ビューラー式のまつげパーマは他店であまり良くないを見かけることもあり、少々不安な気持ちで予約しました。
結論、本当にこちらで施術していただいて良かったです!
カウンセリング、施術時間、仕上がり、お値段、全て大変満足しております!!
私は軽度の閉所恐怖症で、ロッド式のまつパだと長時間目が開けられないため毎回恐怖心を我慢しながら施術を受けていましたが、ビューラー式だと目をテープで留められることがなく軽く目を開けることも可能で(軽く目を閉じることを推奨されますが)、時間も30分以内で終わる…本当に感動ですし、サロンさん、スタッフさんに感謝しかありません。
私はがっつり下向きまつげの一重ですが、まつげがまぶたに隠れないようにして欲しいと伝えたところ、挟む位置など工夫してくださりロッド式と全く遜色ない仕上がりにしてくださいました!
いままでロッド式で高いお金と時間をかけていたのは何だったんだろう?と思いました。次も必ず通います!
ご新規様 まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント+BKコーティング¥3700
30分まつげパーマ Natural ViVi 池袋店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ayaka様はまつ毛の長さがしっかりとありましたので、
ご希望に合わせて瞼に当たらないよう、パッチリめに仕上げさせていただきました。
当店はビューラー式のL字パーマのみのお取り扱いですが、
お客様のご希望にできる限り寄り添えるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
5年ほど通ってますが、ここ1年くらいでお店の雰囲気やスタッフさんの接遇などが格段に良くなってる印象です。
以前から安いし技術力も感じていたので、より通いたいと思える環境になっていてありがたいです!
なので口コミを。
今回もアイシャンプーとまつげパーマをセットで。
アイシャンプーするとパーマのもちが良くなるでおすすめです!
【全員】アイシャンプー+まつげパーマ+毛先トリートメント3700円
丁寧な施術かつ仕上がりも完璧、30分以内に終わることが何よりも魅力です!
いつも有難うございます^^
【期間限定】口コミ投稿クーポン◎まつ毛パーマ+ケラチントリートメント
丁寧さや仕上がりまで褒めていただき、とても嬉しいです!
さらに30分以内で終わる点を魅力に感じていただけてよかったです!
お忙しい中でもサクッと寄れるお店を目指しているので
そう言っていただけるのは本当に励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっているサロンです。
私の場合、左側のまつ毛が変なまつ毛の生え方をしてことが悩みです。それにもかかわらず毎回ていねいにキレイに仕上げてくださいます。
ちなみにスタッフさん全員、技術力が高いのでどなたでも安心して施術することができておすすめです。
いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。
左側のまつ毛の生え方でお悩みとのことですが、
毎回仕上がりにご満足いただけて私たちも安心しました!
そしてスタッフ全員の技術まで褒めていただき、とても励みになります!
どのスタッフでも安心して任せられると言っていただけるのは、本当に嬉しいです。
また気になる点などあれば気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロッド式は以前にもやった事があるのですが、
今回のような特殊器具を使用してのまつ毛パーマは初めてでしたので、どんなカールになるんだろう?とドキドキでしたが、予想以上に綺麗なカールでしっかりとバランス良く上がっていて驚きました!
クオリティ高のカール、安い、早い、丁寧な施術で大満足です。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
《新内部補修ケラチントリートメント》まつげパーマ+ブラックコーティング♪
初めてのビューラー式での施術とのことでドキドキされたと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
綺麗なカールに上がったとのお言葉、スタッフにとってとても励みになります!
次回も同じようにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
またぜひお越しくださいませ♪
ナチュラルビビさんは本日3度目、初口コミです…!
初めはアクセスのしやすさとお手頃な価格で新規予約をしました。ロッド式の他店では、時間の経過と共にまつ毛の毛先がくるんっと変な方向へ丸まってしまったのですが、こちらはビューラー式なので、毛先へのダメージが少なく丁寧に綺麗な仕上がりで施術していただけるのでリピしております!また、ぜひよろしくお願いします^^
そして3度目のご利用で初口コミまで…とても嬉しいです!
ロッド式で毛先がくるんと丸まってしまったご経験があったとのことですが、
当店のビューラー式が相性よく、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
ビューラー式は毛先のダメージが少なく、おもち様のまつ毛に合っていたのだと思います!
またぜひお気軽にいらしてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
安いし、早いし、ほんとに仕上がり綺麗で最高です。。
“安いし、早いし、仕上がりも綺麗で最高”との嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもサッと寄れて、しっかり綺麗に仕上がる施術を心がけていきますね!
またのご利用お待ちしております♪
初めてビューラー式を体験しました。ロッド式の方がリラックスは出来ますが、短い時間でできるのはとても良いと思います。きちんと30分で終わりました。
初めてのビューラー式を体験していただき、率直なご感想もありがとうございます。
ロッド式に比べるとリラックス感は少ないかもしれませんが、
短時間でしっかり仕上がる点はビューラー式ならではなので、そこを評価していただけて嬉しいです。
何か気になるところがあれば改善したいので、よかったら次回ぜひお聞かせくださいね。
またのご利用お待ちしております♪
店内はリクライニングチェアか4席ほどあります。
店内で、マスカラをオフすることもできます。
まつ毛の持ちもいいので、リピありです。
とにかくタイパを極めたい方におすすめです。
店内のチェアやマスカラオフについて触れていただきありがとうございます。
仕上がりの持ちにも満足していただけて嬉しいです(o^―^o)
ちなみに、来店の時間帯によってはマスカラオフの対応ができない場合もありますので、
気になる際は一度お声がけくださいね!
またのご利用お待ちしております♪
何度もリピートしています。
逆まつげ気味でカールがかかりにくいのですが、こちらではしっかりカールがかかっていると思います。
お値段も手頃で通いやすいです。
どのスタッフさんも手際がよいので、これからも通いたいと思います。
何度も通っていただき、本当に嬉しいです。
逆まつげ気味とのことですが、こちらでしっかりカールを感じていただけて良かったです♪
お値段や通いやすさ、スタッフの手際についてもお褒めいただき励みになります!
またのご利用お待ちしております♪
一つ一つの動作をすごく丁寧に施術していただけて、嬉しかったです!
おかげで綺麗に上がりました!
一つ一つの動作まで見てくださって、丁寧と言っていただけてとても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
スピーディーな施術なので、学校終わりに寄れるのがすごくいいです。
学校終わりに寄れると言っていただけて嬉しいです。
スピーディーでも丁寧な仕上がりを心がけていますので、今後も安心してお任せくださいね。
またのご利用お待ちしております♪
とても丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした。
日にちがたってもしっかりカールキープされています。
また次回も伺わせて頂きます。
丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです。仕上がりやカールの持ちにもご満足いただけて安心しました。
これからもキレイを長くキープできるよう、しっかり施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております♪
綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつも親切に対応していただきありがとうございます!
いつも親切に対応と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^)!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
いつもパーマ当日の洗顔後のまつ毛のパサつきと毛先のチリチリ感が気になっていました。今回は毛先のチリチリ感がなくパサつきもそれほど気にならなかったのでケラチントリートメント付きにしてよかったです。立ち上がりもキレイでした。ありがとうございました。
パーマ当日のパサつきや毛先のチリチリ感が気になっていたとのことですが、
今回はケラチントリートメント付きで良さを実感していただけて本当によかったです(#^^#)
立ち上がりもキレイとのお言葉、スタッフも励みになります!
またぜひお任せくださいね♪
またのご利用お待ちしております♪
2020年9月から利用してます。駅近、短時間、低コストなのが良いです。
2020年から長くご利用いただき、本当にありがとうございます!
駅近で短時間、そして低コストな点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも変わらず通いやすいお店でいられるよう努めてまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
定期的に通わせていただいております。カード決済も始まってたので、空いてる時間にも来店しやすくなりました。
いつも定期的にご利用いただき、本当にありがとうございます。
カード決済の導入でご来店しやすくなったとのお声、とても嬉しいです!
これからもスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
素敵な定員さんでした!
【11/13のご予約限定☆】まつ毛パーマ+ジェルコーティング仕上げ
素敵な店員と感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました。
【全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2700
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも毎回素敵に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
丁寧な施術をありがとうございました。
《新導入! キューティクル補修》♪ケラチントリートメントまつげパーマ♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
またのご利用お待ちしております♪
まつ毛パーマをしていただきました。
何回か目のリピートです。
こちら以外でまつ毛パーマをしていただいたことがないので、他と比べられませんが、個人的には大満足です。
【11/10のご予約限定☆】まつ毛パーマ+ジェルコーティング仕上げ
また、繰り返しご利用いただき、とても嬉しく思います!
他店と比べられないとのことですが、当店の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
スピーディーなのに丁寧な対応で、またリーズナブルなのに仕上がりが綺麗なので、一度ここのサロンにお世話になってからはずっとリピさせていただいてます。
今回も満足のいくカールにしてくださりありがとうございました:)
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
スピーディーさや丁寧な対応、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
今回のカールも気に入っていただけて何よりです♪
またのご利用お待ちしております♪
とても手際良く丁寧に施術してもらい、次の予定があったのですが、十分に間に合いました。
デザインも希望通りなので、またよろしくお願いいたします
【パーマの持ちUP!?】ジェルコーティング付きまつげパーマ¥2700
手際や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次のご予定にも間に合ったとのことで安心いたしました。
仕上がりもご希望通りとのお言葉、励みになります♪
またのご利用お待ちしております♪
期待通りにカールがかかって良かったです。
カールの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます♪
またのご利用お待ちしております♪
安いし良かったです♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもお手頃な価格でご満足いただける施術を心がけてまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
毎回Dカールで施術していただいております。
来店から退店まで、きっかり30分以内でさくっと終わるので、忙しい合間でも立ち寄りやすく非常に助かっています。
奥二重で垂れ目、まつ毛が下がってスダレのようになってしまうのですが、私のようなタイプはビューラー式向いているように感じます(まぶたの重さに負けず、ガツっとしっかり上がってくれるので)
ゆったりとした接客を求めている方には向かないと思いますが、私のように奥二重などでこまめに、でもサクッとやりたい方にはおすすめのお店です!
なんだかんだで、もう4年くらいは通っています
また、長くご利用いただき、心より感謝いたします!
Dカールの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
ビューラー式はまつ毛を根元からしっかり上げたい方と相性がよく、
ガシッと上がる実感を持っていただけて何よりです!
忙しい中でも気軽にお立ち寄りいただけるよう、
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております♪
長年、毎月通っているお気に入りのお店です。まつ毛パーマをしているとマスカラも塗りやすく、またメイクしない日でもまつ毛が上がっているので、マスク着用でお出かけもできちゃいます。施術時間も長くないのに綺麗な仕上がりなので、スタッフの方の技術の高さを実感します。時短もありがたいですが、物価高の今、リーズナブルで本当に助かります!
長年にわたり毎月通っていただき、本当にありがとうございます(#^^#)
まつげパーマの仕上がりや時短面、価格にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
お客様に常に安心してご利用いただけるよう、
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります♪
またのご利用お待ちしております♪
まつ毛一本一本丁寧に液をつけてカールしてもらい、とても納得のいくまつげになりました。ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
またのご利用お待ちしております♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき本当に感謝しております!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナチュラルビビ池袋店
ナチュラルビビ 池袋店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー