4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エラン マリール(ELAN MARIRE)   >

【全身オーダーメイドエステ】ELAN MARIRE

ゼンシンオーダーメイドエステ エラン マリール

• 東京都港区南青山1-10-10 I&T minamiaoyama 2F
  • 青山一丁目駅 4番(南)出口から徒歩4分/ 乃木坂駅 3番出口から徒歩5分
    4.2

れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:01:27.0

好きな芸能人の方が通っているからという理由で予約しましたが、とっても良くて契約しました!笑
    単純に小顔にするだけでなく、身体の浮腫みや老廃物もほぐしてくださり、体を整えるようなイメージでした。
    そして、その場で写真を見てビフォーアフターで結構違っていたので、効果も抜群でした。
    これから継続していくので、楽しみです!

おすすめ!小顔 蓄熱式超音波4000ショット+60分ケア 38500円→15000円

【全身オーダーメイドエステ】ELAN MARIREからの返信コメント

れい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    これからどんどん変化が出てきますので、楽しみにご来店してくださいね(^^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:13.0

久しぶりに行きましたが、身体の凝りが軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

いか様

今回もご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    お体全体が凝ってましたが軽くなったとお聞きできて嬉しいです(^O^)
    少し遠いですがいつでもお待ちしております!!

ELAN MARIREスタッフ一同

• ぷりん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:55.0

施術していただいた後、友達に顔が小さくなった?!と驚かれたました!ありがとうございました!

おすすめ!小顔 最強マシン+60分ケア 38500円→15000円

ぷりん、様
    先日は数多くあるエステの中からELAN MARIREを選んで頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!ぷりん、様のお悩みをこれからも一緒に解決できたらと思います。是非お待ちしております。

ELAN MARIREスタッフ一同

• ざきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:34:03.0

顔から首の凝り、むくみが取れてスッキリしました。
    施術してもらう前後の違いが自分でもしっかり分かります。
    またお願いしたいです。

<キュッと引き締まった小顔で見違える>小顔 最強マシン ¥22000→¥8000

ざきやま様

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ELAN MARIREスタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:11:43.0

私の状態を見て的確に施術していただきました。

まな様

またぜび東京にご予定がある時に寄ってくださいね(^^)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:35:20.0

少し顔を触る圧、クレンジング等の力が強く感じました、そのあとしばらくしても赤みが消えなかった。効果はなんとなく感じられました

先日はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ELAN MARIRE スタッフ一同

• ことみりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:22:24.0

ももちさんのインスタを見て、結婚式が決まってからずっと行こうと決めていたエステで、結婚式4ヶ月前に行きました。ずっと王道の骨格ストレートという感じで、呼吸が浅いので首は短く肋骨は開いててクビレもできにくい、胸板が厚くて痩せても気づかれにくい体型です。さらに巻き肩反り腰もあって、自分でストレッチしたり他の痩身エステやパーソナルトレーニングに行ったり、放置はせずにいましたがもうこれ以上は何とも…と思って駆け込んだのですが、たった1回で肩甲骨の天使のはねがうっすら出ました!もう感動!その後ドレスの試着に行ったら母親にも背中が綺麗と褒められました!あと数回楽しみです!!

おすすめ!フェイシャル4000shot+60分ケア 38500円→15000円

ことみりお様

効果を分かって頂き大変嬉しく思います(^^)
    お式にむけて精一杯サポートさせていただきます!

ELAN MARIRE スタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:40.0

何回も利用させていただき、スタッフさんによってリラックスさせてくださったり、お話を楽しませてもらえたり様々ですが、気になっていた部分を改善しようとしてくださる気持ちが伝わってきて毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    顔周りがシュッとしましたね、と言っていただけると周りに気づいてもらえなくてもそうなのかな?と思うことができて嬉しいです笑 またよろしくお願いします。

なか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今後とも理想のフェイスラインに近づけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)!

スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:25:34.0

元々はモデルの大屋夏南さんが紹介されていたのをきっかけに初回体験し、気に入って通っています。前半のマッサージだけでも施術レベルが高く、来てよかったと思えます。ハイフの効果も、自分が実感出来たら良い程度を求めていましたが、他人からも「顔がシュッとしましたね」と声をかけてもらえるほどで、かなり満足しています。これからもお世話になります。

りさ様

いつも御来店ありがとうございます。
    他の人から言われると嬉しくなりますよね(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:19:55.0

初めて利用しましたが、一回だけでも効果が出ました。友人と利用しました。また是非行かせていただきたいです

<お試し>【部分ケアボディ】オーダーメイド60分 ¥16500→¥10000

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひご友人とご来店してくださいね(^^)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:51:21.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます
    通い始めてから3ヶ月ほどになりますが、体重が-7kgほどの体重減少の効果を得ることができました!
    日常生活で気をつけた方がいいところなどの施術以外のアドバイスがとても心の支えになっています
    末長くお世話になっていきたいと思います!

ちな様

いつもELANMARIREにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    日に日に綺麗になっていくちな様とお会いできる事がとても嬉しく感じます。
    これからも目標目指して一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いします(^O^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:18:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    技術はもちろんですが、日常生活でも出来るような簡単なマッサージのやり方など、色々お話もしていただけるので嬉しいです。

aki様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!継続してやっていきましょう!!
    スタッフ一同お待ちしております!

• fnaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:06:53.0

接客が丁寧で安心しました。
    1回目でも1週間程度でたるみが解消されつつあるのを実感しました。

<キュッと引き締まった小顔で見違える>小顔ハイフ4000shot ¥22000→¥8000

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからどんどん変化が出てきますので、楽しみに通ってくださいね(^^)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:56.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    毎回しっかり効果を実感出来ます。
    また定期的に通えたらと思います!

aki様

この度はご来店ありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)!
    今後とも全力でサポートさせていただきますので理想のフェイスラインを作りましょう!!

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:07:39.0

エステに行くのが好きなので今まで色々なエステに通ってきましたが、ここはリラックス出来ながらかつ効果もあって、お値段は高いですがとても良かったのでコース契約してしまいました。私のセルライトこれからよろしくお願いします!笑

おすすめ!ボディハイフ4000shot+60分ケア  38500円→15000円

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    あ様のセルライト退治頑張らせていただきます!笑

ELAN MARIREスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:22:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態を見てもらいながら施術してもらいました。筋肉のハリやむくみがひどかったのですが、施術後は脚が軽くなりました。
    お店はきれいで雰囲気がよかったです。

今後もメンテナンスで時々通えるといいなと思います!

はる様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またぜひいらっしゃってくださいね♪

ELAN MARIREスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:41.0

ハイフとマッサージの組み合わせを選ばせて頂きました。初めてのハイフ施術でしたが、分かりやすく仕組みについて説明して頂き不安なく受けることができました。効果は当日でも見て分かるようなリフトアップが感じられ、数日後の効果も楽しみです。

ひな様

この度は数多くあるエステの中から当店を選んでいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    当日から効果も実感していただけてると思いますが施術後の経過も楽しんで頂けたらと思います。次回も是非お待ちしております(^^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:39:51.0

技術が大変素晴らしく、過去行った中で一番の腕前でした!!!本当に感動してます。施術した日はもちろんのこと、数日経った今でも身体が引き締まっており、受けてよかったなぁと実感してます。素敵なスタッフに出会えて本当に嬉しいですし、自分の身体がみるみる変わってて感動してます。
    今回ハイフ当てる箇所も足全体のバランスみて選択して下さり、本当にその人にあった施術を提供されているんだなと実感しました。おかげ様でバランスの良い足を手に入れられそうです!
    暑い日が続きますが、スタッフの皆様身体ご自愛ください。

きゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

施術後の経過も実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今後とも理想の足を目指すお手伝いを全力でさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ELAN MARIREスタッフ一同

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:16:34.0

マッサージとハイフをやりました。お姉さんも丁寧に対応してくださって、また利用したいと思います。ありがとうございました。

こつ様

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:54.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくださりとても良かったです!マッサージも当日追加しましたが、頬が硬めなのは昔からだと思っていましたが柔らかくなって、マッサージだけでも顔がシュッとしたので凄かったです。HIFUは痛いイメージがあったのですが全く痛くなかったです。体験はトータル1万ちょっとは安いと思います!コース組んだのでこれから顔が小さくなるのが楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なる様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます(^^)

これからも楽しみにご来店してくださいね♪

ELAN MARIREスタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:51:37.0

痩身エステを初めて体験しました。初めてということもありとても緊張していましたが、スタッフの方が笑顔であたたかく迎えてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださり、心も身体もリフレッシュできました!
    私はお話がしたいタイプなので合わせてお話ししてくださいましたが、お話が苦手な方には無理に話すことはなく、ゆっくり寝ていてくださいねと声かけしてくれるので、どんな人でも気を張らずに行けると思います!
    ハイフは二の腕に打ってもらい、2週間後くらいに効果が見え始めるそうなので楽しみです!
    たくさん汗もかけて大満足でした!!
    学生ということもありコースでの契約は今は難しいので、学生のうちは2ヶ月に1回のペースで通えるように頑張ります!!
    次回予約も施術してもらった帰り道でしたので、次回からもよろしくお願いします!!

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)

これからどんどん変化が出て来ますので、楽しみにご来店してくださいね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

ELAN MARIR スタッフ一同

• ユウチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:14:02.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。最初は顔のハイフだけでしたが、日に日に効果を感じられることが嬉しく、今は顔と体のハイフをお願いしています。施術後はしっかりと浮腫も取れて体が軽くなるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ユウチャン様

いつもELAN MARIREにご来店いただき本当にありがとうございます(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます!最初に比べてよりスッキリしてきてます。
    これからも楽しみにしてしていただけるよう頑張ります。

ELAN MARIREスタッフ一同

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も弛みと目周りの浮腫みの悩みを聞いて下さり、直接の変化、2日後とまたスッキリ感を感じられます。美容鍼も好きですがアザなどのダウンタイムの心配なく直後から綺麗の効果が分かるので嬉しいです!また伺うのが楽しみです。

meme様

いつもELANMARIREにご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも嬉しいです!meme様の美意識の高さにいつも尊敬しております。
    これからも、もっ と喜んで頂けるように頑張ります。よろしくお願い致します!
    ELAN MARIREスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 05:53:22.0

通い始めて6回程行ってます。顔と体のハイフを毎回やってますが、ヒップ7センチ、太もも6.5センチ減ってました(^^)フェイスラインも凄くスッキリしてきてます!これからもお願いします。

ゆか様

いつもELANMARIREにお越しいただき本当にありがとうございます!ご来店の度にすっきりしていてとても嬉しいです(^O^)サイズも落ちると見た目も変わりますね。
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします!

ELAN MARIREスタッフ一同

• 華子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:56.0

ハイフだけの予定が、効果を高めるためにか追加料金の提案が多くありひいた。

華子様

先日はご来店ありがとうございます。
    結果を出す為にお客様のお悩み、お肌状態に合わせて他のメニューをご案内する事もございます。不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

ELAN MARIREスタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:03.0

初めて利用させて頂きましたが、今の悩みについてとても親身になってカウンセリングしてくれたので、安心してお願いできました!1回でもフェイスラインがキュッと引き締まって肌もツヤツヤになり効果を実感できて、大満足です!これからもよろしくお願いします!!

あい様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるとより効果がでてきますので、これから楽しみにご来店してくださいね(^^)

ELAM MARIREスタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:15:54.0

施術直後からすぐに効果を感じました。施術中の痛みも私は感じず、施術後の違和感もとくにありません。定期的に通いたいです。

えり様

この度は数あるエステの中からERAN  MARIREを選んでくださり本当にありがとうございます。
    効果も実感していただけてとても嬉しいです。これからよろしくお願いします

ERAN  MARIREスタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:14.0

ボディハイフで利用しました。
    ハイフを打つだけでなく、よりハイフの効果が上がるように、当日の身体の状態を見た上で、筋肉をほぐしたりリンパを流したりしてくれるので、お値段も納得。
    施術も丁寧で、凝りもほぐれてほんとに気持ちいいです!
    美容に関するアドバイスや相談にものってくださり、
    綺麗になろう、頑張ろう!って思えます。
    初回体験も含めて2回利用しましたが、既に最初より1センチ以上サイズダウンしていて、食べ飲みした翌日も体型維持しやすくなった感覚があります。体重も落ちてます!
    効果感じたので10回コースで契約させてもらいました、継続してさらにサイズダウン目指します(*^  ^*)!

みほ様

この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです。みほ様の目標のサイズ目指してこれからも頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。

ERAN  MARIREスタッフ一同

• マーサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 10:37:54.0

なるべく日にちをあけずにハイフしてますが、毎回30分くらいでサクッとできて空いてる時間にいけるので、とてもありがたいです。その日の引き上がりも素晴らしいですが、2日目、3日目とどんどん引き上がりますので、毎回楽しみです。お肌も艶々になりますし、クマも目立たなくなるので本当にデート前もおすすめです!!

マーサ様

いつもELANMARIREにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    継続的にしていただけているのでお顔のリフトアップ効果もとても早いですね(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします

ELANMARIREスタッフ一同

• 7372さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 06:57:01.0

しっかり効果が出て嬉しいです。
    残りの回数も、よろしくお願いします!

7372様

いつも当店にご来店頂き本当ありがとうございます(^O^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです。継続する事でサイズダウンも分かりやすくなると思いますのでこれからも頑張りましょう!口コミもありがとうございます!

ELANMARIREスタッフ一同

エラン マリール(ELAN MARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー