蒲田周辺を含めてマッサージ店はあちこち何軒も行きましたが、7~8年位前、こちらのお店を知ってからは一切他のお店には行ってません。スキル高いし、親切で優しくて穏やかで、接客もとても良いです。心身共にリラックス出来ます。
特別企画 【★全メニュー時間組合せ自由★】スペシャルセレクトコース100分♪
もみ返しもないし、体がすごく楽になります。また行きます。
★【60分無いけどしっかりほぐしたい♪】全身ほぐし45分/ 3200円♪
極楽すぎました!!
特別企画 【★全メニュー時間組合せ自由★】スペシャルセレクトコース120分♪
いつもの急な予約でご利用させて頂きました。
最近仕事の疲労で体の疲れが溜まりやすく、頻度も少しあがりつつあるかもです。
半分寝ながらマッサージを受けて、あっという間の90分でした。
他のお店を試してみても、金額と質から戻ってきます。笑
友達も誘って一度施術を受けてもらったら、リピートするとのことで、紹介しても満足頂けました!
テレワーク疲れ解消♪★全身整体+足裏+頭 90分¥5980
めちゃくちゃ駅から近くて通いやすいお店です。
どなたにマッサージしてもらっても最高にお上手なのでいつもおせわになっております。
力強いのに痛くなくて寝落ちしてしまいました。また伺います、ありがとうございます。
★【全身の怠さ・浮腫みが気になる方に】 アロマリンパ 90分:7400円
今回の方も丁寧な施術で、大変良かったです。また行きます。
★【リンパを流して、こわばりと疲れスッキリ!】 アロマリンパ 120分:9900円
とてもすっきりして、肩こりと腰痛も軽減されました。
テレワーク疲れ解消♪★全身整体+足裏+頭 90分¥5980
毎日行きたいくらいです。
すっかり週末のお楽しみになってます。
【★当店女性大人気!】全身アロマリンパ+デコルテ75分 ¥5980
正直に書きます。
こだわりが強い人間なので、あくまで個人の意見としてご参考になさってください。
◎良いところ
価格が安い
想像以上に上手
全身くまなく施術してくれます
カタコトの日本語だけど、施術は信頼できる
◎改善してほしいところ
ホットペッパーのトップ画との乖離がすごい
うつ伏せになった時のクッションがおじさんみたいな匂いがする
タオルがゴワゴワで痛い
壊れたハンガーがかかってあって、怪我しかねない
オイルを拭く時めっちゃ強い
上手いがかなり痛いため、慣れた方におすすめ
コルギの時に顔に塗るものがニンニク臭くて耐えられなかった
何を塗るのか先に教えてほしい
施術が素晴らしいだけにマイナスポイントがあって、とても残念です。
改善できるところはしていただくと、さらに顧客体験が改善できるかと思います。
長時間の施術ありがとうございました。
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
先週も最高すぎたので連続で!またいきます!最高です!
【☆今月キャンペーン☆】整体+頭+足裏+アロマオイル120分7980
背中がガチガチで伺いました。
本当に、スッキリほぐしていただけて帰り道軽々と歩けました。
熟睡もできて、良かったです。
また
伺います。
お部屋も広々としていて、その点もすごく好きです。
スタッフの皆さん感じが良く技術もあるため、通わせていただいてます。また疲れが出た時にはよろしくお願いします。
★【歩き疲れた脚を軽く♪】足湯 + 足裏~ふくらはぎ + 蒸タオル 60分 5400円
首肩の張りが軽くなりました。
また伺います!
【首肩こり・脚むくみ】全身アロマトリートメント+ホットストーン 60分/4500
力強く、疲れている箇所を、ほぐして頂きました。
時間がなく45分でしたが、スッキリできました。
初めて伺いました。お店の方の感じがよく、リラックスできました。そして丁寧に施術してくださりありがとうございました。身体が軽くなりました!
【店長オススメ】全身アロマリンパ+ハイパーナイフ痩身90分 7400
疲れやコリが全く解消されませんでした。
むしろ術後に背中と腰に痛みが出てくる結果でした。
ツボ押し・リンパ流しという感じはなく、ただ擦ってるだけという感じ。
足ツボも手袋をつけてされたので、ツボも押されてない感じ。
何のサービスを受けてるのか全くわからない100分でした。
店に入った時のにおいも私は苦手に感じました。
再度の利用はありません。
【全身の疲れ解消】全身アロマ60分+整体or足ツボ30分+ヘッド10分 100分¥6980
よかったです
【疲労回復コース】アロマリンパマッサージ50分+足裏30分 計80分/6200円
いつも同じようにちょうどイイ力加減でやってくれます。どなたにお願いしても皆さんお上手なので安心してお任せできます。
疲れすぎていて、マッサージの半分以上を気持ちよく寝てしまいました…これはこれでいいんですが。また近いうちにお邪魔します。よろしくお願いいたします。
今日もお願いしにいきます!
とってもくつろげて、とっても気持ち良いです!
はじめて利用しました。
私は強めの施術が好みなので強めでとお願いして、強くしてくれましたが痛くならないように
気遣ってくれた感じでした。
個人的にはやや物足りなく難じましたが、1回目で満足する施術を受けるのは難しいかもしれないなとも感じました。
早めの時間でしたが他にもお客様がいらっしゃって繁盛しているようですので蒲田に行った際は再訪してみたいと思います。
【☆☆疲れ解消☆☆】全身スッキリ整体60分 3980円
スタッフの方はスマイリーで感じがとてもよく、マッサージの強さ調節、寒さなど気軽に対応してくれました。少し寝てしまったくらい気持ちよくリラックスしましたが、顔のマッサージは小顔コルギというより気持ちいいマッサージといった感じで、コルギに期待するようなしっかり流す感がなくて少し残念でした。
首肩からくる頭痛でとても辛くて急遽予約したのですが、
ヒアリングの上、辛いところ中心に施術してくれました。
接客もとても丁寧で、予約しやすく、また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【特にお疲れの方に】全身もみほぐし 90分¥5980
大切な予定の前に行きました
顔のトーンが上がり輪郭もすっきりしました
土日の午後に来店したのでお店が混んでいましたがすぐにご対応くださいました
また行きたいです
【目指せ!小顔美人】小顏コルギ+首リンパ+デコルテ60分 ¥4980
初めて伺わせていただきました。マッサージは気持ち良く、肩首周りがスッキリしました。またお願いしたいです。
肩こり・脚むくみ・頭痛に★全身整体+ヘッドスパ70分 ¥4200
日本語は少しカタコトでしたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんが出迎えてくださいました。
接客はニコニコしていて可愛らしい方でした^^
洗顔やクリームなどを塗った後の拭き取りが少し強いかなと感じました。
コルギはゴリゴリじゃなく、マッサージ程度なので気持ちよかったですが輪郭が変わるとかではないです!
マッサージとても良かったです
力は強いのに痛みがなくめちゃくちゃ最高でした
また伺います
とてもスッキリしました。
強さを確認しながら丁寧に施術して下さいました。
疲れがたまっていたので、久々に行きました。コリをしっかりほぐしてくれて、体が楽になりました。また行きたいです。
癒身家 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー