3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミルフルール   >

ミルフルール

ミルフルール

• 愛知県安城市住吉町1丁目9-18
  • 名鉄新安城駅南口より徒歩9分

はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

とても美しいスタッフ様で、ニキビついて知識が豊富で丁寧に教えてくださり、施術もとても気持ちよく、フェイシャルだけではなく背中、デコルテ、腕もほぐしてもらえるので満足半端なかったです。
    サロンもアットホームなのに、とても可愛らしくて素敵でした。すぐに2回目の予約もさせていただきました。

☆当店人気No.1☆背中からも肌代謝アップ!バザルトストーンニキビケアコース

ミルフルールからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    口コミ頂き嬉しいです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も心を込めてケアさせて頂きます(^^)

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

あごのニキビが治らなく、こちらのエステに伺いました^_^
    駐車場も広くて、サロンもとっても素敵で癒されました。

ホットストーンのようなもので、温かくしっかりほぐしてもらえて、気持ちよかったです。お値段以上の内容で、こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてお得だと思います。

ニキビの治し方もしっかり教えていただき、早く治りそうです!!こちらの石鹸とクレンジングも気に入ってしまいました!

裏メニューでボディもあるようなので、次回はフェイシャルとボディでお願いしたいです☆

バザルトストーンで腸からキレイに!便秘・肌荒れニキビケア180分コース

ミルフルールからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    あごニキビは落ち着いてきたでしょうか?
    雪美人のクレンジング、洗顔を気に入って頂けて嬉しいです♪
    ニキビケアは洗顔、クレンジングが大事ですからね!
    ご自宅でもスキンケアを楽しみながらコツコツと続けていきましょうね。
    次回はフェイシャル&ボデイのセットコースでさらに肌代謝を高めていきましょうね(^^)/

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

乾燥肌が酷かったのですがもちもちしっとりお肌が再生されました。肌のお手入れについてのアドバイスもしてもらえ、そして気持ち良すぎて途中から爆睡してしまいました。バザルストーンで体の芯から温まりました。フェイシャルだけでなくボディもしっかり施術してもらえ、最高のコースでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、とてもリラックスできました。またリピートお願いしたいです。

バザルトストーンで生理前後ニキビケア☆全身コース 220分

ミルフルールからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    施術前はお肌がかなり乾燥されて敏感肌に傾いていましたが、エステ後は痒みも落ち着きお肌がプルプルに潤いましたね♪
    この調子でお肌のバリアを元気にしていきましょうね(^^)
    ボディとセットのフルコースで冷えた体もポカポカになってエステ中はリラックスして頂けたようでなりよりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ミルフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー