4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

eyelash&eyebrow armoise

アイラッシュアンドアイブロウ アルモワーズ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-23-14 オリーブビル301
  • 与野駅徒歩3分
  • そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:01:33.0

久しぶりのマツエクで、ドキドキしましたが優しい対応して頂きありがとうございました。
    色も混ぜてやっていただき自然な仕上がりで大満足です。
    リペア等でまた通いたいです。ステキにして頂きありがとうございました(^^)

新規人気No.1◆マットフラットラッシュ120本つけ放題6500円◆コーティング付

eyelash&eyebrow armoiseからの返信コメント

そら様
    先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていたたげて、とても嬉しいです。
    ミックスカラーでしたが次回また違うお色にしてもキレイだと思いますので是非ご提案いたします。

[投稿日] 2023-07-26 12:28:05.0

今回、付け足しで伺いました。
    まつげの状態を見ていただき、お任せで足していただきましたが、仕上がりはとっても良かったです!
    また伺います♪

【3週間以内の再来】付け足しのみ◇マットフラット60本4500円

はるちゃん様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はオフしていただくと仕上がりキレイだ状態になりますので、おすすめです。

armoise【アルモワーズ】

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:46:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

全員人気No.2【armoise】フルオーダーお任せコース/パッチリコース8500円

アポロ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

armoise【アルモワーズ】

• :)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:11.0

久しぶりのマツエクで、カラーも追加料金なし!に惹かれて初めてチャレンジしてみました。
    肌馴染みが良く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    リペア等でまた通いたいです。ありがとうございました!

全員人気NO.1【armoise】フルオーダーお任せ/ナチュラルコース7500円

:)様
    久しぶりのマツエクにarmoise【アルモワーズ】を選んでいただきとても嬉しいです。
    カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はリペアでお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 18:07:24.0

いつも長持ちするので、まつ毛の状態が綺麗です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【再来】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円

りんこ様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 08:04:44.0

今回もお任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    普段の時短メイクにお役に立てて、とても嬉しいです。
    はるちゃん様にまたお会いできる事を楽しみております。
    armoise【アルモワーズ】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:36.0

ブラックとブラウンをミックスしてナチュラルに仕上げて下さいました。凄く気に入りました。またよろしくお願いします。

◆新規人気No.2◆フラットラッシュ160本つけ放題◆持続コーティング付¥7900

みき様
    ブラウンとブラックの組み合わせ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色味の濃さ、マツエクの途中経過のなど次回教えいただけたら嬉しいです。
    みき様に、またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 20:05:48.0

色味の希望はお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また伺いますのでお願いします。

ゆっこ様
    マツエク気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    また、ゆっこ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    armoise【アルモワーズ】

• なぎーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:28.0

初めて伺いました。ここ最近はマツパのみで、数年ぶりに気分をあげよう!とマツエクの予約をさせていただきました。職業柄、いかにもつけてますー!みたいなバッサバサまつげはNGなのと、抜け感が欲しいとお伝えしてお任せしましたが仕上がりをみてびっくり!めちゃくちゃよかったです!カラーを混ぜることを提案していただき、私の知っているカラーマツエクはギャルっぽい派手色々なイメージだったので実は少し心配でしたがすごくナチュラルに、本当に本当にイメージに合うように、想像以上に可愛くしていただきました!家に帰ってからもしばらく自分の目に見惚れていました(笑)また絶対に利用させていただきます!

ちなみに、娘も「あれ?ママの目、なんかいつもと違う!かわいい!!」って気づいてくれましたー!

なぎー様
    先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございました。
    ニュアンスカラーのマツエク気に入って頂けて嬉しいです。
    抜け感のあるカラーは、今年の夏一推しです!
    お嬢さん気がついてくれたんですね。とっても嬉しいです。
    また次回のデザインま色々ありますので、ご提案いたします。
    なぎー様にまたお会いできる事をたのしみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:01:02.0

前回からしばらく間が空いてしまったのですが、久しぶりに気分アップできました。また、すぐに取れたりせず長持ちしていたのでしばらく綺麗なまつ毛をキープできていました。今回もありがとうございました!

りんこ様
    バインドロック気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、りんこ様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:05:13.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がり後のワクワク感がたまりません!
    また是非お願いいたします。

はるちゃん様
    先日は、アルモワーズにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    マツエクで普段の時短メイク、モチベーションが上がって頂けたら、とても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-16 22:25:47.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    いつもあっという間で驚きです。次回は色味に変化をつけたいと思うのでアドバイスお願いします。

ゆっこ様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店ありがとうございます。
    来週からから新色も入荷いたしますので楽しみにしていてください。
    また、お会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-02 06:19:37.0

今回もありがとうございました!いつも理想のまつ毛に仕上げてくださり嬉しいです。

【4週間以内のご来店】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円

りんこ様
    しばらく付け足しが続いているのでオフするのもおすすめです。
    また、りんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-18 15:15:49.0

楽しくお話しさせていただき、毎回施術に来るのが楽しみです。今回も綺麗な仕上がりに満足でした。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また、りんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 21:22:04.0

いつも完璧な仕上がりに満足です。
    また伺います。ありがとうございます。

ゆっこ様
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
    ゆっこ様にまたお会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-25 08:33:14.0

思った通りの仕上がりにしてもらえています。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    ひがっしー様にまたお会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-20 13:57:50.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも気分が上がる仕上がりで満足です。

りんこ様
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。とても励みになります。
    りんこ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-11 22:02:48.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。

りんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになっています。
    また、りんこ様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-09 22:00:24.0

いつも希望通りにきれいに仕上げてもらって満足です。
    会話も楽しいので、毎回楽しみです。

ゆっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間いつもありがとうございます。
    また、ゆっこ様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 14:02:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。毎回気に入っています。今年もよろしくお願いします。

りんこ様
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    またお会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-27 08:18:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、長持ちするので、まつ毛が綺麗な状態が続いています。

りんこ様
    付け足しが続いているので次回オフした方がマツエク綺麗な状態保てます。
    ご検討ください。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-19 20:55:23.0

丁寧にきれいに仕上げて頂きました。

ひがっしー様
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 19:21:29.0

最近エクステの持ちが非常によいです!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    持続がいいとは嬉しいかぎりです。こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-28 22:48:02.0

前回から少し間が空いてしまいましたが今回もナチュラルに思い通りに仕上げてもらい満足です。会話も楽しくあっという間でした。またお願いします。

ゆっこ様
    ロイッシュカラーの組み合わせで沢山楽しめますよね。
    新しいデザインもご提案しますね。よろしくお願いします。

armoise【アルモワーズ】

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:58:02.0

今回2回目の施術で来店しました。
    接客、技術、仕上げ時間共に大満足でした。

thank you!1ヶ月以内ご来店coupon!

のりちゃん様
    仕上がり、雰囲気喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-01 12:36:33.0

前回はいつもよりかなり長持ちして取れなかったで、いい状態でまつ毛が綺麗でした。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りんこ様
    持続していて嬉しいです。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

armoise【アルモワーズ】

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:00:12.0

初来店でしたがデザインを伝えるとイメージ通りにつけて頂けました。満足てす。

マットフラットラッシュ(フラット100本つけ放題5900円

のりちゃん様
    この度はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回まつ毛の状態も教えていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-11 20:21:10.0

いつもこちらの希望通り仕上げてもらっています。

ひがっしー様
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-28 19:14:15.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき気分があがりました。また次回よろしくお願いします。

りんこ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-16 11:18:01.0

今回もバランスよく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

りんこ様
    その後マツエクいかがでしょうか。持続していたら嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

armoise【アルモワーズ】

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー