーーるので気持ち良いですよねー!

また、ゴルフの後に ストレッチしにいらしてください。

ご来店、心より お待ちしております。

感謝、、 ☆★ Yim Fandii ☆★

• り~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:13.0

久々のアロママッサージで疲れが楽になりました。いつも身体のしんどいところに気づいてもらえて嬉しいです。また癒されにいきます。

り~ちゃん様

いつも、ご利用頂き感謝です(^_^)

また、お疲れのときは いらしてください。
    お待ちしております(^^)

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:23.0

今回もありがとうございました。体も軽くなり次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

りょうた様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)

お身体、少しでも楽になられた様で良かったです!

また、お疲れがたまる前にいらしてください。

お待ちしております (^^)

感謝、、 ☆★Yim Fandii☆★

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:35:10.0

マッサージもストレッチも気持ちよかったです、また行かせて頂きます。

あやな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

タイ式マッサージを好きになってもらえたら すごく嬉しいです。

また、お疲れの時は是非いらしてください。

感謝、、 ☆★Yim Fandii ☆★

[投稿日] 2023-09-04 00:27:57.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんの雰囲気も話しやすく色々お話するのも楽しいですし、とても丁寧な接客をしてくださいます。
    左肩~背中がとても凝っていたようで丁寧にほぐしてもらい、また力加減も絶妙で気持ちよかったです。

教えてもらった姿勢改善の方も意識していきたいと思います。

ちー 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

私も含め、猫背になったり 姿勢が悪くて 身体の歪みから 首、肩こり等
    体調が悪くなったりするので しっかりお尻をほぐして まっすぐ歩くのを意識してみてくださいね!

また、お疲れのときは いらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

感謝、、 ☆★ Yim Fandii ☆★

イムファンディー(Yim Fandii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー