母の紹介でうなじの脱毛をお願いしました。
施術は痛みもなく、丁寧に対応していただきました。
都度払いで分かりやすいお会計なのも助かります。
とても気さくで親切なスタッフさんで居心地も良く
引き続き通いたいと考えておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします^^
今後も母娘でお世話になります!
【都度払い】うなじすっきり!見えない後ろ姿も整えて◎うなじ脱毛¥3000
ayk様
この度は脱毛サロンカシェートへご来店ありがとうございました。
また口コミを投稿いただき、嬉しく拝見いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
お母様も共に、一緒にキレイのお手伝いをさせていただけます事も大変嬉しく感じております。
お仕事お忙しい中になりますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
ひきつづき宜しくお願い申し上げます。
時間通り丁寧に実施してくださいました。またお願いします
【スネ毛撃退!まるっと下半身脱毛】★両脚/VIO/ヒップ/3パーツ60分¥10800→
生えにくくなってきた気がしました、今後が楽しみです!
わんわん様
継続的にご来店誠にありがとうございます。
確実にキレイに形も出来ております。
もう少しですね!
お忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。
脱毛サロンcachette
すごく丁寧に施術してくれました!
うなじが綺麗になってとてもうれしかったです
また予約していきたいと思いました!
ちゃん様
こんにちは新宿脱毛サロンcachetteです。
先日はご来店、誠にありがとうございました。また口コミいただき大変嬉しいです。
なかなかご自身ではケア出来ない部分ですからしっかりとお手伝いさせていただきます。
次回ご来店お待ち」しております。
脱毛サロンcachette
他店でうなじの脱毛をしましたが襟足ギリギリまで施術できなかったので、相談を兼ねて伺わせて頂きました。
施術は痛みもほとんど感じることなくあっと言う間に終了。
次回はお顔の脱毛もお願いしたいです。
Tsumo様
この度は脱毛サロンカシェートへご来店、また口コミをいただきありがとうございました。
うなじは今回ギリギリまでせめてみましたが、、、頭髪の可能性もございますので様子を一緒に見て進めて参りましょう。
次回お顔もご一緒にご来店お待ちしております◎
次回ご来店お待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
自分でなかなか見えないので、効果が感じられにくいですが、しばらくかよってみようと思っているので、また次回もよろしくお願いします。
機会があったら見せていただけたら嬉しいです!
みぃちゃん様
いつも脱毛サロンcachetteへご来店また口コミありがとうございます。
大変嬉しく拝読しております◎
なかなかご自身では見えない部分ですものね!次回はお写真取りましょう!
かなりスッキリしてきていると思います。
次回また宜しくお願いいたします。
脱毛サロンカシェート
2度目の来店でした。時間変更にも快く対応してくださりました。今回もありがとうございました。
わんわん様
いつも脱毛サロンcachetteへご来店また口コミ投稿ありがとうございます!
夏の暑さ対策にも首筋・うなじスッキリ整えて暑い夏も快適に過ごせますようお手伝いさせていただきます。
初めて伺いました
とても丁寧に詳しく説明して下さり
施術もスムーズで、うなじがスッキリして嬉しいです!
娘にもおすすめしちゃいました
今後ともよろしくお願い致します(^^)
mocoちゃん様
この度は脱毛サロンカシェートへご来店、また口コミをいただきありがとうございます。
今年の夏はいつもに増して暑いですね!
うなじ・首筋周りのムダ毛もスッキリさせて少しでも涼やかに過ごせますようにいたしましょう♪
いつも気になってお剃りいただいていた面倒な自己処理もなくなり快適になるかと思います!
またお嬢様へのご紹介も大変うれしいです!
またのご来店お待ちしております◎
初めてうなじ脱毛をしました。
経過を見てまた行こうと思います。
もた様
今後ともサービス向上に努めて参りますので、何かありましたらお伝えいただけますとより良いサービスに繋がると思います
よろしくお願い申し上げます。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
みぃちゃん様
2回目もご来店ありがとうございました。
しっかりと効果も出ておりましたのでひきつづきしっかりとケアのサポートさせていただきます。
またのご来店おまちしております。
大変丁寧に施術をいただきました。また通いたいです。
やす様
この度は脱毛サロンカシェートへご来店、口コミありがとうございました!
大変嬉しく拝見致しました
これから長い夏が続きますね
綺麗になるためのお手伝いが出来ます事嬉しく感じ
これからの季節も爽やかにお過ごしいただけますよう努めて参ります
引き続き脱毛サロンカシェートをよろしくお願いします
スムーズに対応して下さりました。ありがとうございました!
こんにちは新宿脱毛サロンcachetteです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
すでに暑い夏となっておりますが、スッキリ整えて魅せる後ろ姿をめざしましょう!
次回ご予約お待ちしております。
脱毛サロンcachette
丁寧に施術していただき、うなじがすっきりしました!
肌への負担を考えて美容脱毛にしましたが、しばらく続けてみようと思います。
みぃちゃん様
この度は脱毛サロンcachetteへご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。
ありがたく拝読させていただきました。
その後お肌の状態はお変わりありませんか?
まだまだ暑くなる盛夏へ向けて首筋からうなじにかけてスッキリして快適に過ごせますようしっかりとお手伝いさせていただきます!
小さな空間のサロンで快適とはいえませんが、その分施術で少しでも皆様のお悩みに添えるよう努力して参ります
引き続きご自宅での紫外線対策と保湿ケアにご協力お願いいたします。
脱毛サロンcachette
背中は予定より早く終わりそうでとても良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
あああ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
うなじ・わき・背中と順調に進んできていて卒業が見えてきたこととてもうれしく思います。
あと数回、引き続きご満足いただけようしっかりと施術させていただきます
今後とも宜しくお願いします。
脱毛サロンcachette
脇は様子を見ていきたいと思います。背中もよろしくお願いします!
あああ様
いつも脱毛サロンcachetteへご来店また口コミ投稿、ありがとうございます!
コツコツと積み重ねたケアが効果となり、そして脱毛の卒業へとなりますね。
日々のケアや季節のケアがより快適になりますようにお手伝いさせていただきます。
また何なりとご相談下さいませ◎
脱毛サロンcachette
今回も施術ありがとうございました!相変わらず痛みもありませんでした。背中もお願いしようと思います。
よろしくお願いします!
あああ様
いつもカシェートをご利用いただきありがとうございます
ワキ脱毛も早くに終わり、またご追加で背中もありがとうございました!
こちらもしっかり施術させていただき夏には自信をもって背中見せができますように致しますね。
次回のご来店もお待ちしております
脱毛サロンカシェート
れお様
この度は脱毛サロンcachetteをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
その後脱毛のご様子はいかがでしょうか?
そろそろしっかりと抜け感をご実感頂ける時期かと思います。
また東京にいらした際はご来店お待ちしております◎
脱毛サロンcachette
非常に丁寧に対応していただけました。
肌の手入れ等についても、丁寧におしえてくれました。
信用できるなと思いました。
また、お伺いします。
えびな様
この度は数あるサロンの中から当店カシェートへご来店ありがとうございました。
脱毛やお肌ケアについて熱心に聞いて下さり、また日々のケアもしっかりされているとお聞きして嬉しい限りです!
脱毛のご経験もありラストスパートまであともう少し
しっかりサポートさせていただき、より綺麗なお肌を目指して参りましょう!
次回ご予約日まで体調崩しませんように気をつけてお過ごしくださいね
またのご来店お待ちしています!
脱毛サロン
カシェート
今回もありがとうございました。脇はほとんど生えてこなくなり、うなじもスッキリしてきたということで、効果を実感してきました。
次回もよろしくおねがいします!
あああ様
いつも脱毛サロンcachetteへご来店また口コミありがとうございます!
まもなく脱毛卒業ですね!
これから来る春・夏の肌魅せも自身を持って楽しんで下さいませ◎
次回もしっかりと施術させていただきます!
脱毛サロンcachette
うなじ4回目の施術、ありがとうございました!
脇はまだ一回目とは思えないくらい薄くなってきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
あああ様
良いサイクルで通っていただき無駄なく、しっかりと効果実感出来てきており良かったです
早ければ早春の時期にはご卒業を目指せると思います
煩わしい自己処理も無くなりこの夏はスッキリと過ごしていただけると思っております◎
次回お待ちしております。
毛穴吸引をお願いしましたが、肌の状態をみていただき毛穴クレンジングとパックで施術していただきました。一人一人にあったコースを勧めてくださっているのがわかり、肌もスベスベになりとても満足しています。
fu様
いつもカシェートへご来店誠にありがとうございます
お肌のケアはやはりお一人お一人お悩みも肌質も違いますので日々のお話をヒアリングしつつ季節やお肌に合わせた施術を毎回心掛け、なおお悩みを解消出来ますよう努めております。
お肌ケアは日々がとても大切ですがときにはご褒美も毛寝てスペシャルケアを取り入れいつまでも若々しく美しさを保って参りましょう!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
新宿脱毛サロンcachette
今回は、脇も施術してくださりありがとうございました!
痛みもなく快適でした。効果を実感できるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
あああ様
いつも脱毛サロンcachetteを利用いただき誠にありがとうございます。
今回よりワキの脱毛ご追加もありがとうございます。
うっかりワキからハミ毛なんてことが今年のはる・なつはないようしっかりと施術いたしますね。
またそろそろ体感のでている時期かと思います。ご納得いただけてますでしょうか?
次回拝見するのが楽しみです
脱毛サロンcachette
2回目の施術、ありがとうございました。
こんにちは新宿脱毛サロンcachetteです。
2回目のご来店誠にありがとうございます。
次回は追加の施術も承っております。来年の夏には気になること無くお過ごし頂けますので
一緒に頑張って行きましょう!
次回ご来店お待ちしおります。
新宿脱毛サロンcachette
施術も含め、スキンケアのことについて丁寧に説明してくださいました。
また、初めてでしたが1日で実感でき、とても良かったです
【ブライダルララピール】1回でツヤ肌ララピール×ヒト幹美容液導入¥19800→
みやび様
この度は脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございました。
なかなかご自身の肌のタイプについては分からない事ってありますね。
お悩みが少しでも解消されますよう、日々も気をつけてお過ごししてみてください。
きっとお肌も変わってきてくるますよ!
また是非お肌状態含めご相談にもいらして下さいませ。
脱毛サロンcachette
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
R様
いつも脱毛サロンカシェートへご来店
ありがとうbございます。
お忙し中とは思いますがもう少し回数が必要でね!
次回もしっかりと施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております◎
うなじでも痛みがなく、とても良かったです!
カウンセリングや説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
あああ様
元々キレイなうなじの形を活かしてムダ毛の無い美しい後ろ姿に仕上げていきたいと思います。
引き続き脱毛サロンcachetteを宜しくお願いいたします。
次回ご来店お待ちしております◎
脱毛サロンcachette
今回で五回目の施術を受けました
すね毛はもちろんvioもかなりうすくなって
きており大変満足してます
それとこれは毎回書かせてもらってますが
いつも親切・丁寧な施術をして頂き
次回も宜しくお願いします
まさ様
いつも脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございます。
良いサイクルでお通いいただけてますね!効果もしっかりと出てきておりますので
あと一歩のところです。
年内卒業目指して頑張りましょう!
脱毛サロンcachette
2回目の施術ありがとうございました。薄くなり綺麗になっていきとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
あ様
この度は脱毛サロンcachetteへご来店ありがとうございます。
2回目の効果もそろそろしっかり出ている頃と思います。
また次回しっかりと施術させていただきます。
またお持ちしております◎
脱毛サロンcachette
今回四回目の施術を受けました
前回から三ヶ月
間があいてしまいましたがすね毛はかなりうすく
なっておりかなり満足してます。
他の方も口コミに書かれてますが
毎回丁寧な施術をしてくれありがとうございました
次回の予約も取りました宜しくお願いします。
まさ様
この度は脱毛サロンcachetteへご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご来店感謝いたします。
少し時間は空いておりましたが、お肌状態も良くしっかり照射させていただきました。
また効果も毛量も随分と減り、残りもかなり細くなって木提示体感あるかと思います。
跡毛一歩ですね!
一緒に頑張って参りましょう!
そしてよりキレイな、好感度アップのお肌になりましょう♪
脱毛サロンcachette
とても丁寧な説明と施術でした!次回もよろしくお願いします!
あ様
この度は脱毛サロンcachetteへご来店ありがとうございました。
しばらくの間定期的にお通い頂く事によりすっきり感出てきますので一緒に頑張ってキレイはお肌目指しましょう!またのご来店お待ちして降ります。
脱毛サロンcachette
カシェート(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー