5. スタイルK(style K)   >

ニホンオカオソリケンキュウジョ

• 福岡県久留米市御井旗崎2丁目19-6
  • JR御井駅より徒歩約10分/旗崎バス停より徒歩1分/久留米インターより車で1分

かつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:48.0

毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりのモチモチ気持ち良い肌に大満足です♪化粧ノリも全然違うし、このすごさを感じて欲しくて家族や友人にも勧めてます!!

日本おかおそり研究所(旧:Shaving Atelier style K)からの返信コメント

かつ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)今回、メッセージを届けていただきとても嬉しいです!
    いつもシェービング後のモチモチ感と うるツヤ・・・実感していただき さらにご家族ご友人の方に伝えていただき 本当に嬉しいです♪まだまだこの感覚をたくさんの方に知っていただきたいです。
    こちらこそよろしくお願いします」!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:19.0

カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも良かったです。またお願いします。

あお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)またメッセージを届けていただき嬉しいです♪
    初めてのシェービングはいかがでしたか?かなりお肌もトーンアップしましたよね。

初めてご来店いただく時は特に カウンセリングで今のお肌のこと、希望の眉の形などをお聞きしてます(^○^)
    また、イベント前のしっかりメイクの前に ぜひお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:39.0

お世話になっております。
    毎回丁寧に施術していただきスタッフの方も話しやすく大好きです。お顔もですが頭皮マッサージも気持ちよくとてもリフレッシュできてます。仕上がりもお顔モチモチで化粧水がとても入っていきます。また宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました♪またメッセージを届けていただき嬉しいです(^○^)
    ご来店のきっかけは えりあしの脱毛に関してのカウンセリング・・・でしたね。
    そこから、お顔もシェービングしていただくようになって。

仕上がりのモチモチ感や化粧水の肌吸収の違いを実感していただいたり
    保湿中のヘッドマッサージも 気に入っていただき嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:14.0

ブライダルフォト撮影の為、初めてサロンを利用させていただきました。フォトの仕上がりもデコルテや二の腕ツヤがあり大満足です。ありがとうございました。

マリ様

先日はご来店ありがとうございました♪また、メッセージを届けていただきありがとうございます(^○^)。

無事にフォトウェディングを迎えられたようで安心しました。お肌もツヤツヤピカピカに仕上がったようで嬉しいです!きっと剃った後のホームケアをしっかりしていただいたんでしょうね(^ ^)

お顔シェービングはリフレッシュやお手入れとしても人気のスキンケアですのでご利用ください。またお待ちしてます

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:49.0

綺麗にシェービングしていただきました。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    また行きたいと思います.

れいなさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいメッセージを届けていただきありがとうございます。
    挙式は無事に終えられましたか?お肌の仕上がりも良く、メイクのノリもよかったと思います。
    対応もお褒めいただき恐縮です(^^)。

5月の披露宴の際もぜひご利用ください。お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-03 23:07:40.0

なかなかお店に行けずにお顔剃りをサボってしまってお肌が荒れてしまってましたが、やっぱりこちらでお顔剃りをしていただくと、驚くほど化粧ノリが良くなりました!気分もスッキリしました♪また次回も宜しくお願いします!

あやかさん

ご来店、メッセージ いつもありがとうございます(^○^)
    なかなかお忙しそうですね・・・。
    お口周りにできるニキビは体調が出ますので しっかり休息と体を冷やさないようにされてくださいね。
    気分もスッキリ!! 実感していただき本当に嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします(^○^)

• あやぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:27.0

ひりつきなど全くなかったです!

あやぽんさん

ご来店ありがとうございました(^^)今回もメッセージを届けていただき嬉しいです♪
    「前回、頬の赤みがでた」とのことでしたので注意して施術させていただきました。ひりつき無く仕上がってほっとしました。

無事に卒業式を迎えられたと思います!改めて・・・

****卒業おめでとうございます****。
    しばらくは慣れるまで大変でしょうが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
    疲れたら、リフレッシュシェービング!お待ちしてます(^^)

• まいまいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:15.0

めちゃくちゃ丁寧な施術ありがとうございました。肌が見違えるように明るくなって、非常に満足しています。

まいまいさん
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。また、嬉しいメッセージも届けてくださりありがとうございます。
    成人式の後撮り ということでしたが撮影は無事に終わりましたか?
    きっとメイクノリも格段にアップして さらに襟足もスッキリ!後ろ姿も綺麗だったと思います(^○^)。
    学生生活を楽しんでくださいね。帰省したら遊びに来てください!お待ちしてます。

• あやぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:25:36.0

今日はありがとうございました!
    顔もすっきり襟足もすっきりです。
    ヘッドマッサージもすっきりです。
    また月末お願いします。

あやぽんさん

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)またメッセージを届けていただき嬉しいです。
    お顔も襟足も頭も!全てスッキリしていただきよかったです。
    かなり頭がカチッとしてましたよ・・・。

卒業式前のご予約もしていただきありがとうございます。旅行も楽しみですね。かなり気温差がありますので体調を整えてお過ごしください。お待ちしてます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:52.0

背中のシェービングでいつも利用させてもらってるんですがほんとに仕上がりも綺麗で毎回満足です

【背中全体】脱毛前、ドレス試着前の背中まるっとシェービング50分6600円

みいさん
    いつもご利用ありがとうございます(^○^)またメッセージを届けていただき嬉しいです。
    背中の痒みはいかがでしょうか?保湿や肌着など気をつけてくださっているようで・・・すこし改善していると良いですね。
    甘い物もストレスにならないくらい・・・でお願いします(^○^)

またお待ちしてます♪

• ままごんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:43:15.0

技術や接客がとても素晴らしいです。
    是非 おススメなお店です♪

ままごんさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいメッセージを届けていただきありがとうございます(^○^)
    偶然にもお嫁さんとご来店日が重なったりと不思議なことが続きましたね!

最近では使っているサロンが少なくなっている日本剃刀のシェービングを気に入っていただき 嬉しいです。砥石で研磨が必要な剃刀ですので手間がかかりますが 仕上がりが違ってお肌が喜んでくれていると思っています。

またお待ちしてます!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:32.0

お顔の角質が取れてツルツルになりました!また行きたいです(*^^*)

、さん(^O^)

ご来店ありがとうございました。早速、メッセージを届けていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    きっとメイクのりも、化粧水や美容液の肌吸収もアップしていると思いますので、肌に触れて心地いいとおもいます。
    リフレッシュしたい時にもおすすめのシェービングですので またお待ちしてます!

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:32:31.0

肌荒れが気になるタイミングでのシェービングでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    とても心地よかったです!
    またお願いいたします。

【顔&うなじ】成人式前に/和装ならこれ!最適シェービング70分6600円

えすさん
    「肌荒れしてます!」ってことでしたので 慎重にシェービングさせていただきました。その後は少し落ち着きましたか?肌環境が整うと鏡を見るのが楽しくなりますよね(^O^)
    またお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:26:59.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!これからもよろしくお願いします

【13時から16時限定】顔&リフレッシュシェービング(ドリンク付)70分5500円

ゆいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!またメッセージを届けていただきありがとうございます。定期的に通っていただき 仕上がりもしっとりつやつや肌になりますよね。

来年もよろしくお願いいたします(^ ^)

• かじのはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:16:20.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングし、気になっていた箇所を念入りにケアしてくださったので満足しています。
    翌日からのお肌の調子、化粧ノリもとても良いです。
    ありがとうございました(^^)

【顔】いちばん人気!うれしい眉カット付シェービングプラン60分5500円

かじのはるさん

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。また、メッセージを届けていただき嬉しいです。
    カウンセリングでお肌の気になるところを教えていただいたので ケアすることができました。小鼻はしっかりクレンジングしていても気になってきますよね。
    お肌の乾燥はいかがでしょうか?
    シェービング後は化粧水などの肌吸収は格段にアップしますので 買い換えずに今お使いのをたっぷりとお使いくださいね(^O^)

また、お待ちしてます。

• ずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:49.0

カウンセリングもしっかりしていただけて安心でした。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また挙式当日もお願いします!

【ブライダルエステ】人気No.1前撮りもフォト婚も♪シェービング120分16500円

ずほさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)。またメッセージを届けていただきとても嬉しいです!

コロナ禍で延期されている間にお子さんが産まれて 久しぶりにゆっくりしていただけたんじゃないかと思っています。ようやく前撮りと来年の挙式を迎えられますね(^O^)。仕上がりも満足していただきホッとしてます。
    また挙式前も ご利用ください。お待ちしてます♪

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:02:14.0

カウンセリングから
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、結婚式がより
    楽しみになりました。
    またお願いしたいと思います。

ふーみんさん

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。またメッセージも届けてくださり嬉しいです!
    週明けの挙式ですね。しっかり保湿もしていただいたようで 施術後も変わりないようで安心いたしました。
    私も挙式当日のお肌の仕上がりが楽しみです(^○^)

ぜひこれからもご利用ください。お待ちしてます。

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:43.0

お顔剃りしてからお肌がピカピカになって、お化粧ノリがとってもいいです。
    ベッドマッサージも気持ちよく、スッキリしました。
    ありがとうございました^ ^

きよさん
    先日はご来店ありがとうございました。またメッセージをいただきとても嬉しいです(^ ^)

そうなんですよ!剃った直後からピカピカになってお化粧のノリが格段にアップしますよね。
    実感していただきよかったです。
    保湿パックの間のヘッドマッサージも気に入っていただきありがとうございます。「いたきも」って感じですよね。
    来月もご予約いただきありがとうございます!お待ちしてます

[投稿日] 2023-11-09 20:48:47.0

今回もシェービングありがとうございました!
    先月は行けなかったので自分で産毛を剃ってしまっていましたが、今回またお願いしたのでメイクのりが全然違います!
    また宜しくお願いします!

あやかさん

ご来店ありがとうございました♪いつもメッセージを届けてくださり嬉しいです。先月はご自分で産毛処理されていたんですね(^^)。
    違いを気づいていただきありがとうございます!
    とてもお忙しくされているので ゆっくりリフレッシュタイムにご利用いただけたらな~と思います。
    またお待ちしたます(^○^)

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:43:49.0

満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。心地よくて施術中は思いっきり寝てました。
    毎回癒しの時間です。
    次回も急な予約になるとおもいますが、宜しくお願いします。

マグカップ さん
    いつもありがとうございます(^○^)毎回メッセージもいただき嬉しいです。
    お忙しくされているので サロンでシェービングをしている時間は完全にスイッチOFFにしていただいているんだと思います。
    突然のご予約・・・楽しみにしてます(^○^)

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:12:26.0

ブライダルのうなじ剃りなどしていただきました!
    前撮りでとても綺麗に映ることができ、とてもありがたかったです!施術してくださった方も優しく素敵な方でした^_^

【Hotpepperbeauty限定】あなただけの4か所選るオーダーシェービング11000円

ままま 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)。またコメントをいただき嬉しいです!
    「うなじ」は シェービングで綺麗にしておくとアップスタイルがとてもはえ映えますよね。
    きっと自信を持って臨んでいただけたと思います。
    当日、追加していただいた 「肩から肘まで」のシェービングもなかなか自分で処理しづらいところですので きっとやってよかった(^○^)と思っていただけたかと思います。

これからも皆様を素敵に仕上げていきたいです!またお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:08:16.0

とても気持ち良かったしトーンアップしました
    また定期的に行きたいと思います

ひまわりさん

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。また嬉しいコメントもありがとうございます。
    施術中の素敵なお話も キラキラ輝くひまわりさんの姿が想像できて あったかい気持ちになりました。
    推しの人に会う前に またトーンアップしましょうね♪
    お待ちしてます。

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:50:43.0

店内の雰囲気も良く楽しく会話もでき
    背術も上手で良かったです。
    もう少し価格が安かったら通いやすいです。
    ぜひまたお願いしたいです

【顔&うなじ】もっちり肌質に/成人式前撮りにも最適シェービング70分6600円

よ さん
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。またメッセージいただき嬉しいです。

次の日からのメイクのりは格段に違っていたと思います。しっかり保湿をしてあげてくださいね。

不定期ですが おトクなクーポンをだしますのでご利用くださいませ。
    またお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:58:05.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりはとてもしっとりして化粧水が吸い込む感じがわかりました

【顔】いちばん人気!うれしい眉カット込シェービングプラン60分5500円

さっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも書いていただき嬉しいです♪
    シェービングをすると化粧水や美容液の肌吸収が 格段にアップします!それを実感したいただき感激します(^○^)

この度は偶然 息子さんご夫婦にもブライダルシェービングでサロンをご利用いただき 本当にありがとうございます。素敵な1日になるとことでしょう・・・。

またゆっくりリフレッシュにいらしてください。お待ちしてます♪

• おつぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:06:29.0

今回は産後自分の体に手をかける時間がなく、久しぶりに仕事も休みになったので自分へのご褒美として行きました。
    とてもリラックスでき、いつのまにか熟睡してしまいました。
    肌のトーンもあがり、メイク崩れもなくなりました。またお願いしたいです。

おつぶさん
    先日はご来店ありがとうございました♪またメッセージいただき嬉しいです!
    約2年ぶりのご来店で、現在、育児とお仕事の両立・・・。
    なかなか自分への時間が取れない中で ご褒美としてシェービングをチョイスしていただきありがとうございます(^○^)
    保湿パック中のヘッドマッサージで 「かなりお疲れだな~」って思いました。
    まだまだ夜中に起きることが多いようですので ゆっくり熟睡していただきよかったです。

また時間が取れたらリフレッシュに来てください。お待ちしてます♪

• マグカップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:58:57.0

丁寧に仕上げてくださるので、毎回とても満足してます。
    施術後はくすみが一掃されるので、化粧が本当に楽しくなります。

マグカップさん

いつもご来店ありがとうございます♪そして、コメントいただき嬉しいです。
    久しぶりでしたが・・やはりシェービング後はくすみが取れ しっとりもっちりお肌になりますよね!その変化を実感され メイクを楽しんでいただいているのを想像すると 顔がにやけます(^○^)。しっかり保湿をされてくださいね。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-08 23:31:36.0

今回も満足の仕上がりでした!
    日焼けしまくりだったのに顔がワントーン上がって角質もスッキリ取れて嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

あやかさん

いつもご来店&嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので お肌の変化が嬉しいです!
    終わった後のお肌のスッキリ感と気持ちのスッキリ感がダブルで実感できますよね(^-^)。

こちらこそよろしくお願いいたします。お待ちしてます!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:39:49.0

丁寧に施術していただいて、お肌がツルッとなりました!
    化粧水の入り方が違います。
    挙式前にまたよろしくお願いします。

【顔】肌トラブル改善うれしい眉カット込シェービングプラン60分5500円

もえさん

先日はご来店ありがとうございました。2回目のサロンシェービングとヘアメイクリハーサル前でしたね♪無事終わりましたか?
    ひとつひとつ時間をかけて挙式当日を迎える準備が整っていきますね。
    先日のカウンセリングの時に少しお時間があったので 一度シェービングをしてお肌を整えて行けたらいいなと思ってオススメしました。
    シェービング後は化粧水や美容液の肌吸収が格段にアップします。実感していただきコメントをくださり嬉しいです!
    また挙式前もお待ちしてます。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:23:05.0

先日はどうもありがとうございました!
    前撮りの時に引き続き、今回も挙式前ということで利用させて頂きました
    施術をしてもらいやはり仕上がりの顔のトーンは段違いに上がっており、顔だけじゃなく手も施術してもらえるのでタキシードを着て見えるところを丁寧にしっかり仕上げてもらうことが出来ました
    脱毛とか何度も通いたくないな、だけどセルフシェービングだと心配だ、物足りないかもという方には超おすすめのサロンだと思います。
    男の自分でそのように感じたので女性も効果抜群だと思います。心配な方はカウンセリングもして頂けるのご興味のある方はぜひ1度来店してみてはいかがでしょうか?

前撮りに続き挙式前も施術して頂き、本当にありがとうございました

【メンズエステ】ワンランク上の王子様グルーミング70分13200円

ゆーたさん
    先日もご来店ありがとうございました。前撮り前に引き続き2度目のご来店でしたが 今回も仕上がりとコメント嬉しいです!!
    お仕事上 日焼けと疲労(^○^)が気になりましたので・・・少しでもトーンアップするように施術でき 挙式当日のタキシードから見える大切な手が映えてよかったです(^○^)

最近は ゆーたさんのように新郎さんのご利用も増えてきました!結果は必ず満足していただけると思います。メッセージ付きもありがとうございます。
    お忙しいでしょうがお体に気をつけてお過ごしくださいね。

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:01:54.0

施術中はリラックス出来て、仕上がりも大満足です!
    初めてした時も2回目も毎回自分の肌にびっくりします!
    また次回もお願いしたいです♪

ユウさん
    ご来店ありがとうございました。またメッセージをいただき嬉しいです!
    お肌がトーンアップしたり、メイクのりが格段に良くなったりはもちろんのこと(^○^)
    施術中にリラックスしていただくのを いつも思っています。ですのでユウさんのメッセージはとてもとても嬉しいです。
    少しの時間 子育てや仕事のことから解放されてください。またお待ちしております。

スタイルK(style K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー