3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 琥珀 福岡春日店   >

美容クリニック提携エステ痩身専門サロン琥珀 福岡春日店

ビヨウクリニックテイケイエステソウシンセンモンサロンコハク フクオカカスガテン

• 福岡県春日市昇町5-139 1F
  • 筑紫野店もあり★大橋駅よりバスで10分、JR博多南駅よりバスで5分、西鉄・JR春日原
  • みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:03:02.0

今回初めて伺いましたが、とっても気持ち良かったです。これからも通わせて頂きます(^-^)

【下半身フルコース大幅痩せ】国際特許4D燃焼マシン+日本初ハイフ+光痩身

• くろきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:00:56.0

初めてで効果を実感できました。

【脚&ヒップWセル脂肪引き締め】業界最高加熱46℃世界TOP★VenusDiva+リンパ

• いずまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:05:09.0

初めてのエステでした、ご担当の対応がとても良く丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:07:32.0

昨日は、ありがとうございました。
    ここまでの感動の痩身施術を初めて受けました。
    講師歴もあるベテランの担当スタッフさんに、
    ヴィーナスディーバという最先端のすごいマシンとハンドでの上手な施術で結果も早くて大満足◎
    たくさんのアドバイスももらえて嬉しいです。

本当に悩みに寄り添っていただき、優しく丁寧な謙虚で気持ちのこもった対応をしていただきました。

施術後はスッキリ。肩甲骨の動きもよく姿勢が良くなったので、歩く時の苦痛がなくなりました。
    お腹も特に下腹の脂肪の量がひどかったのですが引っ込んでくれて帰りのデニムのウエストがゆるくなってくれて感動しました!
    ヒップもしっかりたるみが引き上がりました。

しっかり根本から変えて下さるので、これから通わせていただきます。
    本当に、ありがとうございました。
    そして、よろしくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:52.0

頑張ります!

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:16:06.0

ヴィーナスディーバを体験しました!
    何年も埋もれてた肩甲骨がでてきてたのに驚きの効果でした!
    肩凝り偏頭痛もちであいにくの雨で体調が優れてなかったのですが、終わった頃にはピタリと偏頭痛が治まり、肩、体が軽くなったのを実感して、これはすごいと思いました!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの知識も豊富でこれが最後のダイエットになりそうで期待大です!
    次回がとても楽しみです!

エステ業界初46℃燃焼★世界TOP国際特許★VenusDivaハイスピード痩身+リンパ

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:05:57.0

友達が痩せたと琥珀さんを絶賛してたので紹介してもらいました。一度ですぐに効果が出て驚きでしたが、直後よりもあとあと更にまだ痩せてきてます。
    クリニックにも同じシリーズがあるヴィーナスディーバという世界特許のマシンで、下半身特にお腹と太ももの脂肪をカットしてもらいました。セルライトも目に見えて違いが分かって嬉しいです。
    エステは好きでよく行ってるのですが感じた事がない深い熱の感じがずっと続いていて、
    脚のむくみと冷えとは無縁のままです。

あと他店と違うのが、スタッフさんが真摯に向き合ってくれる、悩みもしっかり聞いてくれる、その気持ちの度合いが違うと思いました。

他にもフランスのマシンとか日本初のハイフもあって、クリニックとの提携サロンで安心感もあり。

痩身エステでお約束の、痩せそうなサプリ等の販売を琥珀さんはしてないところが、
    最先端のマシンと技術があるから充分なんだと思える安心感もありました。

やっと本格的な痩身エステサロンに出会たのでこれから続けていきます!
    50代のプログラムに合わせて頑張りますよ(寝てるだけですが笑)
    宜しくお願いします!

世界特許【太もも集中】美容外科と提携マシン46℃燃焼を深さ4.5cmへ+リンパ

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:50:41.0

初めの書類を書き終えてるにも関わらずずっとおしゃべりしてて10分以上待たされました。
    詐術は気持ちよかったですが
    BeforeAfterは遠近法を使ってて誤魔化してる感じがしました。
    本当に回数通って結果が出るか不安になりました。
    それに契約しないと帰してくれない雰囲気で中々帰らずでした。
    約20万を軽々しく言う態度が気に食わなかったです。
    無理やり契約させようとするのはやめてほしいです。
    どんなものが気になってきて帰りに最低でも20万の契約はどうなんですかね。
    詐術自体は短いのに対して話が長すぎます。
    机に寝そべるような態度もどうかと思いました。
    金額的にももう少しお手頃じゃないと厳しいですね。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:56:10.0

初めてエステにお伺いさせていただきました。
    自分の醜態を晒す事に抵抗があり行きたくても勇気がでず、この歳になりお洋服を楽しむ事も出かける事も億劫になり、意を決して予約しました。
    普段サウナに入っても汗がなかなかでないのですがお腹ををしていただいて終わる頃には背中から足まで汗だくで大変驚きました。
    1回で目で見てわかるくらい落ちてて効果も大変良かったです。
    私くらいの年代の方も多いそうで、
    運転も苦手な私にとっては寝てるだけでこの効果は非常にありがたく、ためらわずもっと早くお伺いすればよかったと思いました。
    担当スタッフさんも右も左もわからない私に丁寧に説明していただき、大変信頼のおける方でしたので安心しました。
    今後お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:12.0

最高のひとときでした!これだけ太ってても下半身がすっきり!特に太ももが脂肪とセルライトで覆われてたのに、まさかの隙間と希望が見えてきました!

店内は良くあるマンションエステと違って、
    重厚感があり広くて綺麗でエステサロンに来てる!って感じでした!
    やっぱりエステサロンにせっかく通うなら、隠れ家エステとか隠れたりせず、1階にあり看板も大きく入口も広くて高級感があるところじゃないと!!と思いました。
    担当スタッフさんも品が良くてゴットハンドだしで、途中気持ち良すぎて寝落ちしました。

下半身をしっかり施術してもらったのにマシン後のゴットハンドのおかげで背中から頭までのコリもなくなってました!

これからの下半身痩せが楽しみです!夏には細い服を着る!

おすすめのエステサロンですよ(*^^*)

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:30:57.0

ディーバ8000円で体験しました。全身と思いきや、上半身(肩甲骨~腕あたり)各10分ずつでした。施術に関しては丁寧な説明で、リラックスできました。途中いたかったり、あつかったり、凝ってるんだろうな?とは思いました。施術後すぐは変化がわかり嬉しかったです。

家に帰り、家族とも話した上で、正直な感想を書かせて頂きます。カウンセリングというか、お店に入ってすぐ45分、施術前の話。スタッフさんの、エステと機械に対する思いがメイン。家庭があり、小さい子がいる私にとっては、正直10万円超えるコース、これから厳しいです。単発でも1回15000円くらいと説明うけました。今後キャンセルさせてもらおうと思ってます。施術から3日経ちましたが、二の腕の内出血がひどく心配されるくらいです。(内出血ができると説明ありましたが、ここまでとは…)
    素晴らしい医療用機器とは思いますが、私にはご縁がなかったと思いました。申し訳ないです。
    でも素敵なスタッフさんでした!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:03:16.0

友人がこのサロンを利用して-13kgも痩せて、可愛い洋服をたくさん着れる様になってたのを間近で見て、私も下半身痩せダイエットで利用しました。
    1回でもすぐ効果が実感できました。
    施術後明らかに太ももやお腹の脂肪やタルミが減ってました。

今帰ってきて体重測ったら1kg痩せてます。
    パツパツのパンツが施術直後よりも更にスッキリと入るようになってます!

これは通えば通うほど痩せる!琥珀さんに通ってた友人の様に、好きな服が着れる様に絶対なる!!と確信しました。
    担当して下さったスタッフさんも知識豊富で、とても丁寧に施術して下さいます。
    店内もとても広く綺麗です。

お値段以上の効果だからココはケチらずに、
    人生最後のダイエット投資で、年齢に負けないスリムな体に仕上げてもらいます!

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:28:52.0

太り方や今の体型からの悩みに沿ったメニューの提案をしてくれました。料金を納得させるほどの説明をしてくれたすし、プランも色々提案してくれます。もう2回目を受けに行って、今回は前回の方と担任が違ったのですが対応に差がなく働かれているスタッフの皆さん含め素敵なサロンだなと思いました。頑張って通って変わりたいなと思います!

【上半身フルコース大幅痩せ】国際特許4D燃焼マシン+日本初ハイフ+光痩身

• lala168さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:40:06.0

丁寧な説明と施術に安心しました。次回もよろしくお願いします!

☆ 距離割り☆  春日市【 以外から 】お越しの方へ!感謝を込めて¥2,000 引

• エナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:10:24.0

エステ同業者です。初めはビーナスディーバが気になってて九州には琥珀さんにしかないので一回体験だけしてすぐ帰ろうと思ってました(スミマセン)
    でもスタッフさんの人柄の良さから、体験荒らしの様な事してるのが悪い気がしてきてて、、
    何より体験の結果に驚き、通う事に決めたので(笑)
    結局伝えました笑

想像以上に素晴らしいマシンですね!
    一回でこんなに痩せるマシンは初めてでした。
    私は48度まで熱を上げてもらったのですが、気持ち良かったです。
    ここまで熱を上げれるのに火傷の心配もない構造にも感心しました。
    この円安な時に超高額な国際特許のマシンを導入されたのも、実に本物志向なサロンさんだなと思います。
    ハイフも他のハイフと効果が全然違いますね、ボディーのデザインがしっかり出来て特にヒップアップに驚きです!
    スタッフさん達の人柄も良くて痩身マシンにも最高に力を入れてて凄い結果も出してくれて
    痩身エステは琥珀さん、オススメです。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:33.0

いろいろなサロンに行きましたがなかなか痩せず悩んでましたが友人が琥珀さんで痩せたと聞いて伺いました。

最近導入されたマシンがあるそうでお願いした所、サイズの変化にビックリしました!
    他店で受けたサーモシェイプは熱い!となって苦手でしたが琥珀さんのマシンは42度以上上げても大丈夫との事でジワジワ温まって最後は汗ダラダラで大変でした!
    脂肪細胞が死滅すると聞くと全然耐えれます!
    未だにポカポカして燃えてるなーと感じます!

コラーゲンが生成されて美肌効果もあるそうなのでいつかお顔もしていただきたいなと考えてます♪
    これから宜しくお願いします!!楽しみです

世界トップレベル【ヴィーナスディーバ】国際特許4D痩身で大幅サイズダウン

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:56:56.0

いつも冷たい足で普段エステ受けても帰る頃には冷えてますが、今でもポカポカしてます。
    直後よりも時間経った今またスッキリ感がわかります!
    マシンの経験は色々ありますが、
    医療メーカーの美容機器との事で一般のエステの機械と効いてる感の違いも感じ、大事なのはその後だと思っていて、久しぶりに確かな効果を実感しました。
    国内でも何台かしか置いてないそうで自称エステマニアな私にはテンションの上がる体験で満足でした!
    少し距離はありますが、この効果なら通うのに苦にならず、次回がとても楽しみです!
    しっかり通いますので宜しくお願いします。

国際特許テクノロジー脚集中コース!世界トップレベル【ヴィーナスディーバ】

• 抹茶ラテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 23:51:03.0

他店のエステサロンで失敗してた為不安もあったのですが、カウンセリングから丁寧に教えて下さり安心しました。それでも1回の施術でそんなに変化はないだろうと正直思っていたのですが、ヒップをしてもらって片方ずつの施術の時点で別人のヒップのようになっていました!最後にbefore、afterの写真を見せてくださったのですが違いにビックリ!そして終わった後も全身ポカポカしていて、それがまだ続いています!これから頑張って通っていこうと思います!よろしくお願いします^^

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:30:14.0

以前東京で太ももにビーナスディーバを受けて結果が凄く出たので福岡でも出来ないかと思って検索していましたが、導入サロンが無くずっと出て来ない為また受けたいのに無理かと残念に思ってましたが最近琥珀さんでディーバがヒットしてまた受けられることが嬉しいです!
    結果が出るのは経験済みで分かっていたので今回はお腹痩せを頑張ろうと思います!
    これから通うのが楽しみです!

琥珀 福岡春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー