落ち着いた雰囲気のサロンで、素敵な作品の中から選ばせていただきました。周りにも褒められ自分の気分も上がります。また伺いたくなるサロンです。
半個室なので周りを気にすることなく、落ち着いて施術を受けられるサロンでした。見本のカラーと実際の発色に違いがあり、改めて爪に乗せてカラーを選択させていただいたりと、丁寧に提案をいただき、満足行くフットネイルになりました。
【FOOT】ワンカラー¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
カラーの種類が豊富で、ワンカラーでも充分楽しめます。
タブレットの用意もあり、動画を観ながら施術していただけるのがありがたかったです。
★7月限定クーポン★ワンカラー ¥5300 《オフ無料*ケア付》
ネイルをお店でするのは初めての為ドキドキしてましたが、
質問に対して一つ一つ丁寧に答えて頂けたので、とても安心して施術を受けられました。
また、店内も仕切りで隣が見えないようになっているので落ち着きます。
施術中は楽しくお話が出来たし、仕上がりも可愛くてとても満足です。
またこちらでお願いしたいと思いました。
フレンチ・カラグラ¥7100→¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
久しぶりのネイルで楽しみに行きました!
施術中は飲み物やタブレットで動画を見る事ができ快適です。
担当者さんの落ち着いた雰囲気がとても居心地良いです。
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
初めて伺ったのですが、大変丁寧にステキなネイルをしてくださいました。キラキラうるうるで感激しました。ありがとうございました!
【HAND】当店No.1☆スペシャルクーポン〈アート2本〉*オフ無料 ¥6300
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。気持ちよく過ごせます。
フットとハンドクリアジェルをまたお願いしたいと思います。
【FOOT】ワンカラー¥7100《オフ無料★甘皮ケア付》
毎回かわいいデザインが楽しみで通っています。
サービスドリンクもあって、タブレットで動画を見ているとあっという間にネイルが仕上がっている感じです。
次回はフットもお願いしよかと思っています。
【HAND】6月限定!定額シンプル《甘皮ケア付》¥7800
アットホームな半個室の雰囲気が、
とても良かったです。
綺麗に仕上げていただき、また今度予約して
通いたいです。
バスケのお話し、とっても楽しかったですです。
【FOOT】ワンカラー¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
リラックスできる雰囲気のなかで、丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
【FOOT】ワンカラー¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
ワンカラーで2時間くらいでした!
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします!
とても可愛く丁寧に仕上げていただき、足元みるたびにキラキラ光って気分も上々です!
駅近で、家からも近いのでまたお願いしたいです。
【FOOT】ワンカラー¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
初めてフットネイルをしてもらいました。
色がかなり迷いましたが、試し塗りをしてくださったり
ゆっくり考えさせていただけて助かりました。
とっても可愛い仕上がりで夏モチベ上がりました!
【FOOT】ワンカラー¥6400《オフ無料★甘皮ケア付》
もう少しで3週間になりますが、浮くこともなく、ちゃんとついています!優しい色味で、家族からとても好評でした。施術中のお話も楽しかったです。次回も宜しくお願いいたします!
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
★6月限定クーポン★ワンカラー ¥5300 《オフ無料*ケア付》
今回初めて伺いましたが、オフ・ケアから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました。
仕事の関係上華やかなデザインネイルはできませんが、色も形も綺麗に仕上げていただき満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
★5月限定クーポン★ワンカラー ¥5300 《オフ無料*ケア付》
丁寧な施術と優しい雰囲気がとても良かったです
いつも綺麗にネイルを仕上げていただいて嬉しいです。
お店の雰囲気もよく とっても落ち着きます。
また、iPadで映画を観ながら受けられるというところが ポイントが高いです。
丁寧な対応もいいと思います。
2回目の来店でfootをお願いしました。
一つ一つ丁寧に仕上がりの確認お聞きいただき、追加のストーンも希望に添って叶えていただき有難うございました。癒しの空間と接客に大満足でした
初来店です。引越して来たばかりだったので、色々な飲食店の情報を教えていただき助かりました。ネイルの方は、ちょうど1週間経過したところですが、今のところ特に問題はなさそうなので、あと2週間もってくれることを祈るばかりです!施術が丁寧ですし仕上がりも良かったので、次回もお願いしたいと思っております。
★4月限定クーポン★ワンカラー ¥4800 《オフ無料*ケア付》
初めてお伺いしましたがやりたかったハートのマグネットネイルが出来てとても満足しています。
色味や形に満足しているのでまた機会があればお伺いしたいと思います。
【HAND】当店No.2 定額シンプル ¥6700《オフ無料★甘皮ケア付》
ご丁寧に対応いただきました。
気になる色味がいくつかあったのですが、指に塗ってみてみますか?とお声がけいただき嬉しかったです。
長さ出しとワンカラーをやっていただきました。
とても丁寧に施術していただいて、深爪ボロボロだった爪がステキに仕上がりました!
また伺いたいと思えるサロンでした。
時間は仕方ないですが仕上がりはとてもよかったです!
形、色、トップの前ひとつずつこれでいいですか?って確認だけしていただけたら尚よかったです!
お店の雰囲気も静かで落ち着いてて映画も見れて皆さん愛想よくてとてもよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います!
時間がない中にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが担当してくださった方がとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもちゅるんとワンカラーでキレイにしていただいて満足です。店内明るくて素敵な雰囲気でした。靴のまま中に入れるのがすごくありがたかったです!次回もよろしくお願いします。
お友達の紹介で初めて予約しました。
施術の説明,デザインの仕上がりに満足しています。
次回の予約も入れて来たので,楽しみです。
初めて利用させていただきました!
オフ、ケアから丁寧にやっていただき、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
またお願いしたいです!
フレンチ・カラグラ¥6600→¥5900《オフ無料★甘皮ケア付》
エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー