とても落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
また伺いたいなと思います。ありがとうございました。
★6月限定クーポン★ワンカラー 4800 《オフ無料*ケア付》
Airi様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回やりたいお色もすぐにお決まりだったので
動画を見ながらゆったりと過ごしていただけていたのなら
私もとても嬉しいです♪
Airi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
aimer〔エメ〕 岡安
とても柔らかい雰囲気の担当者様で、施術も丁寧でとてもリラックスすることが出来ました。
ラクトン様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店だったはずなのに、なんだか色々なお話をさせていただけて
あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
ラクトン様の人柄が素敵で、私もラクトン様のようになれたらいいなと思いました!
リラックスしていただけたようで安心しました☆
ラクトン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
aimer〔エメ〕 岡安
いつも楽しくありがとうございます。
ネイルの持ちも良くてかようのがたのしいです。
まるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しくお話が出来て嬉しいです(^^)
梅雨のような夏のようなカラーがとってもお似合いでした☆
ナチュラルながらも、気に入っていただけるカラーを見つけられると嬉しいです!!
まるちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております♪
aimer[エメ]高橋
オフが丁寧で怖くなかったです。
ネイル中は好きな動画を見て、飲み物もいただけてリラックスして過ごせました。
雰囲気とてもいいのと、金額がちょうどいいので次回も利用致します。ありがとうございました。
りか様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
オフが怖くなかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
お爪への負担や、お痛みなどないように心がけながらオフしているので励みになります!
そしてこれからも気をつけながら施術していきたいと思います!
当サロンでリラックスしていただきながら過ごして頂けたと知れて安心しました♪
これからもお好きなネイルデザイン一緒に探すお手伝いが出来たら嬉しいです!
りか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
aimer〔エメ〕 岡安
サービスや施術も丁寧で居心地が良かったです!
また伺いたいです♪
初めて行くサロンで緊張しましたが、入ったらお店のインテリアや雰囲気がステキでまず安心しました。施術する所も半個室で隣の方はまったくみえないです。色も悩んでいたら色々アドバイスして下さったり、バラジェルの説明もきちんとして下さり助かりました。施術ももちろん丁寧で仕上がりも大変キレイです。仕事帰りで疲れていたのでドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
★5月限定クーポン★ワンカラー 4800 《オフ無料*ケア付》
meg様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての場所はどこも緊張しますよね(>_<)
当サロンのインテリアや雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
パーテーションで隣が見えないようにしてあるので周りも気になり難くなっていると思います。
お客様皆様に寛いでいただけていたら嬉しいです。
お色選びは悩みますよね!
迷った際はお爪にのせて試すことも出来ますので遠慮なくご相談ください!!
仕上がりにもご満足いただけて光栄です☆
いろんなお話も聞かせてくださって時間があっという間に過ぎてしまいました!
またリフレッシュしたくなった時などにもご利用ください。
韓国のお話などしましょう♪
meg様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
aimer〔エメ〕 岡安
親切に対応して下さり、素敵な仕上がりになりました。
とても満足です。
また機会があれば、宜しくお願いします。
りさ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
派手すぎず上品なピンクのカラーがりさ様にとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しさせていただいて、
私ばかり楽しく過ごしてしまったのではと心配していまいした!
またネイルをする機会ございましたらいつでもご来店ください!
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
aimer〔エメ〕 岡安
初めてお伺いしました。
半個室のブースは周りを気にせずリラックスできてよかったです。動画が見れるタブレットとドリンクのサービスもあり快適に過ごせました。
定額のデザインから選びましたが、いろんなジャンルのデザインがあり、色の変更も可能とのことでした。私はデザインが可愛かったので特に変更せずお願いしました。
丁寧に接客していただき、綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします^_^
【FOOT】定額デザイン¥8000《オフ無料★甘皮ケア付》
あさみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お客様の過ごしやすい雰囲気を意識しているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
動画をみているとあっという間ですよね☆これからも快適にお過ごし頂けるよう意識していきます!
デザインもお褒めいただき嬉しいです..!☆
お色も迷われた際は実際にお爪にのせてご確認頂けるのでお気軽にお声かけくださいね♪
ナチュラルカラーのデザインがとってもお似合いでした(^^)
あさみ様の次回のご来店も心からお待ちしております!
aimer[エメ]高橋
メニュー変更に柔軟にご対応いただけました。
写真からイメージして可愛くしてください、などとワガママな注文にも関わらず、がっつり、イメージ通りにしてくださり、仕上がりには大変満足しています。
お茶のサービスも嬉しい。
椅子が、もうちょっとゆったりできたら最高です。
【HAND】5月限定!定額シンプル《甘皮ケア付》¥7300
さちよ0様
先日もご来店ありがとうございます!
メニュー変更は当日対応できる場合であれば、
できるだけ希望に答えらるよう頑張らせていただきます!!
紫陽花ネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
素敵な写真も見せていただきありがとうございました☆
ドリンクサービスは1年中させていただいておりますが
この時期は特に水分補給も大切ですしね♪
椅子の座り心地、お好みに合わず申し訳ございません。。。
クッションなどを使って少しでも座り心地よく過ごしていただければと思いますので
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!!
さちよ0様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
aimer〔エメ〕 岡安
普段ネイルが出来ない職種ですが長めの休みがあったので、思い立ってお邪魔しました。
爪も短くて、サロンに行ったこともほとんど無かったので(大丈夫かな?)と思いながら伺いましたが、ネイリストさんか気さくで優しかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
店内もギラギラしてなくて、ナチュラルな雰囲気で落ち着けます。
長さが無くても、ジェルってこんなに可愛く仕上がるんだと発見でした。
また伺いたいとおもいます!
希望に沿いつつ似合うカラーを提案してくれるのがとても嬉しいです!
ハンドケア(ケアのみ)をお願いしています。いつも丁寧な仕上がりで、また行きたいなと思います。スタッフさんやサロンの雰囲気も明るくやわらかです。
この度はお世話になりました。
他店で爪が傷つき、とても薄くなってしまった状態で伺いました。
とても丁寧な施術をして頂き、薄くなっているにも関わらず、痛みもなく、ジェルも少しづつ塗って頂いて硬化熱もほとんどありませんでした。
カラーもおすすめして頂いたものが少し派手かな?と思いましたが全くそんなことはなく!自身では選ばない色味でも上品に仕上がって、大変満足しております。本当にありがとうございます!
クトルー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
爪が薄くなってしまったとのことで慎重に施術させていただきました!
なるべく刺激のないようにライトの硬化時間も調節しながら負担のないようにやらせていただいたのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
少し時間はかかると思いますが、ゆっくりお爪を育てていけるといいですね♪
カラーもお客様の雰囲気などを感じておすすめさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!実際にお爪にのせてお試しできますのでお気軽にご相談ください☆
クトルー様の次回のご来店も心からお待ちしております!
エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー