付け足しでしたが、めちゃくちゃ手早くて
お話ししてる間にあっという間に終わりました!
【ご来店から1ヶ月以内の再来】マットフラットラッシュ100本つけ放題5900円
eyelash&eyebrow armoiseからの返信コメント
たまっち様
いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、仕上がり時間喜んでいただけて、とても嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
armoise【アルモワーズ】
施術中も楽しくお話してくださり、あっと言う間の至福の時間でした♪
また伺います!
全員人気NO.1【armoise】フルオーダーお任せ/ナチュラルコース7500円
はるちゃん様
仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。丁寧に対応してくださり気分よく帰れます。またよろしくお願いします。
【4週間以内再来】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円
りんこ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
armoise【アルモワーズ】
ナチュラルに仕上げていただいて満足しています。
saori様
先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
armoise【アルモワーズ】
2回目の利用です。
施術中楽しくお話しさせていただいてあっという間に終わりました!
また利用させていただきたいと思います。
全員人気No.3【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下10500→9500円
なべ様
2回目のご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
また、なべ様にお会いできること楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
久しぶりに来店しました。変わらず丁寧な接客で綺麗にしあげていただき、気分があがりました。ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
また、りんこ様にお会いできること楽しみにしてとります。
armoise【アルモワーズ】
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。また近々お世話になりたいと思います!
新規人気No.1◆マットフラットラッシュ120本つけ放題6500円◆コーティング付
たまっち様
カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです。
またお会いできらこと楽しみにしております。
ひがっしー様
またお会いできること楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
今回もお任せでお願いしましたが、とても満足の仕上がりです!至福の時間をいつもありがとうございます♪
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
また、、お会いできること楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
毎回イメージ通りに仕上げてもらうので安心してお願いができます。また伺います。
ゆっこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
新しいデザインも考えておりますので次回ご提案いたします。
ゆっこ様にまたお会いできること楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
久しぶりのマツエクで、ドキドキしましたが優しい対応して頂きありがとうございました。
色も混ぜてやっていただき自然な仕上がりで大満足です。
リペア等でまた通いたいです。ステキにして頂きありがとうございました(^^)
そら様
仕上がり気に入っていたたげて、とても嬉しいです。
ミックスカラーでしたが次回また違うお色にしてもキレイだと思いますので是非ご提案いたします。
armoise【アルモワーズ】
今回、付け足しで伺いました。
まつげの状態を見ていただき、お任せで足していただきましたが、仕上がりはとっても良かったです!
また伺います♪
【3週間以内の再来】付け足しのみ◇マットフラット60本4500円
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
次回はオフしていただくと仕上がりキレイだ状態になりますので、おすすめです。
armoise【アルモワーズ】
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします(о´∀`о)
全員人気No.2【armoise】フルオーダーお任せコース/パッチリコース8500円
アポロ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
久しぶりのマツエクで、カラーも追加料金なし!に惹かれて初めてチャレンジしてみました。
肌馴染みが良く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
リペア等でまた通いたいです。ありがとうございました!
:)様
久しぶりのマツエクにarmoise【アルモワーズ】を選んでいただきとても嬉しいです。
カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです。
次回はリペアでお待ちしております。
armoise【アルモワーズ】
いつも長持ちするので、まつ毛の状態が綺麗です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【再来】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円
りんこ様
いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
armoise【アルモワーズ】
今回もお任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
はるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
普段の時短メイクにお役に立てて、とても嬉しいです。
はるちゃん様にまたお会いできる事を楽しみております。
armoise【アルモワーズ】
ブラックとブラウンをミックスしてナチュラルに仕上げて下さいました。凄く気に入りました。またよろしくお願いします。
◆新規人気No.2◆フラットラッシュ160本つけ放題◆持続コーティング付¥7900
みき様
ブラウンとブラックの組み合わせ気に入っていただけてとても嬉しいです。
色味の濃さ、マツエクの途中経過のなど次回教えいただけたら嬉しいです。
みき様に、またお会いできる事を楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
色味の希望はお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また伺いますのでお願いします。
ゆっこ様
マツエク気に入っていただけて、とても嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
また、ゆっこ様にお会いできる事を楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
初めて伺いました。ここ最近はマツパのみで、数年ぶりに気分をあげよう!とマツエクの予約をさせていただきました。職業柄、いかにもつけてますー!みたいなバッサバサまつげはNGなのと、抜け感が欲しいとお伝えしてお任せしましたが仕上がりをみてびっくり!めちゃくちゃよかったです!カラーを混ぜることを提案していただき、私の知っているカラーマツエクはギャルっぽい派手色々なイメージだったので実は少し心配でしたがすごくナチュラルに、本当に本当にイメージに合うように、想像以上に可愛くしていただきました!家に帰ってからもしばらく自分の目に見惚れていました(笑)また絶対に利用させていただきます!
ちなみに、娘も「あれ?ママの目、なんかいつもと違う!かわいい!!」って気づいてくれましたー!
なぎー様
先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございました。
ニュアンスカラーのマツエク気に入って頂けて嬉しいです。
抜け感のあるカラーは、今年の夏一推しです!
お嬢さん気がついてくれたんですね。とっても嬉しいです。
また次回のデザインま色々ありますので、ご提案いたします。
なぎー様にまたお会いできる事をたのしみにしております。
armoise【アルモワーズ】
前回からしばらく間が空いてしまったのですが、久しぶりに気分アップできました。また、すぐに取れたりせず長持ちしていたのでしばらく綺麗なまつ毛をキープできていました。今回もありがとうございました!
りんこ様
バインドロック気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、りんこ様にお会いできる事楽しみにしております。
armoise【アルモワーズ】
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がり後のワクワク感がたまりません!
また是非お願いいたします。
はるちゃん様
先日は、アルモワーズにご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
マツエクで普段の時短メイク、モチベーションが上がって頂けたら、とても嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
armoise【アルモワーズ】
アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー