説明も施術も丁寧にしていただけました。お手入れやメイクについても教えて頂けてよかったです。
緊張していましたが担当の方が優しく話して下さり嬉しかったです。施術スペースも落ち着いた雰囲気でよかったです。
大満足です!ありがとうございました。
《美眉脱毛1回》美眉スタイリング&眉ワックス ¥3850→¥3300
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 JR西宮店【ルシル】からの返信コメント
ゆいきち様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
ワックスの周期は1ヶ月半~2ヶ月ごとにして頂くのがオススメなので今後も良ければ続けてくださいね◎
☆----lucil eyelash----☆
今回で3回目ですが、毎回綺麗にまつげを上げてもらって満足です。またお願いします!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
☆----lucil eyelash----☆
初めて眉サロンに行かせていただきました!
丁寧に分かりやすく説明してくれたり、明るい雰囲気で楽しめました!
また行かせていただきたいと思います!
っゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
初の眉ワックスを任せて頂きありがとうございました!
ワックスの周期は1ヶ月半~2ヶ月ごとにして頂くのがオススメです◎
☆----lucil eyelash----☆
初めて伺いましたが、丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
またお願いしようと思います!
【パリジェンヌラッシュリフト】プレケア/アイシャンプー付¥ 7250→¥4440
しほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
パーマは3~4週間に1回当てて頂くと綺麗な状態が続きます◎
☆----lucil eyelash----☆
約半年振りに伺いました。
楽しくお話でき、仕上がりも満足です(^^)
の様
先日もご来店頂きありがとうございました!
☆----lucil eyelash----☆
いつもリラックスしている間にきれいに仕上げて頂けて大変満足しています。
【パーソナルラッシュリフト】お目元にあったカールが選べます◎ ¥5400
あん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
今後もご満足頂けるようなサロン作りをして参ります!
☆----lucil eyelash----☆
丁寧でクオリティ高い施術な、とても満足です。リクライニングチェアも、いつも心地いいです。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お久しぶりにさくら様の施術させて頂けてとても嬉しかったです!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また、さくら様のお目元綺麗にできること楽しみにしてます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
lucil eyelash
いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。
仕上がりも満足です。
【美眉スタイリング&眉ワックス】チケット利用の方(西宮)※土日祝+¥550/回
カリオカ様
☆----lucil eyelash----☆
パリエクでお願いしました。
産後でまつ毛のばらつきがあったみたいですが、丁寧に施錠いただきました。
取れやすくなっているので、しっかりと美容液を塗ってケアしていこうと思います。ありがとうございました!
【パリエク】パリジェンヌ+セーブルエクステ◆上最大80本迄¥12600→¥8800
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
産後の貴重なお時間をlucilで過ごしてくださり本当にありがとうございます。
産後はまつ毛のケアがとても重要になってきますので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてください^_^!!
また、次回ご来店いただけること楽しみにしております。
lucil eyelash
初めてのまゆげサロンでした。綺麗にしていただきありがとうございます!
ゆき様
初の眉ワックスを任せて頂きありがとうございました!
眉ワックスは1ヶ月半から2ヶ月の周期でして頂くのがオススメです◎
☆----lucil eyelash----☆
今回も眉をお願いしました。
自眉に沿うように仕上げていただけて満足です。
今度もよろしくお願いします!
さな様
☆----lucil eyelash----☆
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
次もよろしくお願いいたします!
【学割U24】美眉スタイリング ¥1100→¥1000
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
LIVE楽しんでくださいね!
☆----lucil eyelash----☆
毎回満足する仕上がりで嬉しいです。
またよろしくお願いします^ ^
【下まつげエクステ】 ちょっとだけが叶う★両目で30本/¥1,700
り様
☆----lucil eyelash----☆
関西へ転居してから、マツエクの取れが早く悩んでおり、相性の良いマツエクサロンへ出会えませんでした。
こちらのサロンにお世話になってからはマツエクの持ち良く、スタッフさんの接客も丁寧なので継続して通っております。
【マツエク】ハリ・弾力◎//プレミアムエアーセーブル◆上つけ放題 ¥4200
ごん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
数ある中から当店を選んで頂き嬉しく思います!♪
☆----lucil eyelash----☆
カウンセリングも施術も丁寧で、満足です。少しだけ、あらら、と感じたのが土日料金で500円アップします、と伺った際に仰られたこと。ちょっとした事ですが、そうなの?前もって聞いておきたかったかも、、とは思いました!
【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ/上 ¥5500→¥3300
ロミオ様
施術、カウンセリングにご満足頂けたようで嬉しく思います!
クーポン画面の方に提示させて頂いておりますが、実際に画面の表示をしなかった為に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせて頂きます!
lucileyelash
綺麗な眉毛になって満足です。
あみてぃー様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)!
今後もっとこうしたいなどのご要望ございましたらお気軽にお声がけください◎
☆----lucil eyelash----☆
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
思い通りのカールにして頂けるのでとても嬉しいです!
また宜しくお願いします☆
【限定☆CICA最新コスメ付】パリジェンヌラッシュリフト ¥8900→¥6000
はまちゃん様
☆----lucil eyelash----☆
眉毛を整えていただきました。
眉毛が濃く、左右差もありずっと悩んでいましたが、
本当に綺麗にしていただき、眉マスカラだけで出歩いても大丈夫なほどになりました。
【学割U24】美眉スタイリング ¥1100→¥1000
りんか様
今後も眉毛を定期的に綺麗にして頂くと自己処理がしやすくなるのでオススメです☆
☆----lucil eyelash----☆
いつもしっかり上げていただけるので安心感があります^ ^
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
ぷらうん様
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも、ぷらうん様のお目元綺麗にさせて頂きます。
また次回お会いできること楽しみにしてます。
lucil eyelash
仕事が忙しく、不定期でしか行けないのですが毎回丁寧に施術をしてくれます。
仕上がりもよく、モチもいいです♪
またよろしくお願い致します。
【マツエク】超軽量//フラットラッシュ(黒)◆上140本迄 ¥6500
ぴた様
先日もご来店ありがとうございました。
また何か気になるところなどございましたら
いつでもお声がけ下さいね◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
☆----lucil eyelash---☆
仕上がりがとても満足するものになりました!
丁寧に説明をしてくださったので、自分に1番合いそうなものを選ぶことができました。
またお願いしたいです!
さそう様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回、パーソナルラッシュリフトださせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
また、ご来店の際なにかご要望ございましたら、
ご気軽にご相談ください!!
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
lucil eyelash
今までで1番よくまつげが上がった気がします!ありがとうございました!
ちゃみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また次回ちゃみ様のまつげ綺麗にさせて頂けること楽しみにしてます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
lucil eyelash
仕上がりは良く、キレイで、とても満足しています。
またお願いいたします。
【ご新規様/マツエク/2回目まで同額】軽フワ☆エアーセーブル■上100本 ¥3300
チェコ様
とても嬉しく思います^^
またデザインの変更などございましたら
いつでもご相談くださいませ◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
☆----lucil eyelash----☆
カウンセリングがとても丁寧で印象的でした!
なつ様
カウンセリングにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)♪
☆----lucil eyelash----☆
始めてまつげパーマの施術を受けました。スタッフさんに何枚か目元の写真を見せていただき、理想の形を決めて施術していただきました。説明が丁寧で分かりやすかったので安心して受けられました。ありがとうございました。
いっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
当店で初めてのパーマでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回ご来店の際はパーソナルラッシュリフトにて
ご予約お待ちしております。
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
いっちゃん様にお会いできることたのしみにしてます
lucil eyelash
1箇所まとまって取れてしまった為、リペアでお世話になりました。今回は目立って取れる事もなく、イベントまで綺麗なまま保つ事ができました。
【マツエク/再来/リペア】お一人様1回のみ■最大上120本迄※期限有 ¥3,500
みかん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
イベントまで綺麗な状態で保てたとのことで、嬉しく思います(*^^*)♪
みき様
また何か気になるところなどございましたら
いつでもお声がけくださいね◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
☆----lucil eyelash----☆
早く納得いくまつ毛の仕上がりです
美容院と併設してあるので
場所は狭いのと美容室側の声とかはうっすら聞こえちゃうんですが施術中はゆったりくつろげますし
駅近なのも助かります!!!
また予約入れようとおもいます!
1月のみ全員※パリジェンヌラッシュリフト+CICA最新コスメ付¥8900→¥6000
okp様
御来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!(*^^*)♪
次回またデザインのご希望や気になるところなど
ございましたらいつでもご相談くださいませ◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております!
☆----lucil eyelash----☆
自分の目の形に合わせてしっかり上げてくださったのでとても満足しています!
かな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!(*^^*)♪
また何か気になることがあればお気軽にお声掛けかけください^^
パーマは3~4週間以内のご来店頂けますと
常に綺麗にパーマがあたっているまつ毛の状態が保てるのでオススメです☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
lucil eyelash
パリジェンヌラッシュリフトをオーダーしました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
おーちゃん様
あーちゃん様はパーソナルラッシュリフトで
あーちゃん様のお目元にあうロッドを選択し、
よりパリジェンヌに近いお仕上がりでさせて頂きました!!
4週に1度のご来店で常に綺麗な状態を保てます!!
また、あーちゃん様にお会いできることたのしみにしております。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
lucil eyelash
ルシル JR西宮店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー