5. ティンパル   >

リラクゼーションサロン ティンパル

リラクゼーションサロン ティンパル

• 千葉県柏市船戸1丁目3-26 ホビアルフェンテ302
  • つくばエクスプレス線・柏たなか駅西口より徒歩10分 車で2分

2930さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:48.0

マッサージは好きで色々なお店に行きますが、こちらのお店では本格的な施術が受けられ大変満足しています。
    癒しの効果も抜群でまた行きたいと思いました。

2930様

そして嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

これからもバリの本格的な施術ができるサロンとして、より良い技術と癒しの提供ができるよう励んでまいります。

これから寒さが増し身体が固くなりやすいのでお身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。
    2930様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:31.0

今回は、ホットストーンを使ったマッサージをやって貰いました。丁度良い温度で、石に丸みがあるので、全然痛くありません。
    マッサージをしている時も、身体のどこかに石があるので、
    温まりながらマッサージを受けられて、気持ち良かったです。
    行く度に、オイルも変わっていて、選ぶのが楽しいです。
    ドライヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    寒い日で、身体がとても温まりました。ありがとうございました。

ぷりん様

初めてのホットストーンマッサージ、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    石は玄武岩を使用していますが、玄武岩は温めると冷めにくいという特徴があります。体を芯から温め、滞りがちな体の新陳代謝も高めていきます。

これからも、さらにご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆(*^^*)

• おちびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:04.0

バリニーズ120分+フェイシャルとオプション2つ施術していただきありがとうございました。
    毎回何も言わなくてもちょうどいい力加減で、とても気持ちいいです。
    フェイシャルは久しぶりにお願いしましたが、顔のマッサージが痛くて気持ちよかったです。
    またいろんなお話出来て楽しかったです。
    また行きますので、その時はよろしくお願い致します。

そして素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

心も身体もスッキリ、軽くなるよう、心がけております。
    こちらこそ、いろんなお話ができて、楽しいひとときでした。

またのご来店をお持ちしています☆(*^^*)

• sara♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:27.0

初めて訪れるので、緊張しましたが、
    担当者さんが 穏やかな雰囲気で
    エレベーター前まで、出迎えにきてくれました。
    施術も、力加減良く、とても気持ち良く リラックスして
    、本当に 贅沢な時間を過ごせて 良かったです!
    身体も 張りが強かった 首 肩 背中が スッキリして
    足も軽くなりました。

また、お願いいたします!

sara♪様

そして素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

バリニーズマッサージ90分+ヘッドを施術させて頂きましたが、そう言っていただきとても励みになります!張りが強かった首、肩、背中、足が施術前よりも軽減し、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

次回も、sara♪様のお身体が軽くなるようにしっかりと施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでもいらしてください!

こちらこそ、またのご来店をお持ちしています☆

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:47:05.0

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。特にベッドとフェイシャルが気持ち良くて、途中から眠ってしまいました。担当者さんのお人柄も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ああ様

そして素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

バリニーズマッサージ60分+フェイシャルを施術させて頂きましたが、ゆっくりとした時間を過ごすことができたようで、安心しました。

次回もああ様にご満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!

ああ様のまたのご来店を楽しみにしています☆

• kunikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:58:01.0

初めて伺いました。リラクゼーション系は久しぶりでしたので、とても楽しみにしてました。
    全身倦怠感があったりで、滞りが流れると良いなと期待しながら、おすすめコースを施術していただきました。
    時間をかけてゆっくり施術をしていただけてとても満足です。
    翌日もすっきり、もみ返しもなく身体がとでも軽くて
    スッキリしました。
    オイルの選択肢が甘い香り以外も有れば嬉しいです。
    個人的に爽やかなサッパリ系が好みなので、少し香りが
    気になりました。
    また、別のメニューで伺いたいと思ってます。

kuniko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    おすすめコース(バリニーズマッサージ90+ドライヘッドスパ)、ご満足いただけたようで安心しました。

また翌日もすっきり、もみ返しもなく身体がとでも軽くてスッキリされたとのことで、効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪お体を緩めることで全身の血流やリンパの流れも促進され
    活性化していきます。

オイルに関しては、定期的に選びやすいように種類を絞って変えています。kuniko様は、爽やかなサッパリ系が好みなのですね。選んでいただく際にさっぱり系が好みとお伝え頂けましたらご用意可能でしたので、残念です。
    次回は、kuniko様好みのサッパリ系をご用意してお待ちしております☆

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 真緒ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:48.0

とても気持ちいいマッサージでした!話しやすいお人柄で、つい話に沢山の花が咲きました笑
    またよろしくお願い致します。

真緒ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    バリニーズマッサージ90分+ドライヘッドスパを受けていただきましたが、とても気持ちいいマッサージと言っていただき、とても嬉しいです。

優しく接してくださる真緒ちゃん様とは、共通の話題で親近感があり、ついつい私も沢山の花が咲きました笑 私まで楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

真緒ちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 23:57:55.0

半年ぶりに利用させて頂きました。
    全身むくみがありましたが、終わってからスッキリしました。
    毎回、間が空くのにも関わらず前回話した内容を覚えててくれて嬉しいです。

またよろしくお願い致します(*^-^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

おちびちゃん様とはご来店の度にお話しさせていただき、私にとっても楽しい時間となっております(*^-^)
    全身お疲れのようでしたが、施術後は、スッキリされたようで良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 19:04:05.0

何回目かのリピートです。
    バリニーズマッサージがとても気持ちよく、体もリフレッシュ出来ます。アロマオイルも毎回3種類から選べるのが良いです。今回は初めてフェイシャルをやりましたが、肌がツルツルになりとても生き生きとした感じになりました。私には効果があったのでまたやろうと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

バリニーズマッサージ+フェイシャルコースで、体もリフレッシュ+肌がツルツルになりとても生き生きとした感じになられたとのことで、効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    これからも結果がでるサロンとして、より良い技術とサービスの提供ができるよう励んでまいります。

嬉しい感想もいつもありがとうございます!
    ラブ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:34.0

昨日は、久しぶりの施術で伺いました。
    フェイシャルは初めてでしたが、頭皮マッサージや、リンパマッサージも本当に気持ち良く、身体全体の血行が良くなるのを感じました。
    リラックスができて、自分へのご褒美タイムになりました。
    近いうちにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

えっちゃん様

そして素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

初めてのフェイシャルで、ヘッドマッサージや、リンパマッサージも気持ち良かったとのことで、
    とても嬉しいです(^^)

これからも技術向上と、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精進していきますので、宜しくお願い致します☆

えっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:49:08.0

2回目でした!
    妊娠出産もあり1回目からかなり空いてしまいましたが
    久しぶりに行かせてもらいました!!
    105分のコースでたっぷりマッサージしていただき帰りには身体はふわふわ浮くのでは?!ってくらいに軽くなり、肩甲骨のコリをほぐしていただいたからか、姿勢矯正でもしてもらったかのように自然と背筋もピンと伸び、来た時とか全然違う自分の身体にびっくりしました!!
    身体全体の浮腫も取れて足もすっきりしたし、以前来た時も最高だなと思いましたが、今回久々にきて改めてほんとによかったです!
    お店の雰囲気も一つ一つの家具などからバリが感じられ、すごく癒しの空間で、アロマも3種類から選べどの香りも素敵です!今回はギフト券を使用しましたが105分という長いコースなのに良心的な価格ですべてにおいて満足です!
    また伺わせていただきます!

みゆ様

そして素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!
    バリニーズマッサージ90分+ドライヘッドスパを施術させて頂きましたが、
    施術前と、施術後の身体を比べて頂き、効果を実感いただけてとても嬉しいです☆

みゆ様の言葉を励みに、結果がでるサロンとして、より良い技術とサービスの提供ができるよう励んでまいります。

みゆ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 10:21:04.0

久しぶりに利用しました。
    とても丁寧な施術で疲れが取れました。疲労が蓄積し頭痛がしていたのですが治りました。とても満足です。また利用したいと思います。

ラブ様

そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
    疲れがとれ、頭痛が治ったとのことで安心しました♪

次回もラブ様にご満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!

ラブ様のまたのご来店を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-04-18 08:44:49.0

今回もボカシオイルで、マッサージして頂きました。
    肩こりと腰にも良いようで、マッサージの後は楽になりました。身体も温まりました。ありがとうございました。

ぷりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後の効果を実感いただけてとても嬉しいです☆
    全身流すことで、からだも温まり代謝がよくなり、体質も良い方向へと変わっていきます。ぷりん様にご満足いただけるよう、より良い技術とサービスの提供ができるようさらに、励んでまいります。

ぷりん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:54:06.0

2回目です。全身オイルマッサージとヘッドスパで体が軽くなりました。帰宅してから鏡を見たら顔もすっきりしてむくみがとれて、その後元気に動けました。足の裏もふかふかになりました。
    オイルの種類は好きな香りや効能から選べます。
    最後のほうデコルテから首、背中、頭にかけてが特に気持ちよかったです。
    バリ風の音楽がいい感じで、担当者さんも穏やかなかたで落ち着きます。
    駅からもわかりやすい場所で近いし周りも静かなので、リラックスした時間を過ごせます。

【当店人気NO1☆】バリニーズマッサージ90分+ヘッド15分 全105分8400円→

peach様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後の効果を実感頂き、元気に動けたと言っていただけて、とても嬉しいです!
    首肩の凝りが取れることで、首周りがスッキリし、ヘッドを施すことで、さらに、お顔もむくみがとれ、フェイスラインもとてもスッキリしましたね♪

今後、回数を重ねていくことで、より効果をご実感いただけるかと思います☆

これからも引き続き心地よい時間をお過ごいただけるよう、精進していきますので、宜しくお願い致します☆

peach様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:36:58.0

もう何度か伺っていますが、今まで行ったお店のなかで群を抜いて素晴らしいです。
    完全個室でとにかくリラックスできますし、何より技術が非常に高くて、物凄い満足感です。
    今回は足の浮腫が酷く、どうにかしてほしいとお願いをしました。
    125分みっちりやっていただいて、着替えの際自分の足見てたまげました。いつぶり?!というくらい久しぶりに、本当にスッキリした足に戻っていて、感覚的にもめちゃくちゃ楽になり、本当に素晴らしかったです。
    そしてコスパの良さですよね。正直もっと取っていただいても、と思うくらいの満足感です。もちろん、この金額でやっていただけることは非常にありがたいです!!
    いつもいつも、感謝しかありません。また伺います。

【脚集中/むくみ解消☆】バリ式フットマッサージ40分+フットバス3700円→

やぎ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

足のむくみが辛そうでしたが、施術後の効果と、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    やぎ様の言葉を励みに、結果がでるサロンとして、より良い技術とサービスの提供ができるよう励んでまいります。

やぎ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-20 19:30:39.0

久しぶりに、来店しました。
    毎月、オイルが変わっている様で、今回はボカシオイルにしてもらいました。
    夜まで、オイルの香りがしていて、とてもリラックス出来ました。首肩の凝りも、とても楽になりました。
    また、来店したいです。ありがとうございました。

【疲労回復◎】バリニーズマッサージ60分+ヘッド15分 全75分 6200円→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、色々とお話しができて、楽しく過ごさせていただきました。

バリのボカシオイル、気に入っていただけたようで、よかったです♪
    首肩の凝りも楽になられたとのことで、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

はい是非♪ぷりん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-18 10:51:22.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    『本当にやって貰ってるのかな』
    ってくらいあっという間でした。
    色々お話出来たり、いつもの事ながら気持ちよかったです。
    また行きますのでその時はよろしくお願い致します(*^-^)

【2月誕生月の方限定☆】全メニュー20%OFF

おちびちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    約3時間半の施術でしたが、とてもお疲れでお休みになられたようでしたので、あっという間に感じられたことと思います。『いつもの事ながら気持ちよかった』とお声をいただき、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、おちびちゃん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:43:52.0

久しぶりに行かせていただきましたが、疲れやむくみも取れ体が本当にスッキリしました。
    これからはちょこちょこ行かせていただきたいと思います。

【平日限定☆】バリニーズマッサージ(全身)70分+フットバス 5600円→

おく様

また口コミもありがとうございます。

疲れやむくみもとれ、体がスッキリされ、効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

はい是非♪おく様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

• ぽつくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:15:40.0

長いコースは極上の時間でした。 丁寧な施術で体も癒されました。
    特にフェイシャル後、目がスッキリし、顎のラインがシャープになりました。その後フェイシャルやって貰った事を内緒にして母に会ったのですが、綺麗になったとずっと褒められました。短期間で効果が出てビックリしました。
    次回はよもぎ蒸しをしてもらおうと思っています。

【年末限定☆】バリニーズ(全身)90分+フェイシャル70分 全160分 13200円→

ぽつくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭から顔、首肩、デコルテまで施術を行うことで、フェイスラインがスッキリされて、目もパッチリ!綺麗度がさらにアップされました(^^)施術後の効果をお母様にも褒められたようで私もとても嬉しく思います☆

ぽつくん様の言葉を励みに、またより良い施術と極上の癒しの時間提供ができるよう励んで参ります。

この寒い季節、よもぎ蒸しはおすすめです☆ぽつくん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 18:27:00.0

お店ができた頃から、定期的にお邪魔してますが
    最近は体質が変わってきたのか、足先の冷えがそこまで気にならなくなってきたように感じます!
    今回のよもぎ蒸しは泡は少なかったですが
    水分がやっぱり足りないようで、干からびてました笑
    自分自身の身体と向き合える時間となりました!

また次回も、宜しくお願い致します!

【体内温活☆】よもぎ蒸し40分(座浴)+バリニーズ90分全130分10700円→

鷲様

店舗オープン時より定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、冷えの改善など、ご自身で体質の変化を感じていただけてるようで、とても嬉しく思います☆
    冬は体の乾燥もあるせいか、水分がだいぶ吸収され、水分がなくなってましたね。よもぎ蒸し後はご自身の体調の変化がわかるので、今後も水分補給に気にしながら生活をしていっていただければと思います。

次回もこちらこそ、宜しくお願い致します!
    鷲様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• kekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:45:28.0

ほんに気持ちが良くて時間があっという間でした。また行きたいです。日々頑張ろうと思える時間をありがとうございました!

keko様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

気持ち良い時間をお過ごし頂き、日々頑張ろうと思える時間をとのことでこちらこそ、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    keko様の言葉を励みに、またより良い技術とサービスの提供ができるよう心がけて参ります。

keko様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:53:19.0

背中と肩甲骨のあたりが苦しく、以前から気になっていたこちらのサロンさんに伺いました。
    フットバスからはじまり、オイルマッサージ、あたたかいタオルでふき取り、ハーブボールを当てる、という感じの流れで全身とてもめぐりがよくなりました。施術後は目も開いて顔もすっきりしたようでした。
    午前中からとても贅沢な時間を過ごせました。
    こんどはヘッドマッサージつきのコースもお願いしたいなと思っています。
    駅からの道も大通り沿いに行くのでわかりやすくよかったです。

【初回限定】ハーバルマッサージ(全身)90分+フットバス 8500円→

peach様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バリニーズマッサージでからだを流した後、ハーブボールで温めていくので、全身のめぐりがよりよくなります。施術後の効果を実感していただけたようで、よかったです☆ヘッドマッサージも好評ですので、ぜひ次回はお試しいただけたら幸いです。

こちらこそ、peach様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 18:17:06.0

お久しぶりにお邪魔しました!

今回のよもぎ蒸しは、終わった後水分が少なくなっていて
    水分が足りてない事に気付かされました!
    最近寒く、あまり水分補給していませんでした。

よもぎ蒸しからバリニーズで身体も温まり
    気持ちよく寝てしまいました。
    また今度は、長めに伺えたらと思います!

【体内温活☆】よもぎ蒸し40分(座浴)+バリニーズ60分全100分8500円→

また嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しは、からだを温めるだけでなく、日々のからだの状態が読み取れるので、おもしろいですよね^ ^ はい、鷲様の前回と違うのは、水分が足りていなかったことでしたね。冬は、水分補給を怠りがちなので、今後は気にしながら生活をしていっていただければと思います。また、冷えもあるので、からだを冷やさないよう気をつけていただければと思います。
    次回はロングコースとのことで^ ^鷲様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 18:44:55.0

何度かリピートしております。今回も、とてもリラックスでき疲れがスッキリ取れる施術をして頂きました。ヘッドマッサージをして頂き、普段あまりマッサージしない所なのでとても気持ちよかったです。力加減も丁度良かったです。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスし、スッキリ感を感じていただき、とても嬉しく思います☆ヘッドマッサージも気持ちよさを感じていただけたようでよかったです。

朝/夜と寒暖の差がありますので、おからだには気をつけていただき、ラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:31:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も人柄も心地よく、
    丁寧な施術や香りでとても気持ちよく
    癒されました。体が軽くなりました。
    柚子ジンジャーも美味しかったです。

【秋バテ疲労回復◎】バリニーズマッサージ60分+ヘッド15分全75分 6200円→

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

体が軽くなられ効果を実感していただけたようで、よかったです☆
    また柚子ジンジャーティーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ちい様の口コミを励みに、また癒しの時間とより良い技術とサービスの提供ができるよう心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:27.0

よもぎ蒸し自体はとても気持ち良く、今の体の状態を教えて下さり良かったです。
    ただ部屋中にあきらかに自分の物ではない髪の毛がたくさん落ちていて少し気になってしまいました...。

【体質ケア☆】よもぎ蒸し40分(座浴)3300円→

さとう様

また口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しが気持ちよかったとのことで、良かったです。

また髪の毛が落ちてたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後も徹底した清掃を心がけ、より良いサービスの提供ができるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2022-10-12 16:40:07.0

先日はありがとうございました!!

疲れきってしまっていて、
    よもぎ蒸しのセットのコースにしました。

悪いものが出た様なスッキリ感があり
    毎回終わった後のよもぎの状態の観察が楽しいです笑

また近々伺いたいと思います!宜しくお願いします!

【体内温活☆】よもぎ蒸し40分(座浴)+バリニーズ60分全100分8000円→

また嬉しい口コミもありがとうございます。

からだの今の状態がわかるよもぎ蒸し♪楽しんでいただけて、スッキリ感を感じていただき、とても嬉しく思います。

朝/夜と寒暖の差がありますので、おからだには気をつけていただき、鷲様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 20:07:19.0

今回は、夏限定の炭酸ドライヘッドスパを付けました。
    眼の疲れがあったのですが、終わった後はとても楽になりました。老廃物が沢山出た感じがしました。

【夏限定☆】バリニーズ60分+炭酸ドライヘッドスパ30分 全90分 7000円

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて炭酸ドライヘッドスパをお試し頂き、眼の疲れが改善し、効果を実感していただけたようでよかったです☆
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:47.0

数回利用させて頂いてます。むくみがひどく足が痛かったのですが、丁寧に施術してくれ、痛みが無くなりました。強さを聞いて下さり、とにかく丁寧なのでオススメです。

【夏の疲れを解消◎】バリニーズマッサージ60分+ヘッド15分全75分 5600円

ちか様

また口コミもありがとうございます。

痛みがなくなり、効果を実感していただけたようで、よかったです☆

• しがないOLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:46:51.0

隠れ家的な雰囲気でした。個室なのでまわりの音も気にならず、リラックスして施術を受けることができました。オールハンドで、丁寧に、的確に全身の凝りをほぐしていただきました。またお世話になります。

【初回限定】バリニーズマッサージ(全身) 60分+フットバス 4500円

しがないOL様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

こちらこそ、しがないOL様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

ティンパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー