3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

FAKE【フェイク】

フェイク

• 鹿児島県鹿屋市旭原町3592-50
  • 鹿屋市旭原町3592-50
  • よしこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:47:39.0

毎回満足の仕上がりです。施術時間も癒されて
    いつもゆったりリラックスしています。美容の勉強もしっかりとされて、最新の技術をとり入れようとしている姿勢にも安心を感じます。

新メニュー韓国風束巻きパーマ!根元立上げの進化系!ケラチントリートメント

FAKE【フェイク】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます(^^)
    技術は日々進化していくので最新の技術、デザイン、流行を取り入れ、たくさんのお客様に安心して任せられるサロン創りを目指してます!
    これからもご満足いただけるようにもっともっとスキルアップしていきますので、宜しくお願い致します(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:12:13.0

まつげパーマと言ったらfAKEって思うくらい理想通りにカールかかるしお店の方もすごく話しやすくまつげだけじゃなくネイルとかも気づいて可愛いとか言ってくれるのでとても気分がいいです!
    友達にも自信を持ってお勧めさせていただいてます!友達もまた行くと言って気に入ってくれたのでよかったです。
    また来たときはよろしくお願いします!

FAKE【フェイク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    いつも美意識が高く可愛くされてるので、私も刺激をもらってます(^^)
    ご紹介もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:56.0

今回もありがとうございました
    いつも丁寧な接客で,まつげパーマもあっという間に終わるのにモチもよくて毎回感激しています!
    私にとって癒しの時間です♪ありがとうございました
    またよろしくお願いします(^ ^)

ラッシュリフト(ロッド15種類)まつ毛パーマケラチントリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    色んなデザインを取り揃えておりますので、ご自分に合ったまつ毛パーマに出逢える様に私も誠意いっぱい寄り添いますので今後共宜しくお願い致します(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:20:39.0

遅い時間にありがとうございました!
    こちらでは初めての施術でしたが、本当に楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!娘にも好評で、韓国風パーマで正解でした。持ちが良さそうなので楽しみです。
    他のメニューでも気になるものがあるので、また来店させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• ロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:21.0

気さくでいつも気持ち良い対応も良いですがマツゲパーマの仕上がりも満足です
    いつもありがとうございます

FAKE【フェイク】からの返信コメント

いつもご利用誠に有難うございます(^ ^)
    毎回ご満足頂ける様にもっと向上していきますので、これからもよろしくお願い致します(^_^)

• h.hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:38.0

毎回思い通りの仕上がりで大満足してます!
    施術時間も早くてびっくりです!!
    もうこのサロンしか行けないってくらい
    毎月予約してます★
    いつもいつも本当にありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆
    本日もありがとうございました★☆

いつもご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回仕上がりの反応が私もテンションあがります(^_^)
    今週末本場韓国でまつ毛のロッドを仕入れてくるので、次回を楽しみにしててください

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:40.0

数回お世話になっています(^^)

毎回、とても満足する仕上がりにしていただきありがとうございます♪

スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良くまた来たいお店です(^^)

いつもご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    お客様に満足いただける様もっとスキルアップしていくので今後共宜しくお願いします(^_^)

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:26:11.0

まつげパーマでお世話になってます!
    毎回手際良く綺麗に仕上げて頂き
    とっても大満足です!
    持ちも良くて一瞬で気分が上がります♪

今後とも宜しくお願い致します^_^

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    大満足いただけるように技術を磨いていきますので今後共よろしくお願い致します(^ ^)

• しぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:57.0

いつもわかりやすく丁寧に説明してくれるスタッフさんでまつげパーマの仕上がり施術はお任せしてもらいめちゃくちゃ良い仕上がりにしてもらいました。職場で会う度に目が綺麗て褒められます。またもやリピーター決定です。ありがとうございました。

FAKE【フェイク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    周りの反応も嬉しいです!
    私のモチベも上がってもっとスキルアップしよう!って思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:34:00.0

いつも綺麗にまつ毛が上がり、気分が上がります。
    また、よろしくお願いします。

FAKE【フェイク】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    まつぱでテンション上がっていただけたら私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:43.0

毎回どのデザインにするか迷うんですけど、丁寧に説明して頂いて毎回丁寧にそしてスピーディで可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:53.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりもとても綺麗で長持ちします。
    いつも好みを聞いて下さりとてもありがたいです。
    私はいつも大満足して帰るのでフェイクさん以外考えられないです。

いつもご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    技術向上の為にもっとスキルアップしていきますので、今後共宜しくお願い致します(^^)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:44:36.0

今回で利用させていただくのは3回目でした。
    無知な私にも丁寧に説明してくださりありがたいです!
    毎回スピーディーで可愛く仕上げてもらえるので、まつ毛と一緒に気分も上がって幸せです!!!

またよろしくお願いします!!

いつもご利用誠にありがとうございます(^-^)/
    スピーディ!丁寧な施術!仕上がりのクオリティは毎回心がけております。
    そう言っていただけて、私も嬉しいです^_^
    またの御来店心よりお待ちしております

• ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:37.0

初めてマツパ(韓国風)をしました。
    マツエクと違ってナチュラルな仕上がりで手入れも簡単!
    長さや量に物足りなさを感じるのでマツ育を頑張ろうと思います。
    仕上がり抜群で毎回満足!
    スタッフのお姉さんも素敵で最高な方です!
    ここは行って損は無いです!

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    仕上がりにもご満足していただけて、私モチベーション上がります!
    もっとお客様の叶えたいを叶えれるサロン作りを目指していきますので、これからも宜しくお願い致します^_^
    またの御来店心よりお待ちしております

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:20:12.0

いつもありがとうございます!!
    毎回大満足です♪
    思った通りになるし、色々教えてもらえるし
    パーマのもちもバッチリです!!
    また、次回行くのが楽しみです!!!

いつもご利用誠にありがとうございます(^-^)/
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    理想を叶える事が出来て私も凄くやり甲斐を感じます!
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• 母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:55.0

スタッフさんの和やかな会話と完璧なまつ毛の仕上がりに毎回感動しています。まつ毛が綺麗だと毎日の気分は上がります。大満足です。ありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    しばらく転勤で離れて居ましたがまた鹿屋に帰って来られて当サロンに通っていただけて、私も凄く嬉しいです(^-^)/
    毎回色んな刺激をありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:39.0

まつげパーマに行きました。
    めっちゃ綺麗に上がってくれて大満足です!
    緊張して入店したものの、施術中に寝てしまうほどリラックス出来ました。

ありがとうございます、また行きます!!

FAKE【フェイク】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました(^-^)/
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    嬉しいです^_^
    リラックス出来てよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:24.0

仕上がりが毎回はやくて、手際の良さに圧倒されます。思い描いていた通りのデザインにしてくださるので、毎回楽しみにしています。ありがとうございます!またお願いします!!

いつもご利用誠にありがとうございます(^-^)/
    なるべく時間短縮!丁寧な施術!仕上がりの質を高めれる様に日々研究しながらお客様の叶えたいを叶える!を目標に心がけております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:59:30.0

いつも施術時間も早くて、来る度素敵なまつ毛にしてもらって大満足です!!

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    時間短縮と、仕上がり、持ちには強いこだわりを持った施術を心がけております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:01.0

長年 マツエクでお世話になっていましたが…スタッフさんのお勧めもあり、まつ毛美容液を使用し思っていた以上に伸びていました。
    そのお陰もあり まつ毛パーマをリピさせて頂き
    大変綺麗な仕上がりで、かなり大満足しています。

丁寧な施術は素晴らしく 大変満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

FAKE【フェイク】からの返信コメント

長年のお付き合いとご利用誠に有難うございます(^ ^)
    私を信じて育毛を頑張っていただきとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマにシフト出来て、仕上がりにご満足していただきお互い感動でしたね(^_^)
    毎回お会い出来るのが楽しみなお客様です!
    これからもパワーアップしていきますので、お付き合いどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:49.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    いつもは、ホットビューラーを使いまつ毛を上げるのですが、まつ毛パーマをした後はビューラー要らずで、きれいに上がっています。自然なカールを希望通りで、2ヶ月近く保てるので、メイクが楽になります。おすすめのサロンです^ ^

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    2ヶ月持つまつ毛パーマを目指して試行錯誤しました。笑
    これからもお客様に寄り添ったサロン作りを目指して頑張っていきますので今後共よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:44.0

今回も、大人可愛くキレイに仕上げていただきました♪
    ほんといつも大満足です。ありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間に終わっています。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    マツ育のお陰で今回の仕上がりもいい感じでしたね!
    毎回色んなお話が楽しく私も元気をもらってます(^^)

• a1riさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:47:23.0

今まで色々な所でマツエクしましたが、とにかく本当に技術が凄い!終わるまでの時間も早い!
    スタッフの方もとっても気さくな方です。
    明るく元気で美人さん。毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また来月行きまーす。

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    alri様の美意識の高さに私も刺激をもらってます(^ ^)
    毎回話が楽しくあっと言う前に時間が過ぎますよね!笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:53.0

初めて利用させてもらいました。店に入ってから施術が終わるまでスムーズで待たされることもなくあっという間に終わりました。スタッフの方も手際がよくて話しやすくありがたかったです。出来上がりは評価の通り大変満足しております!またお願いします!

FAKE【フェイク】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    なるべくスムーズに、クオリティを追求しつつリラックス出来る空間を作れる様にこれからも進化いていきますので、今後共よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ヤマシタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:40:40.0

毎回しっかりと上げてくれて、もちも良く大満足です!色々新しいものを取り入れようという姿も素晴らしいです!いつもありがとうございます♪

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    仕上がり、持ちに満足していただけて私も嬉しいです!
    常に新しい技術を提供できる様にアンテナ張りまくってます。笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:09:27.0

今回もありがとうございました♪
    ソファーもふかふかで心地よく,とても丁寧な接客であっという間に施術も終わるので毎回びっくりしています
    まつげが根本から上がって終わったあとはテンション上がりますし,翌日メイクしてマスカラしたらまつげが伸びて上がっていることを実感できます
    またマツ育頑張りますのでまたよろしくお願いします^ ^

Newリフトラッシュ5,000円 トリートメント・コーティング付所用時間50分

いつもご利用誠に有難うございます(^^)
    ソファーはほとんどのお客様に喜んでいただけるのが嬉しくて、セットしてよかったな!って思います(^ ^)
    仕上がりも毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛が伸びてハリコシ出たらまつぱのクオリティも上がり私までテンション上がります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:26.0

韓国風束巻きパーマ、まつげが短くてもしっかりと束であがるので目の印象がだいぶ変わります。(施術とても上手です)
    担当のお姉さんも明るくて話してるととっても楽しいです。
    もちがよいのでコスパもよく毎回満足してます。
    またよろしくお願いします♪

いつもご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回お話が楽しみなお客様です(^ ^)
    お客様の美のお手伝いが出来るようにもっと技術を磨いていきますので今後共宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:27:35.0

いつもギャンギャンに上げてもらって最高です!
    持ちが良すぎます!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 07:21:50.0

技術がとても素晴らしいです!!!出来上がりに感動しました!ありがとうございました^_^!!!もし、迷われてる方がいらっしゃいましたら凄くおすすめします!私も今回初めてでしたが、とても明るくサバサバした方に担当していただぎ凄く肯定してくれる方だったので終始気分が良かったです!ありがとうございました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて、これまた幸せです(^^)
    沢山のお客様に喜んでいただける様こらからも進化していきますので、今後共FAKEよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:09:28.0

束巻きパーマを今回しましたが、大満足でした。毎日、テンションが上がります♪定期的に通いたいと思います。接客も丁寧で大満足でした。また、よろしくお願い致します。

新メニュー束巻きパーマ!根元立上げの進化系!ケラチントリートメント付

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    大満足!していただけて私もテンション上がります。
    もっと喜んでいただける様進化していきますので今後共宜しくお願い致します(^^)

フェイク(FAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー