家の近くでお店を探していて、初めてお伺いしました。
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。生えかけのまつ毛があり、上がらなくてもしょうがないかな、、と思っていたのですが、短いところも綺麗に上げていただけてすごく嬉しかったです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
【パーソナルラッシュリフト】お目元にあったカールが選べます◎ ¥5400
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 JR西宮店【ルシル】からの返信コメント
ミオ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
パーマは3~4週間に一度のご来店で、
常に綺麗なパーマがかかっている状況になります。
また、来月のご来店お待ちしております。
ご自宅でもケアも頑張ってみてください(^^)
lucileyelash
いつもすごく丁寧に施術してくださいます。
カールだけでなく毛先の向きもすごくバランスよく仕上げていただいて、毎日自分のまつ毛を見るのが楽しみです。
まつ毛の美容液のアドバイスもしていただいて、今使っている物が合っているそうなので、続けてまつ育がんばります!
あきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)♪♪
段々とまつ毛が伸びていると感じたので、今後も続けてみてくださいね◎
☆----lucil eyelash----☆
店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。初めてまつげパーマだったので不安でしたが綺麗な仕上がりでした。
【ご新規様】ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ/上 ¥5500→¥3300
田丸様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
今後もっとこうしたいなどのご要望ございましたらお気軽にお声がけください◎
☆----lucil eyelash----☆
綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で、また行きたいです!!
【上&下/パリジェンヌラッシュリフト】リピート人気★ ¥9900→¥7000
みり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客共にご満足して頂き大変嬉しく思います!♪♪
☆----lucil eyelash----☆
今回も仕上がりは満足で、
リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【パーソナルラッシュリフト】お目元にあったカールが選べます◎ ¥5300
あん様
☆----lucil eyelash----☆
今回はエクステだけがポロポロととれてしまうのが
少し残念ですが、いつも状況を見ながら細かく説明していただけてコスパが良いと感じています。
【マツエク】超軽量//フラットラッシュ(黒)◆上つけ放題 ¥7300
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、いつもより取れるのが早かったとのことでご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後よりご満足頂けるよう、技術の見直しに努めさせていただきます。
lucil eyelash
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で過去一よかったです!!!
ありがとうございました。来月もお願いします
め様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
私も、め様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
また、め様の施術させて頂ける日を楽しみにしています。
lucileyelash
スタッフさん指名でお世話になっています。
要望通りに施術してくださり、とても技術力が高いと思います。
もちも良いのでとても気に入っています。
みお様
☆----lucil eyelash----☆
娘が伺いました。今回今までで一番上がった!と、とても喜んでいました(^_^)旅行前に朝のメイクが楽になるようにと思って直前に予約したのですが、大満足だったようです。また次回も宜しくお願いします。
もじゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も娘様を担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!(o^―^o)♪
旅行楽しんでくださいね!☆
☆----lucil eyelash----☆
1ヶ月経った今でももっています!
綺麗に長持ちしてます!
あおい様
☆----lucil eyelash----☆
今回も完璧に仕上げてくださり、エクステも全然落ちていません。家が離れてしまい通うことはできないですが、イベント前などには、また利用したいと思います!!!
【マツエク】超軽量//フラットラッシュ(黒)◆上140本迄 ¥6500
nn様
先日はお久しぶりにお会いでき、
nn様のまつげを綺麗にさせて頂けたこととても嬉しいです。
ご自宅が遠くなったにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございます。
また、次回nn様がご来店してくださった際に、
喜んで頂けますよう、技術、接客共に向上していきます。
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
また、イベント前などのご来店心よりお待ちしております。
lucil eyelash
とても綺麗につけていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
仕上がりにご満足頂けて居るようで
大変嬉しく思います^^
また何か気になるところなどございましたら
いつでもご相談くださいませ◎
是非またお待ちしております^^
☆----lucil eyelash----☆
カウンセリングと説明がとても丁寧でした。
どんなデザインが希望か、よくお話を聞いていただけたので理想通りの仕上がりに大変満足しています。
【ご新規様/マツエク/2回目まで同額】軽フワ☆エアーセーブル■上100本 ¥3300
チェコ様
チェコ様のご想像通りのお仕上がりになり喜んで頂けて
私もとても嬉しいです^^!
ご来店の都度しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
何が気になる事ございましたらご気軽にご相談ください^^
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
また、チェコ様にお会い出来ること楽しみにしてます。
lucil eyelash
いつもいい感じの眉にしていただけるのでリピートしています。今回も大満足です。ありがとうございました。
【美眉スタイリング&眉ワックス】チケット利用の方(西宮)※脱毛特典有◎
さな様
先日もご来店ありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりに出来、とても嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
今回はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
☆----lucil eyelash----☆
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
えり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
パーマの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
美容液などでのホームケアもよろしくお願いいたします(^^♪
またのご予約お待ちしております☆
☆---- lucil eyelash ----☆
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、口下手な私の理想を上手く汲み取ってくださり、ありがたいです!
また次回もお願いします!
ぷらうん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!(o^―^o)♪
☆----lucil eyelash----☆
初めてご利用しましたが、とても綺麗に仕上がり満足です。素敵な雰囲気の方でよかったです。
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
美容液などでのホームケアもしっかりお願いいたします(^^♪
☆---- lucil eyelash ----☆
前の施術から2ヶ月ほど空けてしまい、ダメダメになりかけていたまつ毛を綺麗にあげていただきました!
施術中に消えてしまったアイブロウも、施錠後書き直してくださった点も嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
サ様
施術の際テープが眉に重なり消えてしまいご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、
素敵な口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、次回サ様のまつ毛を綺麗にさせて頂ける事楽しみにしています^^
lucil eyelash
綺麗に仕上げていただきました
まつげ上がりにくいので心配していたのですが
しっかり好みのカーブで上がってます
【パリジェンヌラッシュリフト】根元からしっかり上げます!¥6700→¥3990
ちこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
またもちなどお聞かせください!(^^♪
次回のご来店お待ちしております。
☆---- lucil eyelash ----☆
きれいに眉毛を整えていただき朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
けい様
メイクが楽になったとのコメント頂き、凄く嬉しいです!
また気になったタイミングでお待ちしております!
☆----lucil eyelash----☆
眉カットをしてきれいに整えてもらいました。
ニックネーム様
仕上がりにご満足頂けて居るようで
とても嬉しく思います^^
また是非お待ちしておりますね♪
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
☆----lucil eyelash----☆
「無難な感じで」とざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、いい感じにしていただきました。
HBLのお値段も良心的だと思いました◎
【フルオーダー眉毛】美眉流れ矯正パーマ+美眉スタイリング+眉ワックス ¥4990
37様
眉毛のお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
眉パーマは3~4週間に1度オススメしております!!^^
是非また37様の眉毛を綺麗にさせて頂けること楽しみにしてます!!
lucil eyelash
今回もとても綺麗に整えて頂き大満足です。
【学割U24】美眉スタイリング ¥1100→¥1000
もえ様
仕上がりにご満足いただけて
またデザインの変更や気になるところなどございましたら
いつでもご相談くださいませ◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
☆---lucil eyelash----☆
今日も癒されました^ ^
初めて下まつ毛エクステしました。
とても自然に仕上げて下さり嬉しいです。
【下まつげエクステ】 ちょっとだけが叶う★両目で30本/¥1,700
り様
先日に引き続き今回もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初の下マツエクを任せて頂きありがとうございました!
また色々試してみましょう^^!
☆----lucil eyelash----☆
初めてのまつげパーマでしたが、しみたりかぶれることなく、キレイにくるんとしたまつげになれました。
眉も希望の形で満足です。
個室も居心地よく満足でした。
あーさん様
仕上がりにご満足いただけて
またデザインの変更や気になるところなどございましたら
いつでもご相談くださいませ◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
☆---lucil eyelash----☆
今日はありがとうございました。
5分遅刻してしまいましたがしっかりとデザインの相談が出来て良かったです。デザインも想像以上にかわいいし長持ちしてくれたら嬉しいです!
【カラーマツエク】MIX可能//セーブルカラーラッシュ◆上140本迄¥4500
Miku様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カラーでさせて頂きましたが、様々な色味があるので今後も良ければ続けてみてくださいね♪
☆----lucil eyelash----☆
仕上がりがとても可愛くて気に入りました!
【ご新規様/マツエク/2回目まで同額】軽フワ☆エアーセーブル■上120本 ¥3500
あやか様
初めてのエクステだということで、カウンセリングにてデザインもご提案させて頂き、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^_^!
またエクステのモチや、感想お聞かせください ♪
次回のご来店お待ちしております ☆!
☆----lucil eyelash----☆
前回のデザインが気に入ったので、同じでお願いしました。
今回もきれいに仕上げていただきとても満足です。
あん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いく仕上がりに出来て嬉しく思います!
☆----lucil eyelash----☆
綺麗にまつげ上げて頂けてテンション上がりました!
またお願いしたいです。ありがとうございます!
かなち様
仕上がりにご満足頂けているようで
また何か気になるところなどございましたら
いつでもご相談くださいませ◎
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
☆----lucil eyelash----☆
一重なので今まであがりにくかったまつげを自分の目の形に合わせてしっかり上げてくださり満足です!1週間ほど経ちましたがカールもキープできていて嬉しいです!ありがとうございました。
とも様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューは、、、
沢山のロッドの中から、とも様のお目元の形にあったロッドを選べる
パーソナルラッシュリフトにて施術させて頂きました♪
また、ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
何が気になることがあればお気軽にお声掛けかけください^^
パーマは3~4週間以内のご来店頂けますと
常に綺麗にパーマがあっているまつ毛の状態が保てます。
次回は年明け頃のご来店をオススメしております。
lucil eyelash
ルシル JR西宮店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー