先日はありがとうございました! 久しぶりのシェービングで、ツルツルピカピカにしていただいたので、感激でした。お店も清潔感があってリラックスできました。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
襟足のシェービングをしていただきました。
丁寧なご説明を元にどこまで剃るのか相談のうえ、
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もお洒落で上品な印象でした。
素敵なお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。
時間をかけて丁寧に施術していただき、感動しました。私が経験した中では一番です。
お店の雰囲気も私好みでリラックスできました。またお願いしようと思います。
結婚式前のシェービングをお願いしました!
仕上がりはもちろん満足ですし、施術中も楽しくお話ができてリラックスできました!また機会があったらお願いしたいです。
友達と会う前に顔剃りしていただきました
マスクなしでおしゃべり楽しめそうです
いつもは家の近くで顔剃りしていますが、今回は気分を変えて他のところでと思い少し遠いですが初訪問、顔剃り後の感触がいつも以上にツルツルで、同じ顔剃りでもこんなにも違うのかとびっくりしました。襟足もきれいになり、他店ではやってもらえない部位なので嬉しかったです。これからはこちらでお世話になろうと思います!
気合いを入れたい用事の前にいつもお世話になっています。今回もきれいにしていただきありがとうございました。
結婚式・前撮りに向けてお試しで顔のシェービングを受けました。
人見知りなのでドキドキしながらの施術でしたが、リラックスしてお話もできてとても楽しかったです!
元々アトピー持ちの乾燥性敏感肌なので不安はありましたが、特にトラブルも無く安心しています。
むしろ「シェービングってこんなに触った感じ変わるんだ!」とツルツルのお肌をつい触っちゃうくらいです!
次はブライダルシェービングでお願いしようと思います!
顔剃りで伺いました
眉毛まわり、色々と確認していただき、ありがとうございました
楽しくお話しも出来、あっという間にスベスベにしていただきました
襟足のシェービングとボディマッサージをお願いしました。初めて伺いましたが、雰囲気も良く施術も素晴らしかったです。
ずっと気になっていた襟足もすべすべになり、ボディマッサージで体が少し楽になりました。ありがとうございます。
次回はお顔そりをお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
前回は襟足を剃っていただき、すごく良かったので今回初めてお顔そりもお願いしました。すごく丁寧で、肌がツルツルになりました。ありがとうございました!
とても綺麗にして頂きました。またよろしくお願いします。
急遽、和服を着ることになり 襟足と顔剃りのシンプルコースをお願いしました。初めて伺ったとは思えない程、リラックスした雰囲気で施錠を受けられ、仕上がりも大満足です。シェービングの概念が覆りました。
シェービングをしていただきました。久しぶりだったので肌がもちもちして気持ち良い仕上がりでした。まゆげのまわりは、とくにヒアリングがないまま行われたので思ったよりも細くされてしまい残念でしたので、今度から自分から言い出さなければと反省しました。小さなお店で入店前後でくつろぐスペースはないですが、担当者の方の腕はたぶんとても良いのだと思います。またお願いするかもしれません。
まだ3回目ですが、来店までの6週間自分で顔剃りの必要がありません。丁寧に対応して頂いてとてもリラックス出来ます。
いつもすっかりおまかせで、リラックスしています。
6週間ごとに行きたいところ、仕事でなかなか予定通りには行かないのですが2ヶ月に一度は、と決めてずっと通っています。お肌の調子も良いし、ヘッドスパもすごく気持ちよくて髪も元気になって最高!私にはなくてはならないサロンです。仕事してるならこれくらいのご褒美、いいですよね。
顔そりをお願いしました
終わったあとに確認をしたのですが、肌をみていたため、眉毛が若干、短くなっていたごとに気づきませんでした
また、伺う予定ですので、よろしくお願いします
近々着物を着るのでシェービングをお願いしました。
翌日から肌の調子がすこぶる良くてびっくりです!!
リラックスできる空間で丁寧な施術をしていただき大変心地よい時間でした。
スタッフさんのお話もとても面白かったです、
今度はお薦めしていただいたメニューでまた伺いたいです!!
久しぶりにうかがいました。いつも通り満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しく、あっという間に時が過ぎていきました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんはやっぱりゴットハンド!!
ずっと触っていたくなるくらいお肌がツルツルになります♪
丁寧に顔剃りをしていただき、ツルツルスベスベになりました
基本的には6週間ごとに通うようにしています。
顔剃りをすると化粧水の入りが良くなり、肌の調子が整う気がします。
すごくリラックスするので仕事を続ける自分自身へのご褒美です。
いつも丁寧に対応して下さり感謝しています。
顔色のトーンが明るくなりましたし、キメ細やかさが取り戻せました!
フェイスマッサージとシェービングで、お顔がひと回り小さくなりスッキリしました。
またイベント前にお伺いしたいです。
いつも大変気持ち良く、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
定期的に通っています。
店員さんの雰囲気がとても好きでした!
うなじもあまり剃りすぎない方がいいなど
アドバイスもいただき、嬉しかったです!
また脱毛前に背中をお願いしたいです!
久しぶりに伺いましたがひと皮向けて肌が明るくなった気がします。また機会を見つけて伺いますのでよろしくお願いいたします。
ジェービング後のお肌はツルツルもちもちで、ずっとこのお肌だったら良いのにと思ってしまいます…!
自分ではなかなか難しい部分も綺麗にしていただけるので大満足です。
気分までスッキリするので定期的に伺いたいと思います♪
癒されるプライベート空間で、施術していただきました。お肌がツルツル、もちもちになり大満足です。
お話も楽しく、良い時間が過ごせました。またお伺いさせていただきます。
今回で3回目の施術ですが、いつ行ってもお話しは楽しく、技術力も高いので大変心地よい時間でした(^^)
汚れていた毛穴がピカピカになって、子供もママのお肌つるつる~!と喜んでずっと触っていました(笑)シェービングも気持ちがよかったです。
お店のインテリアなどのセンスがとても自分好みなのでただ行くだけでも癒されてしまいます。また伺いますのでよろしくお願いします☆
シェーブアンドリラックス ハラダ(Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー