仕上がりがとても綺麗で、黒い毛穴が薄くなっていて、続けてみようと思います^_^
【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】毛穴洗浄(90分)¥14300→¥4980
AK Esthetics【エイケイ エステティックス】からの返信コメント
aium様口コミをありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです。
更に喜んでいただけるように、全力でお手入れさせて頂きます!
これからどうぞよろしくお願い致します♪
緊張していましたが、優しく出迎えてくださいました。
始まる前にもどんなものを使うか説明があったので安心してうけることができました。
【美顔】セルマントリートメント【くすみ・たるみ・しわ改善】¥22000→¥11000
うれしい口コミをありがとうございます♪
お化粧品や、お肌のことなど、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
しっかりカウンセリングをしていただき、肌の状態や悩みを確認されてから、それに応じたコースをおすすめされました。ずっと悩んでいた鼻の黒ずみもだいぶよくなり、くすみもトーンアップしたのを実感できました!before、afterの写真も見せていただけます。施術後のケアやアドバイスもいただけて参考になりました。温かいお茶も嬉しかったです。
【美顔】毛穴洗浄×保湿パック付き【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】¥17600→¥5980
黒ずみや、トーンアップ等の実感いただけてうれしいです☆
また、お肌のお悩みがありましたら、ご来店お待ちしております♪
ビフォーアフターのお写真を丁寧に送ってもらいました。
とても、綺麗になっており、シミも薄くなっていました。
また、次もお願いしたいと思います。
【美顔】毛穴洗浄【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】¥14300→¥4980
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お肌のお悩みなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
ウィンバック体験をさせていただきました。
時間ちょうどくらいにお店に着いたのですが
施術中でもなさそうなのに、どなたもいらっしゃらなかったので少しびっくりしましたが、そのあとは普通に対応していただきました。
【6/30まで】【AK式ダイエット】WINBACK90分+桑の葉美人3本セット→5,500円
この度は、口コミいただきありがとうございます☆
ご来店時に、驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毛穴もすっきりし肌が少しトーンアップした気がします。
雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。
NEW!【毛穴洗浄ハイドロ×ぷるつやカスマラマスク】¥17,600→¥5,980
この度は、口コミをありがとうございます☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
次回も、お肌に合わせて施術させて頂きますね♪
またご来店お待ちしております☆
毛穴に長年悩まされてましたが、1回の施術ですごく綺麗になりました。またお願いします。
毛穴洗浄【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】AK式ハイドロ洗浄90分¥14,300→¥4,980
うれしい口コミをありがとうございます♪
他にも色々なメニューがありますので、ご来店頂いた際は、お肌に合わせてご提案させていただきます☆
本日もセルマンピーリングをして頂きました。
毎度お肌がつやつや、つるつるになるので大満足で帰宅しています。
カッサでのマッサージもとても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
お肌がつるぴかになって、小顔になりました。
カッサ付き【くすみ・たるみ・しわ改善】セルマン艶玉肌¥22,000→¥11,000
口コミありがとうございます♪
施術中にリラックスしていただけて、よかったです!
また、お肌気になるさいは、ご来店お待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、
施術もとても気持ちよく大満足でした。
また行きたいです。
【ハイフ・糸より小顔】ラジオ波フェイシャル90分¥19,800→¥9,900
この度は、うれしい口コミをありがとうございます♪
その後、肩こりはいかがでしょうか?
また、ご来店をお待ちしております☆
AK エステティックス(AK Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー