4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

eyelash&eyebrow armoise

アイラッシュアンドアイブロウ アルモワーズ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-23-14 オリーブビル301
  • 与野駅徒歩3分
  • ちゃがまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 11:11:32.0

過去にすぐ取れたとの口コミがあったので
    口コミ書き込み期間ギリギリまで様子を見ましたがまだほとんどの睫毛が残っており「保ち」は問題ありません。

今回いつものまつエク店の方が産休に入られたため初めて来店しましたが「気にせず便利に使って下さい」と気さくに言って下さり、施術中のおしゃべりも楽しくすっかりファンになりました。

★一個マイナスは
    エレベーター無しの三階であることと、自転車置き場が無いことでその分マイナスとさせていただきました。
    施術に関してはとても良かったです。

またリピートさせて下さいね。

eyelash&eyebrow armoiseからの返信コメント

ちゃがまる様
    先日はarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    マツエク持続していて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。

自転車ですが入り口入ってすぐのところに駐輪してください。

armoise【アルモワーズ】

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:16:07.0

今回もしっかり仕上げてもらい満足です。
    色合いもアドバイスしてもらいお任せしました。またお願いします。

ゆっこ様
    いつもarmoise【アルモワーズ】にご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

armoise【アルモワーズ】

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 06:33:37.0

今回もバインドロックで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。夏は汗や暑さでマツエクもとれてしまいがちですが、わりと綺麗にキープできています。またよろしくお願いします。

【4週間以内のご来店】付け足しのみバインドロック30束(90本)4500円

りんこ様
    暑い季節が続きますが持続キープ出来てるんですね。嬉しいです。

armoise【アルモワーズ】

• コイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 22:33:44.0

初めてお願いしました。店内も素敵ですし楽しくお話ししながらあっという間に出来上がりました。とても良かったです。またお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト◆内部修復ケラチントリートメント仕上げ 6900

コイ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

armoise【アルモワーズ】

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 06:06:58.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。暑さや汗が多くなる季節になりましたが、エクステもしっかり付いていて取れません。また次回よろしくお願いします。

りんこ様
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    この季節はメイクが崩れやすいのでバインドロックはおすすめです!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

armoise【アルモワーズ】

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー